X



トップページ欅坂46
1002コメント245KB
【欅坂46】小池美波応援スレ★10【みいちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:19.59ID:ujFIdRypp
欅坂46の小池美波ちゃんを応援するスレです

名前:小池 美波(こいけ みなみ)
ニックネーム:みいちゃん
生年月日:1998年11月14日 18歳
出身地:兵庫県
血液型:B型
星座:さそり座
身長:159cm

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/06
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-06_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-06_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-06_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f5d/a3aada28ce476fce88482db6177bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c81/0445587c63a2bf5a4990160097268.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MINAMI_KOIKE
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E7%BE%8E%E6%B3%A2

※次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】小池美波応援スレ★8(実質9)【みいちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500655368/
【欅坂46】小池美波応援スレ★8【みいちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1497529125/
【欅坂46】小池美波応援スレ★7【みいちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492837989/
【欅坂46】小池美波応援スレ★6【みぃちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484258577/
【欅坂46】小池美波応援スレ★5【みぃちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475497189/
【欅坂46】小池美波応援スレ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467128787/
【欅坂46】小池美波応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465474286/
【欅坂46】小池美波応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456466481/
【欅坂46】小池美波応援スレ★1.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442997814/
【欅坂46】小池美波応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440174249/
0423名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:29.26ID:HxHeQWl+0
>>421
ハーゲンダッツがすぐ買えて無難に美味しいかな
0424名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:04.64ID:3UHBzrNK0
サーティーワンのチョコミント
0425名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:25:49.85ID:bvyZhAYw0
けやかけ浴衣のみいちゃん見れるかな
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:33:36.41ID:iWsxEcO00
>>422
>>423
ありがとりさ
ハーゲンダッツで微妙だったらオタ卒するわ
0428名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:26.40ID:zvKLpBhf0
みいちゃんの浴衣きゃわわ
0429名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:15.28ID:j/FhxCEP0
来週カラオケ昭和歌謡
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:34.08ID:BHHgg6axa
ねるのリクエスト曲ここでくるのきーwww
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:15:50.78ID:BHHgg6axa
にじみいに期待!
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:20:04.35ID:zvKLpBhf0
みいちゃんと花火に行きたい人生だった
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:28:56.45ID:LfvUSccEa
カップルへのなーこの発言にたいして気まずそうにしてるみいちゃんを見たいw
0435名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:23.91ID:zvKLpBhf0
来週のカラオケも楽しみだ、おやすみいちゃん
0437名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:58:45.13ID:iWsxEcO00
メッセきた!
長い文くると縦読みだと思っちゃうw
0439名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:25.32ID:dYInzTC5H
今日もみいちゃんから熱いメッセージ
0440名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:53.83ID:dYInzTC5H
色白だから浴衣似合うわ〜
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:32:13.08ID:POWeFihSa
>>436
みいちゃんかわいすぎて困る
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:32:55.31ID:MJ7asjyW0
つまんねえなこいつ
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:35.16ID:xZdT5uYVa
今日渋谷に映画観に行くからみいちゃんとニアミスあるんじゃないかとドキドキw
0444名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:58.86ID:dYInzTC5H
わりと新規のみいちゃんヲタだから早く5thで握手行ってみたいな
0446名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:13.74ID:dYInzTC5H
>>445
ぼくはSRとラジオで落ちましたw
0447名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:28.38ID:IoUAz6Fvr
ブログに書けばいいものをあえてメッセージで送るみいちゃん感激
0448名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:00.78ID:OU0JpFOMp
初期は1人で保守してることもあるくらいかそってたけど最近人増えて嬉しい
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:26:39.43ID:tXjLPnLTa
みいちゃんの浴衣の帯になりたい
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:34.35ID:tXjLPnLTa
最近はみいちゃんのアンチスレやアンチコメントが多くて悲しい…
0453名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:34.65ID:y/5ZRqLnH
人気が上がっていく過程でアンチや叩きが増えるのは仕方ないこと
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:54.56ID:MJ7asjyW0
他メンに比べたらまだマシな方
志田、上村、長濱、菅井、渡邉辺りなんかはもっとボロクソ言われてるだろ
0455名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:11.73ID:MJ7asjyW0
あと守谷も追加で
0456名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:11.93ID:xZdT5uYVa
みいちゃんサーティーワンのチョコミント味食べたよー
クセになるわ
0457名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:08:12.84ID:wDPVtI12a
自分の推しが叩かれてるからここに常駐して叩いていいという理由はない
アンチ東京都の上村ヲタ
0459名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:16:47.62ID:MJ7asjyW0
上村ヲタってどこで判断したの?
全然違うけど
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:17:30.03ID:xZdT5uYVa
なんか今日のみいちゃんスレはカオスw
0461名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:08.08ID:dPLDHjb/d
ここだけ毎日無職が多いな
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:01.63ID:MJ7asjyW0
夏休みだからね
0464名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:13.76ID:BHHgg6axa
アンチが増えてる時は人気も増えている
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:36.49ID:xPFFCss/F
最近はけやかけでも出番が増えてきてた
先月はガンガン、今月はヤンマガ、来月はU18とグラビアも立て続けにあるし今勢いある
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:10.60ID:xPFFCss/F
そもそも問題行動起こして叩かれてるわけではないしアンチのことなんか気にするな^^
最近からみいちゃんラジオ聴いてるが楽しいぞ
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:40:42.64ID:BHHgg6axa
>>467
単純に恥ずかしがっている可能性もw
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:23.53ID:MJ7asjyW0
そうだぞとくに何も問題起こしてないから気にするなよ
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:37.75ID:KzdrB0cIa
最近のみいちゃん本当にかわいくなった
ルックス磨かれたと思う
あとファッションが理想的!
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:06.08ID:jueg8uja0
もしもみいちゃんが2chなんか見てたらどうしようって位、
ヒドイ事書かれてるスレがあってそれで落ち込まないか
心配です。。 なんでわざわざ悪口書くんだろうって...
0475名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:14.49ID:bwN6tmwId
みいちゃん腐ってんのか……
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:10.88ID:KzdrB0cIa
恥じらうみいちゃんw
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:04.31ID:KzdrB0cIa
みいちゃーん!
ボイス恥ずかしいのは最初の一回だけやw
0478名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:22.88ID:+PFXcL400
>>472
賛成!
>>980
次スレワッチョイつけてスレ立てよろ
0480名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:32.02ID:lGqWzBCXr
おっさんだからなんの話をしてるかわからんw
なのに昭和好き
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:07.93ID:POWeFihSa
一回恥ずかしがる女の子って男はグッとくるよね
0485名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:28.59ID:xZdT5uYVa
オダナナブログより

前髪師匠こと小池美波氏w
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:07.02ID:H4hNqQExa
神回

もうそれしか言えねえ
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:06:15.99ID:H4hNqQExa
みいちゃん 可愛すぎるよ みいちゃん
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:07:27.55ID:H4hNqQExa
みんなみいちゃんに握手会であんなことしてもらってたのかよ……
0490名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:46.77ID:+876xqXZ0
なかなか照れてくれなくて、少しムキになってたみいちゃん可愛すぎ。ただただ可愛かった。ありがとう、けやビンゴ。
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:09.30ID:7cKsg6God
ケヤビンゴのみいちゃん可愛すぎワロタ
0494名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:52:20.57ID:zXdD7iSH0
欅の推し定まって無かったんだけど今回の放送見てみいちゃん推していこうと思いました
ここの現場に関しては基本在宅だったんだけど今度握手会とか行ってみたい、、
0498名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:25:14.15ID:4RCWowX40
みいちゃんアニメ見るんだっけ
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:26:28.85ID:Tvn5pUTId
そんなん見るかい!
みいちゃんは時代劇や そんなん見るなら暴れん坊将軍見るわダボ!
0500名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:22.46ID:dmC0kAqb0
みーちゃんみんなに好き好きゆうてへん?
0502名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:44.70ID:kMw/SKvEp
みいちゃんfree好き言うてるじゃん
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:23.29ID:Tvn5pUTId
freeは知ってる。すまない勢いで書いたからフォロー入れてない
0504名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:43.55ID:Oy5yOjOB0
みいちゃんのDD感はわからんでもない
突っ込まれたいのか天然なのか
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:45:20.78ID:uCbZy01na
ビンゴ見て気が狂いそう
みいちゃん推し絶対増えたわ
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:47:38.11ID:uCbZy01na
>>489
ぶっちゃけ握手会のみいちゃんはさらに破壊力あるよ
0507名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:56:15.88ID:uCbZy01na
最近はあきらかにみいちゃんの露出増えてきてるよね? 嬉しいな
0509名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:29.17ID:Pi+/hzjvF
ビンゴのみいちゃん可愛すぎてまたヤラれた
0510名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:40.38ID:gHncyP+ja
美波 オレのズボン知らない?
0511名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:28.29ID:Pi+/hzjvF
早くみいちゃんの握手会行ってみたい
5th早くきてくれw
0512名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:14.24ID:Pi+/hzjvF
愛してるゲームやってもらう人多そう
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:16.00ID:XXRVdvmK0
とにかくあざといよな
まあせいぜい騙されててくださいよ
0514名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:22.84ID:JAg9XqGD0
みいちゃん広陵の中村君すごすぎるよ!
大会新の6号ホームラン
打撃フォームが巨人の坂本にそっくり
3号の内角打ちは坂本そっくりだからね
体もまだ細いというところもさらに飛距離が伸びる可能性があり魅力的
坂本と違うのは1号2号の右へのホームラン
右バッターが甲子園のライト方向へホームランするのはプロでもあまりみられない
昔ほどにはないにせよ浜風が強いから左バッターでもライト方向の前列より上へのホームランは少ない
早実の清宮君だけがドラフトの目玉と思ってたらとんでもない選手が出てきた
今年のドラフト会議が楽しみだ
みいちゃん「わかっとるわかっとる」
0515名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:25:15.40ID:uCbZy01na
>>514
阪神にきてくれたらみいちゃん歓喜やで
0516名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:38:44.51ID:3aMIb+Fg0
今晩,深夜25時から大阪MBSラジオにて吉田照美さん、そして
小池のみいちゃん出演のザ・ヒットスタジオが生放送されます。
番組にメール、リクエスト(昭和の歌謡曲がメインストリーム)を送り側面から応援しましょう。

メルアド  hitka@mbs1179.com
HPhttp://www.mbs1179.com/hitka/のメルアドをクリックすると投稿フォームが立ち上がります。
--------------------------------------------------------------------------
番組HPよると

「小池さんに朗読してほしい昭和の名曲や、言ってほしい早口言葉、小料理屋への悩み相談、
ご意見、ご感想、曲のリクエスト、小池さんへのカラオケリクエストなどなど」

だそうです。
0517名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:36.20ID:YxnhzABS0
みいちゃんラジオいけるのか?w
0518名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:54.87ID:+876xqXZ0
めっちゃメッセきた!
ハロの人嬉しいだろうな〜
0519名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:26.45ID:JAg9XqGD0
>>515
阪神にはスター選手がいないのでいいかもしれない
捕手としても俊敏なフットワーク強肩は既にプロ級
打撃はたとえダメでも獲得して損はしない
みいちゃん「わかっとるわかっとる」
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:56:26.98ID:YjrgphfMa
昭和歌謡〜邦ロック、時代劇〜声優に腐アニメ、福山雅治〜高木ブーや佐藤一二三

みいちゃんの守備範囲異常すぎない?www
0522名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:25.67ID:YjrgphfMa
>>520
生放送ってなってるから二元中継か電話出演じゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況