X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★39【ゆいぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:03.84ID:ufTx6WvI0
欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 17歳
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★37【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502208128/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【欅坂46】小林由依応援スレ★38【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502641614/
0355名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:48.55ID:QeJ73BMK0
由依ちゃん、かっこうぃーねーヽ(^。^)ノ
https://i.imgur.com/eZv29gt.jpg
0356名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:35:44.77ID:QeJ73BMK0
>>354
そうそう、このシーン
https://i.imgur.com/JWO0lEp.gif

ゆいぽんジブリ好きなのかな・・・
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:58.47ID:WmVd51Ona
>>356
ゆいぽんとジブリ美術館行きたいわw
ジブリの話してんの聞いた事ないけどな

一緒に耳をすませば見たい(´・_・`)
ゆいぽんの天沢聖司になりたい(´・_・`)
ゆいぽんのスケスケのスカートに入りたい(´・_・`)
0360名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:50.90ID:4aJtSShG0
>>359
この仕草かわゆいよね、自分も保存した(*^。^*)
0361名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:29:41.17ID:4aJtSShG0
>>358
見終わった(´・ω・`)
時間にして4分ぐらいだったけど、ゆいぽんのパフォーマンス力の高い有能さを改めて実感した(/o\)

最後タオル逆に広げそうで危なかったけど「危なっかしい小林」っていうパフォーマンスも由依ちゃんの笑顔で見事に決めてた
0363名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:33.76ID:4aJtSShG0
>>362
けやかけとかビンゴではあまり魅せてくれないような元気一杯なスマイル・・・
ゆいぽんはやっぱ、バラエティーとかよりパフォーマンスしてる時のほうが本気で楽しいのかな〜(>_<)
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:50:11.05ID:GdKSOhIE0
おはぽん
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:02:40.08ID:7dwO95VOa
こんなちょっと肌寒い朝はゆいぽんのスカートの中で秋の訪れを感じたいものだよ
0367名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:45:54.50ID:ZBKpjW9LK
ゆいぽんスカートの中で秋を感じながら栗拾いは禁止な
0368名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:17.51ID:4aJtSShG0
読書の由依、食欲の由依・・・

>>367
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0369名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:45:12.53ID:yx1cguFq0
スカートの由依、ストーカーの奈那
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:28.31ID:MmUPe1b6d
やっぱり風邪だったか
久々の名前呼びに焦った
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:36.38ID:M04U1MAMd
ぽんに呼び捨てされたい人生だった(´・_・`)
0374名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:06.62ID:GdKSOhIE0
代わりに風邪ひいてあげたい
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:16.97ID:LUhZjsGYd
>>369
好きw
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:24.09ID:LUhZjsGYd
ゆいぽんお大事に
ゆいぽんにユンケル買ってあげたい
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:59.23ID:L+ksbjD7d
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:11.50ID:bZ26D6V/d
全ツ元気なパフォで頑張って完走してくれたゆいぽんだからこそ
その分疲れがどっと出て風邪とかに対しての抵抗力が弱くなっちゃうんだろうな
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:25.65ID:tSvNFlbY0
ゆいぽんの風邪ならうつっても、ご褒美だと
いう事実
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:31.78ID:bZ26D6V/d
何気にマスクして小顔ポーズが可愛い
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:48.76ID:LUhZjsGYd
ゆいぽん、毎日スピルリナ100%を30粒目安にキメると風邪ひかなくなるらしいで

馬井様に誕生日プレゼントでもらうといいw
0384名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:10.86ID:LUhZjsGYd
ゆいぽん、毎日スピルリナ100%を30粒目安にキメると風邪ひかなくなるらしいで

馬井様に誕生日プレゼントでもらうといいw
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:48.51ID:LUhZjsGYd
ゴメン(´・_・`)
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:45:19.52ID:GdKSOhIE0
どんまい
気にするな
0387◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:15.92ID:C1hGFhKKa
はぁ…ゆいぽん風邪とかちょっと弱ってるゆいぽんに動けないのをいい事にちょっかいだして後でビシバシ怒られた過ぎる…。゚(゚´Д`゚)゚。
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:29.05ID:jZ0NO/yxa
>>386
ありがと理佐
優しいね
0390名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:27.51ID:vKgpbv+u0
俺は乾かす3人の中の1人でいい
0391名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:36.68ID:wejYFUIod
そんな時間が無い中美容院に行くゆいぽんもゆいぽんだ
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:47.18ID:GdKSOhIE0
>>388
いえいえ、とんでもないですよ
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:07.03ID:LUhZjsGYd
前から思ってたんだがゆいぽんて少しストレートネックっぽくないか?
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:11.24ID:ZrY9ycu2a
言われると写真とかそうかも
0395名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:08.94ID:+S9J5P9da
>>377
こんな動きで鼓膜を破ってほしい人生だった
0396名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:21.04ID:u0gklyrKa
>>394
だよね
ちょっと心配
0397名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:22.90ID:hcqAhWL40
ゆいぽんのまっくろくろすけをとっとろっとっとろにしたい
0398名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:17.05ID:4aJtSShG0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0400名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:05.88ID:lXy8DBH50
週末個握なのに髪の手入れしないわけ無い。ツアーで忙しかったから行けないよね。
0401名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:52.86ID:ilJjJGAf0
おはぽん
0402名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:42:39.37ID:PVlftd1/x
おはぽん
ゆいぽんが可愛い過ぎるから仕事休みます
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:47:21.53ID:prkeLINPa
>>402
ゆいぽんに嫌われたくなかったら仕事いけw
0404名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:07:51.44ID:4DE2kRD70
>>403
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0405名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:06:18.18ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね
0406名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:10.18ID:DInOUY3wr
アンチの捌け口はあった方が良いし無くならないと
思うけどな個スレにきたら構う奴含め完全スルー
0407名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:42:56.81ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:33.05ID:OF7JRRKFd
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:54.19ID:BVBlTDO9a
太陽フレアの影響で被害が出ないようにゆいぽんのスカートの中で祈りたいものだよ
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:58.26ID:oXbPSODwd
>>405
>>407
また荒らしに来ると思うけど報告(通報?)宜しく
あとその地震なしは、ゆいぽんの他に
もなとあかねんとうえむーのアンチスレも保守してるのと同一人物なので他のメンバーの為にも助かります
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:59.52ID:KhZanoD7a
今回の太陽フレアがヤバイのって最近のゆいぽんかわいすぎて太陽がひるんだのが原因らしーよw
0412名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:13:50.27ID:PVlftd1/x
太陽が自分より眩しいゆいぽんの
可愛さに嫉妬して、抑えきれない感情を
爆発させてしまっているって説もあるよ
0415名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:39.55ID:/KzCUt3j0
めちゃかりかわいすぎや
0416名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:34:14.65ID:AcMkPasw0
個人PVといえば4thの萌え萌えキュンが良かった
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:01.68ID:SWYvmQAQd
>>414
ありがとう
ゆいぽんのとてつもないかわいさに俺の下半身の
太陽がフレア☀
0421名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:18.51ID:/cJsWv/T0
http://iup.2ch-library.com/i/i1848196-1504870432.jpg
ananのみな実のグラビアは良かった

ananでゆいちゃんの美ボディ特集を是非やって頂きたい
ピチピチ17歳の張りのある絶景ポイントを拝みたい
0422名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:43:36.76ID:4DE2kRD70
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0423名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:24.30ID:4DE2kRD70
>>418
ドライヤー4機フル回転で髪乾かした後かな(・・?
0424◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:49.62ID:Mo5US9L90
>>419
一見ダサそうな服なんだがゆいぽんが着るとめちゃくちゃハイセンスの服に見えてしまうマジック発動(・Д・ )
0425名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:55.86ID:/KzCUt3j0
最近はやりのオシャレなんやで
0426名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:56.08ID:DLr/cjI50
ゆいぽんてスタイル良すぎるからラインが隠れちゃう服はなんだかもったいない(>_<)
0427パン食な観客達 ◆LJPVqyXCnBY7 (東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:35:19.06ID:k6A3C9Nv0
インスタグラムのアカウント必須なのか
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:47:15.93ID:qNW0o5KB0
インスタとかやらねーし
0429名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:28:50.63ID:DLr/cjI50
>>428
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:30.72ID:fCo2RGjn00909
おはぽーん

先日メッセージの件でご協力頂いた者です
数日かかりましたが運営に対応してもらい復旧したのでご報告です
ご協力ありがとうございました!
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:55.23ID:QIZSfl+ua0909
秋の陽射しとゆいぽんの可愛いに誘われてゆいぽんのスカートの中に迷いこんでみたいものだよ
0433名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:49:16.14ID:ZAsplnl1x0909
もうゆいぽんのスカートの中なんて入らない
なんて言わないよ、絶対
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:54.54ID:dHy6XmM9a0909
I'm a hungry spider
yuipon is beautifur butterfly
叶わないならこの恋を捨てて
ゆいぽんのスカートの中で暮らせば
傷つかないのだろうか
0435◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:26:00.57ID:M8a5kpBoa0909
>>425
まじか
やっぱ女子は白のふりふりワンピースが至高
0436名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:24:06.70ID:S5x7Pfbtd0909
>>430
なんも協力出来なかった者だけど
本当良かったね
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:56.64ID:S5x7Pfbtd0909
高倉健のつぎは槇原敬之かよw
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:56:46.84ID:G/YRsTyTa0909
ゆいぽんはきっとどうしようもないキモヲタに降りてきた天使だからな
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:33.74ID:jR71HMnpa0909
なんかそれキモヲタだけのために生まれてきたみたいで可哀想
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:36:42.70ID:G/YRsTyTa0909
前の彼女に貰った目覚まし時計をゆいぽんにぶん投げられたい人生だった
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:59.39ID:BdoJttvNa0909
ならば俺は飛び出したゆいぽんの手の中でチクタクする時限爆弾な人生を選ぼう
0443名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:35.91ID:qNW0o5KB00909
>>429
おはぽん
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:29:47.91ID:S5x7Pfbtd0909
どんなときもどんなときも
ゆいぽんがゆいぽんらしくいられるように支えてあげたいものです٩( ᐛ )و
0447名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:22.11ID:pH0lo1vmx0909
我が強すぎて
欅一番乱してるのこいつだろ
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:20.74ID:NQu2/1YK00909
>>447

残念。
乱してるのは守屋と理佐。
0451名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:01.76ID:rzODIG6ya0909
>>450
youかまうでない
ゆいぽんスレで他のメンバー叩いたら
ダメよダメダメ〜
ゆいぽんもあかねんもりさちゃんも大丈夫いい子だから
友達じゃねーからわからんけどさw
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:41.10ID:5wKbP3uma0909
今までゆいぽんが野球部好きってこと言ったことあるっけ?
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:59.43ID:eBuzShvoa0909
>>452
ないと思う〜
ご両親がけっこう好きなような

ゆいぽんショールームして欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況