X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB
【欅坂46】石森虹花応援スレ★9【にじか】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(群馬県) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 14:58:57.38ID:54Xrdfov0
欅坂46の石森虹花さんを応援しましょう

【名前】石森 虹花(いしもり にじか)
【愛称】にじかちゃん、にじちゃん、にじぽん
【生年月日】1997年5月7日 20歳
【出身地】宮城県
【星座】おうし座
【血液型】A型
【身長】162cm
【ペンライトカラー】ピンク×白
【キャッチフレーズ】虹花と言ったら犬、犬と言ったら虹花、虹花=犬と覚えてください

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-01_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/2cb/63b90515365ad2dc144c92351272b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/26e/39b9ffc42a1ecc656e6c477607828.jpg

注意事項
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980辺りで宣言してから次スレを立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】石森虹花応援スレ★8【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503577775/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★7【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501476087/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★6【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1497625625/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★5【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492925034/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★4【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485763573/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★3【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472560570/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466001612/
0557名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:45.00ID:txD3yd9gd
>>556
エッチの上手さ?
0558名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:44:29.88ID:n3OeLHapM
2時か

【定期】にじかちゃんに婚約者というか許婚者(いいなづけ)がいてほしいと時々思う

日々目に見える形で交際してなくても数年後以降の将来をともに生きるパートナーシップを誓い合った相手がいて(まともなのね!w)苦しい時の心の支えや救いが迷いなく手に入るようであってほしい と
0559名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:30:30.68ID:ov3yozHC0
>>557
(^-^)
0561名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:45:04.62ID:QdG2JmD7a
おはにじー( ̄∀ ̄)
エロ茸童貞かな?w
0562名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:13:02.80ID:MXhFnIsAd
わかってると思うけど自分が言ったの(>>556)は
カラオケのことです
ちな童貞
0564名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:21:13.23ID:QdG2JmD7a
>>562
わかってるよw

童貞かよwww
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:22:02.03ID:QdG2JmD7a
エロ茸何人いるんだよ
0566名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:16:26.33ID:EiT35ceh0
>>565
エロ茸は>>557じゃないの?
0567名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:19:33.87ID:QdG2JmD7a
>>566
そうだった
0568名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:37:36.97ID:ov3yozHC0
ごめん間違えたぁm(__)m

童貞いいよなぁ
その初々しさ

今は忘却の彼方(-_-)
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:02.31ID:ayCws147d
おはにじ〜
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:11.24ID:y78O7mhid0909
>>568
自虐風自慢おつ
0571名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:11:14.30ID:QdG2JmD7a0909
catvと茸同一疑惑
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:26.31ID:QdG2JmD7a0909
>>573
やめいw
握手会で言っちゃだめだぞ
0576名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:35.88ID:QdG2JmD7a0909
だめだ、虹花が好きすぎる。
にじかぁぁぁぁぁぁぁぁ
0577名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:30.61ID:Rs8MWqIbd0909
>>571
同一人物だよ。
ある意味ね。
娘と父親だから(^-^)v
0578名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:48:52.32ID:Rs8MWqIbd0909
>>574
まぁそれはリアクション難しい
0579名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:51.12ID:Rs8MWqIbd0909
>>576
そろそろ皆
虹ロスストレスが
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:36.12ID:QdG2JmD7a0909
>>577
ここに女子なんかいるわけないだろw
0581名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:16.59ID:Rs8MWqIbd0909
>>580
(^-^)
にじにじ推しになるには
それなりの理由があるのよねぇ。
それにライヴ行くとにじ推し女子結構いるよ。

このスレには
女子はいないか(*_*)
0582名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:30.49ID:QdG2JmD7a0909
>>581
え、>>577は推測なの?
自分のことじゃないの?w
0583名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:30.13ID:QdG2JmD7a0909
ライブ行くとまじで女子多いよ!
にじー推し
0584名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:17.28ID:Rs8MWqIbd0909
自分の事だよ。
そんなに気になる?(^^;

俺はにじロスで
にじにじ気になるぅ(*_*)
0585名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:53.94ID:Rs8MWqIbd0909
>>583
そうそう
親子席座ったとき前の女子にじにじ推し
タオル4、5人いたよ(⌒‐⌒)
0586名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:01.43ID:QdG2JmD7a0909
>>584
ん?catvは娘なの?
違うでしょ
ごめん、気になるわw
0587名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:32.93ID:Rs8MWqIbd0909
女性にも人気あるとは
にじにじさすがっす(^-^)
0588名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:05.90ID:QdG2JmD7a0909
>>585
いるよなー
幕張の時女性ブロックの隣だったけど2人はいたにじー推し
0589名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:32.62ID:Rs8MWqIbd0909
>>586
一緒にやってるよ。
もちろんエロ茸は見せてませーん。
見せても理解できないけどね(^-^)

何気に話してるけど
庭庭のライヴ情報とか
ずーみん復帰とかの情報は
娘も喜んで見てるよー
0590名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:51.52ID:Rs8MWqIbd0909
何気に役立つ情報もあるということですねぇ(^-^)v

いらない情報は流せばいいしね。
アンチとか。

ここは面白いから
見てまーす。
娘もにじにじ写真は
喜んで見てるよー(⌒‐⌒)
0591名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:41.23ID:Hnl6541kd0909
お風呂に入ればパパのエロ茸、いやなんでもない
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:39:16.18ID:QdG2JmD7a0909
>>589
普通に使い分けてるだけか
外出すると茸になるのね
0593名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:18.29ID:QdG2JmD7a0909
>>590
差し支えなければ娘何歳くらい教えて欲しい
大体でいいので、
中学生?
0594名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:17.60ID:QdG2JmD7a0909
>>591
なにいっとんねんw
0595名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:04.64ID:C3Jlilqya0909
前も描き込みした握手人生初参加の者です
握手って大体何秒くらいなんでしょうか?
虹花ちゃんが拝めればいいんだけど、もし少し会話できるなら考えときたくて…
スレ違いでしたら本当に申し訳ないです
0596名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:04.37ID:Rs8MWqIbd0909
>>593
まだ小学生。
ダンスやってるから欅好きになったの。
0597名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:33.65ID:Rs8MWqIbd0909
>>595
これ確かに気になるね。
5秒ぐらいってよく聞くけど
0598名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:46.16ID:QdG2JmD7a0909
>>595
スレチじゃないでー( ̄∀ ̄)
個握は日程合わなくて行けてない…
全握6月24日虹花、なーこレーン
虹「こんにちわー」
俺「こんにちわー」
俺「ファンレター書いたんだけどー〇〇(ニックネーム)って言うんだけど」
虹「うーん(困り顔)、あとで見てみるね(笑顔)」
俺「ありがとまた来るよじゃあねー
虹「じゃあねー(笑顔)」
なーこと同じレーンだったからってのもあるけど全握でこれ
個握はこれか、これ以上だと思うよ
0599名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:36:41.29ID:QdG2JmD7a0909
>>596
小学生か!
いいなー親子で行けるなんて
ま、まだおれ学生だけどw
0600名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:26.03ID:F8lB5OqCM0909
ダンスやってるなら同じ灰野D担当でSoulifeが曲提供して演奏もやってるJ☆Dee'Zも見せてやりなさい
0601名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:45:29.34ID:Rs8MWqIbd0909
>>600
はーい(^-^)v
0603名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:07:44.89ID:Q7bZ1xlj00909
ブログ更新しないかな〜
0604名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:29:17.80ID:QdG2JmD7a0909
一週間で600レスか
0605名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:24.10ID:ov3yozHC00909
にじにじロス
激増
0606名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:44:15.75ID:QdG2JmD7a0909
トークも少ない方だしブログもSRもこないしライブもないし、明日の握手会も行けないしもうおれだめだわ。
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:49.05ID:BRdbL38/d0909
虹花から動画キター!
0608名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:50.55ID:bA+brwP3p0909
虹花から動画メッセ
キタ〜〜〜
0609名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:00.66ID:QdG2JmD7a0909
きめがおー
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:38.53ID:QdG2JmD7a0909
言ったそばから来たなw
虹花、ここ見てる?w
0611名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:00.62ID:ov3yozHC00909
>>606
気持ち分かるよ。
過去の動画や画像
でロスの軽減を
0612名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:47.26ID:ov3yozHC00909
反応早い(⌒‐⌒)
0613名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:19:54.81ID:bgDmGaiN00909
あれはキメ顔なのかはたまた憂いの表情なのか
0614名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:59.27ID:bA+brwP3p0909
本人はキメてると思う
0615名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:50:47.39ID:QdG2JmD7a0909
虹花は普通に笑った顔かわいい
キメなくても
0616名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:07:49.48ID:EmlESEim00909
595です。レス下さった方々ご親切に本当にありがとうございます!
明日初虹花ちゃんで今から緊張してますが、参考にさせていただきます。
自分が辛いときに虹花ちゃんの笑顔やパフォーマンスでかなり元気貰った身としてこちらも笑顔で行ってきますw
0617名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:15:31.07ID:b8g5NrePH0909
>>616
いいやつw

会話は軽くできるよ
楽しんでね( ̄∀ ̄)
0618庭庭(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:42.43ID:b8g5NrePH0909
あ、598でした
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:53.48ID:txD3yd9gd0909
童貞は虹花に捧げたかったよ
0620名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:03:02.21ID:pNjZvpwU00909
>>619
お前が童貞だったとしても、虹花喜ばないからw
0622名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:57:06.08ID:QdG2JmD7a0909
ブログキターーーーーーー
やっぱここ見てる?w
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:11:09.71ID:BRdbL38/d0909
てち=カワウソを最初に言った虹花ちゃんとしては、定期的に伝えていく義務があるということか
https://i.imgur.com/n8Ou7S5.jpg
0624名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:02.63ID:P67HXB1Id0909
ニジニーここちいい
0625名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:57:51.29ID:bbMEPGtca0909
ブログで虹花ロスが若干解消されたよ
レディーちゃんお久しぶり
0627名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:54.57ID:6g+ry9bba0909
キメッキメだな
0628名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:36.43ID:ov3yozHC00909
>>622
見てたら幸せだねぇ。
0629名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:00.45ID:6g+ry9bba0909
>>628
いや、だめじゃね?
エロ茸が…
0630名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:27.83ID:yWAxQUD3d0909
スカートのコメント欄は見てほしいな
絶対自信になると思う
0631名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:44.85ID:yWAxQUD3d0909
あーでも署名問題とかのコメントもあるからなあ
0632名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:22.23ID:6g+ry9bba0909
おれのライブレポは見て欲しいw
今、レスもらったこと思い出しただけでロス解消した
ラップみたいになっちゃった
0633名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:38.85ID:ov3yozHC00909
>>629
愛嬌(⌒‐⌒)
になんねーかなぁ(-_-)
0634名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:59.88ID:txD3yd9gd0909
虹花にオナニーしてる姿見られたい
0635名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:43.61ID:6g+ry9bba0909
>>634
ぶれない心、いいと思います。
0637名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:18.03ID:txD3yd9gd0909
>>636
今日この画像でオナニーします
0638名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:50.36ID:6g+ry9bba0909
>>637
よくできるよな定期
0639名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:30.11ID:0o0ikrLXr0909
個握は会話のキャッチボール3,4往復はできると思うよ。

難しい質問とかしちゃうと考える時間がかかるから、感想伝えるとか答えやすい簡単な質問用意しておくとスムーズかもね

あと部によって衣装を変えてくれるから、服似合ってるねとかの話題もしやすいと思う

参考になればと思います。虹花ちゃん一生懸命に対応してくれるから安心して楽しんできてね!
0640名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:35.96ID:6g+ry9bba0909
個握いきてえええ
本当全握はひどい時2秒とかだからな
0641名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:38.80ID:ov3yozHC00909
>>637
その若さ羨ましーぜ
(^-^)
0642名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:18.35ID:ov3yozHC00909
いく人
頑張れよ〜
にじにじ頼むぞー
0643名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:56.55ID:6g+ry9bba0909
何人か行くのかな
神奈川君も頑張れ
0644名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:13.46ID:ov3yozHC00909
よく塩対応とか神対応とかAKB時代に
よく聞こえてた言葉だけど
欅はどうなの?
0645名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:03.89ID:6g+ry9bba0909
人によるんじゃない?
もなとかは塩っぽいイメージ
虹花、土生ちゃんとかはいいぞ
0646名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:43.04ID:ZKdgxbXK00909
初代神対応といえばずみこだけど鬼のように握券溜まってるだろうし復帰しても当分は高速流れ作業になるかもね…
もしかしたら5th6thとしばらく新規受付はしないかもしれない
0647名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:41:36.21ID:ov3yozHC00909
>>645
へぇ〜ずーみん
知らなかったぁ
0648名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:41:41.85ID:6g+ry9bba0909
そうや、ずみこ神対応だわ
友達がずみこ握手会いってガチでハマってたw
0649名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:36.66ID:ZKdgxbXK00909
>>648
3rdで全握デビューした時にはもう長蛇の列だったから一度も行けてないんだよな
おかえり勢と握券消化勢が落ち着いたら個握取って行ってみたいもんだ
0650名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:50:28.35ID:6g+ry9bba0909
>>649
もともと人気だからなー
しばらくはきつそうだね
0651名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:51:28.73ID:6g+ry9bba0909
ま、おれもずみこいったことないけどw
0652名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:00:41.57ID:ov3yozHC00909
けやかけのゲラ泉またみたいなぁ
0653名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:19.39ID:ov3yozHC00909
ずーみんとにじにじのお馬鹿頂上対決も
0654名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:40.70ID:ov3yozHC00909
二人ロケでもいいなぁ
0655名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:02:17.33ID:ov3yozHC00909
でも二人ロケなら
ずーみんとてちとか面白そー
0656名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:19.70ID:6g+ry9bba0909
おれも、正直、今の大人っぽいずみこより、元気いっぱいのゲラ泉が好きだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況