X



トップページ欅坂46
518コメント131KB
【悲報】加藤史帆、長濱ねるの誕生日をスルー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:11.41
TAKAHIROラーメンのことは祝ってる
ねるちゃん嫌われすぎだろ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:46:38.40
>>75
ねるヲタおこなの?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:46:53.14
| 人
|__)
|__)
|・ω・)ケヤキッズ釣れてる?
| ⊂ ノ 
|ω`J 
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:49:46.00
平手なんてグリカに似顔絵書いてたのにな
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:54:22.55
>>74
本スレの「やわらか銀行」「SB-iPhone」の長濱マジでうぜえから死ねばいいのにな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:56:41.22
>>65
周り人気メンだらけの中にしれっと混ざるなーこ目立つわーw
握手やモバメ特化て欅じゃ特殊だよな凄い
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:57:17.77
>>79
個スレでやれって見るたび思うわ
0082名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:59:13.10
ねる、かとしの誕生日も祝ってないし、よくね?
部活でも自分の誕生祝いくれなかったキャプテンにはやらないのと一緒やん
なんでそこまでねるによいしょしないといけないんだよ、おかしいやん
ひらがなより漢字べったりなんだろ、祝われないのは当然
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:59:51.83
やわ銀がなーこに矛先逸らそうとしてるなw
思ったよりかとし叩かれないから焦ってるの?w
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:00:48.36
案の定長濱ヲタの指標自慢始まってて草
そうやってアンチに乗せられて他ヲタを見下すから嫌われるんだよな。ショールームで推しが必要以上に叩かれたのも他でもない長濱ヲタの所為だからな
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:00:58.56
わざと祝ってないならかとしさすがやんっと思うわ
普通はスルーできないでおまけでも描くからな

ねるがもう少しひらがなに関わったブログを書いてたらな
最近は少し書き出したけど
あ、ドラマがあるからかw
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:18.56
ちょっと煽るだけで対立してるw
ケヤキッズちょれーwww
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:09.57
>>73
最近だときょんこTAKAHIRO土田の誕生日については書いてるからな
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:16.40
双方のヲタのフリをして一度叩き合うだけで後は勝手にやってくれる簡単なお仕事ですw
是非やってみてくださいwww
0089名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:29.72
あんなにSR炎上したのに人気も序列も全く下がらなかったな
メッセランキング見ると箱推しからの人気は更に上がっている
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:05:15.51
お前らそうやってねるヲタ叩くけど本スレ私物化してんの守屋鈴本ヲタも一緒じゃん
ひらがなヲタはそんなんだから煙たがられるんだぞ!
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:05:28.00
長濱ヲタは推しに似て性格が悪いね
0092名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:05:43.60
ま、どーでもいいけどかとしはおもしれーなと思ったわ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:07:27.98
>>89
今朝の情報番組のCMのニュースでもねるがメインでコメントしてたな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:08:51.57
>>87
これ
完全にわざとねる誕にだけ触れてない
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:09:51.30
ひらがなヲタさぁ。。
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:14.19
また、ずみ子ヲタのイケオヤが長濱アンチスレ立てたのか…。w
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:16.69
なんでみんな誕生日にふれなきゃいかんねん
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:11:14.82
加藤は長濱よりも年下の影山を慕ってるよ。長濱よりはるかに頭いいしバラエティもいける。大した才能もないのにただ可愛い子ぶってホーム番組でろくに声も貼らず、自分をよく見せることにしか終始しない自己中をリスペクトしないのは当たり前
0099名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:12:13.16
ねるヲタを敵に回すと怖いからな
あんなにアンチが少なかった菅井も今は無能のレッテルを貼られて
リアルに本人が悩んでいる
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:17.77
>>99
欅のガンだわ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:24.52
加藤は性悪ゴリラって、それみんな知ってるから
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:02.41
誕生日お祝いをブログに書き忘れたで
ここまでの話になるんだな。
叩いてるやつ女かよ。
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:15:28.59
まじであのSRからゆっかーディスが増えた
それ以前はほとんどいなかったのに
0104名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:15:54.89
ステージから落ちるくらい頑張ってるの考えるとか歳の気持ちはわかるわ
0105名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:15:56.49
スレがまとめサイトに載ったら損するのかとしだけなんだから嫌いでも露骨にやらないほうがいいと思うけどな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:16:02.46
>>98
不人気同士で傷舐めあって楽しい?w
実際ひらがなはねるで持ってるんだからさ、せめて誕生日くらいは祝ってあげようよ
影山はやってたよ?加藤はできないの?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:16:52.15
| 人
|__)
|__)
|・ω・)ケヤキッズ達どお?
| ⊂ ノ 順調に潰し合ってくれてる?
|ω`J 
0109名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:17:17.77
おっ、またねるちゃんの知名度と人気が上がる事案け? かめへんかめへん、やったらんかい。
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:17:28.51
確かに長濱ヲタは怖いな
ここのレスみるとw
0111名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:18:23.01
別に女子同士なら普通じゃん
こんなの
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:18:52.47
>>24
ニワカがソッコー論破されてて草
0113!ken99(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:00.24
>>38
>>99
アンチが増えた?
お前が一人でid変えたり非表示にして叩いてるだけってみんな知ってるw
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:51.15
>>107
ねるヲタ自分でスレ立てといてそれかよ
0115名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:20:49.97
ねるは前から上に媚売りまくりだしあざといやん?女で一番嫌われるタイプ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:21:55.74
>>113
お庭ちゃん地震なしミスってるよ…?
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:15.00
欅のアンチスレの話題って
女の不安定な時に爆発した妄想みたいなのが多いけど、乗って叩いてる奴も含めて大丈夫か?
生理痛のお薬飲んで寝てろよ。
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:21.69
まあ長濱も長濱だし加藤も加藤だからな
0119名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:12.28
>>113
自分がid変えを失敗してて笑った
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:24:08.74
すげーしょうもないことで叩くのな
たまたま書き忘れただけだろうに
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:24:38.21
>>106そんなわけないじゃんw
長濱だけじゃまるでもたないから追加メンバーを入れて補強したんだし。誕生日を祝うことを強制される義理も義務もないんだよバカw
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:27:03.55
昨日のブログみて、スレ立つと思ったわw
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:28:04.16
まあねる自身がひらがな完全スルーやからな
この前の全ツでめいちゃんの誕生日サプライズやっただろ?
ひらがなはみんな祝ってたのにねるはブログで完全スルー
きょんこの誕生日も当然のようにスルー
ひらがなと溝作りすぎなんだよなあ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:29:39.73
漢字のドラマでもメイン級のねるが居るから
ひらがな単独でもドラマが出来るのにな
モブキャラひらがなメン達はねるへの感謝が足りない
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:22.03
地震なしが必死に長濱上げて煽ってるw
0126名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:23.18
長濱ヲタはID非表示でアンチスレを立てがち
これ豆な
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:32:59.92
>>124
残客自体てちねるがいれば他はどうでもいいドラマだったけど
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:53.79
ねるは性格悪すぎるから仕方ない
高校生クイズの映像見ればわかるだろ
目の下に派手なアクセサリーつけて目立とうと必死
そういう奴はチンポ何本も咥えてるし、ブスは死ねと思ってるからね
ヤリマンクソビッチのデブいらね
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:34:38.53
残客全部見たのかよ
すげーな
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:35:33.62
>>127
あれは黒歴史だから触れるのはやめよう
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:37:20.36
twitter見てきたら、何の話題にもなってなかった。#加藤志帆
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:37:34.78
>>127
残客戦犯の片割れはねるだったのねw
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:27.08
>>65
それ結構見かけるがソースは?
全くないんだが
0135名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:43.27
一番かわいそうなのは高本か
0136名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:04.77
ねるとひらがなは仲良くやってほしいな
漢字には要らないんだから
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:07.66
バカなアンチ達が自演連投で相手がいないのに叩き合ってるよw
欅坂アンチ同士幻の敵に向かってシャドーボクシングwww
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:20.21
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( 幻影)
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:27.40
加藤はラーメンじゃない方の斎藤がオーディション受かってるの見てアレが受かるなら自分も受かると思って応募したんだよな
腹黒さだけはねるに勝てそうでよかったなw
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:28.47
メッセージランキングはソースがないし
W欅の生写真ランキングは漢字がないから生産数が少なくて今回だけインフレしてるだけ
長濱ヲタが必死
0141名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:45.87
ぶっちゃけねるって漢字でもひらがなでもそんなに好かれてないだろ
志田派閥に入れなかったから齋藤の腰巾着やってるだけで菅井のことは見下してるしイメージ悪すぎ
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:45:32.23
ねるは欅に災いをもたらす死神だよ
早く清算した方がいい
そもそもなんでこいつ試験辞退したのに受かってんだよ
贅肉おばけいらね
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:45:51.17
ねる推しはこんな雑魚メンの事なんて相手にしてないよw
推しに似て暇なお前ら、ストレス発散頑張ってな!
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:47:22.63
こいつらほとんどどっちのヲタでもねーよw
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:49:52.99
>>141
これ
どっちも中途半端だからねえ
兼任ってやっぱり悪
0146名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:19.98
>>144
キミさっきから必死だなぁ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:40.35
対立狙いのアンチが上手くいかなくてイライラwww
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:35.83
>>119
id変え??
こいつid非表示スレで何言ってんの?
池沼がアンチ活動してて笑えるわ
0149名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:30.05
>>132
ツイッターの#長濱ねる生誕祭の盛り上がりは凄かったな
特に女ヲタからの人気が絶大だった
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:24.72
顔真っ赤かな?^^
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:01:19.82
>>133
戦犯は平手だな
ねるはすぐ次のドラマが主演で決まってるんだから
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:06:43.97
>>152
ねるヲタってほんと他メン嫌いなんだな…
0154名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:08:24.97
加藤みたいな性悪から祝われても嬉しくないだろw
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:10:12.79
>>154
いまだに続けるdion草
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:11:04.47
長濱ブタヲタwwwwww
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:12:52.68
dionのままでいいよw
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:43.07
ひらがなはねる京子以外ゴミクズの集まりだからな
0160名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:19:07.63
>>154
かとしはガルアワでランウェイ歩くみたいだけど、欅ナンバーワンのねるちゃんはその日何してんの?学校?
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:21:18.73
ねるもついてって歩けばええやん
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:02.84
>>158
SR炎上もねるの存在感を増しただけだったよな
逆にそれまで勢いのあった理佐の影が薄くなった
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:35.14
>>161
土俵入りかな?
0164名無し(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:24:20.08
お祝いの言葉なんて、直接本人に言っているだろ。

わざわざブログに書く必要があるのか。
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:27:41.42
>>164
必要があるかないかじゃなくて、京子TAKAHIROには触れてるのにねるだけ何もなしは不自然じゃねって話
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:28:59.26
>>164
それラーメンじゃない方の齋藤に言ってくれw
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:32:29.35
きょんこは早くもひらがな追加メンの誕生日をお祝いしてるというのに
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:33:34.41
ねるは図書館で働きたいみたいだな。
アイドルなんてどうでもいいんだよ。
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:37:00.54
大学進学もできずクイズでも影山に完敗したのにまだインテリキャラで売りたいのかあのブタゴリラは
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:37:34.06
>>160
主演ドラマの撮影じゃないの
加藤もその他大勢で出演する
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:39:57.34
某メンバーのメッセージに、誕生日おめでとーするためにひらがなみんなでねるちゃんの所へ行ったみたいなこと書いてた。

ねる先輩は漢字の控え室の方に鎮座ましましてらっしゃるんだろうなー
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:41:03.56
>>171
ああいうのを主演ドラマとかドヤ顔で言うのは恥ずかしいからやめようぜ…
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:58:51.62
ひらがなもゴタゴタしてるのかよ!
こっちも最悪じゃねーか!
イコラブちゃんに流れるしかないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況