X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB

【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★37 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:00.22ID:NM/xCWCWd
>>365
俺も並んでる時見たわ
セレッソかな
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:41.76ID:mI13h5Y3d
>>366
そうだと思います全身ユニフォームでした
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:30.63ID:zOuXAjUUa
A思ったより見やすいーうひょー
中継きたー
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:45.34ID:+l4UvjQyp
ZeppDiverCityのグッズ待機なう。列結構ある、舐めてたわ
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:09.79ID:axQGRGOnp
潜入レポ意外と内容充実してて嬉しい
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:00.06ID:aiRWfm83p
最後方ブロック柵前ポジ
0372名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:29.79ID:b+Vm6JqWr
>>359
ユニコーン観たい
0373名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:11.93ID:b+Vm6JqWr
埼玉スーパーアリーナ着いた
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:59.46ID:NM/xCWCWd
久美ちゃんのドラムはミスじゃなくて何かが壊れたようにライブビューイング側からは見えたんやけどどうなんやろ
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:06.60ID:1r9okp0la
>>374
あれなんだろね
あとかとしがライブ終了後のLVでみーぱんに隠れるように映らなかったのなぜだろう
あれワザとだよね
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:02.97ID:yeg7INXbd
>>375
としちゃんは泣いてたからじゃないの?
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:33.88ID:wLrky/Tx0
東京LVだったけど
ライブでオールシッティング⁈ 初めてだわ
疲れなくて良いけど物足りないかな
誰跳べ位は立って跳びたかったw
0379名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:42.49ID:BkiLY8SsM
現地はお見送りがあるんやで
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:42.60ID:qwPuCygUa
>>378
左からすぐ帰れるよ
右はメンバーが待ってるけど、
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:24.44ID:wm3PIxoJd
影ちゃんの推しメンタオル売り切れ続出やん
0383名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:53.78ID:dHmsS2O10
長濱こなかったの?
0384名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:29.80ID:YE54bwmW0
「けやき坂46 全国Zeppワンマンツアー」セットリスト
2017.9.26 18:30〜 Zepp Sapporo

影ナレ
潮、加藤

ドラムパフォーマンス
Overture
@ ひらがなけやき
A 二人セゾン
MC@
B AM1:27(柿崎、影山、佐々木美、東村)
C 猫の名前(井口、加藤、佐々木久、高瀬)
D 沈黙した恋人よ(潮、加藤、齊藤、佐々木久、高本)
パフォーマンスコーナー
〜MCA
E Best Of My Love(THE EMOTIONS)
F 僕たちは付き合っている
G 永遠の白線
MCB
H 手を繋いで帰ろうか
I 誰よりも高く跳べ!
J 太陽は見上げる人を選ばない

【アンコール】
MCC
K W-KEYAKIZAKAの詩
MCD


MC@

佐々木久
せーのひらがなけやき坂46です!
全国ツアーイン札幌始まりましたー!

ねるちゃんはいません
私たちはそれぞれの道を歩き始めました
でも後悔させるようなライブはしません!

北海道初上陸です
北海道と言えば?
加藤
牛乳
ケータの北海道の牛乳めっちゃおいしい
佐々木久
食レポやって
加藤
んーおいしい!
牛を感じる!

佐々木久C&R
北海道初の方?
欅ライブ初めての方?

ライブ始まってますよー!
盛り上がれますか?
0385名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:30.32ID:BkiLY8SsM
いやーLVだけど楽しかったわー
ぽん小林、葵も楽しそうで良かった

最後、葵が井口にセゾンソロの出来どうだったって聞いて、井口が失敗した部分の説明してたけと全然わかんなくてくっそ面白かったw
0386名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:09.02ID:YE54bwmW0
MCB

佐々木久
5枚目シングル決定しました
ひらがなにも新曲があります
東村
新しい曲調になってる
佐々木久
毎回言ってるけど本当に今までにない曲

ここでタイトル発表です
「それでも歩いてる」
ドラマ「Re:Mind」の主題歌です!

佐々木美
ドラマでメガネをかけてる
メガネかけてないけどかけると目がよくなった気がする
ブログで誤字が多いからメガネかけて頭よく見られたい
佐々木久
京子は?
齊藤
みんなのキャラが強い
普段の私たちより強い

佐々木久
まだまだいけますか?

MCC

佐々木久
みなさんに話したいことがある
聞いてください
長濱ねるちゃんが漢字専任になった
12人でやってきて、全国ツアーも12人で完走すると思ってた
メンバーも戸惑ってる

ねるちゃんがひらがなになって、11人増えてみなさん応援してくれるようになった
ねるちゃんのおかげ

ねるちゃんと12人で話をした
ねるちゃんは永遠の別れではないと言ってくれた
残念残念と
いつかは来ることかなと思ってた
12人の歴史がなくなるわけではない
頼もしい新メンバーも9人増えて
もっともっと知ってもらって大きいグループになりたい
これからもよろしくお願いします

MCD

今日の何倍も何倍もすごいライブをやります
これからもよろしくお願いします
以上、ひらがなけやき坂46でした!
0387名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:27.62ID:YE54bwmW0
MCA

次回公演発表
福岡公演
11/6
〜福岡サンパレス
LVは札東名阪

佐々木久
めいめいは普段から傘とかも回してる(笑)
めいちゃん、教えてね
東村
教えれるかわからんけど
佐々木久
北海道と言えばラーメン!
齊藤
札幌のラーメンに興味津々


----------
本スレからコピペしとく
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:56.03ID:qwPuCygUa
ラーメンでも食べたらいいんですかね
0389名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:09.91ID:BkiLY8SsM
AM1:27の影ちゃんカッコ良すぎた
セカアイも見たかったな
0390名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:15.19ID:/rcyY/a0F
>>374
固定ベルトが壊れたように見えましたけど、どうでしょう?
0392名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:36.28ID:EIZRZFJ5p
初めて眞緒セゾン観たんだけど
渾身のダンスクオリティに度肝を抜かれたわw

本人はミスったと言ってたし
次回もやるみたいだから楽しみだね
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:48.37ID:NM/xCWCWd
>>390
やっぱそうよな
スティック落としたようには見えへんかった
0394名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:01.18ID:EIZRZFJ5p
>>391
1階だったからかな?
まあスクリーン見やすいから良かったけど
0395名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:06.76ID:BkiLY8SsM
最後ねるの事で皆泣いたりしてたけど今日の気迫は凄かったよ
久美ちゃんの煽りもMCもキレキレやったわ

あと誰翔べのソロダンスバージョンやっぱ最高
かとしキックも見れたし
0397名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:29.60ID:3qKsInSRd
ねるいなくても全然戦えるで
0398名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:02.14ID:+bNhr5ss0
次は福岡サンパレスか
3階席まであるけど解放するかな?
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:22.76ID:qwPuCygUa
次の福岡サンパレスってちゃんとした座席のホールじゃねーか!
当たると良いんだけどなぁ
0400名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:33.15ID:hYwbUTTQ0
名古屋は最前A11のおっさんが一人たってて草
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:05.41ID:dZW6TthRd
シェリルリンのgot to be realとめっちゃ似てる
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:42.84ID:wpKOej5X0
ねるが抜けた悔しさをバネに、いつか漢字の上に立ってひらがな表題を勝ち取ってほしい。

追加メンバーには凄いのがたくさんいるから絶対大丈夫!

ほんと、ひらがなが好き!
0403名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:15.30ID:aiRWfm83p
W-Kでくみちゃんがサイリウムの色、
黄色にしてて途中で変えてた
しほちゃんはなんも点いてなかった気がするんだけど
0404名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:29.27ID:BkiLY8SsM
あと5th曲は波打ち際じゃなかったね
全タイプ収録曲なのはドラマ主題歌だからか
これまでにない曲調ってのがきになる
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:55.61ID:1r9okp0la
LV補正かもしれんけどかとしがスゲー凛々しかった
普段のへにょへにょ感とのギャップが凄いわ
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:24.60ID:NPjmZzVNa
いやー本当よかった
影ちゃん最初は緊張だったのかな?
影ちゃん最高!
0408名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:37.81ID:YE54bwmW0
追加メンバーは本当良い子が多いと思う。
申し訳ないけど、現メンバーよりは強いと思う…。

デビューできたら、個人的には20人が1期だと認識する…。
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:40.12ID:NPjmZzVNa
最初の影ちゃん 緊張だといいけどね
なんか元気なさげにみえた
0411名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:46.90ID:HHaxZcKT0
残念だけどひらがなが表題曲を歌う事は
今後一切ないよ
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:30.42ID:T+OImqYTd
今までに無い曲…
ガチの歌唱曲とかかねえ
0413名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:57.68ID:EIZRZFJ5p
LVの大画面は良く見えたしすごく楽しかった
幕張の屈辱を少し晴らせたな

ひらがなはMC枠が沢山ある
新メンバーは話術達者なのが多いから楽しみ!
0414名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:46.80ID:BkiLY8SsM
僕ってるのねるパートは京子が歌ってた
めみも一人センターで頑張ってたし、猫の名前、沈黙も見れたので満足度MAXやで
0415名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:54.05ID:bwIXxql0d
>>412
ロックな曲と予想
0417名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:59.83ID:50elqCEC0
ついに音頭がきたな
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:42.54ID:wpKOej5X0
>>408
追加メンバー > 現ひらがな
みたいなことは言わないで欲しい。
本人たちも気にしてると思う。
これから一緒にやって行くひらがなメンバーとして、
平等に見てほしい。

土下座レベルでお願いします。
0419名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:06.88ID:OS4+V+tUF
お見送り、メンバーの順番わかる人いる?
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:26.43ID:wpKOej5X0
>>411
できそうなことを目標にするより、無理そうなことを目標にする方がやりがいはあると思う。
できるわけないじゃーん 笑とは思わずに、
いつかきっとと思って応援するよ。
俺は何もできないけど。
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:18.70ID:aiRWfm83p
追加メンバー達が合流したらなんて呼んだらいいのかな

2期生じゃないし、ずっと追加メンバーって呼ぶわけにもいかないし

けやかけ出るようになったらMCも困りそう
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:47.47ID:nGz3kAjn0
>>320 べび9が終わったからひらがな追加メンが握手増やせば枠買えるかも
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:54.81ID:wpKOej5X0
>>421
けやき坂46かひらがなけやきでいいんじゃない?
それともひらがなNeoとかひらがなGenesisとかにする? 笑
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:54.24ID:wpKOej5X0
誰が考えたか知らないけど「がなちゃん」ってやめない?
ダサいから。ふつうに「ひらがな」でいい。
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:17.32ID:0rOI6RXV0
いや〜楽しかった!
周りにワキガ臭のヤバいやつ居たけど…
幕張の時に遠くてよく分からなかった楽曲をやってくれるから、ああ、こう言う振り付けで歌振りなんだと納得
特に幕張千秋楽では見れなかった、ネコを観れたのは胸アツ
0427名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:58.76ID:50iSOVwZr
漢字欅も好きだと最初に言っておくけど
俺は普通にけやきの冠取って欲しいけどね
愛着出てきたけどどうしても引っ張られる
あんまり好きじゃないけど鳥居坂になったってかまわない
まああり得ないだろうけどさ
0428名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:10.95ID:0rOI6RXV0
あと、MCで久美ちゃんが
「会場限定のサーモンピンクTシャツ買ってねー!」って言ってたけど、もう開演前に売り切れてたよ(笑)
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:59.61ID:xphNkfdea
リマインドの新ビジュアル出たけど、小坂?
0430名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:33.76ID:CzI2my9V0
ひらがなは何で存在してんの?
シングル出さないの?
0431名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:36.57ID:0rOI6RXV0
それから、きょんこが味噌ラーメンに興味ある!みたいなこと言った時、Zeppの結構の数のオタが、
「けやき〜〜!」って言ってた(笑)

まあ、札幌ラーメンの一般人認知度と言えば、「すみれ」「けやき」「味園」あたりだしね
0433名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:16.91ID:CsU0EaKc0
ドラマ25「Re:Mind」の主題歌が、#けやき坂46 の楽曲「それでも歩いてる」に決定👏
さらに!新ビジュアルも解禁😍
詳細は番組ホームページまで!tv-tokyo.co.jp/remind/

#リマインド #ひらがなけやき #テレビ東京 #Netflix #BSジャパン
https://twitter.com/tvtokyo_remind/status/912664821925011456
https://i.imgur.com/ZiHrggw.jpg
誰でしょうかね
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:30.86ID:S8R+jwXxa
2期お披露目なしだったの?
0435名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:00.54ID:CsU0EaKc0
帰宅
もう毎度のことやけど泣きまくったよ
ねるさんいなくてもこんな頼もしい子達が居たら20人で十二分に戦っていけるって確信した
0436名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:11.90ID:BkiLY8SsM
サーモンT売り切れたの凄いわ
確実に人気出てきてるなー
0438名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:47.91ID:vzc3NXzR0
沈恋の振り付けって結構切ない感じなんだね
0439名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:47.09ID:wpKOej5X0
>>434
2期じゃないってば!
0440名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:08.98ID:iR/BPe4Pp
>>425
てちがこち星で言い始めたんだよな
0441名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:01.90ID:moVSjVOCp
何気にWKのひらがなver.の振りが好き!
誰跳べの振り入れてるのは気づいてたけど、ぼくってるのも入れたのは今回が初かな??
0442名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:55.28ID:J9FjDqsP0
>>425
「がなちゃん」は漢字メンの上から目線を感じる
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:52.89ID:u91WLumUa
がなちゃん呼びは俺も不快
さいとうがよく使うから更に腹立つ
0444名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:10.85ID:QvTRRK/10
>>438
沈恋で一瞬久美が泣きそうな顔に見えたけどドラムの事を引きずったのか?曲に合わせた演技だったのか?
0445名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:24.93ID:ONc+TjsS0
TAKAHIRO見に来てたな
しかも二階じゃなくて1階の機材置いてある所で見てたわ
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:24.29ID:CLUiFXaia
>>440
ファンとっての初出は斎藤冬のブログのはず
0448名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:56.27ID:aiRWfm83p
>>445
ウソやん?!
機材横で観てたんだけど
0449名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:24.39ID:TglEqTP6x
>>440
井口はこちぼしな
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:02.23ID:qK6wtwb0a
>>441
初かどうかは自信ないが今回最後の僕ってる振付けは印象的でしたね
0452名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:21.72ID:CsU0EaKc0
俺も「がなちゃん」だけはほんまに嫌いw
0453名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:25.37ID:BkiLY8SsM
そういや手繋の時このフォーメーションは!って叫んでたやついてワロタw
0454名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:38.27ID:YE54bwmW0
ひらがなけやき
だからどう省略したらいいかなんて人それぞれだと思うが。
省略の仕方が嫌ならちゃんとメンバーに伝えた方が良いと思うぞ。
0455名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:13.69ID:50elqCEC0
「がなちゃん」でも「ひらやん」でも、なんでもいいけどね。
無視されるよりマシな感じ。
0456名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:22.18ID:psCyDFAsp
そう言えばライブ開始前の円陣がBINGO風に変わってたね。
ふぃさんがどっちやるの?謙虚優しさの方?って言ってたから、あれがひらがなちゃんの円陣になったんだな。多分。
0457名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:29.18ID:J9FjDqsP0
日刊スポーツ けやき坂、主演ドラマ主題歌に「それでも歩いてる」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709260000597.html

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201709260000597-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201709260000597-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201709260000597-w500_2.jpg
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:45.60ID:qwPuCygUa
>>441
あれ、たのしかったわぁ
0459名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:50.16ID:X8KJvEoX0
>>443
何が不快なのかは分からんけど、かっこよくはないわな
0461名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:11.04ID:0BJ3Y1QW0
ひらけちゃん
0463名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:50.54ID:kcyZ7COzr
まー決まったことはしょうがない
新しいメンバーも入ってくるんだし
今回のビンゴでメンバーも成長して 十分やっていけるよ
これからひらがなの第二章が始まると言うことで 応援していきましょう
0464名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:39:15.67ID:pcMmWF0x0
がなちゃん呼び別に嫌いじゃならないけど
がなちゃん↔漢字さんでお互い呼びあってるから
絆キズナ言うわりに乃木の期生間より距離縮まんねぇなとは思う
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:20:44.15ID:ljph3FeY0
>>392
LVで見たけどてちの代わりを井口と柿崎がやっていることになるのかな?
井口のダンスは手足が長いせいか、美しかった
柿崎がこんなに表情のある娘とは知らなかった
最後のせつなそうな表情はてちより負けていない・・・
いやむしろセゾンの世界観には柿崎のほうが良かった
セゾンはひらがなの曲にしたらいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも