X



トップページ欅坂46
1002コメント222KB

小池美波の目を整形と言っちゃいけない風潮★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ(2級)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:49:59.73
前スレ
小池美波の目を整形と言っちゃいけない風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503446973/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:30.01
確かに目がAV女優
地震なしもいいこというやん
0458名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:31.77
浜崎真緒みたいな目やなw
0459名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:40.91
>>458
それな
0460名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:38.27
浜崎まお似てるww
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:11.05
素人のギャルみたいなつけまがよくない
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:54:12.19
デマ広めるのは普通にアウトなんだよなあ
0464名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:36:17.01
浜崎真緒に似てるって思ってたの俺だけじゃ無かったww
目のデカさは化粧でどうとでもなると知らんのか童貞は
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:09.33
>>458
似てるねww
0466名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:35.01
>>458
全然似てねえよ禿
小池はAV以下の
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:00:22.03
小林「その目気持ち悪いから直したほうがいいよ」

渡邉「整形してんじゃねえよ」

志田「ブゥッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:03.98
ひらがな二期見たら小池の目とかどうでもよくなった
つーか小池に興味なくなった…
0469名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:53.84
>>466
はいはい、もうええからw
さようなら
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:13:17.22
>>458
草不可避
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:00.14
小池からひら2期に流れるやつ多そう
個スレも過疎っててやばい
0472名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:23:27.78
そもそも小池ヲタなんてそんな多くないw
問題なし!
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:41.08
2期きて一番ダメージでかいの上村ヲタだろ
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:50.09
>>468
ガチやんけw
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:40.65
ナチュラルなひらがな二期を見たあとに
ケバケバしいメイクの小池見たら萎えるよなw
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:19.59
もうさー
みいちゃんは人気メンになったんだよ
ふーちゃんの言葉でも分かる通り2列目になった葵ちゃんと同じく3列目の星なわけ
ディスっても無駄
0477名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:50:33.77
みいちゃんはもう人気メンだからヲタもどっしり構えてるよ。
ふゆか、米さん、さとし、にじか、おだの不人気ブスメンヲタの嫉妬とか屁でもないww
あるいは鈴本志田あたりの落ち目ヲタが必死にアンチしてるのかなぁwwwww
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:38.98
>>476
どんどんラジオの再生数減ってるけど大丈夫??
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:57.76
>>480
あ、言っちゃったw
0482名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:26.92
小池が浜崎真緒に寄せてってるようにしか見えないわ
0484名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:31.92
禿しつこい
同じことばっか言っててつまんねえんだよてめえ
0485名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:45.51
真理をつかれてファビョってるなぁ
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:55.31
AV女優に寄せに行ってる
0488名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:06.24
浜崎真緒似てる
0489名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:52.13
ラジオつまんなくなってきた
もっと頑張らないと
0490名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:53.37
元からつまらない
それが小池
0491名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:31.32
みぃちゃんは確実に人気出てるし、ヲタも根強いから推し変はしない
今のままなら上村長沢を抜くでしょう
0493名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:42.32
>>476
ずーが形式上下がったのと土生ちゃんがフロント行ったおこぼれにあずかっただけやんか
次回からはずーと土生ちゃんが1〜2列目でお前の場所ね〜し
最悪ひらがなにとられるなww
お前らしっかり貢いでやれよ
0495名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:30.18
>>491
むしろ差が開いているんだが…
0496名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:23.64
>>492
なんかすげえBBA感
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:27.34
>>491
2期が出てきたからどうかな
顔面崩れて老けてきたしキャラもつまらないからこれ以上は伸びないと思う
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:02.67
>>492
みいちゃんってあんまりファッションセンス無くない?
ベレー帽は正直萎える
0499名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:14.30
>>491
小池は、完全に推されメンだもんなw
干されの上村と一緒にしたらダメでしょw
0500名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:47.53
>>492
きっつぅぅぅぅ!!
0501名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:07.68
みいちゃんメイクやファッションが迷走してるなぁw
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:27.80
>>492
小池のヘアメイクとスタイリストは無能なの?
0503名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:38.77
足太いな
しかも服装も似合ってない
勘違いしたおばさんみたいだよ
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:06.25
真のアンチは、小池など眼中にない
0506名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:25.79
庭も人のこと言えないくらい必死やで
0509名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:02.27
小池ヲタだけじゃなく、ひらがな二期を見て正気に戻ったヲタ多いだろうな
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:47.26
小池かわいいとかどんだけ低レベルだったか
0511名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:19.33
2期生に推し変する人多いだろうなぁ
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:47.41
粘着うんこ庭
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:18.58
庭=pc 自演
0517名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:17.64
小池ヲタ同士の争いが醜すぎる…
0518名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:06.45
チベットが保守してるなw
0519名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:32.28
気持ち悪い目してる
0520名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:49.65
県名表示コロコロで保守
0521名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:48.52
>>516
ハズレ
ちゃんとレス見返せ無能粘着ブサキモヲタ庭
0522名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:50.56
484名無しって、書けない?(東京都)2017/10/16(月) 20:54:31.92

禿しつこい
同じことばっか言っててつまんねえんだよてめえ
0524名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:23.12
ブーメランで草
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:24.26
昨日のラジオの画像もやっぱりちょっとね
もうあの目をやめるつもりはなさそうね、、、
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:18.44
みいちゃんメイク薄くするんじゃなかったのかよ…
0529名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:19.92
>>528
お前の頭がだろ
0530名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:34.45
あ、バレた!
0531名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:23.09
超超ウルトラバックとぅーざふーちゃー初期の目に戻してアウトロどん
0534名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:44.76
みいちゃんはどうみてもアイプチ。可愛くなろうと頑張ってるんだろうけどさすがに下手すぎる。
けどメイクのことって、女子同士指摘しにくいもんだよ。
0535名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:49.95
アイプチもう少しバランスよくできないものなのかな?

Bカップの女が翌日にEカップになるくらいの不自然さ
0536名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:38.70
おい、運営ここ見てるなら小池に注意してやれよ
0537名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:32.53
アイラインも長すぎだし涙袋も強調させすぎだし不自然でしかない。色白でふわふわした雰囲気が可愛いのにもったいない
0538名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:20.05
>>500
マイネルキッツゥゥゥゥ!!
0539名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:50:54.67
最近のパッチリ目がみいちゃんの声とおっとり関西キャラが合ってない
0541名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:00.44
>>540
お前がしつこい
ここにくんな
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:42.21
この先この変な目でやっていくつもりかよ…
0545名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:43.18
>>544
個スレのIDコロコロ東京都さんwww
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:53.84
なんでこんな目にしたの?
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:10.17
ケヤキセでも気持ち悪い目全開の小池www
0551名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:03.26
>>550
エゴサって自分の名前で検索することだぞww ww
小池ヲタ馬鹿すぎるだろwwwwこれは恥ずかしいwwwww
0553名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:57.40
>>550
バカすぎてひくわ
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:11:11.82
>>552
玉音=庭
おまえチョーゼツかっこ悪いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況