トップページ欅坂46
1002コメント425KB

【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★38【てち】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 2294-a0qP)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:25.32ID:Gi7J0Oej0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★37【てち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502176438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:44.78ID:Qi32F195d
>>193
いや、デビュー前からカワウソって言われてたから基本カワウソ
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a62-9UxA)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:24.06ID:fOXtwxBM0
てち レイプじゃなくてよかった
  
0197名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:40.22ID:s0ByxJ0nd
昨日の動画てちセカアイとかの頃みたいな前髪の長さだから幼くなった感じでよいよい
目がちゃんと見える方が絶対かわいい
0198名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW c764-uC5M)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:00.66ID:9/TX1qqE0
>>197
でも細菌のてっちゃんはあえて「可愛い」と言われるのを避けている節があるんだよな…
0199名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW c764-uC5M)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:41.32ID:9/TX1qqE0
>>198
×細菌 ◯最近
0200名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-yV5o)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:22:26.33ID:7DJYdwW7d
かわうそかわいいてち!
0201名無し募集中。。。(関西地方) (ワッチョイWW aaaf-bq8x)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:22:59.21ID:FIyz/+2Y0
ホンマ、てちさんのカワウソは五臓六腑やでぇ
0202名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:59.42ID:Xw5Zg5jqd
>>201
ちゃんと染み渡らせるんやでぇ
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a62-lt+t)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:14.39ID:s51tdH2C0
平手ちゃんのうるうる目はカワウソじゃなくてゴマフアザラシとかだろ
カワウソ顔ってのは与田ちゃんみたいに目がちっこいこだよ
0204名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5ae8-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:55:05.29ID:Oh8ievyc0
てちの可愛さに感動した
0205名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9a94-d9WE)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:01.96ID:7EJ795I90
>>198
真っ赤な口紅とかつけてるから子供に見られたくないんじゃないの?
急に女っぽい色気出てきたら、男ができたか枕やらされて開き直ったか、どっちかだな

自分が醜いと思い込み見られたくないのがマジなら、醜形恐怖とかの精神疾患とか人格障害もあるのかも
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a62-lt+t)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:11.08ID:s51tdH2C0
念のためいろいろカワウソ画像みてみたけど
やっぱり似てないわ誰だよ言い出したメンバー…
0207名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:49.79ID:Qi32F195d
>>206
にじか
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a62-lt+t)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:33.98ID:s51tdH2C0
どう?やっぱり似てないよね他の参考画像と比べてみても
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1f/85/48/1f8548e9ec4418942cffc1ed2bcfe89e.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/2381072f9d216d8d43ec8b54ed269531_13429.jpeg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46memories/imgs/1/5/15003dc5-s.jpg
0209名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:55.36ID:Qi32F195d
>>208
てちキャロ
0211名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:24:38.58ID:Xw5Zg5jqd
こち星はよぉおおおおおおお
0212名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:11.29ID:ai72aHXz0
ホンマ、カワウソは天井やでぇ(∵`)
0213名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 364f-58Os)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:47.23ID:gAiSkxOw0
>>208
本家のきよえちゃんは流石だな
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a62-lt+t)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:29.24ID:s51tdH2C0
若林ってオードリーの?
まぁ似てるといえば似てるが男の画像は需要がない
0216名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:50.98ID:Qi32F195d
今さらてちめみ回のこち星聞いた
泣いた
0217名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3397-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:00:51.55ID:/ew4SOeI0
志田の印象が変わったな

志田ありがとう
0218名無しって、書けない?(いつか見た景色) (ワイモマー MM33-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:45.87ID:g4EZjfURM
メガネてち。
今日はサリマカシーとか。
https://i.imgur.com/UkRlkKf.jpg
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-Jw0c)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:13:54.72ID:Y/TOKFUO0
>>205
自分で選んだわけじゃなかろう
0221名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a51-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:15:26.16ID:PdQuwx3r0
ここだけの話てちは秒速で1億の与沢翼に似てる
0225名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:20:26.82ID:Qi32F195d
>>223
そんなことないと思うけどな
0227名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a51-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:22:15.31ID:PdQuwx3r0
てちがブサイクだったら米さんどうすんだよ
0229名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:28.48ID:Xw5Zg5jqd
>>218
がなちゃんとの絡み楽しみやでぇ
0230名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:34.18ID:SmfllplBd
>>205
憶測でそんなこと考えるの神経疑う
可愛いもんは可愛いしカワウソってななせまるとかも言われてて
アイドルで人気出る流行りの顔立ちみたいなもんだろう
センターとか目立つ位置じゃなくて推されてないメンバーなら絶対見た目に対して
文句とか誰にも言われなかっただろうに可哀想だわ
0231名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5ae8-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:36.97ID:Oh8ievyc0
いつでも、どこでも、何度でも可愛い俺のてち
0232名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:34.88ID:7ChBqN/N0
あーてっちゃんキャロってるなぁ
おでこもキャロってるし、声裏返っちゃうのもキャロい
欅のラジオでも聴いて元気だそ
こち星待機〜てっちてち(∵`)
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b62-7GHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:12:24.59ID:gtxwTUSw0
大学生のマカシーと話しが合うのかな 心配だわ
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-HZiu)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:49.64ID:a9TsYF88p
えーん今日聴けない(∵`)
だれだ〜?
0237名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイ 3613-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:23.08ID:AZXfVrKQ0
いつの録音なんだろ?
0238名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:59.87ID:J8hkwwMed
>>237
共和国後握手会前
0239名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:23.38ID:ntLf36T3d
ハキハキした後輩や
0240名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-IPrA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:32.59ID:CIJrmxBY0
やべぇw
くそかわいいやんけこれwww
0241名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:20.52ID:ntLf36T3d
眠たいネコてち
0242名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3b2-7G7X)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:09.56ID:2PZbjrPH0
あー可愛い
0243名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5b3c-+Dbu)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:55.21ID:3IX302Fc0
マカシーのブログを期待して良いのかな?w
0244名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-IPrA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:40.66ID:CIJrmxBY0
てちにらめっこ知らんのかw
0245名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-IPrA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:10.73ID:CIJrmxBY0
>>243
これは期待やなw
0246名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 7f89-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:10.35ID:zxi6ZwlW0
こちほしきらわれたー
0247名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:34.14ID:ntLf36T3d
拗ねるてっこ可愛い過ぎやでぇ
0248名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:13.32ID:7ChBqN/N0
生後2日のてっちゃんキャロすぎたYO!
てっちてち(∵`)
0249名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-IPrA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:32.83ID:CIJrmxBY0
はぁ〜癒された。やっぱこち星は一週間の癒しやわ
0250名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4e56-d9hw)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:07.04ID:2AESadAf0
エイプリルフール、筏に続いて
にらめっこって何は流石
0253名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5b3c-+Dbu)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:32.27ID:3IX302Fc0
マカシーブログ、起きたら来てるといいなぁ
0254名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:13.50ID:J8hkwwMed
>>252
そんな突然降板なんてないよ
0255名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-q8qA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:53.78ID:HudDlJ570
平手ちゃんはいったい、
どういう教育を受けて
どういう環境で育ってきたんだろう。。。
0256名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ab93-APHb)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:07.03ID:Lp2pENLk0
平手ちゃん醜形恐怖症なのかな?
あれって可愛い子ほどなりやすい精神病なんだよね
最初から醜いものは粗があっても目に付きにくいけど美しいものに粗があると目に付きやすい
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6362-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:58.30ID:9Y+XWYJ50
写真見たけど平手と潮の距離www
柿崎とは仲良いのか距離近いのがわかる
0259名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:07.56ID:7ChBqN/N0
末っ子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0260名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:55.01ID:J8hkwwMed
敢えて名前出さないねる
0261名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:13.24ID:ntLf36T3d
てっこはやっぱ心優しいんやなぁ
0262名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-IPrA)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:43.97ID:CIJrmxBY0
ねる書いてくれてありがと〜
欅坂の末っ子ちゃん大好きやで〜
0263名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-z5pT)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:49.80ID:3zBzt98+0
長文だらけでメチャクチャ気持ち悪いスレやな
長文なんか誰も読まんのにアホやな
長文のやつって自己中まるだしやな
性格に問題あるやろ 自己主張強いナルシストがだいたい長文やからな
ほんまキショイわ
三行以上のレスなんか誰も読まんのにアホやで
ほんまに平手オタは長文馬鹿ばっかりやで
分かりやすく三行以内で書き込みするのが2ちゃんの常識やぞ
まじこれから長文辞めろよ
こんな長文多いスレ平手スレだけで
ほんまに気持ち悪いわ
平手は天然パイパンやぞ
0264名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:09.51ID:7ChBqN/N0
>>263
私はね
そんなに長文
書きたくない(∵`)
0265名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:28.74ID:4EsYQn3Td
曲によって自分はどのピカチュウとか会話してんの可愛すぎるな
にらめっこを睨み合うことと勘違いしてんのもさすが天然
0267名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ab93-APHb)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:07.33ID:Lp2pENLk0
>>263
いやてちは黒々とした綺麗な毛が結構な量で生えてるで
0268名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-N8E2)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:40.33ID:vMXevUJad
前スレの平手スレも長文だらけで
最後の方はスレの容量規制に近付いて
一レスの容量規制が入ってた
0269(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:47.44
>>268
小林ヲタの連投茸(お前)がコピペしまくって荒らしてたもんな
コピペで荒らせねーじゃねーかって苦情かよ
0270名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-N8E2)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:52.68ID:V3g9RcNEd
>>269
同じぐらいの荒らし量なのになんで平手スレだけ容量規制になるんだろうな
やっぱ誰も読まないような基地外長文レスばかりだからだろう
0271名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-N8E2)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:20.09ID:V3g9RcNEd
平手スレの長文や平手ヲタの連投茸と単発茸のレスが多過ぎやでぇ
0272名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-PAz6)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:15.15ID:W/14U5cDd
てち、よく頑張った
今夜は犬を抱っこして寝て良いよ
http://i.imgur.com/upNoCWV.png
0274名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:04.49ID:uVu5bCG10
環境の違いが気分転換になってくれんかな。雨、上がってほしいね。
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-nYD/)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:02.54ID:b/OYnhal0
てっちゃん、ロッキン大丈夫だったかなぁ…
0277名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-+Dbu)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:42.82ID:I8hAQJPCd
本スレ見てみ
てち復活してる!
0278名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:15.71ID:7ChBqN/N0
よかったね!!!!!!
てち頑張った♪
0279名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:38.85ID:ntLf36T3d
てっこぉおおおおおおおおおお

乙やでぇ
0281名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:50.67ID:uVu5bCG10
底の神戸2日目行ったけど、てちが戻ってきてるうれしさのが勝ってるわ。ゆっくり休んで。
0282名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-XxhC)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:06.74ID:tjApiUhHM
てち、最後までよく頑張った。
大勝利だね!
0283名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 76b2-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:45.57ID:l+6TMsba0
回復してきてるようで安心
このまま完全に回復してほしいな
0284名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-uC5M)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:06.49ID:07ULZTC/a
セカアイの最後のポエトリーは元気なかったね。「僕は嫌だ!」は力を振り絞って絶叫してた。

まだ万全じゃないけど復調してきてるのは確か。外仕事で恥をかかない程度のパフォーマンスは見せられた感じ。
0285名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:11.36ID:J8hkwwMed
>>284
不協和音出来ただけでも凄いと思う
ダンスはどんな感じだった?
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-nYD/)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:24.06ID:b/OYnhal0
>>277
ありがと理沙、見てきた
何とか乗り切れたみたいて安心しました

てっちゃん、お疲れさま
0287名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-uC5M)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:05.91ID:07ULZTC/a
>>285
遠くからだからあまり見えなかったけど頑張ってたと思う。60%くらいな感じ。他のメンバーはキレキレだよ。
0288名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイW 8a4b-APHb)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:29.29ID:O70YdFXM0
てち結構笑顔も見せてたみたいで良かった
0289名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:33.05ID:J8hkwwMed
>>287
回復出来ても5割だと思ってたから6割なら上出来だ。
0291名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK06-Fc2y)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:02.69ID:cGrHOinaK
今日の模様は9月23日にWOWOWで放送予定やで

まあ流れても1曲ぐらいだと思うけど
0292名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM4b-D8Us)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:38.85ID:5PVPcrlaM
ツアーバスが早く着いたのでかなり前でロッキンてち観て来ました

てち単推し、全握ライブフェス含め多分20近く欅のライブを観てきた(ごめん今回は自慢みたいにとらないで)自分の感想

最初のほうはキレキレではなかったけれどまあ復活してきたように見えました
ただやっぱり腕というか上半身が少し動きが悪いのかなって感じた

途中からやっぱり疲れが出てきてました
明るい曲のときも明るい表情は全くできてなかったと思う

最後の不協和音は正直身体の上半身がほとんど動いてなかった
いつもキレキレのてちを観てきたのでそう思いました

でもあのセトリで全く休みなく最後まで出れたのできっと復調しているのではと思います(自分は全ツ、今年のTIF は行ってません)

ちなみに欅ファンじゃないひとたちの反応は良かったのではと思います
一斉にグラスから出たひとたちは良かったよねえって声が聞こえてきたので

ちょっと心配させちゃったてち推しごめん❗でも多分良くなってるよ
決めるときのかっこいい表情のてちは本当にいつものようにかっこ良かったから

長くなってすみません
0293名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:19.13ID:J8hkwwMed
>>292
お疲れさま。
上半身が動かないのが心配だが表現力が戻ってきてるのは安心した

明日は握手会休んでゆっくりしてほしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況