X



トップページ欅坂46
1002コメント209KB

本スレでは出せない本音で語るスレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:00.78
そもそも

「アイドルオタク」という人種が

全体の数%ぐらいしかいないのだから


まともなのは

彼女 → 結婚
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:08.85
・IDは出すけどワッチョイは隠すポン太(基本は北海道、でも県名はよく変える)
・スクリプト多レス(庭)
・隙あらば理佐連呼の(神奈川県、SB-iPhone)
・レス乞食の(やわらか銀行)
・サッカー、ジャニーズ、スキャンダルネタ、影山連呼の(家)sage(庭との複数回線)
・一日中居るけど21時頃寝ようとする(愛知県)
・上村、鈴本、原田、小池ヲタの(やわらか銀行)(SB-iPhone)
・すぐ鈴本の画像を貼る富山県
・無職煽りの地震なし
・イケオヤ
・平手アンチの小林茸
・千原ジュニア連呼の長濱ヲタ(やわ銀?iPhone?)
・グロ地震なし
・しまねん
・新規茸、公衆
・はんぺん
0004 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:31.13ID:PET5YB3+
欅オタになって、1度もブレることなくここまでゆいぽんを推してきました。現場未参戦だからゆいぽんとの思い出は一方的なものでした。しかし、ゆいぽんの魅力は画面の中からでも、溢れんばかりのものでした。
ゆいぽんは僕の原点であり、永遠のアイドルです。そして、そんなゆいぽんに、これ以上嘘はつけません。僕は本日を持って、ひらがなけやき2期生である小坂菜緒ちゃんに推し変をします。非常に辛い決断であります。
しかしながら、ゆいぽんから頂いた沢山の思い出、幸福などの様々な恩恵は僕を立派な男に成長させてくれました。今までありがとうゆいぽん。ばいばい。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:44.68
ひらがな最高うおおおおおおおおおお
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:33.48
>>1
先輩乙っす。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:57.06
>>4
出雲くせーぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:00.60
本スレきもい
くそがきしかいない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:10.35
URL2つ貼ってくれる先輩の心遣い感謝っす。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:06.57
アイドル界でひらがなけやきが今一番アツイね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:11.98
先輩でも本スレで宣伝するのはやめてほしいっす。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:27.67
>>4
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:15.22
本スレ民のみなさんこんばんは
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:37.84
>>1
乙ノンノモデル
0015(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:49.38
>>11
ID出てないけど俺じゃねーよw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:54.37
>>4
ゆいぽんて誰だよ
知らねーよ、そんなやつ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:46.31
本スレから来ました

もうあそこへは戻りませんわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:34.77
本スレは時代遅れ知恵遅れ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:44.60
けやかけ実況ここでやんのか?
0020 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:33.71ID:PET5YB3+
映んねーよWWWWWWWWWWWWWWWW
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:51.77
ここの方が良くね?あっちひらがなアンチだし
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:56.20
某個スレの(東日本)がネタスレにも出張してて気持悪くて浮いてる
やめてええええ、個スレから出ないでええ!
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:15.51
>>20
つべライブがあるだろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:18.82
時代はひらがなだな潮目が変わった
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:59.59
>>20
本スレでは違法視聴叩いてるけどようつべで見てるわWWWWWWWWW
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:07.13
>>19
正確には番組が終わってから
何でも好き勝手にここでぶちまけるって感じかな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:40.56
おいここが勢い上回ったらダメだって
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:52.01
Iamエキセントリック 変わり者で良い
理解されない方がよっぽど楽だと思ったんだ人の目気にしない愛なんて縁を切る
はみ出してしまおう 自由なんてそんなもの

これまんま今のてちだろ
ファンに媚びないしむしろ嫌われようがどうでもいいっていう感じ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:52.06
>>27
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:13.69
>>21
けやき坂推しは来るな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:42.72
>>27
夜中はここが一番勢いあるぞww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:46.44
>>30
やっぱ茸ってクソだわ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:54.27
本スレから来ました
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:05.93
>>28
おう
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:16.46
皆さんの仲間に入れて欲しいです、お願いします!
0036(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:02.39
>>30
お前のために末尾出ないように配慮したのにアホかな^^;
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:03.17
>>22
小林スレはもうあいつに私物化されて終わったンゴ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:14.71
>>32
地震なしが一番糞だぞ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:27.66
>>30
ファーwwwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:09.03
本スレから流れてくる糞も全部受け容れようぜ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:33.00
>>40
今までずみこおおおおとか言っててすみませんでした
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:49.20
今んところは本スレからどんどんまともな奴が来てる印象だが
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:53.13
40レスの内38レス俺
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:06.08
むーむー言っててすみませんでした
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:06.85
>>41
よし、入れ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:16.01
>>44
帰れ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:23.96
お前らきもいな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:19.27
>>47
ドルヲタだからな俺なんていつも平手ちゃんのちっぱい想像して生きてるんだぞ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:45.65
>>48
乳首は何色?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:50.16
>>48
ちっぱいって言うんじゃねえよ!
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:30.43
>>49
綺麗なピンクであってほしい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:49.88
ひらがな2期はアイツ以外ホント粒揃い
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:01.65
いやだから誰やねんw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:09.73
松田定期
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:29.41
>>52
わかる、あいつだけはホント
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:39.45
>>52
松田のブスさには腰抜かした
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:41.85
ずみこの巨乳最高おおおおおおおお
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:47.01
ねぎちゃあああああああああああああ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:48.86
まぁ今日掌返す予定ですけど^^
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:52.78
>>38
きwのwこwwwwwwwwwwww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:56.91
>>49
ピンク色
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:00.41
>>54
今夜のけやかけで見つかるから
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:05.92
>>57
その人はもう、、、、
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:22.96
どうせ手のひら返し
期待してていいよ
高速ダンス?ははは
欅ちゃんたちの進化が止まらない
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:24.95
野球やサッカーの話する人なんで専用スレ行かないのかな?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:33.05
>>57
もう萎んだぞお婆ちゃんのオッパイみたいにな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:43.19
キャロいのくれ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:13.43
>>65
欅ファンと雑談したいから
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:21.79
>>58
ブサイク
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:31.52
>>65
そんなことがわかるまともな奴は本スレに書き込まないだろww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:31.85
スポーツ実況@欅板
ってスレ立てろと
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:40.18
松田はガチブス
まなもはBBA
べみほはデブ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:07.82
河田は女神
間違いなくトップ取るわ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:09.14
島カスきたああああ
333 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX)[] 2017/10/15(日) 23:33:32.31 ID:aRjmSj340

こんばん金村ちゃん!
今夜のけやかけは金村ちゃん出るのかなぁ(´・ω・`)
テスト近いから早く寝たいお。迷う。
https://i.imgur.com/DZ2roQ6.jpg
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:42.01
金村ってそんなに可愛くないよな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:47.70
勢い1位じゃん
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:53.36
正直丹生と河田は微妙だと思ってたオーデ映像までは
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:17.89
丹生におっぱいあるってマジ?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:42.87
まなもはくっそあざといキャラやろ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:55.37
言っておくけどここはヲタのスレじゃなく、欅坂が普通になんとなく好きな人たちが集まってるだけだからな。キター!とか、ずみこおおとかやる奴は本スレで。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:07.08
パリピはぶっちゃけおもしろくないよね
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:25.10
>>79
すこ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:32.30
>>79
しかもイケオヤの姪だしな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:29.41
宮田がアイスだったのではないかとまだ疑ってる
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:31.50
鈍いバカじゃなきゃひらがな2期の時代ってはっきりわかるわ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:15.08
>>84
さすがにあの垢は釣り
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:38.33
>>85
2期カスヲタ死ね
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:02.44
キチガイやわ銀
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:08.00
>>81
ラップはいらんかった
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:28.85
>>83
マジで?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:35.36
ほい
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:43.59
県名出せないカスwwww
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:52.11
>>87
やわ銀wwwwwwwwwwwwww
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:08.45
キチガイやわ銀とキチガイガラケーはびちゃびちゃうんこ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:25.65
てちはいつまでエキセントリックつづけるんだろうか
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:38.20
パリピみたいなキャラは貴重と思った
0097 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:51.00ID:PET5YB3+
ひらがな可愛いはw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:57.87
パリピってバラエティ班にしちゃレベル低くね?
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:00.36
>>94
県名出すの怖いの?wwwww
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:04.69
>>96
ブサカワキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況