X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【欅坂46】石森虹花応援スレ★8【にじか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:35.24ID:5iyAKN+10
欅坂46の石森虹花さんを応援しましょう

【名前】石森 虹花(いしもり にじか)
【愛称】にじかちゃん、にじちゃん、にじぽん
【生年月日】1997年5月7日 20歳
【出身地】宮城県
【星座】おうし座
【血液型】A型
【身長】162cm
【ペンライトカラー】ピンク×白
【キャッチフレーズ】虹花と言ったら犬、犬と言ったら虹花、虹花=犬と覚えてください

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-01_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/2cb/63b90515365ad2dc144c92351272b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/26e/39b9ffc42a1ecc656e6c477607828.jpg

注意事項
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980辺りで宣言してから次スレを立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】石森虹花応援スレ★7【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501476087/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★6【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1497625625/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★5【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492925034/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★4【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485763573/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★3【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472560570/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466001612/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442997513/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440170147/
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:41:53.80ID:d9Yy4zNsa
>>144
まじか、
あ、あの塩釜の人?
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:10:48.14ID:f90RvDz0d
>>145
ごめん
それは違う人だと思う。
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:12:09.63ID:f90RvDz0d
娘の欅好きに便乗してる
親父ですわ。
今日もお仕事お仕事。
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:20:46.45ID:d9Yy4zNsa
あ、ごめん
いいねー
土曜仕事なのかー
頑張れ!!
おれは明日バイトだよ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:54:48.63ID:rLNBDpdod
めっちゃ大学生を謳歌してる感じでいいね
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:17:52.36ID:TtZY1CAL0
大学生活は貴重だから
楽しめよ(^-^)v
0152名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:26:15.39ID:F4yrs/Jn0
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:05:49.92ID:MabqT425a
>>153
ずーみん…
虹花はいろんな人と仲良いイメージだなー
写真もいろんな人と撮ってるし
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:42.35ID:xSrvH3TOd
>>151
あぁ、俺もこの顔大好きだ 虹花ちゃんは笑うとあの大きい目が一瞬で線になるのが何とも可愛い
http://i.imgur.com/e8ZToKT.jpg
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:10:54.10ID:MabqT425a
>>155
わかるううう
あーーー通信制限きたーー
画像が読み込めないw
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:22.20ID:TtZY1CAL0
学生がんばれー
秘技wifi(>_<)
0158名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:11.10ID:SYFnIA3/M
虹花っていい名前だよな。
0159名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:08.86ID:TtZY1CAL0
TIFのにじにじもいいねぇ
てちどん底の後ろで
じゃれているもんにじおぜは
ほっこり(^-^)


http://i.imgur.com/ZESPw4g.jpg
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:40.32ID:ZHm+pf0Bp
虹花の母乳で作ったソフトクリームなめなめしたいなぁ
お礼にわしの濃い練乳を虹花になめなめさせてあげたいなぁ
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:28.32ID:TtZY1CAL0
こうやって並べると
容姿も悪くないと思うけど。
握手会の評判も悪くないよなぁ
5thでおお化けしたらウケル。
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:57.85ID:TtZY1CAL0
新手?
茸じゃない?
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:19.94ID:TtZY1CAL0
結構結構
虹〜ファンはよき人多し(>_<)
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:27:44.65ID:bgi2cPsZd
にじにじーにじにじーもうすぐにじにじーにじにじー
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:08.97ID:CZxMxMfnd
土曜だし虹花でたくさんオナニーするぞ〜
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:06:01.99ID:ow9dbhPVd
ニジニーここちいい
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:06:36.12ID:BAyk41Y/a
エロSB-iPhone←new
それにしても本当にいい人ばっかだなここの人は
一回ここの人で集まりたいw
0169名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:08:00.13ID:TtZY1CAL0
欅坂46ライブとか会いたいねぇ。
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:42.64ID:TtZY1CAL0
虹〜10分
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:21.52ID:BAyk41Y/a
あ、2時か
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:07.91ID:VpseqE9Jd
茸vsSB対決
レアもの?
俺も茸だけどね(^^;
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:39.82ID:VpseqE9Jd
虹〜は移動からのお休みか?
みいとアイス食べに行けよ〜
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:20:23.60ID:BAyk41Y/a
すげえ、どこの個スレよりも勢いあるな。
みんな、どうしたw
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:47.80ID:VpseqE9Jd
たまにはいいよね。
虹〜に陽の目があたる時あってもさ
\(^^)/
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:11.72ID:BAyk41Y/a
やっぱ虹花は最高だ!!
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:27:51.60ID:TtZY1CAL0
そういえば虹〜のメッセージって
頻度どれくらい?
取る価値あり?
0178名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:28:35.31ID:TtZY1CAL0
SRとかブログ頻度多いから
俺はまだ迷ってまーす。
0179名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:29:37.75ID:TtZY1CAL0
きょんこの100通
とか聞くけどね。
情報あったらお願いしまーす。
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:39:43.91ID:BAyk41Y/a
他のメンバーに比べたら少ないほうらしいね意外と
0181名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:47.96ID:TtZY1CAL0
9月試しかなぁ
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:38.90ID:BAyk41Y/a
1ヶ月だけでもいいと思うよ。
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:36.44ID:CZxMxMfnd
虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい虹花とエッチしたい
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:39.74ID:CZxMxMfnd
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:45.53ID:CZxMxMfnd
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:50.51ID:CZxMxMfnd
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:57.67ID:CZxMxMfnd
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:06.29ID:CZxMxMfnd
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:14.19ID:CZxMxMfnd
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:18.72ID:CZxMxMfnd
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:23.16ID:CZxMxMfnd
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:27.60ID:CZxMxMfnd
0194名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:14:03.51ID:TtZY1CAL0
じゃいつでもメッセージとっていんだね
0195名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:14:20.88ID:TtZY1CAL0
ずーみんもみたい気がするが
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:16:04.91ID:BAyk41Y/a
エロ茸のこの書き込みによって勢いあるのかなw


>>193
あら、知らなかったの?
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:21:01.10ID:yKgALEqGd
>>196
知らなかったあ
いつでもいんだね
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:21:57.68ID:BAyk41Y/a
>>197
そうだよ、
だから今8月の終わりだけど、今入ったら損とか、そういうのないから大丈夫!
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:36:37.11ID:5Gn7qSIfM
むしろ一日も早く入らないと損!
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:34.50ID:BAyk41Y/a
>>199
それなwww
0201名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:27:44.22ID:GlDA8exH0
こんにじは^^
今日もスレ進んでるんね
嬉しいわ〜

虹花ちゃんのメッセージ
ほぼ毎日2〜3通位きますね。
写真も結構きますし、たまに動画もって感じですよ
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:46:31.00ID:ONbVE4KP0
>>174
ついに、虹花の時代が来たか (*´Д`)ハァハァ
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:52:46.25ID:BrMcPA1Rd
しかし、にじにじは茸のものだ!!!
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:59:00.60ID:9tSUYwzVd
虹花は着実にファンを増やしてるな
ライブツアーの効果もあるかな
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:57.56ID:BAyk41Y/a
茸いっぱいおるやんけw
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:58.69ID:CZxMxMfnd
今日虹花で3回もオナニーしちゃった
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:34:55.75ID:BAyk41Y/a
>>206
お前は安定だなw
0208名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:40:47.99ID:SYFnIA3/M
レインボーフラワー
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:09.71ID:CZxMxMfnd
ここのスレって虹花のこと好きな気持ちで溢れていてすごいよね
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:21.91ID:mp3cRpwo0
あg進行だった
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:11:06.11ID:BAyk41Y/a
>>209
荒らしとかほとんどいないのがすごいなー
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:03.01ID:7Xn0rzCyd
>>210
ドコモダケがあったから茸なんじゃね
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:52.87ID:4cqjeHMvd
にじゅうにじか
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:52.17ID:WvUNvJqUd
http://i.imgur.com/ohrZRZp.jpg
これを言われたのが去年の9月。ほぼ丸一年かかったけど、確かに人気は着実に上がったと思う。
0217名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:16.27ID:GlDA8exH0
虹花ちゃんは応援してて楽しいんよね^^
0218名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:49:01.25ID:TtZY1CAL0
性格に容姿、歌と全て揃ってるからなぁ。後は運が必要になる
0219名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:28.31ID:TtZY1CAL0
まぁ後は握手会で結果でで来てほしいなぁ
0220名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:22.89ID:TtZY1CAL0
石森はファンに愛されてるなぁ。
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:14.03ID:Vzr0x7zRd
いい流れはきてるから
後は波に乗れるかどうか。
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:28.10ID:Vzr0x7zRd
アンチは虹〜に
興味ない?
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:49:18.30ID:mp3cRpwo0
演技力買われて結構映ってた、残酷な観客たち & MV
虹花の小動物顔

あれで見つかっちゃった感じあるよな
0225名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:03.18ID:lRRWC4cy0
虹〜がSR守ってくれて
なーこと土生ちゃん受け継いでくれて
他のメンバーもやれるようにしてくれてる。
0226名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:47.31ID:lRRWC4cy0
虹〜
なーこ
土生ちゃん
引き続きお願いしまーすm(__)m
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:47.25ID:Q8GKRSAFd
>>224
スカートのMVで最も株を上げたメンバーだと思う
0228名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:38:30.59ID:XiTgedKPp
虹花の生理あけのおまんちょの匂いを吐きそうになりながらもくんくんにおいたいなぁ
それだけで白米3杯は食べれるんだよなぁ
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:42.31ID:AExVAIFgd
やべえやつキタ!
0230名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:31:35.39ID:d6UGM3ZV0
人も変態も増えたね^^
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:45.39ID:erjfCs1Aa
おはにじですっ
0232名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:12:51.76ID:lRRWC4cy0
おはにじm(__)m
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:16:18.51ID:jzh1GVFEa
おはにじー

リアルの変態キターーーーーー
0234名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:28:51.38ID:lRRWC4cy0
う〜ん
流石虹〜。
虹〜の魅力の賜物だねぇ。
0236名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:32:19.23ID:lRRWC4cy0
虹ブログ見直そう
0237名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:33:42.77ID:lRRWC4cy0
ブログ見ると
新潟は皆でご飯食べにいった感じ?
ケータリングは少しってんじだね
0238名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:34:10.30ID:lRRWC4cy0
しかしノドグロラッシュ
うまそう。
0239名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:35:44.09ID:lRRWC4cy0
>>208
いいたくなるよね。
レインボーフラワー
いいたくなるのよ(>_<)
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:40:23.13ID:mDBLPNBhd
おはにじ。
朝早いねぇ
俺もかぁ
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:04:56.53ID:upkDAGP8d
なーこの1人SR
(-_-)
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:06:02.65ID:upkDAGP8d
楽しみだけど
(-_-)
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:06:28.15ID:upkDAGP8d
トークに困る
(-_-)
0244名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:32:26.50ID:lRRWC4cy0
この組み合わせレア
なかなかないね
でも二人ともかわいい
http://i.imgur.com/zJxAINs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況