X



トップページ欅坂46
243コメント65KB

【悲報】乃木中のライブ裏側に比べ、けやかけのライブ裏側密着がウンコ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:25.62
けやかけつまんない(´;ω;`)ブワッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:19:07.83
けやかけに笑いがないのは仕方ない
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:19:47.10
それよか乃木中が超おもろかったわ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:03.40
だから見なくていいよ
懐くな
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:50.57
>>1
そーだねよな。乃木坂ってめっちゃ面白いもんな!
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:03.50
乃木坂のも行ってたけど神宮は沸き方がヤバかった。
マジで地鳴りみたいな歓声だった。
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:26:02.37
>>10
そりゃキャパが違うだろうよw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:02.15
あっちはバナナメインだったから笑いに特化してたし面白いに決まってる
VTR系の企画で乃木坂があんなに笑ってるのは初めてみたってくらいにウケてたもんな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:53.62
土田澤部いっても平手が一切挨拶にもこないという
なんか見ててちょっとかわいそうになった
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:28:16.59
けやかけはまぁ普通に良回の部類でしょ
先週の土田誕生日よりも全然面白かったよ俺は
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:28:39.49
欅はこれでいいよ
アーティスト路線だし
乃木坂は楽しくライブを振り返る
欅はかっこよさを伝える
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:58.68
ヒット曲なし
誰も知らない曲でドームとか恥ずかしくないのかな?

欅はもう来年にはやるだろうね
また乃木雑魚超えちゃうわ
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:31:50.22
こないだのヒム子のやつは正直やってる事はモー娘の岡村と被ってたけどね。モニター監視も矢部がやってたのを設楽がやってるしね。
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:34:12.46
メンバーが見たいとかいうより
平手ちゃんをなるべく映さないっていう不自然が
いつになったら治るんだか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:50.61
欅の演出は凄いよ
でも俺は乃木のライブの方が好き
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:37:13.53
>>22
これ
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:37:36.85
欅のライブってコールとか一体感ないから盛り上がりに関しては負けるわ
ただ個々が楽しんでるのでは、って感じ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:38:12.99
>>29
あれ2年前ね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:38:18.76
なんなんだろうな、
むこうはバナナが面白かったんだけど
土田と澤部はすんごい邪魔に感じた。
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:38:40.86
正直密着としてのクオリティは相当低いと思う・・
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:39:10.43
土田マジ最悪
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:39:15.15
「同じ坂道でも全く違うライブが楽しめますよ」
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:40:01.71
ベビ9のライブ密着の方が見てて面白かった
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:42:30.20
今泉が見れただけでもうそれだけでいいよ
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:42:46.46
欅の舞台裏はハズレ回もう常識になってきたな
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:45.71
ずーみんはいい笑顔だったね
おかえりといいたい
0041名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:46:27.76
暗闇ステージで照明がチカチカさせてるだけw
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:45.20
>>41
結局タカヒロだんすもクラブのりが主流だからね
LIVEハウスとかクラブの爆音+暗い照明+フラッシュたきまくり+煙とかそんな感じになる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:04.53
悪くなかったけど、DVDで済ませてよかった。
芸人いるなら笑いに特化した方が良かったと思う。
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:16.54
会場でも明るくとても見やすかったフライングたぬき
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:56:25.87
乃木坂がインパクトあり過ぎた
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:57:19.74
乃木坂とバナナマンは相乗効果で面白くなってるけど
土田澤部は欅の邪魔をしてるだけだわ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:01:06.85
乃木中のLive密着もベビ9のLive密着も神回だったけど
けやかけは微妙だったな
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:04.20
微妙な理由はっきりしてるじゃん
30分あってセンターが一言も発してないからだよ
MCとの絡みもないし
メンバーとのトークもない
水かぶってるときは普通に声発してたし
楽屋裏の小走りも普通にしてたから結局なんだかよくわからない
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:25.27
のちに有明ワンマンの頃がピークってなるよこれ
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:24.01
>>49
既にそうなってる気がする
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:11:11.83
ただメンバーうつせって言ってるだけなのになぜ叩かれるのか疑問だわ
土田澤部ヲタなのか?
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:26.73
年の割に箔がない
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:57.00
>>52
だって、けやかけだろ?
土田澤部にも映る権利はある。
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:23:36.47
土田澤部ヲタなんて存在せんだろ
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:36:54.37
バラエティやめてドキュメント風味でいくしかないな
0062名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:10.20
気に入っている歌詞を画面いっぱいに張り付けて感受性揺さぶれっていう感じ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:47:53.27
総括

工事中(神宮潜入密着)>浅草ベビ9(中野サンプラザLIVE密着)>けやかけ(幕張メッセ公演密着)
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:51:02.28
>>60
画像なのか動画なのか
頭ケヤキッズやな
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:53:15.10
>>21
でもお前は乃木坂の曲知ってるよね
0067名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:57:29.36
土田がとにかくキモかった
0068名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:57:29.83
土田がとにかくキモかった
0069名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:59:41.89
>>63
あーそういうことなのかな
なんか本スレのテンションについていけねーって感じたわ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:08:31.27
>>3
これ
けやかけもライブより落下クイズやって欲しかった
KEYABINGOでクイズやったばかりだけどあれはひらがなだったしな
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:31:16.32
>>60
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:51:22.36
いくつか見どころはあったけど全体的には薄い

楽屋訪問は欅ちゃんらのキャッキャが毎回見れるから必要

客席のMCイメージアップコーナーが長すぎて不満

その分裏側か、ダブアンをもっとしっかり見せてほしかった
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:53:04.04
メンバーよりmcのほうが写ってる時間長いのはどうかと思ったわ
土田が喜んでるとかそんなシーン別に見たくない。
0077名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:00:03.34
ライブとかは最終日が一番ってことがはっきりしたね
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:01:34.37
そりゃ当たり前
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:11:29.50
>>60
0080名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:49:12.81
>>60
東京都ケヤキッズだったwww
0082名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:42:54.87
土田澤部だけでなく欅本体にも原因があることを信者はわかってないな
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:02:34.26
今まで3番目につまらんかったわ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:45.56
乃木坂のはバナナマンの密着だからな
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:50:42.51
そもそも欅坂とつちべーとの間にビジネスしか感じられないのがな…
0088名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:54.89
無職のおじさんが

   ↓
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:00:12.69
   ↑

無職のおじさん
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:28.64
>>60
wwwww
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:23:26.49
>>1
面白さを狙った回じゃないから仕方ない
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:30:14.96
>>60
地方初日でクソLIVEみた人たちの抗議メールに配慮して
幕張最終流したのかとおもったけど
よく考えると地方の人見られないよね
なんかほんとうに可哀そう
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:36.72
>>92
まぁ地方民でライブ観に行ってるような奴らはどうにかしてけやかを見てる連中だろ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:57.84
ぶっちゃけ有明ワンマンより幕張のがよかった
これ言うと有明厨がキレるんだけど、このあいだ有明見返したらなんか微妙だなと思ってしまった
お遊戯発表会感がなくなった上あの不協和音とエキセントリックを体感してしまうとね…
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:13:52.81
何が酷えって無銭の招待席が神席で金払った客がIだのHだの柱だのゴミ席で納得しろってとこだよな
「僕は嫌だ」は客のセリフだろ
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:34:43.36
>>95
仕方ないだろ
招待客はマスコミ関係者や権力を持った芸能界の大物
欅坂を宣伝したり使ってくれる人たち
おまえはただのヲタw
悔しかったら大物になれよ
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:10:13.53
先週よりは面白かった
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:17:58.85
無職のおじさんが

   ↓
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:40.63
>>64
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況