X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
期待のひらがな二期生、演技もできる模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラム(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:56.51ID:xkjCf0+r01010
一期生本当にやばいんじゃないか?
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:18.18ID:ZBPjWbZP01010
使えるレベルなのはベミホだけだぞ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:18.01ID:4YsHcIpJd1010
小坂ちゃんが意外とスイッチ入りそうな子で驚いたわ
あれならゴリ押ししても格好はつきそう
0004名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:28.42ID:tw+qzaTq01010
どうせルックスだけで小坂が選ばれるんだろ
って思ってたんだが演技力でもトップクラス
アドリブ対応力もあって文句なしだわ
0005(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:59.73
卒業後芸能界で活躍出来るのはコイツらタイプだな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:10.93ID:xkjCf0+r0
小坂ちゃんかなりセンス感じたよな
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:48.78ID:xkjCf0+r0
>>2
まあ確かに1番うまかった
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:11.07ID:xkjCf0+r0
べみほは最初ビブスの匂い嗅いでるの見て、天然タイプかと思ったけど、ちゃんと自分の表現したい事を言語化できてて、結構しっかりしてた。
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:50.53ID:As0Di3eW0
関西弁スイッチの入ったサカナちゃんの演技にハゲ監督も上機嫌だったよね♪
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:41.05ID:a/eWwpfI0
小坂は普通にピンで女優になっても飯食えそう
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:15.71ID:JHDzBMmZ0
>>1
あれ?
1期の演技観た?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:14.55ID:csVqYmPga
演技
乃木3期>>>>>>>けやき2期

乃木3期>>>>>>>けやき2期
ビジュアル
乃木3期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けやき2期
あちゃー
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:40.11ID:xkjCf0+r0
>>12
あれじゃ参考にならないかもしれないけど、ざんきゃく最終話。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:58.01ID:m0XjUd+10
>>11
オスカーっぽいよね。
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:19.28ID:ZBPjWbZP0
1年以上やってる乃木坂3期が演技下手過ぎたけどひらがな2期は入ってすぐ上手いな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:22.77ID:C1dUDgT1a
小坂は普通に演技うまかったな
0018名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:27.74ID:OEX9kJSvK
ホントにヤバいのはブス揃いの漢字欅だろ!
漢字とひらがなで立場(人気)が逆転するのも、時間の問題!
漢字欅の民度底辺の基地外ヲタ共、ザマーミロ!
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:45.97ID:U1dxhXxva
落ち着けガラケー
0020名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:25.58ID:a1PH9XH60
演技がうまいと思ったのは
キョロちゃん、なおちゃん
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:08:06.15ID:CEIR6JjO0
河田がけやかけの時より可愛くなってたな
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:07.47ID:/3Md+CV60
でも俺はパリピがくると予想しておく
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:26.62ID:s32T4TOgp
べみほは演技上手くないだろ…
どうせ最初から小坂って決まってるんだろうな
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:03.05ID:WEmOSdBqd
小坂ちゃんは歯お直し中なんだよね
いわばまだ調整中のエースを映像作品化しちゃうかな?と
そこだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況