ケヤビンゴ観てるうちにこの子可愛いなと思って
スケキヨドッキリで完全に虜になったファンだけど
突然休養しちゃって最近復帰のニュースで画像をチラっと見て
あまりの別人っぷりにショックすぎて今日までずっと見ないでいたけど
とうとうブログ観てしまった
なんじゃありゃぁぁぁぁぁ
涙が止まらない
どんなおぞましい事が身体に起こったらあんな別人みたいな骨と皮になっちまうんだ
メンバーとのイザコザとかそんなクソみたいなレベルじゃあんなにならねぇよぉぉぉ
秋元康の界隈なんて肉欲にまみれた権力オヤジどもの集まりだから大体想像はつくけど
本当に本当にむごすぎて悲し過ぎて今辛くて仕方ない
あのスケキヨどっきりの頃の可愛いムチムチ今泉さんを返せや権力オヤジィィィィ