X



トップページ欅坂46
251コメント59KB
写真集のトップバッターが平手じゃなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:46:45.36
売れすぎちゃうから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:57.74
>>1
普通に考えて、
今の闇落ちした平手の写真集なんぞ、見たいか?
0010名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:29.13
>>8
白石のどこが先鋒なんだ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:51.07
ビジュアルメンじゃないから
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:13.43
>>9
あの儚げでダークな雰囲気は一定数の需要はある
福山雅治もてちのことシャドー系アイドルって言って会いたがってたしな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:27.15
>>10
白石?何の話だよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:52.82
>>11
どう考えてもビジュアルメンだろ
スタイル良いし
0015名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:41.42
生駒じゃなくて白石だったのと同じ
生駒と平手じゃ別物だけど
てか、平手の水着みたい?
0016名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:46.57
>>12
なお水着or下着必須であり
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:33.51
今のてちは正直おでぶだぞ
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:46.76
18までは水着やらんほうがいいだろ
児童ポルノ言われるで
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:59.95
>>17
てちがデブだったらねるどうなるんだよ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:08:34.53
>>16
てちにそんな下品な格好させてほしくない
そこは絶対死守だ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:08:56.56
平手は全力で水着を拒みそう
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:09:28.80
アーティストとしてのビジュアルだからw
下向いて顔隠してばかりのお通夜の写真集になっちゃう
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:09:32.21
雑誌の初表紙だってしーちゃんだったしトップバッター重視されてないよ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:05.28
>>24
ブブカの表紙かっこよかったしあの路線でいい
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:32.22
ねるとぺーってガチで選んでるだろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:11:09.18
セカアイ期の平手の写真集なら売れた
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:11:14.74
ウルトラマンが登場と同時にスペシウム光線打ったり、水戸黄門が開始早々に印籠出したら、おもしろくないだろ?それと同じ。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:11:42.51
>>29
その例えw
0031名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:11:42.84
>>21
じゃあ出せませんw
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:02.42
>>31
ライブ写真集でお願いしたい
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:33.29
わろた
0035名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:12.30
>>29
白石はスペシウムでも印籠でもないのか
0036名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:50.24
>>32
売れないので却下
だったら円盤出せよと
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:13.34
>>36
売れたらどうするんだよ
0038名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:28.89
>>33
こんがらがってんのはお前だぞ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:59.56
>>35
絶対的センターでもエースでもないからな
0040名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:01.02
>>37
たらればイラネ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:45.39
乃木坂の写真集トップバッターも生駒じゃなかったもんな
それと同じだろう
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:12.04
このスレ自体たらればですし
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:21.57
平手に水着にさせると思えない
まずは2軍で様子見
そのうち理佐と売上競争させて煽るよ
0044名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:23.03
>>39
エースではあるわ
前にそういうスレ立ってたが何だかんだ白石の声が最多だった
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:42.76
>>41
6thでぺーねるのダブルセンター来るな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:22.05
>>44
西野じゃないの?
0047名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:13.93
>>45
根拠は

>>46
知名度が雲泥
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:29.35
運営の一番お気に入りのねると、ルックス断トツの梨加のどこが2軍なんだかw
ねるを出してる時点で本気で来てるよw
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:59.13
運営はまぁまぁ売り上げは確保出来るメンバーから出すよ
戦の基本だけどね
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:02.22
てちは17歳まで温存
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:08.73
>>48
その割には早速脱がされて宣材写真もエロで釣ってるな
運営はエロ要因としか考えてなさそう
ぺーの方が顔だけで重宝されてる
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:04.18
坂道AKBあたりの一軍からの選考だったのは間違いない
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:18.99
パフォーマンス要因なので写真集とかいらんわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:44.18
嫉妬が気持ちいい
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:35.79
>>12
一定数しかないからでしょ
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:37.57
>>23
海パンならいけるはず…w
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:38.88
アラビア頑張ってんなw
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:26:39.28
デビュー当初で出さなかったなら成長期終わるまで待ってからでいい
身長ぐんぐん伸びてるし、病み期が終われば写真ばえするスタイルになるよ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:37.09
今は笑顔が不気味なので却下
不協和音前なら全然平手だったけど
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:40.13
リカわざわざエーゲ海まで行ったのかよ
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:12.83
お願いだから水着にはならんでほしい
渡邉と平手の水着はなんか違う
0063名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:22.57
>>58
アホが多いからな
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:53.22
秋元の推しメンは18歳以降って決まってるから
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:10.81
>>51
今の状態なら写真集も無理なのはわかるがファンとしてはやっぱ見てみたいよな
ただ水着はいらない
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:11.03
>>64
え?マジで
歴代のメンバーみんな18歳以降だったのか?
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:00.82
>>64
小学生の珠理奈にデレッデレだった秋元ww
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:40.63
水着は本人が拒否するだろ
しかしねるはあの体型でよく脱ぐ気になったな
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:46.02
>>67
写真集発売解禁の年齢だろ?
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:50.46
>>64
珠理奈はいわずもがな
まえあつもぱるるもセケモンもみんな10代のころから寵愛されてんだよなぁ
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:33.96
前田、松井って何歳で写真集だしたんだ?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:20.72
秋元康が推してる宮脇咲良は16か17くらいで出してた気がする
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:05.69
>>72
推されてたのか?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:06.98
>>73
嘘だろ・・・
秋元康に愛されすぎて来年からAKB総選挙一位候補だぞ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:10.70
>>74
その割りに楽曲しょぼいよな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:53.78
秋元康がクチを開けばさくらか珠理奈って名前が出るレベルのお気に入りだぞ
知らない奴いることに驚き
少しぐぐればいくらでも出てくるから調べろ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:53.26
>>76
松井と前田しか知らない
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:28.60
単純にブスだから
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:58.11
秋元康とセケモン宮脇咲良さんは数え切れないほどふたりで密会デートしてるの目撃されてる
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:21.98
>>78
可愛いだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:59.59
>>77
ぱるるも知らんのか
つーか知識ないのに突っかかっるのやめたほうがいい
去年のクリスマスも秋元康と宮脇咲良のふたりで欅坂のライブにデートで来てただろ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:39.34
>>82
良かったね
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:06:57.63
早速長濱エロ要因にされてるじゃん
宣伝写真がパンチラ濡れ着ってw
ぺーはルックス勝負な感じでオフショも爽やかだな
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:17.85
すっかりオナベ仕様にされちゃったんだけど
本人はどう思ってるんかな
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:10.52
平手は来年にヘアヌードだすだろ
今出すとぽるのになっちまうからな
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:45.83
ナプキン長濱万次郎の底力を見るがいいwwww
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:11.02
平手はセンターってだけでビジュアルレベル低い
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:28.78
今後の欅のメンバーの売り方方針
てち→センターエース
理佐→モデル
ぺー→モデル
菅井→キャプテン
ねる→エロ要因グラビア専用
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:56.67
欅の顔で失敗はできないだろ慎重に行くべき
ノンノとかいう超一流雑誌の専属で失敗も許されないここも慎重に行くべき
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:26.17
ハリボテだらけの売り方方針w
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:30.12
>>85
パンチラどれ?
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:25.98
16歳じゃまだ保護者の許可入りそうだし、水着は無理でしょ
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:33.73
てっちーの水着だけはマジで拒否
0098名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:58.03
MVで眼鏡かけてるのに眼鏡選抜みたいなのにも入ってないし、音楽番組とSOL以外の外仕事はしばらくしない方針なんじゃないか
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:29:43.98
>>95
やってないってか今平手君だからやらないんだと思う
カゼフカ期終わるまで無さそうだ
髪伸ばせないだろうから
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:05.06
>>98
こち星もな
0101名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:10.87
ぶっちゃけ売れないでしょ
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:29.72
>>101
売れるよ
0104名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:13.17
文句言ってる平手ヲタは肝心の顔がブスという所が見えていない
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:37.62
>>104
可愛い
0106名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:15.26
どう考えても他のメンバーの方が売れるもん
かっこよくてもエロには勝てない
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:37.27
平手は場面によって顔面コロコロ変えれるからな
エロい雰囲気の撮影だったらそういう顔できそう
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:16.96
>>107
てち浪慢とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています