X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB

【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★4【きょんこ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:15.24ID:Z2Suu75Yp
けやき坂46(ひらがなけやき)の齊藤京子さんを応援するスレです。

【名前】齊藤京子(さいとう きょうこ)
【ニックネーム】きょんこ
【生年月日】1997年9月5日(19歳)
【出身地】東京都
【星座】おとめ座
【血液型】A型
【身長】155cm
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】ラーメン大好き 齊藤京子です

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/28
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-28_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/484/b65cf974b724d949cb3686ed3f1c5.jpg

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★3【きょんこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1495566516/
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:04:19.17ID:LLNvLu5Qa
イケメン大好き
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:27.05ID:aYqAn3/Nd
ここイカ臭くない?
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:58.69ID:hnGWJsyvd
メッセの写真美人すぎて焦ったわ
早く写真集出して
0756名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:35.04ID:nAxYN4VWr
ちょっとワロてないか?あれ
0757名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:47.00ID:BiYV4X8cp
Re:mindでの登場シーン、なんかワロタw
0758名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:01.47ID:rRpB0K2xa
個握一次申し込みし忘れたので、今回関東全力で申し込んだら1/8が1枚だけ当たった。とりあえず一安心
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:35.74ID:BU2p6bV2d
メッセワロタwwwwwww
0760名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:50.14ID:uvZRpOVZ0
追加分1枚だけだった…
0761名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:37.66ID:zqgldubF0
ra:mindか
完璧に覚えたわ!
0763名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:38.51ID:uvZRpOVZ0
やっぱりゲラでNGか
0764名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:46.47ID:uvZRpOVZ0
I’m ramen
0766名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:18.84ID:zyg/C25Da
何あのメッセの写真、ヤバいな
なんか別人みたいw
0768名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:18.70ID:biaST58e0
I'm ramenわろた
0769名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:14.37ID:9cLdZZHz0
てけ推しでてけのメッセージしかとってなかったけどこの鑑賞会のせいできょんこも興味がでちゃったわ 
ひらがな雰囲気良すぎで終始最高でした
0771名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:58:45.11ID:ewmEmvIW0
めっちゃヤンキーだよ
0772名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:00.11ID:ewmEmvIW0
おはきょんこ
0773名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:29.98ID:zCkZzT2d0
意外とキョンコがお芝居できるんで驚きました・・・・・。ラーメン屋探しついでに、ワークショップ
くらいは通った感じが(笑)秋元ドラマにしては意外と本格的だし。試写の配信も美人さんな
振舞いでしたし、ブログの宣伝とか、ラーメン食べれないで禁断症状もちかいのかもと期待して
しまったりな感じです〜〜。福岡取れるかなあ・・・
0774名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:19.04ID:ewmEmvIW0
しばらくラーメンはお預けなのかね
0775名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:20.40ID:ewmEmvIW0
きょんこの変わりに佐野ラーメン食べてきた
俺的にre:mindは残酷並みに酷そ…
まぁ色んなきょんこを見れればストーリーなんてどうでもよいけどさぁ
0776名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:07.56ID:lOBeBMbE0
ある男のひと…ハッwww
0777名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:22.87ID:53X8Q8Zo0
きょんこ、プロポーズ大作戦ってたぶんドラマのこと言ってるんだろうけど
そのタイトルだけだとおっちゃんたちはやすきよ師匠がやってたほうを連想するぞw
0778名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:08.01ID:ewmEmvIW0
流石にドラマの方しか浮かばなかったぞ…
0779名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:40.27ID:jtZSXz7Y0
ドラマの方を知らない…
0781名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:43.10ID:GL/aJpzj0
今日は全然映らなかったんごー
0785名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:12.79ID:gZb8LwZv0
それでも歩いてくをソロで歌ってほしい
0786名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:01.12ID:RJ5q8Apbp
きょんこ、今回はセンターなんかな?
ともかく、漢字に比べると人数少ないこともあって、皆満遍なく抜かれてて楽しいMVだったな。
0787名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:56.39ID:fOmo4edP0
きょんこの低音ボイスがイイ味だしてますね(^^♪
0789名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:17.15ID:fOmo4edP0
河田 きょんこ たけもと

この並びは見てみたいな(^^♪
0790名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:14.12ID:qWZKjdlna
低音ボイスでラーメン大好き齊藤京子がひらがなけやきのセンター&エースになるとはな…
完全に織田みたくひらがなのバラエティ要員になると思ってた

正直もんの店主もひらがなけやきが正式デビューして売れたら齊藤が遠い存在になってしまうね…
0793名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:58.44ID:Rpr3tTkBK
しばらく幸せな日々が続きそうだ

アコギverもぜひ
0794名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:59.43ID:BPW5f1sL0
きょんこのMV解説
0796名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:27:14.27ID:X1ERcoXm0
MVのコレジャナイ感
0797名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:21.18ID:Q93LvCN20
いぐちぇご褒美ありがとうありがとう
でもいぐちぇも十分ご褒美になるくらい可愛いで
0798名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:01.11ID:UaMME0g70
ラーメン食べてくる
0800名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:05.05ID:UaMME0g70
ゲロかわ
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:52:48.25ID:XggCpsJXM
メッセ動画通話だけ何故か声が高い説
0802名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:00.91ID:UaMME0g70
なーこときょんこのメッセだけはほんとお得感半端ない
0804名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:33:39.53ID:PvGniGHv0
サイコーでーす
0805名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:05.99ID:r8F45MTfa
動画ヤバイな
0806名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:17.40ID:ClQtR+020
動画祭りサンキューキョン
0807名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:50.43ID:rJSi/fkbr
井口のブログいいね
0808名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:20.70ID:ItQeTsSEd
気づいたら動画祭り
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:17:37.58ID:JPQVweiY0
井口さまさま
0811名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:34:14.49ID:tyX5S8Gt0
ムラムラ。
京子の胸もみたい。
舌しゃぶりたいな。
あーん。
0812名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:58:37.90ID:/9CZlMLX0
康の歌詞2番最高説、あてはまってるね
今回もいいわ
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:02.48ID:teYOeBdFd
俺はだいたい一番が好き
0815名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:49.03ID:ke0ixmxX0
>>796
己の経験が浅く視野が狭いとそうなるよねw
0816名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:35.10ID:BxwhhRv8d
久しぶりにリアルタイムっぽい時間におはようメッセ来たね
やる気がみなぎるね
0819名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:51.12ID:t4gTXCfva
ひらがなのライブってチケット取りやすい?
富士急があっさり取れたんで期待してるけど
2期生出なかったら取れるよね?
0820名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:48.22ID:hcd2EVxa0
>>815
815の深い経験と広い視野とやらを教えてもらおうじゃないか
0821名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:13.74ID:3LLSKLaZd
中古のバイクで〜
0822名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:22.84ID:lZycf9IL0
ひらがなは永遠に超人気者で歌の上手いらーめんをセンターにすればええわ
きっとアイドル界一の大人気グループになるよな・・・・きっとさ
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:20.29ID:cELi+xLWM
これはこれはお久しぶりのきょんこアンチの埼玉さん
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:37.58ID:xYngTo+Nd
きょんこのおやすみメッセほんと安心する(^-^)
0825名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:04:57.22ID:3mGvQP3w0
毎晩毎晩えらいよね
でも13日のおやすみメッセ笑ったわ
SR配信終わってすぐ寝るってw
0826名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:29.04ID:/5rG7Uuid
確かに早かったねw
0827名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:12.57ID:vxU0DXKla
MVでのぎこちない笑顔が好きです
0828名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:05.25ID:2lFlxKIi0
またRe:mind洗脳キター
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:33.62ID:LU6yoQe6M
先行配信みたけどきょんこのシーンでクスクス笑ってごめんやで
低音ボイスの怒鳴りが面白かった
0830名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:29.60ID:iuXO3g+m0
楽しみだなぁ
0831名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:31.55ID:iuXO3g+m0
一時まで起きていられるだろうか…
0832名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:18.71ID:BMTbi0Iq0
7番って笑
0833名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:01.70ID:UeCzZWZ+M
流石に今日はおやすみ言わねーな
どうせなら実況メッセください
0834名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:07.80ID:P3EwHajN0
>>833
実況メッセやると、放送終了後に来るぞ
0835名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:24.37ID:J8pF5Sp30
それなw
0836名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:51.78ID:WFvb7ZfM0
てっぺん過ぎてからのメッセ新鮮でいいな
うちはテレ東うつらんから見れんけども
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:09.98ID:BMTbi0Iq0
実況クルー?
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:11.13ID:UeCzZWZ+M
今夜はメッセ時差あんま無いな
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:10:52.25ID:vZHxKjr10
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ            キターーーーー          ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0841名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:12:08.05ID:JopCTTyTH
ホント
高山みなみに似てるね
0842名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:42.77ID:J8pF5Sp30
検問さんもやる時はやるなw
しかしきょんこの怒鳴るシーン迫力あったわぁ
0843名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:16:16.57ID:vZHxKjr10
井口wwwwwwwwwwww
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:18:01.40ID:vZHxKjr10
イライラきょんこ
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:21:34.35ID:vZHxKjr10
それ、いま一番いっちゃダメなやつだからね
0846名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:23:48.33ID:J8pF5Sp30
サバサバしてんなw
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:27:01.63ID:vZHxKjr10
終始イラきょんwwww
0848名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:29:18.30ID:eb5uXHlCd
これは井口スレお通夜の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況