X



トップページ欅坂46
306コメント63KB

【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:56.12ID:959u4bY5a
この人の握手会はハゲおじさんの巣窟になりそう
0048(catv?)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:17.98
ぴよぴよ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:03.80ID:YiV6nS/F0
はまひー
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:22:08.11ID:+K18gvGpd
ひらがな新体制まだかよ
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:19.68ID:kxQk7S++0
話題なさすぎてマジ草ァ
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:00.66ID:hAZnJVBd0
ひよりん
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:26.97ID:zpuIV+2n0
やだ
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:56.91ID:H51YGk+t0
ハゲたんの話題なんかしやがれや

http://i.imgur.com/6pGKfv8.jpg
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:31.45ID:hXnxmyfT0
欅のかおたん
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:46.93ID:Q5hCaTo30
ブスだな
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:48.84ID:YhlyXl+z0
ひよたん
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:56.55ID:JSPz/Gvp0
ひよこちゃん
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:13.69ID:/9mldpN90
ひよりんピヨピヨ♪
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:47:53.47ID:jBzt7mMW0
ひよ
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:14.50ID:w+STMrk+0NIKU
銘菓ひより
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:53.41ID:z/zj6mZw0
ひょー!
0065名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:02.09ID:8CKxK/xD0
落ちるで
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:13.86ID:4ViKHhb20
落ちない
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:39:56.49ID:lni+VyO20
揚げる
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:28:53.03ID:IHIaTdbh0
よう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:43.05ID:iKDZXOIa0
ぅう
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:12.76ID:Kjk5CFD10
小坂さんのスレ落ちてた
0071名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:02.73ID:3hiq+ei00
小坂はもう2スレ目突入なのか
あれから情報ないのにすげー伸びてるんだな
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:09.50ID:8GTto/rH0
>>71
落ちてるから正確には1.1スレだから
0073名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:54.51ID:/kw4Mn680
ぴよぴよ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:51:47.88ID:3pUX9C7L0
おはよう
0075名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:37:10.38ID:m9xzOsxO0
ひよたん保守
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:47:53.16ID:m9xzOsxO0
ぴより保守
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:45:19.19ID:nJKftnQ+0
0080名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:03:14.09ID:XbWTkkIs0
age
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:04:45.70ID:ku+aksdD0
ひーちゃん
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:36.67ID:zXrx/dTId
新ひらがなで仮に7-7-7のフォメ作ったら
ひよりはどこよ
0083名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:41:07.09ID:82/mxVX30
三列目下手
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:50:01.67ID:JFdvkGOP0
保守
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:10:04.71ID:VpmuLsbzd0909
濱ちゃん
0086(catv?)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:49:18.94
おはひー
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:36.32ID:BDUbcpZP0
ひよりんぴよぴよ〜♪
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:52:27.91ID:CeSzHtL2p
もうそろそろメディアに出すべき
乃木坂三期みたいに優遇しろ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:30.24ID:tMmmUX8D0
ひよこ
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:26.54ID:QFm8HGW/0
りーちゃん
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:03.38ID:GcxqwNBq0
福岡県のどこら辺出身なんだ?
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:54.59ID:7mGU3drgd
ひよりになりきって幕張の不協和音の感想聞かせて
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:39.29ID:FgvoylSs0
うひょー
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:35.63ID:MT9Uxhf+0
ひよりんごビーム
0095名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:08:22.27ID:L07sQae80
ハゲそう
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:24:32.92ID:DuJ1VAKD0
>>95
強く生きろ
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:58.83ID:yuu6Jtr00
ピヨピヨ
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:27.30ID:j/EyOBUP0
なんか情報ないのかよ?
0099名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:45.93ID:+5nAe2n30
あげなきゃ!
0101(catv?)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:37:11.24
ひよよ
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:02:21.10ID:NPkI80gEM
六枚目から参加してほしい
0103名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:20.35ID:hPprgCN50
デコ
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:33.30ID:0xEfAfKi0
あげとく
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:05:15.24ID:NYIB3jlq0
なんか情報ないのかよ?
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:43.63ID:5/tBA3EvM
ないよー
0107名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:29.45ID:4mOdxRfBK
 前のほうで誰かが書いてたけど既存曲だったら平手の代役でもいけると思うんだよね
上背があるのでカメラで抜きやすいし観客の目にも止まりやすい
性格もハッキリしていて大舞台でも物怖じしなさそう
 あとは漢字ひらがなの中にあってどれだけ人望を集められるか
新規参入の濱岸にとって歌やダンスのスキルを上げていく事よりも難しい課題かも知れない
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:06.31ID:aF1eVn170
実家って福岡のどこら辺なん?
0109名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:50.30ID:fSWtI75v0
誰も来なくなった・・・
0110名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:32.44ID:QFJLM7VS0
保守乙
落ちそうならageる
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:30:10.18ID:LyoUzaeq0
>>111
ひよりんお嬢様なんかな?
0113名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:15.96ID:CzE4qBeZ0
でこりちゃん
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:19.68ID:T+g3nLgv0
ひよりんぴよぴよ〜♪
0115名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:10.26ID:J9FjDqsP0
ひよよ
0116名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:42.02ID:J9FjDqsP0
ひよこじゃないっぴ
0118名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:57:40.54ID:1tpol76S0
でこっぱち
0119名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:50:53.05ID:1tpol76S0
14歳最後の日age
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:58.33ID:2apvZSyS0
ぴよちゃんオメ━( ´∀`)━!!!!
★゚。+。☆HAPPY BIRTHDAY☆。+。゚★
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:43.77ID:SE95ghelp
でこたん誕生日おめでとう!🎉
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:25.01ID:9hWfpUDc0
ひよりん誕生日おめぴよ♪
0124名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:17.99ID:i2HaqYkd0
ひよよ誕生日おめでとっぴ(`θ´)
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:24:20.77ID:4xdn91Evd
誰かひよりに誕生日コメントしたメンバーいる?
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:31:56.41ID:aERH+279d
>>126
検閲の時間を見越して誕生日ブログをあげるのに定評のあるきょんこがやってる
0128名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:29.04ID:Jy6db8XB0
今日は濱岸ひよりちゃんの誕生日だったか
おめでとう

SR初日
当初ハゲコメントに苛立ち通報しまくっていたけど多すぎてすぐに心折れた
後半になると見事なハゲコメントのオンパレードだった
結局ハゲいじりされてるところが面白可愛くて何度も見てしまう

■ハゲの言い訳

「11年間バレーしてるから ずっとオールバックにして来たら頭皮がハゲて来てやばいんですよ とにかく」
「学校でも おっ!ハゲハゲみたいな めっちゃいじられます」

■読み上げたハゲコメント

「このハゲー!」って言われた ハゲじゃなーい
「ハゲでも愛す」ハゲてなーい
「ハゲ可愛い」
「斉藤さん?」斉藤さんじゃない
「チェケラッチョハゲラッチョ」ハゲてねぇわい
「ハゲ愛してる」って誰がハゲじゃ
「ハゲてても可愛い」ってハゲてないです
「ハゲポーズ」?えへっ
「ハゲビーム」はしません
「ハゲがばれる」うふっ
「ハゲ」てますか?
「ハゲの笑い」ハゲ
「ハゲチュウ」ニックネームハゲチュウってちょっと好きかも

SR最終日には課金ギフトも投げました
早く雄姿が見たい
0129名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:09.24ID:i2HaqYkd0
>>126
>>127
京子が9:23に上げてる
0130名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:05.38ID:i2HaqYkd0
>そして28日はけやき坂二期生〜

>>128のせいで「はげやき坂」と空目した
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:12.27
情報無さすぎ
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:20.98ID:TqihpUg2p
>>132
全力阻止!
0134名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:22.61ID:g7TUFBZJ0
ひよりんおはぴよ♪
0137名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:24.98ID:J+TP2j5q0
>>136
カーテンレール位置に届く背丈に
カーテン生地がSRと同じに見えるし、ひよよだろうね
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:26:53.44ID:H6km5tAG0
プードルのチャオ君も映り込む予感
0140名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:39.31ID:VCJ9Dxyw0
チャオ君がトム様の背中に乗っかって腰を振るハプニング希望
0141名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:16:25.91ID:Kkil45+i0
ひよりんぴよぴよ〜♪
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:03:28.86ID:h7gEsU84d
はっ!かっ!たっ!のひよ!
0144名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:04.03ID:+RTphJ37M
テス
0145名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:20:00.89ID:bsdKRPfl0
ひよりんのおるけん博多たい!
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:42:17.69ID:MLduGFcld
>>145
ひよりちゃんは博多出身なの?
0147名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:26.50ID:944YBKkA0
実際に語尾にたいを付けるのは県南部の人とかやで
博多ならお年寄りしか使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況