X



トップページ欅坂46
1002コメント248KB
【風に吹かれても】欅坂46★1986【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4級) (アウアウカー Sa37-ZbDq)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:01.00ID:IB+A4B59a
★5thシングル「風に吹かれても」10/25発売!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

★2期生による動画配信
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」
https://youtu.be/ewi1UWrlPFA
「避雷針」
https://youtu.be/vH4Q_8L-yjs
「波打ち際を走らないか?」
https://youtu.be/5F1f44mno5U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★1985【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508690321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0146名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 8e64-f+m0)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:27.08ID:eQGTmCSE0
cdは何処で買おうかしら
やはりセブン?
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-pGdA)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:37.18ID:WWxPTQ2Ip
>>103
聞いたことある名前と思ったら麻生久美子の旦那か
欅のスタイリングやったことあったっけ
0149名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-UXvi)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:46.94ID:+idIUimzd
>>98
センター固定でいいよもう
0150名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-6W/a)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:51.06ID:0NZTrjOgr
>>141
あっさり抜かされちゃいましたね、軍曹w
0151名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:14.64ID:+CV/iWKLa
>>141
軍曹の涙から一年か..
なんか濃い一年だなー、欅って 色々ありすぎ
長く感じた
0152名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-6W/a)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:36.47ID:0NZTrjOgr
>>125
あれはフォークだろw
まるっぽ伊勢正三
0153名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0Hed-1PQX)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:55.22ID:xtYuayurH
>>85
「たとえ彼女はいなくても」
彼女が誰のことなのか気になる
ずみこ?てち?
0154名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-noTw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:16.20ID:0cmynDxvd
あのリレーのゴールシーンは
けやかけ史に残る名シーン
0155名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:54.40ID:C/vxWWW8d
https://i.imgur.com/X6OoYR3.jpg
軍曹の顔を見せ始めた去年の夏
私達は忘れることは無いでしょう。
0157名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9a-UAXg)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:15:43.78ID:xoLuRHq7d
エニッシュの値動き、モルガンスタンレーやゴールドマンサックスも介入して個人投資家のショート云々じゃなくなってるみたい
マネーゲームとはいえ10代の女の子がこんなに大金動かしてると思うとゾッとするな
平手はケヤキセ自体にウンザリしてそうだけど
0159名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-8yuQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:18.68ID:2cyYKQLHa
運動会は漢字ひらがな全員参加ってことはてちもずみこもいるのか
0160名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c5f1-UsGy)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:23.51ID:JM1Mztan0
>>159
ぜってーいないと断言できるわ
スタジオ収録にすら参加しないのに動くのなんてやるわけがない
0161名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7ab2-gcVe)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:49.38ID:qmK+3/xl0
漢字VSひらがなのガチリレー、漢字VS漢字の時みたいに僅差にはならんだろうなあ…
0162名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa04-gIer)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:20.65ID:bRqjiPtB0
>>159
今泉はいないだろう
0163名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-tZwX)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:48.72ID:NDKcDmf8a
欅坂が株価動かしてるとかエアプすぎるだろ
エニッシュは秋元銘柄と呼ばれる仕手爆弾だぞ

ケヤキセゲームライター募集で株価釣り上げてから売り抜いて
その後超赤字の業績発表で暴落させたのはインサイダーすれすれの行為
0164名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-8yuQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:11.32ID:2cyYKQLHa
>>160
じゃあオダナナのブログの漢字ひらがな全員参加ってのは違うのか
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:23.44ID:7X8UVPJBp
>>159
ずみは居ないだろうな。
これで数は会うけど、双方他にも居ないメンがいそう。
0166名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9a-UAXg)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:46.99ID:xoLuRHq7d
単純にケヤキセ以外に材料ないのに今日だけで926億の金が動くなんて恐ろしすぎるというだけ
0168名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-noTw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:27.24ID:0cmynDxvd
チャプとずみこの綱の引き合い面白かったなあ
0169名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c5f1-UsGy)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:18.98ID:JM1Mztan0
>>164
それは漢字ひらがな1期2期のことを指してるだけで全員が参加したって意味ではないだろ
0170名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-noTw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:24.45ID:0cmynDxvd
BINGOの時
ねんさんにバトン渡る前に終戦してたからなw
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-976O)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:38.19ID:ZEA7pKpPp
サイマジョや風吹を踊れてるなら体力的に問題無くね?
0173名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa04-gIer)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:06.16ID:bRqjiPtB0
>>164
欠席者以外全員参加だろうよ
何なら米さんや影ちゃんもいなさそうだ
0175(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:41.15
欅46show見てきたぞ

どれだけすごいかと思ったらよくあるAKBG曲のオンパレードじゃねえか

お前らよくあれで「欅坂はアイドルじゃなくてアーティストだからキリッ」とか言えたなwww


ホビットTAKAHIROは良いこと言ってた風だったな 風だけど

まあでも欅ちゃんダンスはうまかったわ 暇を持て余して時間があるとダンスだけはうまくなるんだなwww
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ dd62-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:16.56ID:B8Kv5cYJ0
ドーピング 買い方
0177名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-REa2)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:16.77ID:RRNgJvRRx
>>157
ボラ大きいからただのデイトレ遊びだよ
0178名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-noTw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:48.84ID:0cmynDxvd
欅じゃ上3人に入るであろう理佐がかとしに置いてかれてた時点でだいぶキツイ
てちとねるが入ればだいぶマシになんのかな
0179名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-8yuQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:35.16ID:2cyYKQLHa
>>169
>>173
やっぱり居ないのかねー
運動会はみんな揃って欲しかったなぁ
0181名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-tZwX)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:39.87ID:NDKcDmf8a
マカシー早いとかおかしい
あんなわがままボディでスピード型とか意味わからん
0182名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d04-B/u5)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:31:04.20ID:hpZwEY7S0
去年は3週だっけ?
今年もそれくらいはやってくれるよね?
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:23.99ID:7X8UVPJBp
>>182
去年は自分ヒストリー5人分あったからなあ。
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:30.93ID:AQwWlOjwp
ブブカは2ヶ月連続欅特集か
0186名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-2VLa)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:59.85ID:18wdZsBea
>>173
今まで漢字、ひらがなが全員揃った回って合ったっけ?
人数合わせ的に全員参加だと思うのだが
また去年みたいに3週分使ってやりそうな気がする
それが終わったらもうそろそろ年末の収録だ
早いなー
0189名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a6b2-7Ujo)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:24.75ID:BOvD6OlQ0
もうすぐラジオだよ
金田、最大の試練かもしれんw
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e562-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:45.79ID:H1iHFTMa0
運動会でみいちゃんの優しさ発動するの期待
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e562-ZuwJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:02.52ID:Cj9YCDp60
>>9
前スレ立てた時に思ったけど、安価がテンプレ全部に引っかかっていると、特に雑誌欄とかは更新しなきゃいけない情報かと思っていちいちチェックすることになるので、普通に1乙にして欲しいです
0193名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d66c-sQMv)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:19.19ID:A41xs3So0
ちょっとわかる
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-pGdA)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:02.49ID:WWxPTQ2Ip
>>174
この間の赤坂5丁目ミニマラソンのハンデ師にやってもらおう
0195名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW f93e-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:13.54ID:zbrXqi0I0
>>190
前の時に泣いてるねんさんに駆け寄っただけであざといと叩かれてたのは可哀想だったわ
0196名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:45.05ID:wRjN3VkNa
>>187
儲けれるならな
ちなみに株よりFXは更に難しい
0197名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d66c-sQMv)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:34.52ID:A41xs3So0
https://youtu.be/QJzvnlBGJY8

カワイイ
0198名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9a71-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:11.70ID:cOg3XE2v0
>>175
改行しながら無理にdisるw
かわいい奴
0199名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-yZeq)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:16.41ID:MSivAc9yd
>>187
結局はただのギャンブルやで
0200名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:38.18ID:wRjN3VkNa
>>197
二人とも顔小さいな
0201名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-2VLa)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:41.36ID:18wdZsBea
けやかけっていつになったら全国放送になるの?
乃木中と予算の使い方の差が
これじゃいつまで経っても海外ロケは無理かな
0202名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a18-+Dag)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:18.21ID:L/XeNFcg0
enishツイッターのトレンド入っててワロタ
よくわからんがイベント、ガチャ、明後日からのCMとかいろいろ終わったら暴落するの?
基本的にセルランに連動するらしいが
0203名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW f93e-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:43.52ID:zbrXqi0I0
FXで暮らしてる知り合いいるわ
1日2時間くらいPCとにらめっこするだけ言うてた
0204名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-NTwv)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:49:44.64ID:saQ91sM0p
>>1-6
0206名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:51:28.52ID:wRjN3VkNa
>>201
俺も乃木どこの時によく思ってたけど
全国放送にはならないと思うぞ
パソコンやスマホで普通に見れる時代になってしまったからな
ユーチューブで見ろって事さ
0207名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-REa2)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:00.21ID:RRNgJvRRx
>>202
今は売上とはほぼ無関係に株価が動くと思ったほうがいいよ
出来高が上がってるってことはデイトレーダーがわんさかいる状態だから
0209名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4d4a-LVVS)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:28.77ID:ipk0AC5c0
べみほバスケの話題になったのに、全く話が上がらない平手www
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e562-ZuwJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:56.49ID:Cj9YCDp60
>>196
ボルダリングのCMけやかけ中によくやってるね
0213名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:11.07ID:UHCfrLz3a
週プレの6人のインタビュー短いけど内容あるな
てちやっぱMV見てるね
この6人のファンじゃなくても目を通して損はないかと
0214名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 4de2-ru4/)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:29.73ID:skJ+rhL80
>>201
関西は伝説的な深夜番組復活でまた遠いたで
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:45.90ID:9ggr7Laip
ベミホがバスケで岩井に負けたんだよって言われた時
女の子らしくモジモジするねが萌え死ぬ
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW dd62-fxPu)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:18.10ID:pvcJVoSe0
オムニからフラゲメール来たわ
今回は無理だと思ってたから有能すぎ
0217名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW d653-GGvF)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:21.16ID:t34fAr4T0
>>141
ケヤキセでも絶対みんなとロケ行きたい言ってるからな
0218名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:00.09ID:wRjN3VkNa
>>212
どうやら株が流行りそうな流れなんだよ
株やってる連中が盛り上がってる
0219名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4d4a-LVVS)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:22.92ID:ipk0AC5c0
ロケ行きたいならしっかり二期レベルには喋れるようにならないとね
0220名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-QRo0)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:28.18ID:rENhZnnJa
ソシャゲで廃課金してる奴とかは株で儲けてる人多いよ
0221名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8d04-B/u5)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:03.13ID:hpZwEY7S0
志田って人気落ちた途端
あんないかにもな内容のブログやりだして
なんかダセー奴だな
0222名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:28.63ID:FawYgkpNa
>>181
ボブサップもあの体型で俊敏やったろ
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-976O)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:34.73ID:ZEA7pKpPp
2期をNGワードでスッキリ
0226名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:47.03ID:UHCfrLz3a
明日から原宿である欅坂衣装のウィンドウディスプレイ
さとしの会見とかあるのかな?
ロッテがイベント主催だからPRすると思うんだが
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a62-Y7bb)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:11.05ID:jayJKAvf0
『避雷針』はMVもすごくいいなあ
何度も見ると曲の意味がわかる作りになってる
まさか『サイマジョ』も『不協和音』も超える曲を作るとは・・・

このタイミングだからできたんだろうが
平手を消極的主役にする発想はなかった
収録曲だから隠れた名曲行きか・・・うーんもったいない
0228名無しって、書けない?(プーアル茶) (フリッテル MM5e-D8fT)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:34.63ID:FabikqUOM
楽天さんフラゲメールはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ;∀;)
0229名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-RXhI)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:13:36.23ID:LRvIntWSa
ゆうま少年
迷いなく小坂に握手しにいってて草
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:14:21.03ID:UHCfrLz3a
>>227
それならツアーの君をもう探さないも良かったよ
1番サビから平手はステージからいなくなる演出
あれ映像化したら一番に見たい
0232名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx85-Cbot)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:46.68ID:KNL/xXhzx
潮ちゃんの乳でかそー
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW dd62-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:21.85ID:OfP1mt/+0
オムニで予約してたけどフラゲ出来るんだね良かった
0236名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hae-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:24.94ID:piuXtlHcH
台風の影響でヘンな時間に帰宅
時間があいたから最寄りのスーパーへ向かった
その途中ちょっと奇抜な服装のオトコとすれ違った
よく見たらTAKAHIRO氏だったよ
欅ちゃん絡みの仕事かな?
お仕事ご苦労さまです
0237名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3110-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:58.58ID:eixfaEyx0
もなは寧ろちゃんと自分への評価として受け止めて頑張ってるって事だから
素直でいい子だと思ったけど
0238名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-caY9)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:56.11ID:QVnhXxooa
頑張る子に対して批判なんかしない
どこかで気付きがあって改善できる人間は違う
0239名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 7a8e-Ui8Y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:56.23ID:uJrKNhcd0
そういえば今日はゆうパラか
0240名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6d7b-3S0D)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:40.29ID:o3DIhFmV0
>>223
そこまでするんだったら
もうこの板出入りしない方がいいと思うぞ
0241名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d66c-sQMv)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:20.98ID:A41xs3So0
ベリベリかわええええ
0242名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:29.72ID:pI9U7UFDd
アンチは何しても叩く低脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況