X



トップページ欅坂46
1002コメント263KB

【不協和音】欅坂46★1753【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(catv?) 転載ダメ©2ch.net(8段) (JPW 0Ha3-id5t)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:16.84ID:43ixf5kBH
★1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/1st_album_bwl8qr

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

★1stアルバム収録曲のPV
「月曜日の朝、スカートを切られた」
https://youtu.be/j89r0SNk9hs
「エキセントリック」
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1752【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504092215/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-2Ntz)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:00.79ID:dTVdEXkSd
>>786
これは言えてる
演出凝ってるからこそ、会場はしっかりしたとこ確保すべきだった
0809名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0903-1s13)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:04.76ID:ZP0h1+Jf0
>>795
その発言はよくない
0810名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ZoS2)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:07.32ID:mGbQuQupp
>>802
どういうことなんだ…
0811名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-ZanB)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:07.51ID:hGAFkrrJM
>>792
後、学校で制服をお笑い芸人に盗まれたアイドルもいた
0812名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 299b-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:16.62ID:YZmyhuip0
@黒いフードかぶった平手さん
ピックさりげなくかっこよく投げる平手
炎が平手さんを囲む。あれ絶対あついやろ。

@
不協和音なピアノ音(日本語あってる?)にあわせて欅ちゃん同士持ってる布の破り合い、
ひっぱりあい、手に持ってる粉を巻きながら汚れていく、、、、
汚れた不協和音衣装の欅ちゃんは完全に戦場帰りの兵隊だった。。。

@
不協和音衣装
欅ちゃん白い布もってる
ひっぱりあい。
欅ちゃんが布をやぶる演出。白い粉をまく。
平手さん階段で倒れる
銃弾の音にちのり
平手さんたおれてからの不協和音
銃弾の音とともに倒れる平手、手と顔と服血だらけ、からの不協和音にはいる演出カッコよすぎだろ。。。
@
あの粉で汚れた不協和音衣装、ボロボロの欅ちゃん、みんな位置について倒れてる、
ボロボロの平手さん階段あがりながら不協和音なピアノ音にあわせて倒れながら、
身体を引きずりながら舞台をあがる、センターにたったら銃弾の音、撃たれて倒れる平手、
MVのあの角度でカメラに抜かれる血糊平手。



@
不協和音前に発砲音と同時に平手の胸付近の血糊が飛び散るって演出です


@
不協和音のラストはてちの不気味な笑みで終わった、、、
→不協和音のカラオケver.が流れる
→スタッフ『本日終了』
『僕は嫌だ』のところをオタたちが叫ぶという事態が発生www
サビのコールも

しばらくして、関係者席からTAKAHIRO先生が退場する時に、会場からは大きな拍手が!
0814名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c657-+YM5)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:24.18ID:uwutnV+o0
>>803
ボンタンだよ
特攻といえばボンタンだろ
0815名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-IOv4)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:24.50ID:fMrS5BXkd
てちなしのサイマジョ、二人セゾン、不協和音を見た俺にはもう怖いものはない。
ありがとう欅坂。
俺の夏は終わった。
0816名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-8QUR)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:26.27ID:doIJJb8Br
てちが撃たれて復活するところ映像で見たい
http://i.imgur.com/7WthG2C.jpg
0817名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a562-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:26.40ID:WU/5zAyi0
漢字は完全にベビメタやらbishやら女子流方面だな
ひらがなや乃木坂とは完全に決別したなこれ
0819名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:29.23ID:7UH9kXsup
>>806
尾関「私は強くそして美しい」
0820名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM1d-88Dx)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:30.41ID:rwuTjIq0M
全員揃ってくれただけでもお腹一杯なのに
この2日間でどこまで目指してるの?
0822名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed62-oIPv)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:38.76ID:vW6azCLh0
不協和音てち踊らずとかってあったけど
踊らず歌だけ歌ったってこと?
0823名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-lG61)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:50.70ID:Q14eKhgop
最後ゆっかー挨拶の時のてち泣いてたね
0824名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW fee8-iTOU)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:51.34ID:MU5q3OJ/0
>>686
てちも踊ってるやん
0825名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-XOzK)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:54.09ID:NA6qHyG7d
控えめに言って最高のライブだった
0826名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW dd57-W7uo)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:55.31ID:/dCf1tGn0
>>802
もうアンダーテイカーだなw
0827名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW adb2-oIPv)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:55.84ID:b2sVPBaQ0
もうこれから最終日だけ申し込むわ
0828名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-wi08)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:06.30ID:MYk5/7Zad
最近の平手に対して唯一意見を言ったメンバーが尾関説
0829名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-AlEj)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:12.62ID:CeDPrUm3d
>>822
普通の不協和音だよ
0830名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM5a-V8vr)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:17.00ID:vR+gX48WM
>>786
それな
0831名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-ZanB)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:18.79ID:hGAFkrrJM
もうこれ以上望むなら、てちが十字架に張り付けられないとダメだな
0833名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ fe8b-oT93)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:20.14ID:/LU09LB70
SR遅れたなーこに怒ってた人
この練習してて遅れたんやできっと
0834名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:24.77ID:7UH9kXsup
>>802
持ってたのは欅坂ツアーの旗
0835名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 866c-whai)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:26.48ID:XNALrHbe0
>>802
ワロタ
0836名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a562-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:29.95ID:YKObulQz0
これ演出もTAKAHIRO先生がやってんのか?
0837名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW d53e-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:30.48ID:bCc0LCz90
ひらがなではあの演出はやれないだろうな
0839名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-d/8C)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:36.12ID:3WSLitFKa
で、次はクリスマスライブか?
0841名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:42.12ID:G77RfOCnp
>>786
神ライブを神席で観たいという願望が最大限まで跳ね上がったわ
これは上手い商売だ
0842名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 09ec-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:46.98ID:Tf7IGXo70
本当にXっぽいやん
0843名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed62-7otu)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:49.30ID:z2uXIy2M0
メイチャンガイッチャンカワイイヨ-
0844名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e9e9-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:49.61ID:qzGh7GQ00
嫌なら去れ
0845名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-kCiH)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:53.07ID:MZgz+JGRd
いやBブロ最前とんでもない神席だった
すまないなお前ら
優勝してしまったわ
0847名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-ZanB)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:58.22ID:hGAFkrrJM
>>826
黒執事と思ってる人の方が多そう
0848名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:59.20ID:2UPVUWNV
てち、
今日もヲタに対しては笑顔のレスが一切なかったけど、
そういう演出だったのか
0849名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-XOzK)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:00.66ID:NA6qHyG7d
言葉消えるわ語彙力のなさが悲しい
0850名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd72-0bAf)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:00.76ID:LlYPed6Fd
>>802
これは見てないと伝わらないw
0851名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW caf6-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:00.91ID:ZYIHJnZS0
平手の体調不良は演出だったの?そうであれ!
0853名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-WCa5)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:09.91ID:JiZ2yWOEa
>>771
良かったんじゃね?そういう意見を耳にすることで、もっと自分の言葉で伝えようとするわけだし。
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ZoS2)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:10.43ID:mGbQuQupp
早く5thか次ライブの発表してくれよ
0856名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-WUDM)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:20.84ID:xNwVGO0Oa
>>837
それな
進む方向が分かれてる
0857名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-Gc+W)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:26.16ID:7oAkt5IUa
僕たちは突き合っているで加藤が高本のオトコ奪ったから
高本が加藤の頭吹っ飛ばす演出できるよ
0859名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a562-6GP6)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:38.13ID:s9iu/NYB0
>>836
いや、ソニー側のイタいやつだろたぶん
露悪的だなあなんか
0860名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-Q+Jn)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:43.18ID:MzkdhLPaa
厨二病についていけなくなった在宅vs信者のような現地組
0861名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-3aQ7)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:50.94ID:Q8fCOIb6M
すげー盛り上がったけど何も見えなかったわ。
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ cd62-HCuo)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:53.37ID:ZXP0cZoC0

危なっかしい計画のラストで毎回てちはタオルで隠してたけど今日は元気だからか顔出ししてたな
計画でみんなでてち囲んでぎゅーして頭ポンポンしててもう感激だった
あかねんが葵ちゃんのほっぺにチューしてんのとか可愛くて危なっかしい計画でメンバーがてちに抱きついて嬉しそうなてちみてたら感動した
0864名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-AlEj)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:57.59ID:CeDPrUm3d
服奪い合ってるとこでこれ思い浮かんだw
http://i.imgur.com/xliho6N.jpg
0865(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:57.89
今日は2万にしろよ地方と値段の差つけろカス
0867名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM5a-V8vr)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:00.05ID:vR+gX48WM
>>851
いくらなんでもそれは地方民に失礼
0868名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ cd62-BSin)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:03.56ID:urtjJzxX0
>>817
当然だろ
0870名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-kCiH)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:06.36ID:MZgz+JGRd
不協和音の平手は俺が見た限り全力だったぞ
なんなら最後の目隠しのとき笑ってたぞ
0872名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:07.48ID:rvGjmwFPd
>>845
いっしょ♪(´ε` )
0873名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-WUDM)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:09.30ID:xNwVGO0Oa
齋藤先生の解説が待たれるところ
0874名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd72-cj57)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:13.35ID:yc7kAlScd
後ろの方の人はこれをちゃんと見れたの?
0875名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-6llD)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:13.42ID:dLLj7EXtd
>>464
普通にやった
ただ棺との間の演出がもはや舞台だった
まずメンバーが不協和音の衣装で上のステージに出てきただけで前は盛り上がってた
てちを除くメンバーが服を取り合ったり破いたり
バケツに入った粉をぶっかけたりして不協和音を表現してるのかな?と思った
ちょっととか声入っていたし
そのうちてちが服を大事そうに胸に抱えて出てきて
階段を上がっていくんだけど途中でこけた辺りで舞台観に来たんだっけって思った
さらに階段上がりきったら発砲音聞こえててちの胸や顔に血糊がついた時点で
なんじゃこりゃ〜〜by松田優作
っすよ
でてち倒れて不協和音始まるし
てちの顔や胸や指には血糊ついたままだし
ねるの僕は嫌だは前に出てきててちの手を払いながらの渾身のやつだし
最後のてちのはなんか全てに対しての心からの叫びに聞こえたし
最後のてちは完全にいっちゃってたし
よねのファスナー途中で壊れて一所懸命手で押さえてたし
0876名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ed62-KPRO)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:13.52ID:dVtFJQ+b0
まだ不協和音もサイマジョもゆいちゃんずも観てない
次にライブ行ける時が楽しみだ…
0879名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW dd57-W7uo)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:25.77ID:/dCf1tGn0
>>860
見もしないで文句言ってるのはさすがに恥ずかしい
0880名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a562-w36E)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:31.90ID:+t6XNlUN0
DIRENGREYの京をリスペクトしてると聞いてきました
0881名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ cd62-BSin)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:34.59ID:urtjJzxX0
TAKAHIROプロデュースにしよう
0883名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-ZanB)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:36.80ID:hGAFkrrJM
きっと、サイゾーがアイドルらしくない子供に悪影響だ!とか叩くんだろうな。
0884名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-eSiI)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:39.55ID:eiZSWgLGa
>>374
大森靖子はまじのアイドルヲタで
IDOLSONGって曲(mv がようつべにある)の最後も

「けんきょ 優しさ 絆 キラキラ輝け」

で終わってる。

アイドルのキャッチフレーズを色々いう歌なんだけど、まなかがけやかけでいってた「めちゃくちゃ話すのが苦手 可愛い自分気持ち悪い」も入ってる!
0885(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:42.00
地方では手を抜く欅坂ライブと評判になるだろうね
0886名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ad04-Hgyh)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:44.96ID:qmUX8cg10
今までの欅ポーズもしなかったとこから全部演出とかそんなことある?w
0888名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW e918-bbY7)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:54.06ID:se4d+L0G0
よーし、付いて行けなくなってどんどん他界しそうだ。やったー
0889名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-thtT)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:00.89ID:C4tEbCUOa
第七ホールでアオイダーマン人気やんw
0890名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-thtT)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:03.80ID:1GekRe2Tp
>>797
秋元康、土田、澤部、たかみな、前田敦子、はんにゃ金田、miwa
ツイッター見る限りだとこんな感じ
0891名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-d/8C)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:05.74ID:3WSLitFKa
>>851
MCのとき独りだけずっと俯いてたけどな
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a562-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:07.57ID:WU/5zAyi0
NHKでAKB衣装やってた中でキーワードが違和感 サプライズ とか言ってたが欅なんかまさにそれ
違和感を作りまくりでインパクト与える演出
0893名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 59b2-gPG7)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:12.56ID:WCtohw7x0
>>858
マジか次のセンターなーこかよ
0894名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM5a-ZanB)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:15.62ID:hGAFkrrJM
幕の内弁当見たいなライブだな
0896名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイW 1a4b-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:29.09ID:y98SDnIq0
やっぱてちが持ってくんだなw
体調は大分よくなったけどまだ後半ヘトヘトみたいだからもうちょっとだ
0897名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ZoS2)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:31.75ID:mGbQuQupp
>>890
なぜはんにゃ
0898名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 866c-whai)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:33.56ID:XNALrHbe0
899
0899名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-wxay)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:39.95ID:SqmPL71Ca
本日の欅信者語録

0614 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9547-/mpg) 2017/08/30 21:20:16
かわいそうだからアイドルっぽい曲やれとか甘っちょろい事言ってる奴に唾吐きかけてく感じ大好き 
これぞ欅坂でしょう

0717 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 86f1-qzjI) 2017/08/30 21:24:14
血まみれになるアイドルなんて今までいたか? 

伝説ですわ
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-WUDM)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:45.87ID:xNwVGO0Oa
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a562-lG61)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:48.47ID:4ISZ2nyP0
欅ちゃんおつかれ
0902名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-wxay)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:48.77ID:SqmPL71Ca
本日の欅信者語録

0614 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9547-/mpg) 2017/08/30 21:20:16
かわいそうだからアイドルっぽい曲やれとか甘っちょろい事言ってる奴に唾吐きかけてく感じ大好き 
これぞ欅坂でしょう

0717 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 86f1-qzjI) 2017/08/30 21:24:14
血まみれになるアイドルなんて今までいたか? 

伝説ですわ
0903名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0903-1s13)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:51.56ID:ZP0h1+Jf0
ひらがな2期生には今日のやつを生で見せるべきだったのでは。これが欅坂だぞって
0904名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-ASWK)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:52.77ID:mbmUAwTg0
地方は黙って金払って関東まで来いっていうこった
0905名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-WUDM)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:52.86ID:xNwVGO0Oa
>>900
立てまーす
0906名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-AlEj)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:56.05ID:CeDPrUm3d
>>897
ラジオ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況