X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB
【欅坂46】織田奈那応援スレ★15【三ヶ日みかん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:26:39.76ID:0Ju5tVkN0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 19歳
【身長】161.1cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★14【三ヶ日みかん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503581257/
0266名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:38.80ID:kzfkIPcQ0
おやなな
0267名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:32:15.43ID:nKcx9abU0
>>265
群馬と栃木の一部の人が見たら0.1秒でわかる物なので…
0268名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:13.38ID:e7HhjNRh0
そっかw
都内まで配達してくれるもんなんだろか

先生トチギーグンマーにいったのカナ
0269名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:57.87ID:kzfkIPcQ0
おやなな
0270名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:53.68ID:nKcx9abU0
>>268
きょんこが24日のブログで「事情があって写真は載せられないけど柚子と梅のラーメン食べた」と書いてて
調べたら群馬にそういう店があったので、多分群馬で全体曲MVの撮影してると踏んでます
0271名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:05.80ID:e7HhjNRh0
>>269
なぜ2回目誤爆?w
おや奈那
0272名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:18.33ID:e7HhjNRh0
>>270
なるほどー可能性高しだね
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:18.89ID:GmRooPlJd
>>261
あるあるネタを言ってからそれ言うなよw

早く言いたい早く言いたい言ってからあるあるネタだろ
0274名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:53:31.60ID:kzfkIPcQ0
おやなな
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:05:23.82ID:iaVVB56ka
>>270
確か足利女子高だかが学校風景のロケ地として頻繁に使われているって聞いたことがある
0277名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:41:54.03ID:fEU0HDgW0
>>258
苺ましまろ
0278名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:28.07ID:dPxQU5K70
おやなな
0280名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:15:58.71ID:dPxQU5K70
おはなな
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:48.07ID:IlXinV9aa
おはななー
明後日発売の雑誌何故かこのタイミングで虹花と五人囃子の話するみたいだけどカップリングフラグかなー
虹花とはぶちゃんフロントだしおしりもカップリング好きって言ってるし
0286名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:19.84ID:3cWgbhQe0
>>282
草生える
0287名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:00.11ID:B3TJOY2S0
オダナナは自撮りより
周りに撮られてた方が動きあって好き
0290名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:04.23ID:rc7pZNDm0
>>258
比較的早い頃に三ヶ日駅に確認しに行ったんだけど
どうやったらここを印象深く撮るのか悩んでしまった・・・
よくここをチョイスしたなと
三ヶ日みかん駅にしないのかなww
ももクロがイベントやって駅名を一時変更したみたいに
おだななが1日JA所長みたいになって

>>277
遠鉄タクシーが張り切って板車仕様にしたら
県内で放送してなかったために市民から
「なにこれ・・・」とイメージダウンしてしまった悲しい件
そして今では観光の切り札である聖地巡礼客を
市民生活が乱れると市が拒絶してしまった泣ける件
沼津はうまいことやってるのにね
続編やるんだっけ
つーか欅坂の番組も静岡県内でやってない・・・
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:08.56ID:RC2w55bZa
>>282
1枚目、いいねぇ!
そっと肩にキスしたい
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:01:02.79ID:dYyzzvoqd
奈那ちゃんは本当可愛いな〜
0295名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:02:52.95ID:vaEMbGBR0
オダナナかわいくなったな
メッセの自撮り見るたび惚れそうだわ
0296名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:31.55ID:pw3IIkSKp
なんだただの天使か
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:35.30ID:xmTvMrR3a
男装姿で女子から大人気になっちゃうな。織田様攻めで平手きゅん受けとか妄想がはかどるな
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:21.52ID:hkhzu84Gd
>>290
桑田がMVを撮った頃は駅南の介護施設は無くプラットホームから猪鼻湖が一望出来たんよ
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:50.69ID:tNy4q1OOd
オダナナと散歩したいなあ
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:59.77ID:snc6+cn30
>>288
オダナナはあと何回変身を残してるのか
0302名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:35.44ID:uZ1mq0UO0
てす
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:17:22.37ID:zpGx12I4d
おやなな
0305名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:06.25ID:thzpDADl0
・・・(´・ω・`)
中国人が第六天魔王なんか知ってんのかYO

71 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fd4a-qEDe)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 00:09:01.13 ID:BkHZ0dzS0 [1/18]
前スレで話題になってたから中国サイトの呼び名まとめとく

石森→虹花    今泉→五妹、泉妹
上村→小号    尾関→尾?(尾關)
小池→小池    織田→織田、大魔王
小林→小林    齋藤→fu醤
佐藤→美大    志田→田田
菅井→大小姐   鈴本→栗子
土生→土生    原田→aoi
米谷→米桑    渡邉→risa
長沢→775    渡辺→大帝、梨加
長濱→neru     平手→小平、平手
守屋→軍曹、鴨鴨、5000、二小姐


浜松近辺にはイベントに出没する祭り大王といううざいやつがいる
たまに広角写真に写りこんでてむかつく・・・
0306名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:47.38ID:uZ1mq0UO0
東海道線の旅もようやく静岡県に入ったと思いきや、ここからが本当の地獄、「行けども行けども静岡」区間だな
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:31:00.03ID:2hDmQNe+0
>>303
欅の中で東名間出身ってもしかして織田奈那だけ?w
(用賀〜名古屋)間
0308名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:50:18.43ID:2hDmQNe+0
>>303
その画像で初めて織田奈那知った人はけやかけやBINGOの織田奈那は想像つかないかもね?
バラエティで見ているイメージがぶっ飛ぶ位のハイクオリティだと思う
0309名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:09:11.52ID:uZ1mq0UO0
おはなな
0310名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:14:46.97ID:IRlEN4wjH
おはなな
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:41.98ID:7di/1FhRd
>>305
この中で「美大」だけベクトルがおかしい
0312名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:07:05.31ID:rV8O31Fa0
おはなな
0313名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:53:04.84ID:rV8O31Fa0
BUBKAは予約の時点で在庫切れ...
BLTもまだ買ってないのに色々買う物があって大変だわ
でもENTAMEはしっかり予約したから届くのが楽しみ
0316名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:06.86ID:u7TFrqUy0
ゆいぽん動画の声ってオダナナで合ってる?
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:33:41.37ID:F4Rdlu67pNIKU
お昼ダナ
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:06.64ID:ycHK8J3rdNIKU
ハートを撃ち抜かれたわ
0323名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:18.95ID:dP1aOoOG0NIKU
個握一次だったのにこの過疎り具合は先行き不安だなw
でもライブにしても握手にしても9割以上のヲタ、、つまりほとんどのヲタは参加できない組だからーあんま気にしなくてオケと思う
0324名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:02:40.04ID:dP1aOoOG0NIKU
雑誌とかはキッチリつぎ込んでる民とか多いしな
0325名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:30.93ID:dP1aOoOG0NIKU
やりすき都市伝説スペシャルなう
0326名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:04:21.79ID:jsHTBo+q0NIKU
>>323
はじめて握手会いこーとおもってる
織田に一度はあってみたい
0327名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:34.00ID:dP1aOoOG0NIKU
俺もはやく舐めたい・・・
いや違った、会いたい
0328名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:32:42.74ID:dP1aOoOG0NIKU
うっ先生からおやすみメッセが来てしまった
このあとが最近寂しいんだよなーw

そういえばSCHOOL OF LOCK!で風に吹かれてもフルOA、22:46分〜
MV解禁も近いねぇ
0330名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:13.56ID:nO3uoNhb0NIKU
織田先生の声めちゃくちゃ分かりやすいな
0331名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:54.85ID:uZ1mq0UO0NIKU
>>330
それは本当に得だよね
0332名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:26.42ID:iKG7l9l70
土曜日だよん🌈

あっ忘れてたwこち星だ
正座待機
0333名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:48.57ID:QQgvzr2q0
週末は久々にさわやか行こうかなー
わざわざ細江まで
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:35:15.25ID:g6s5Aw/Od
>>333
細江のさわやかは仕事で前を通るけど毎日混んでるよ
よく警備員が「満車」の看板持ってるし、長澤まさみ&直虎効果が抜群に効いてる
0335名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:36.91ID:QQgvzr2q0
>>334
毎回並ぶのは仕方ないんだけど、駐車場が少ないんだよね
2輪が占拠してたりするとイラっと来る
0336名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:33.15ID:NAUPJa3G0
平手だにに当たりきついなぁ
オダナナが来ると時間が長く感じるみたいだし
きっと相性よくないんだろうな。

織田と平手好きな俺損関係
0337名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:00.15ID:iKG7l9l70
www「ちょっとムカつく(平手)」
まぁあれじゃね、そういう関わり方がパターン化してるのかもね、それでバランスが取れちゃうというか
0339名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:21.88ID:AIJULIB80
滅多にしない握手アピールしてきたんだから
おまえら今回はたくさんCD買えよw
0340名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:33:23.75ID:iKG7l9l70
ね、珍しいよねー
0341名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:50:12.55ID:iKG7l9l70
おや奈那〜
0342名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:05:36.74ID:02kxivbr0
>>336
昔家臣だったくせに生意気だ!

つい先日平日2時頃に通ったさわやかは空いてたけどどこだっけ・・・有玉かな
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1480972920/590
大島麻衣が初めてさわやかに行ったと
武田とローカルのロケの前後かな
0343名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:05:54.59ID:CgtgYzQO0
>>336
そういうの気軽に言える間柄だからじゃないの?

米谷と尾関のショールームだっけ、ツアーで平手がマジで嫌がってるのに、ガンガン絡みにいく織田のエピソード好き

小池が嫌がるのにエセ関西弁で会話するとか、織田は割と地雷原に一歩 踏み込むところが面白い
0344名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:21:14.92ID:PG/aQu+s0
そういうのがあってたまに織田先生にデレるのがいいんじゃないですか
0345名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:26:22.01ID:UlQHBcjA0
>>333
明日静岡行くからさわやか行きたいんだが一人でさわやかってどんなかんじ?
やたら混んでるらしいがオダナナおすすめなので食べておきたい
0347名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:01.49ID:AIJULIB80
>>345
ただのファミレス、むちゃくちゃ混むけど
げんこつハンバーグは生肉苦手な人は無理
苦手じゃなくても場合によって腹下す
今の時期あるか知らんがクラウンメロンジュースがオススメ
0348名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:31.34ID:cwdFpIAd0
>>343
全ツで「太陽は見上げる人を選ばない」を歌う際に、毎公演でオダナナがてちに絡みにいってたっていう話が出たのは、9月2日のなーこのSRだね
SRに途中から参加したよねさんがこの話をしてた
0349織田軍旗本 ◆nobunaga46 (家)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:14:42.12ID:DpVJbc4B0
幕張初日だったっけ?
てちに絡みに行ってすげー嫌がられてんのがモニターに大映しになったのって
0350名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:58.33ID:iKG7l9l70
先生おはよー!
0351名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:44:25.82ID:iKG7l9l70
俺もさわやかしたい・・・
0352名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:37.70ID:iKG7l9l70
今日雑誌多いな
夜にならんと本屋さん行けないんだが、ブブカとか残ってっかなー
0354名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:53.89ID:6MJqqxFhd
手をグーパーするの好きだねw
0355名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:24.46ID:67MsSjnU0
この髪型凄いめっちゃ好き
0356名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:52.34ID:iKG7l9l70
>>353
先生が喜んでおられますw
0357名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:14.45ID:iKG7l9l70
朝からキャワワ動画で愛が20%増になつた
思えば(遠い目)・・・富士急お化け屋敷でオネエになった時「これ推し続けるのは無理だろ?」と思ったが、よくぞここまでなってくれたw
0359名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:27:56.30ID:iKG7l9l70
織田軍、もう長いことコテやってるけど個スレにアンチ連れてこないなー上手くやってんだな
俺が同じことやったら速攻敵作ってアンチ連れてくるハメになるわw
〜レスはいらん織田奈那
0360名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:54.35ID:iKG7l9l70
昨日のこち星で久しぶりに制服と太陽を聴いた
この曲の時のオダナナも好き
最近はアルバム曲の太陽ばっか聴いてたからなんか感動した
なんとなく「米さん頑張れ」って思った
0361名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:38:45.22ID:NAUPJa3G0
雑誌買いにいかなきゃ!
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:07:41.68ID:HPA7qUZud
>>357
むしろ自分はそこから推しだしたんだがw
0363名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:20.90ID:MwNa+Sul0
BUBKAとENTAMEは明日届くから楽しみだ
我慢出来ずに今日買いに行きそうになるけど
0364名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:17:06.49ID:MwNa+Sul0
自分も富士急回を見て織田さんを推し始めたよ
本人は絶対ファンつかないって言ってたのにアレでファンになった
0365名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:37.06ID:iKG7l9l70
>>362
>>364
ヤメテー
俺のオダナナ愛がショボいということになってしまうやんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況