X



トップページ欅坂46
1002コメント226KB

小池美波の目を整形と言っちゃいけない風潮 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:33.91
何なの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:12:19.51
>>91
これ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:11.08
ここは小池に握手干されたキモヲタのスレです
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:32.97
>>95
整形じゃねえつってるだろ
気持ち悪い目には変わらないしブスなんだからどうでもいいとこでムキになるなよ
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:23:00.73
>>97
金払ってブスと握手なんてこっちからごめんやで
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:26.10
不細工あざとい系に影山もいるけど
アレもこいつと同じく苦手
しかし向こうの方が色々ハイスペックだから大変だw
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:40.96
>>97
小池に握手干されるなんて池沼レベルのキチガイしかおらんぞw
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:26:52.38
整形してなくても不細工だから不快
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:32:44.73
守屋長沢は整形だぞ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:41:07.59
>>105
整形後も超絶ブサイクなんだが
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:22.22
二人セゾン唯一の欠点
上村のダンスがせめて普通レベルであればこの悲劇は避けられた
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:23:10.14
>>98
その言葉まんまお前にブーメランやん
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:14.64
あんまり調子にのって適当なことばかり書いてたら訴えられるぞ。西田敏行のやつみたいにな
他のアンチスレも然り
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:01.41
恐いなー(棒)
0114名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:24.59
超上位互換の美波


Bimajin Special Intervew Vo.11 浜辺美波【趣味編】
http://bimajin.jp/article_page/3409

http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3409/1092cdfc01e4cc445c2b2e20e368322c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17475/b927eb541f8490880addd8a677b3e731.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17476/b1d96339c0506d974fd050a69ea0fd0c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17477/4b47b061aacc38f2345a865d913577ad.jpg
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:30.31
(庭)は小池ごときとか言ってるアンチ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:41:25.01
>>114
あ、肝臓の子か
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:02.60
浜辺のみぃちゃんは10歳の頃から可愛い
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:52:16.52
>>20
けやかけやBINGOもこの目だよ。
画像修正以前に直に修正してる。

>>100
こっちの方が可愛いよ。
メイク戻してくれ。

>>105
これ小林なんだが。
俺釣られたの?

>>112
AKBの娘がネット拡散被害で警察に被害届出してヲタと友人が逮捕待ちらしいね。
親告罪だからこれまで被害相談せず逮捕までいかなかったけど、これが新しい判断基準になるだろうね。
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:54.14
>>116
膵臓な
0120名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:33.22
>>117
みいちゃんな👮
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:55:37.01
>>120
誤認逮捕や!
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:59:02.89
小池美波はたまに小保方晴子に見えるよ
本人が魅力に気付いて方向性間違えなければすごい数の男を手玉に取れる器なんだけど迷走してるね
0124名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:02:28.59
>>122

             /)  / ̄ ̄ ̄\
           ///)ノ / ̄ ̄ ̄\
          /,.=゙''"// /        ヽ
   /     i f ,..r='"-‐'つ.__ /| | |__  |
  /      /   _,..-‐'~  LL/ |__LハL |  こまけぇこたぁいいんだよ!!
    /   ,i   ,二ニ⊃/ (・ヽ /・) V
   /    ノ    il゙フ(リ  ⌒  ●●⌒ )
      ,イ「ト、  ,!,!| 0|      __   ノ
     / iトヾヽ_/ィ"  \    ヽ_ノ /
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:46.77
>>115
コテハン同じだから同一人物とみなさないでいただけるか?
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:51:10.39
顔面整形する前に、ぶっとい脚をなんとかしろよwwwwwwwwww
豚でも足首はもっと細いだろwwwwwwwwwwwww
0128名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:55:28.64
まぁ二重くらいはいいじゃん
鼻とかいじりだしたら引くけど
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:16.00
>>125
整えた顔のさとし
0130名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:12:10.30
ネタスレやんw
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:13:02.07
>>127
ほんとそれ
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:27:43.44
まあ、目頭切開は西野七瀬とか白石麻衣もやってることだしな
これくらいは許してやろうよ
0136名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:33:01.23
>>2
じゃあカルテでも出してもらおうか?
出来ないんならお前はウソツキ
0137名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:33:14.15
欅は顔のサイズが成長で変わったメンが多いな
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:27:28.04
信じられるのは米さんだけやで
0142名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:12:49.96
ビフォーアフターたのんます
0143名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:17.60
>>125
4枚目は個人PV見て以来ずっとトラウマだわwww
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:50.96
>>140
なおキスとフェラは断固拒否する模様
0145名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:23.43
そんな米さんもいつかは自分の潔癖性を懐かしく笑うんだろうな
0148名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:44:58.94
>>116
それじゃただのアル中
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:46.84
ビンゴのみいちゃん可愛すぎたから目弄っててもかまわないお
0155名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:39.88
さすがに今月のスケジュールじゃ、整形してる余裕なんてないと思うが。
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:32.34
確かに。テレビもライブも欠席せずに整形はなかなか出来ないよな。でも、確かに目頭切開はしている模様。不思議だわ。
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:57.90
小池美波をブスと言っちゃいけない風潮の方が問題やろ
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:56.80
会社や大学に小池いたらめっちゃモテると思うで
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:22.53
吉田照美「みーちゃん目が大きくなったね」
0163名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:56.82
>>158
そんな風潮無いやろw
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:01.94
けやかけやビンゴで活躍するとこういうスレがすぐ立つとこがさすが2chだなw
0166名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:41:59.92
不可能だと思うけどなーこちゃんの目の位置半個から1個分くらい下げたい
生理的な受け入れ難い怖さがある
0170名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:24.84
>>166
長沢くんは、まずロンパリを治した方が良い。
0173名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:50:29.18
半年ぶりに欅に戻ってきたが顔変わった子が何人もいて悲しいわ
みぃちゃんいじるなら目じゃなくて輪郭とにんにく鼻にせーよ
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:10.75
二重よりも目頭がヤバい
切ったのバレバレすぎる
誰が施術したんだ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:59:45.81
次はどこをいじるのかな
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:51.25
嫌いじゃないけどビジュアルメンではない
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:40:02.16
顎が四角いよね
そのうち顎尖らす整形しそう
0180名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:05.47
ロンパリってわりと美男美女のイメージなんだけど
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:15.38
みいちゃんのツインテールすこ
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:01.64
全くいじってなく、アイプチとかもしてない綺麗な二重って
石森
織田
志田
鈴本
米谷
ぺー
くらいかな?
0183名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:25.92
目頭に変化あったように見えないけど…
サイマジョの時から蒙古襞は無いけどさらに切ったてこと?
二重にするのはどうとでもなるから、なんとも言えないよね…
アイプチできるし、アイプチやり続けて二重になる人もいるし、整形も今はお手軽だし
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:17:00.07
垢ぬける=目を弄るか
なんだかな・・・
白石とか平行二重じゃないのにすごい綺麗な目してるのに
0185名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:36.08
そう考えると乃木坂西野七瀬の目頭切開はめちゃくちゃ自然に見えるな
高須医院長が手術したのかな
0186名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:25:40.79
>>184
今は知らないけど一時期メザイクかなんか入れてたね
というか乃木坂も欅も何万の中から選ばれるのになんでほぼ全員が平行二重にならないのか分からんな
やっぱ在京のグループだから?
0187名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:00:32.42
整形の事はよくわからんが、整形したら少なくとも小池の今の環境なら周りにはバレるもんじゃないの?
しかも小池は高校生じゃないのか?(もう卒業してる?)
そんな状態で整形なんてできるもんなの?
0188名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:03:51.21
>>20
可愛すぎわろた
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:03:53.10
休みのない指原でさえ目頭切ってきたんだから小池くらいなら余裕だろ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:26:46.11
>>191
久々に整形前平手キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況