Hi, Akanen !!

TGC KITAKYUSHU 2017、お疲れ様でした!!
ライブの方は上手く行ったのかな♪

シブヤノオト観たよ!
風に吹かれても、全員スーツでの実際のパフォーマンスは、
MVでは分からない迫力があるな。
オープニングから、てっちゃんが枯葉をふっとするシーンは絵になる。
ズボンだから出来る床に座ってのパフォーマンスは、インパクトあるな。
手の動きにも注目なのかな、とにかく速い!
欅坂ポーズは、一瞬にして入れる風吹のが一番かっこいいんじゃないか。
欅ちゃんは、また新たに進化を遂げたっていう感じ da ネ!


りさブログより、
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/406/474340eedfca1cec54b1ecdd29154.jpg
このメンバー一人ひとりのクッキーは1個だけの手作りなのかな。

ゆっかーブログより、
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobSVaCTi.jpg
このMVは綺麗だけど派手過ぎない所がいいね!
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobPH3pSV.jpg
夕焼けに関しては、思い出というか記憶がある。
中2、中3という同じ年の短い時期に2回見たんだけどね、
もちろん素晴らしく綺麗だったんだけど、
雲の層が何層にもわたっている感じで、
オレンジとグレーの部分が時間とともに刻々と変化して行った。
写真に撮ろうなんて機転もなかったし、記憶の中に残っているだけなんだけどね、
それ以来見た事がない。

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!