X



トップページ欅坂46
1002コメント242KB

【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:34:20.46ID:sMTYaAwZ0
けやき坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(21歳)
愛称:姫、姫ちゃん、まおちゃん、井口、マオパン
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/23
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。

前スレ・過去スレ
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488983757/
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467197973/
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★3【9番】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1464912456/
【ひらがなけやき】9番ちゃん応援スレ★2【姫ちゃん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462900435/
【ひらがなけやき】9番ちゃん応援スレ★1【ハタチでーす】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461934382/
0561名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:00.18ID:vG3bmcweM
ばうちゃんは集団だと周りに気を使うからなー
テンパってた時に隣のマカシーが手を握っててほっこりした
0562名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:16.15ID:b4h4QhdJ0
なんか最近抑え気味だね 
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:54.83ID:fKkWL6gk0
1人のときや自分にターンが回ってきて注目されてるときに「何かやらなきゃ!」と張り切りすぎちゃうんだろうな
0564名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:26.47ID:9mfYv4qia
ばうちゃん!
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:48:33.58ID:deZf4yV7a
鼻美人
0566名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:29.54ID:Z4nhOpFTr
推しじゃないけど握手完売の報告ブログがくると嬉しくなる。
0567名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:55:28.40ID:CCGM35XfM
リマインドのスピンオフでミックスナッツを食いまくるばうちゃんでワロタ
0568名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:19:53.14ID:ynNY1O6SH
ミックスナッツネタは分かる人には分かるね
あれなんだっけ?こち星井口回だったか
0569名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:48:37.26ID:CCGM35XfM
こちぼしでミックスナッツの空き袋をサイフにしててメンバーに笑われたってのが表に出た話かな
それ以前からミックスナッツ食べまくってたけどw
0570名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:03:08.31ID:ynNY1O6SHNIKU
ドラマの中でも井口は井口でしかない
0572名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:13.52ID:J2OdfA820
スピンオフの井口の演技好きだわー。
コメディっぽいの似合うと思う。
0573名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:04:11.98ID:pMezvPCu0
ばうちゃん
0574名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:13.94ID:aL7b7eXv0
Re:Mind乙
0575名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:14:37.25ID:FWZ41X6FM
ばうちゃん!
0576名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:15.86ID:i6Z0WdGRM
良いお年を〜
0577名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:30.10ID:vt4G4EWTM
あけましてばうちゃん!
0578名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:06.98ID:eBFIw8vE0
あけましてばうにー
0579名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:33:06.07ID:0zvpSNkM0
初笑いはばうちゃんブログだったよ
振り返りが本当に適当でワロタw
0582名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:52.66ID:hGv4e7A1K
結婚したいアイドルを目標にするばうさん素敵w
0583名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:56:45.65ID:QZV3sOKE0
ケヤキセの巫女衣装可愛すぎるだろ…
0584名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:35.05ID:YiZdBhO4M
まおにー
0585名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:29:13.35ID:tt4bvWVT0
ばうちゃんと結婚したい!

https://i.imgur.com/r5RmFlM.jpg
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:47:50.52ID:25PRl0hiM
ばうにー
0587名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:06:10.50ID:6osX+2wvM
お嫁さんにしたいアイドルを目指すとか言ってたり、戌年なのに猫の写真を載せるばうちゃん好き
0588名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:06.37ID:LbaFI8hH0
まおっちワイルドだぜ
0590名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:47.21ID:gByFm6SvM
ばうちゃん!
0591名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:48.87ID:5Kvrh3QJp
なんでばうちゃんなの?
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:16.71ID:qSt1m2Eo0
>>591

>>393
>>447
447のurl先に書いてあるよ
0593名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:18.54ID:5Kvrh3QJp
>>592
おお、早速ありがとうございます!😊
弟の呼び方をとしちゃんが拾ったのね。w
これ握手会で眞緒ちゃんをばうちゃんって呼んでる人いるのかな?
0594名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:16.19ID:qSt1m2Eo0
>>593

>>444
にあるように、ヲタは本人にはそう呼んでないみたい
どっかのブログで「私こう呼ばれたい」みたいなこと書いてたから
呼ぶならそれがいいんじゃないのかな
0595名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:19.59ID:VKRWDyBBp
ニックネームつけたいって握手会で募集してたけど、
結局は決まらず
ばうちゃん呼びが定着するのかな
0596名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:54:13.17ID:5Kvrh3QJp
>>594
眞緒ちゃん呼びが1番無難かな。(^^)
0597名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:50.42ID:1ZZrbTEz0
ばうちゃん!
0598名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:48.37ID:JdnLaeI70
最近井口好き
0599名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:16.59ID:+d933aFeM
今日ばうちゃんの生誕祭やってるんやな
0600名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:11.93ID:cKga1Jmkp
生誕祭見たけどこれが生誕祭?ってくらい素っ気ない生誕祭だった。こんな生誕祭やる意味あるの?ってくらいの内容のない生誕祭。
0601名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:06.01ID:e0GttQxGa
眞緒ちゃん初個握
『次も絶対来てよ!』の3連発に
剥がしに負けじと力強い握手
最後まで一生懸命なお見送り
眞緒ちゃんはもっと人気出てほしいと素直に思ったよ
0604名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:16.32ID:PYF14Pjl0
なんかまおちゃん人気高まってない?
いいぞいいぞ
0605名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:11.91ID:RoZrtw82M
2部、赤リップが前歯についてて可愛かった

生誕祭では「いい女アイドルになる、おバカは封印したい」と言ってました
周りに座ってた人が「え?井口可愛くね?」と驚いてました

そうだよ、可愛いんだよ
0606名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:12.59ID:RoZrtw82M
2部の赤リップの件
その後少しの間列が止まってたんだけど
再開したあとにいったら前歯のリップが取れてた

リップを取りに行ったんだろうな
なんかそれもまた可愛らしい
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:53.41ID:gjlnr1njM
エキセントリックに見えて
実はまともな常識人
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:34.25ID:u+ftyvfWa
お姉さんを目指してもらいつつやっぱり滲み出るエキセントリックさがいいのよ
0611名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:16.08ID:+FHgFbI70
久しぶりに井口こち星聴いたらエキセントリック感凄い
電車で知らない人に話しかけるって完全にやばい奴だろ笑
0612名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:32.57ID:ZwYuz+fg0
>>605
けやかけ新年会でも井口普通に綺麗になってて驚いた
0613名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:24.57ID:JhNeBf7n0
>>611
こち星エキセントリックエピソード

・財布をなくしたが新しいのを買うのがもったいなくて、ミックスナッツの袋にお金を入れていた
・ハバネロを何の料理にでも入れて、家族で誰が耐えられるか競っていた
・か弱い女の子に憧れ、保健室で必死にジャンプして体温計の数字を偽装して早退した
・中学校の廊下の棒にぶら下がってドラマのヒロインのセリフを叫んでいた
・電車で知らない人によく話しかけて仲良くなっていた
0614名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:17.93ID:ka8acuRAM
漢字の長沢くん、ひらがな真緒とそれぞれクレイジーモンスターがいるが学力は二人共まともという謎w
二人共愛されキャラでいーね
0615名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:06.98ID:ZwYuz+fg0
>>613
クレイジーすぎるーww
0616名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:15.00ID:Uek66kzWM
ばうちゃん!
0617名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:19.15ID:tcjVTbC2M
しょーじきデビュー当初はキャラ先行でスキルもルックスもダメで飽きられて辞めていくだろうと思ってたけど今は愛おしい
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:26.05ID:O2FobvfJ0
かわいげの塊やからな
0619名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:09.24ID:gvJFCca+M
>>617
顔も全体的にシュッとしてきたしね
斜視がちな目と顔が大きいように見えた初代アー写から
努力したのか色々変わって綺麗になってる

俺はあの唇が好きだなー
0620名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:26:52.44ID:oYbxYB1w0
綺麗になってくれるのはありがたいんだけど、それでキャラまで美人路線狙って落ち着いちゃうと考えものかな〜とか思ったりする。

音痴なのに平気で歌い続けたり、ゲテモノ平然と食べるキャラが好きなのに。
0621名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:27:24.94ID:cYO52I2Z0
この子は美人路線狙ってくとかないとおもうw
0622名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:52:29.23ID:pojINKtDd
音痴でも100%の声量で歌いサソリでもコオロギでも何でも喰って番組の盛り上げに貢献してる時点で仕事出来る良い女だわ
0623名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:52.80ID:AWs1q1i20
ばうちゃんからばうさんへ
0624名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:32.92ID:79meffNoF
くそエロいセクロスしそうだよな
下手なりに一生懸命フェラーリしてくれそう
0625名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:12.48ID:lt/svljyp
2月3日の幕張は完売1つも出てないからテンションだだ下がりな眞緒ちゃんになるな。
きっとまた「来てくれてありがとうございます!」「頑張ります!」「また来てください!」の繰り返しが目に見えるようだ...
0627名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:29.97ID:nvj/Hzbkd
べみほとなにをしゃべったらいいんだ・・・((o(^o^)o))♪
0628名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:25:51.40ID:7GIZP10Fp
>>627
大丈夫。話せるほど時間ないから。
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:45.97ID:nvj/Hzbkd
>>628
たしかにw
0630名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:44.20ID:HwqYlZLtp
ミニライブそれでも歩いてるのまおちゃんソロパートで生歌だと確認できたw
0632名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:19.73ID:f/jw/M3Cd
当たり前のように名前を呼ばれた・・・
井口に認知されてた ...(il`・ω・´;)

自分「(名前伝える)」
    ↓
井口『覚えられなかったらごめんなさい』
    ↓
自分「いーよ♪毎回名乗るから安心してw」

のやり取りが出来なくなる( ;∀;)

・・・ん?

今日もばうちゃんはかわいかった(^^♪
0633名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:55.53ID:Y2PWV1uj0
かわい毛の塊やからな
0634名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:23.86ID:JnU1a1/70
井口セゾンが武道館で
0635名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:55:32.21ID:rAdwLSq10
それどころか井口センターで不協和音!笑
武道館に井口節の「僕は嫌だ!」が響き渡るなんて胸熱だわ。
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:37.44ID:X2lZ9GxVp
個握今2部だけど完売してたんだっけ?
受付があふれそうになってる
0638名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:33.64ID:0zFH7pq2a
三つ編み可愛すぎる
0640名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:24:44.23ID:9kbU5yiod
今日の個別でばうちゃんに武道館3日に増えて大変だね? って聞いたら
ん〜よくわからないの ...まだ何も聞かされてないの ...
って言ってたんだけどこれってHPの発表で知っただけで何も聞かされてないって事なのかな?
漢字メンバーも似たような話振ったらキョトンとしてたし・・・
何か聞けた方います?
0641名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:30:41.53ID:DEezRJK70
まなふぃの握手レポに「おととい(金曜日)聞いた」ってあった
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:53.77ID:9kbU5yiod
>>641
そうなんですね
じゃあ詳しいことは何も聞かされてないってことですねおそらく
3枚だしのはずが高速剥がしでちゃんと聞けず気になってたもので助かりました
0643名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:09.59ID:9H1qLdZoa
ばうさん!
0644名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:52.96ID:dR+1AmXO0
あんまり見せ場なくて残念
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:09:49.53ID:DWYP6lFs0
>>644
結構期待してたんだけど
前回の納豆って書いたのと福笑いに使われただけだったね

影山ちゃんのブチアゲカラオケに、後ろででも目立つくらいに一緒にノってくれればいいのに
0646名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:08.03ID:zK6U5Ws9d
ブログの内容が可愛すぎる
0647名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:39.24ID:pZwY4Oo5r
一応2018年ブログは毎日更新しています。
書き忘れた日は次の日に2個送っています。

一応だから良いのかw
0648名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:46.53ID:pfPZp4PMd
>>647
なんか違う気がする…
極端な話364日忘れても365日目に365本送ればセーフなわけでしょw
井口らしいけど
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:30:05.64ID:fYFYsNPra
ばうさんかわいいよばうさん
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:04.51ID:Tef2VvcTr
違う形であれ頑張ろうとしてる姿が可愛いじゃないのw
0651名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:09.72ID:AvB6Ge760
健気って井口の事表す言葉だったんだな。
0652名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:07.53ID:ACXESGM+d
また井口の嬉しそうなブログが見られそうだな。
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:20:57.12ID:OviMTbIQ0
嬉しさ爆発なメッセに草
0654名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:00.50ID:YRnVV3HDa
ばうちゃんの地味な努力が実りつつあって嬉しいよ
武道館のセゾンでワイは泣くよ
0656名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:35.06ID:z/T8oQdTd
まおちゃんは常に感謝の気持ちを持ってるから応援したくなるよね
0657名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:14.45ID:nOckPuSer
川 ´◇`)<ばうばう
/  つっ
        井口ファンクラブ
0658名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:16.07ID:6Dy0STm5d
乃木坂も行ってるけどその中でもトップクラスの神対応になってて感慨深い
0659名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:35.63ID:peZIgCamr
井口ってテレビとかブログのまんまだよな
常に明るい感じ
元気出るわ
0660名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:03.25ID:ens/0dTFa
一年前は、自分の握手が売れなくて友達に泣きついてたりしていたのに今では二桁完売するようになった

なぜ受かったんだと言われたり、ダンスも歌も散々バカにされてきたけどそれでも必死に練習を続けた結果、井口セゾンはひらがなライブのメインコンテンツの一つになった

応援したくなるアイドルって素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況