X



トップページ欅坂46
759コメント176KB

【ひらがなけやき】松田好花応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251欅って(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:27.78ID:ftTD84S9a
好花ちゃん!
早く会いたいッス!
0252欅って(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:15.14ID:ftTD84S9a
ひらがなけやき2期生の
レッスン風景とか
けやかけで放送してくれないのかなぁ…

さぁてと
ちょっと出かけっかぁ。
0253ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:47.88ID:ftTD84S9a
納豆ちゃん。
可愛いよ納豆ちゃん。
0255名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:59.46ID:KKrD0YHZ0
>>254
無いのかよ
じゃあ最初に言った奴が嘘だわ
俺の経験上、兄や姉が優秀な学校に行ってたら弟や妹もそれなり以上の所に行ってる率が高い
親の教育方針や塾などの環境が同じだからそうなる
もちろん例外はあるが好花はトークを聞いてても頭良さそうだった
0256名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:50.99ID:iCUjHzaJp
勉強が出来るかは分からないがSR見る限りじゃ頭の回転は速そうだったな
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:35.55ID:zwIMzyG5d
合格発表から何年たったよ
好花はもう結婚したんじゃないか
0258けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:51.09ID:DM9pLTq8a
SR最終日のラスト10分…

泣けた…

いい子なんだよなぁ…

納豆ちゃん頑張れ〜 \m/
0259名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:04.73ID:VS9zKGE00
>>255
好花と知り合いだが
確かに西山だぞ
西山のパンフにも1年の頃顔写真載ってたしな
バンドは違う高校のお友達と個人で組んだものだと言ってたし
姉は偏差値50以下の公立高校からの立命だし
ごくごく普通の家庭だぞ
もちろん応援するけどな
0261名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:20.20ID:2x+bwcLJa
>>259
高校の軽音楽部でギター始めたってSRで言ってたけど
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:47.58ID:1frgiEZ9d
納豆のことだから恋ダンス踊った部屋でひらがなの振り練習してるだろうな
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:55.82ID:PS5gudDPd
ソースのない情報ほど当てにならないものはない
信じるのは勝手だけどさも真実のように言い触らさないでね
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:04.43ID:mbfyXjwhd
高校のレベルなんてどうでもええ
平手よりもバカじゃなければな
平手は手強いぞ
0267けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:50.75ID:zE3fcYo9a
納豆ちゃん
おはよう。
0270けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:51.63ID:NdIsbGYJa
納豆ちゃん

おやすみなさ〜い
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:44:13.68ID:wrzFskEQa
>>269
5thが遅れた分後回しになってんのかもね
0272けやきって(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:40.63ID:WDLfpkO10
納豆ちゃん
おはよう!
0273名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:03.67ID:9tKnd0afK
U18 dearにて兵庫の小池さんが京都好きをアピール
他メンのような外観だけでなく、自身の生活感に溢れた京都の魅力を
これから紹介していって欲しいね
0274けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:10.47ID:5Wgo4I/Pa
納豆ちゃん
ただいま〜

また今夜もSRを観よ〜
0276けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:42:48.33ID:iNpMYi1Ia
納豆ちゃん
おはようッス
0277けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:50.35ID:W8NMl+Z1a
納豆ちゃん
お疲れ様。

納豆ちゃんの
バレリーナ姿、
メチャかわいかった。

スタイルも良すぎッス。

おやすみなさい
0279名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:55:15.17ID:xWDcHvql0
恋ダンスやっと探し当てて見れた
可愛いすぐる
0280けやきって(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:29:28.92ID:H91Xa2UH0
>>278
同意ッス!
0281名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:39.46ID:H91Xa2UH0
>>279
可愛いですよね!
0282けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:43.41ID:9xjiVOXWa
納豆ちゃん
おはよう
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:31.15ID:weqnkYnDd
新体制はどんな曲がいいとかあるなら教えて
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:24:26.14ID:tVixuOald
>>284
ほぼお尻見えとる
0286名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:45.28ID:0n44Tvul0
川島海荷かと思った
0287けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:01:08.86ID:/5RXkjija
納豆ちゃん
おはようッス( ̄^ ̄)ゞ
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:34:59.25ID:+vaUB/cfa
なんかダンス学校?のが流出してるね
センターやってる
0289名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:15.56ID:2DgA/RQJd
>>288
もっと詳しく
0291けやきって(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:58.01ID:bySHzZ/F0
子供の頃から習ってた
バレースクール。

その卒業公演。
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:45.39ID:zrGzsOfb0
流出もなにも名前で出てくるし
今さらなんだが
0293名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:19:05.26ID:Ntx/Y68M0
>>292
>>288を待てよ
「バレー学校」じゃなく「ダンス学校」って、わざわざ書いてるんだから
0294名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:03.57ID:/amssidS0
早く「合格おめでとう、ずっと応援するね」と伝えたいよ
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:37.34ID:0H1zsVxip
>>294
直接言える日はいつになるのか…
0296けやきって(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:34.84ID:1egMm2Ve0
納豆ちゃん
こんにちは

早く会いたいよ…
0297けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:25.02ID:PjeEG+gOa
納豆ちゃん
ただいま。

納豆ちゃん
可愛いなぁ。

早くけやかけで
2期生の現状報告してくれないなぁ
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:45.03ID:PjeEG+gOa
>>297
してくれないかなぁ
が正しいッス
0299名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:43.28ID:NdBuIwmU0
姉に関するマイナスな情報ならある
0300けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:49.04ID:lkvQ2+cia
納豆ちゃん
ただいま。

今夜のけやかけで
2期生の情報出るかなぁ…
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:11.96ID:IU3aBeipa
2期生の情報
出んかったな

納豆ちゃん
おやすみなさい
0302けやきって(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:35.18ID:sQ7Wp3su0
納豆ちゃん
おはようございます
0303名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:03:38.24ID:VP1zp8Fv0
ひらがなドラマのオーディションあるらしいから大変だな
頑張れ
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:00.08ID:1+TERE0q0
オーデSRでやらんのかな
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:03.30ID:mZFQthH9d
書き方的にもうオーディションは終わってるよ
分からないのは誰が選ばれたかだけ
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:51.33ID:8kSHKYWGa
まぁでもちょこっとぐらいは出そうだね
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:37.60ID:7V8wWGf0p
5thに好花ちゃんの歌声は収録されんのかね?
0308けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:48.04ID:aJ1KyqKqa
納豆ちゃん

ただいま!

早く会いたいよ…
0309けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:56.53ID:5HkoVAsma
納豆ちゃん
おはよう
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:13.93ID:6EgPkd2Ua
好花ちゃん
マジで惚れた!
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:40.74ID:asMAJ5oSd
気持ち悪いスレに変わったなここ
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:27:23.70ID:dYkVnxAJa
弾き語りの時の表情良いし
声も通ってる
スタイル良いし
ダンスも上手い
色白で美人タイプ

他の子達も本格的に合流したら
ひらがな欅は
伸びるの確定だろ
0313名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:24.97ID:RyQ1ocND0
もうオーディション終わってたのか
あのキービジュアルは選ばれた子がズラ被ってたのかな〜
0314けやきって(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:41.60ID:kqrz/B0Ba
ひらがなけやきは
楽器出来る子がいるから、
グループ内でのユニットが
楽しみッス。
0315名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:40:53.77ID:lziMErFJ0
あのSRの感じならきっと握手も神対応に違いない
0316名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:12.76ID:yhQ6VweO0
ひらがな顔
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:27.84ID:A+UoBMZ8a
>>290
足が凄い方向向いとるw
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:03.96ID:5Cf8q004a
好花ちゃん
おはよう
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:28:27.30ID:5Cf8q004a
マジでスタイル良いよね
157cmで
あのバランス。

大好きッス( ̄^ ̄)ゞ
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:23.67ID:MUsAC/K2d
まじで今何してんの二期生たちは
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:10.11ID:v7xhetnLa
>>320
歯の矯正
0322名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:16.93ID:i2HaqYkd0
ゴッドタン見たら森三中の黒沢と戦ってた
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:32.86ID:5LLskzc+a
好花ちゃん
おやすみ〜
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:25.43ID:Szw8s1T9aNIKU
好花ちゃん
ただいま。
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:59.69ID:mywjG+tu0
好花ちゃん
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:30:50.16ID:YpYhBg+ja
好花ちゃん
おはよう

いつ見ても可愛いなぁ
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:31.53ID:tbkGrZMCa
いよいよ来週かぁ
待ち遠しくてハゲそう
0328名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:15.44ID:r6e0g58Tp
思ってたよりも早かったな
ブログとかはいつからだろう?
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:45.74ID:8+byWJS+p
けやかけ次週予告で好花ちゃん和太鼓叩いていたけど芸達者なのかな?
0331(catv?)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:03.94
太鼓だ〜
 http://tvcap.info/2017/10/2/vkjg171002-0135240580.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/2/vkjg171002-0135260632.jpg
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:15:17.07ID:4xzLlQuta
>>331
やっぱり可愛い
0333名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:56.76ID:wv18hY440
名前:松田 好花(まつだ このか)
出身:京都府
生年月日:1999年4月27日(18歳・高3)
身長:157cm
血液型:A型
好物:納豆
特技:ギター(始めたのは高1)
部活:高校-軽音楽部/中学-和太鼓部
習い事経験:クラシックバレエ(3歳から)
推し:欅-渡邉理佐/けやき-高本彩花/乃木-齋藤飛鳥

姉がミスキャン2016グランプリ/ミスオブミス2017グランプリの松田有紗(@MCR2016_arisa)

SR情報
・欅で好きな曲は二人セゾン(バレエの振り付けが好き)
・握手会経験は二人セゾンと不協和音の全握、齋藤飛鳥の個握
・オーディションを受けたきっかけは友達に勧められたのと欅が大好きで歌ったり踊ったりに興味があった
・チャームポイントは顔のほくろ(位置が三角形)
・家に炊飯器がない(鍋炊き)「あったら便利そうですよね」
・インドア派
・バイト経験無し
・好きな言葉「ありがとう」
0334名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:00:03.19ID:ZfYllCfU0
ポニーテールにすると
破壊力倍増なんだけどね〜
0335名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:28.85ID:R4zudcBf0
>>331
これはかわいい
それにしても後ろの先輩達の顔ww
もう来週出るなんてびっくり
0336名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:28.73ID:bKKioDfE0
来週くるぞー
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:54.17ID:qYqt8mU1d
クラシックバレエ披露すると思った
0338名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:24:34.26ID:aKwzjZoAa
澤部「松田さんは、何とお姉さんが、日本一のミスキャンパスを決めるミスオブミス2017に選ばれたんですよね」
好花「はい」
スタジオ(え〜、すご〜い)
土田「ミスオブミス?あの女子アナ・お天気お姉さん・モデルの登竜門と呼ばれている、あのミスオブミス?」
澤部「詳しいっすねwそして写真をお借りしてきました、ドン!」
スタジオ(可愛い〜!綺麗〜!)
土田「はぁ〜、いや似てるねぇ。これは美人だわ。各大学のミスを集めてその中で一番決めるやつだからね、水島新司の大甲子園みたいなもんだから」
澤部「ハッハ…」
スタジオ(きょとん)
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:10:50.16ID:ZMokorvK0
わかってたけどかわいいな。わかってたけど
0340名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:56.72ID:voAf54Vo0
バレエは先輩に何人かいるから、太鼓でよかったと思う
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:13:39.10ID:t/7L9O3ja
好花ちゃん
可愛いよ
美しいよ

ひらがなけやき2期生たち
勝ちだよね
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:44.78ID:FoA79O4Ca
主役オーラの小坂ちゃん中心に逸材揃いだね
好花ちゃんが世間に見つかるまであと5日!
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:45.29ID:th3HGtZDa
2期生は、
層が厚いですよね。

ひらがなちゃん達には、
全員頑張って欲しいです。

明るい雰囲気がイイ感じ!


好花ちゃん
頑張れ〜!
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:43.14ID:9BIxp4kfa
SRの2回目から惚れた。
マジで応援するよ。
0345名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:26.33ID:eblmkD4w0
来週わくわく
0346名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:08:25.23ID:+qkimV+bd
この流れだったらブログもすぐじゃないの
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:55:02.30ID:1VpLvei5a
ブログかぁ…
超絶楽しみです!
0348名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:17.03ID:1VpLvei5a
あと
SRも!是非!
0349名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:35.96ID:0Gse0xyup
メッセージも早目に開始お願いしたい
0350ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:11:31.82ID:B4K1b9GDa
好花ちゃん
可愛いよ〜

SRを何度も見返してる…
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:28.46ID:bbinBONO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています