X



トップページ欅坂46
1002コメント265KB
【風に吹かれても】欅坂46★1870【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 9962-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:17.29ID:KpDLRd200
★5thシングル「風に吹かれても」10/25発売!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00046

https://i.imgur.com/bwiqIBU.jpg

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★1869【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1506427975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しって、書けない?(catv?) (ワイエディ MMc2-H8n6)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:37.23ID:ncWozzB1M
>>548
元ネタはそれかww
0552名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Raxl)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:35:20.25ID:ptGple+da
これからレアルvsドルトムントのCLあるけど
米さんスタメンかな?
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d362-X2TZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:58.30ID:FkresviG0
5thのメンタルブレイク振り付けはよ
0557名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 46e8-Xpk5)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:47.96ID:bVj7m7770
>>549
人名はいいよねぇ

割と大きく「長浜ねる」って書いてあるのに記者自身違和感があって、ツイートしたんだろうな
0560名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sra3-3bT+)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:39.96ID:8NZ0xArur
最終回あたり特別出演で出ないかな
https://i.imgur.com/p7jNylr.jpg
0562名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:52:25.44ID:SC2+byu4d
今日のLVが一般で取った後方席で逆に見やすかったから、福岡のLVFCで取るべきか悩む。
0563名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sra3-3bT+)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:52:45.44ID:8NZ0xArur
>>553
シカトされてるじゃん
0564名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-tBAv)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:57:44.03ID:CkjKfkmXp
>>>553
これほんと悲しくなる
0566名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:01:06.58ID:jLquFG0N0
>>553
てちのフェードアウトしてく表情が物語ってる

前に葵ちゃんのGIFで
土田と会話中ずっとニコニコしてたのに
土田が物か何かを取ろうと
葵ちゃんの前に被さった瞬間に
笑顔スイッチが切れた画像があったな
0567名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-gHna)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:02:13.49ID:oImfBaP3d
集中してたんやきっと
0571名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-2KSN)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:59.01ID:Yg9obOov0
MVはよみてー
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ d362-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:37:25.66ID:VmajZzsl0
ケヤルームゆっかーとくみちゃんの手紙、激エモやんけえええええええええええ(泣)
0574名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 2bb2-kYwA)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:13.80ID:k2fnqMZu0
酔いが醒めてヘンな時間に目覚めたわ

昨日ガールズバー行って付いた女の子に趣味の話を訊いたら音楽を何でも聴く(小池みたいに山口百恵とかまで)って答えだったので、けやきざかって知っている?って訊いたら「漢字の方ですか?」って返されて面食らったわwww
ねるのことを知っていて、ひらがなとの兼任解除ってニュース見て漢字とひらがながあるのを知ったんですけど〜、ってことでさ(曲だとサイマジョとセゾンは歌えるって)

かなり可愛い子だったんだけど、なんか誰かに似ているな〜って思った次の瞬間に判った  ラーメンだったw
ひらがなけやきに ラーメン大好きさいとうきょうこ ってのが居てなんとなく似ていると思うんであとで動画検索してみてね、って伝えておいたwww
0576名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-nx4U)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:06:44.43ID:jCObHEpPa
今のところ漢字メンのブログで、ねるの漢字専任に対する
ねるちゃんの心情をくみ取ろう、伝えようとしている人はいるけど、
ひらがなメンの心情をくみとろうとしている人はいないね。
ふーちゃん、期待しているよ。
0577名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:12:54.63ID:SC2+byu4d
>>576
またふーちゃんのハードルがw
0578名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Raxl)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:15:53.93ID:ptGple+da
齋藤は明らかにネット見てるんだからトス上げるのやめろwww
エモいスパイク決めてくるぞ
0579名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW de57-5JPY)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:21:29.05ID:JY4nQ96z0
ねるのメッセが二日連続来ていないのは初だな
兼任解除にどう触れようか迷っているんだろうか

そしててちが1ヶ月連続メッセ無しみたいだな
契約上1ヶ月連続無しにはならないように運営がなんとかするかと思ってたが・・・

そして予告のあったずみこブログも来ない

全部せかしてるわけじゃなくて、悩んだりしてなけりゃいいけど
0580名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW eb57-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:37:06.53ID:zt2agBGR0
ずみこに関しては検閲待ちなのかも
ゆいぽんの書きたいことも気になる
0581名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:37:38.93ID:aHvxmC0Id
>>579
たぬきさん?(´・ω・`)
0583名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-2KSN)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:42:27.16ID:Yg9obOov0
気長に待ちましょ〜
0584名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:44:30.78ID:SC2+byu4d
変な時間に仮眠しちゃって寝られなくて困ってる。
0585名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:46:15.75ID:aHvxmC0Id
たぬきさんぽんぽん
(´・ω・`) ムシャムシャ
つ●
0587名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:52:22.45ID:aHvxmC0Id
>>863
興奮してきた
ちなみにブラジャーはとれる?
0588名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:55:37.01ID:3OxuW0da0
今まで1度も引っ張ってる感じ全くしなかったんだがw
むしろ変な距離感あったしずっとモヤモヤ感

二期生が入ってやっと固まった感じがするわ
0589名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:55:57.94ID:3OxuW0da0
>>587
>>587
>>587
0590名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:56:51.02ID:aHvxmC0Id
リアルに誤爆
すまん・・・(´・ω・`)
0591名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:56:56.51ID:3OxuW0da0
どこの板と間違ったか気になるわ
ダメだツボって腹痛いww
0593名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Wj4U)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:05:37.53ID:eQMM+Q5la
深夜にドスケベさんがいますねぇwww
0595名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:06:26.91ID:3OxuW0da0
間違った
0596名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1e4a-Ltwu)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:06:37.57ID:axYn7ZgL0
>何より、てちがセンターで嬉しい。
なんか色々あったようだなねぇ
0597名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ d362-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:08:42.84ID:qmFNuhiz0
この感じは女神板の誤爆だろ
いっとき行ってたからわかる
0598名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:09:11.63ID:3OxuW0da0
深夜ってより早朝やね
相手の返信待ちの間、欅ちゃんで暇つぶしか
けしからんやつだな
0599名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:12:31.54ID:3OxuW0da0
この時間の女神とか完全に仕事終わりな子やろ
素直に金払って行って来いよ
そんな子のエロとか全く価値が無い
大体タダで性欲満たすとか
0601名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b3c-eWLA)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:18:01.14ID:9WK1VgS+0
何かメッセージ減って寂しい
こんな事ならきょんこ解除しなきゃ良かった
容量心配だから解除したんだよなー
0602名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:20:05.35ID:3OxuW0da0
風に吹かれて
じゃなく
風に吹かれても

間違えそう

いつかできるから今日できる
も覚えたばかりだし
段々記憶力低下してるわ

イコラブや22/7も気になってるから忙しい
0604名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b3c-eWLA)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:20:48.96ID:9WK1VgS+0
ドルヲタの鏡だな
確かに色々手を出すと止まらなくはなるが
0607名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-5aFP)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:23:16.60ID:V+juW4//a
>>586
だったらいいけど
さんざんねるさんこき使っていきなりばっさり切って追加メンバー入れてきたやり方は秋元康指示だろけど6枚目何か起こりそうだね
0608名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b3c-eWLA)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:23:43.30ID:9WK1VgS+0
東北の人地震に気をつけて
0610名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:24:10.16ID:aHvxmC0Id
はぁ〜クリロナすげーや(´・ω・`)
0612名無しって、書けない?(北海道【05:22 震度2】)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:27:36.12ID:3OxuW0da0
>>610
賢者モードになってんじゃねぇよ
0614名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:39:28.88ID:aHvxmC0Id
オワタ
影ちゃん残念
寝るおー(。-ω-)zzz
0615名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 46e8-u42z)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:03:59.59ID:afTzlsvz0
ビンゴの運動会でねるは漢字に必要無いって言った後の漢字移籍ですよ
0616名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-2KSN)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:05:21.87ID:XZfTzsT6a
VIPにねるアンチがスレ建てててキモいわ
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-9aBl)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:33:23.14ID:6oyq9b0Gp
おはよう、しーちゃん、うえむー、マカシー(´・ω・`)
0620名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-MxL6)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:34:14.10ID:ssvDanYK0
おきるちゃん∠︎( ˙-˙ )/
ハンモックみたいな揺れるベッドで一度寝てみたい
0621名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f62-A29y)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:37:43.51ID:CpMKxk6h0
>>619
皆イライラしてたな
先生がマジ厳しすぎらしい
0623名無しって、書けない?(catv?) (ワイエディ MMc2-H8n6)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:43:51.39ID:ncWozzB1M
>>575
ダンス的にそうかもしれないね
0625名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-Wx6W)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:39.03ID:fQiPCoSWd
>>553
なんで2回も貼るんだよ
笑顔がキャロいだけに余計悲しくなるからやめてくれ
0627名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-0ojB)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:39.80ID:ji4jEywh0
朝に聴く不協和音は元気出るな
0628名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:55.16ID:iLp1yRPKd
結局今日解禁は有ったの?
0629名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-Wx6W)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:54:20.30ID:fQiPCoSWd
>>628
あるわけがない
0630名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8622-xeDg)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:59:21.28ID:SeN1tFay0
おはよう本スレ

やっぱりテンプレの雑誌でリボンはやっぱり笑うわw
0631名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-/hrx)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:00:19.49ID:JXUMarvVa
ブログ見てると、やっぱスーツが今回の衣装なんだな。
かやかけやMステどうなるか楽しみすぎるw
0632名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:00:46.16ID:OlJW6E+dd
>>629
あり〜
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1e6c-iuJK)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:03:17.80ID:GO5lmR2J0
おは
全然進んでなくてワロタ
0634名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:26.08ID:2PHPEj3Ma
>>553
こんなん草生えまくるわ
0636名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-2KSN)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:06:16.65ID:Yg9obOov0
>>629
ラジオ聴いてた?
0637名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-9aBl)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:12:22.47ID:6oyq9b0Gp
まなふぃ、クッソ可愛いくなってるよね
0638名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa4f-8xOL)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:15:50.86ID:UVVN/Cmya
>>553
まあこんな感じなんだろうな他のメン
0641名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 4ab4-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:31.59ID:s7eie1YM0
今日のメチャカリイベントで解禁されるといいな。電波のるのはこち星だろうけど。
0643名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaa-iuJK)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:24:45.93ID:0GVh2CEQd
>>642
漢字専任決まって割とすぐだった気がする
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d362-LtUP)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:28:03.86ID:pyBEgT200
ZIPでてちが!
0647名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 2357-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:29:14.95ID:DUwAiwNH0
カワウソきた!
0649名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-9d4k)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:29:49.60ID:ix+wumPga
>>553
てち「こんな番組の企画なんて真面目にやってられないよね〜葵…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況