X



トップページ欅坂46
1002コメント250KB
【ひらがなけやき】オーディションSHOWROOM部門スレ★3【追加メンバー募集】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:19.63ID:YmKz3DGi0
★イベント詳細
けやき坂46(ひらがなけやき)追加メンバーオーディションのSHOWROOM部門です。
全候補者が、エントリーナンバーで名乗ります。
一部候補者は顔出しをせずに、配信を行います。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。

★イベント期間
2017年8月8日(火)18:00〜2017年8月11日(金) 21:59

★配信ルール
・配信可能時間は5:00〜22:00までとします。但し、中学生以下の配信は05:00〜20:00とします。
・配信時間の上限はありません。
・本人以外が登場する配信は禁止とします。
・必ずリアルタイムでコミュニケーションが取れる状態で、配信を行って下さい。
一時的にコミュニケーションが取れない配信は、演奏やダンスなどご自身のパフォーマンス中のみ例外で可能とします。

★欅坂46 OFFICIAL
・欅坂46 オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/

・欅坂46 オフィシャルTwitter
https://twitter.com/keyakizaka46

・けやき坂46(ひらがなけやき)追加メンバーオーディション募集ページ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_audition

★自動録画ツール
ショールーム録画っち
http://www.skypower.xyz/showroom_rokugatch.html

配信確認君
http://www.skypower.xyz/haishin_kakuninkun.html

前スレ
【ひらがなけやき】オーディションSHOWROOM部門スレ★1【追加メンバー募集】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502104919/
【ひらがなけやき】オーディションSHOWROOM部門スレ★2【追加メンバー募集】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502189402/
【ひらがなけやき】オーディションSHOWROOM部門スレ★3【追加メンバー募集】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502219448/
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:55.40ID:WyO2/50F0
>>81
確かに前歯が結構目立つ
本人気にして隠してるぽい
0092名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:19.23ID:RpOsSPWS0
16番は顔の整い方がすごいなあ
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:40.86ID:c8W6AY220
なぜかラジオ配信の子を応援してしまう
0094名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:47.35ID:FNJmvLOl0
10番はちょい出っ歯だな
0095名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:32.45ID:ccNQcWS70
>>90
と思う
0097名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:48.41ID:gZ/3wnub0
16番は欅・けやき全体で一番可愛いだろ
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:50.99ID:DqyRp30ea
出っ歯な口ってアホっぽくて好きなんだよなあ
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:52.47ID:BlfQ6ojC0
>>93
俺もw
多分後でガッカリするのは目に見えてるんだが
ザッピングした後必ず2番に戻ってしまう
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:05.14ID:IV1jyE9p0
10番アホみたいな顔やんw
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:30.02ID:Gqq9pEF00
>>100
太ってない橋本環奈だぞ
今のうちにギフト投げとけ
0104名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:35.10ID:RpOsSPWS0
18番は幸薄そうな顔してるけどそこがいい
絶対人気出るな
0106名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:50.81ID:YDWFlBZp0
わいも2番期待してる
0107名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:13.66ID:fen3N1V9M
10番チビだから要らないな
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:17.13ID:pi0uOotl0
18は年齢的にも厳しいかなあ
0111名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:44.64ID:mL93A6Zy0
顔出し全員レベル高いな
どうなってんだよ坂道は
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:08.08ID:IHpCUxxOd
16番のらりんは前歯差し歯か何かかね?
なんか違和感あるんだが
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:31.96ID:pmO+MWINM
16番は顔がむくんでるし鼻が曲がってる地雷
いらん
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:50.29ID:YDWFlBZp0
>>112
神経死んでるよね
0116名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:58.88ID:Gqq9pEF00
>>112
俺以外にもらりんだと思ってるやついたか
完全に水着が恥ずかしいらりんだよな16番
0117名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:59.68ID:gZ/3wnub0
白石麻衣でも19歳デビューだから年齢は余裕余裕
中1デビューの若いブスの和田まあやより19歳の美女のほうがいい
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:02.54ID:EKP3AsOJd
18番ちゃん若い頃の深川っぽいんよなあ
いかにも坂道風
0119名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:25.61ID:RpOsSPWS0
16番は絶対センターになれるな
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:28.54ID:Xo5Iscl5M
16番米さんと誕生日一緒w
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:37.15ID:o9pN2Y2K0
スイカちゃんタワー立ってるやん
0122名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:37.71ID:uo20JkKf0
16番はほっぺた抓りたくなる顔
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:48.58ID:IV1jyE9p0
16番は目元が高橋朱里かな
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:06.95ID:hAoSTJ8t0
今やってる子強いなみんな
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:08.43ID:G/im/xQsa
ひゃくきんかわいい
0127名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:08.55ID:qF6EncOz0
16番の逸材感やばいな
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:14.59ID:o5OUT1HWd
Twitterで12番の子が盛り上がってんだけど観た人感想教えて。
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:18.99ID:hAoSTJ8t0
16推し
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:28.72ID:IHpCUxxOd
>>115
ハリセンボンかよ

>>116
似てるよね
0132名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:32.99ID:mtoPLtUF0
16番デコだしでも可愛いな
弱点は手がむくんでる事ぐらいか
0133名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:33.86ID:ZxPlsJRH0
>>112
らりんはいまニコ生でMCやってるぞw
0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:37.37ID:mq3G9uejp
>>128
パリピで卍な子
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:52.99ID:pi0uOotl0
同時配信で見比べてると
16だけレベルが違う可愛さってよく分かるなw
0136名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:00.95ID:gZ/3wnub0
16番なんでも物をすぐ無くす
近くにいたら厄介な人間だな
ベリカが駅にキャリーバッグ無くしたのを知ってる初期からの欅ヲタだw
0138名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:05.66ID:YDWFlBZp0
ぺー要素まで持ってるのかよ
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:13.74ID:Gqq9pEF00
>>128
マジ卍ぃ
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:34.15ID:BlfQ6ojC0
>>136
2番もよく忘れものするって言ってた
0141名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:49.44ID:pmO+MWINM
4番待機
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:51.76ID:uUX2S9oo0
10番ちゃんはレスポンスしっかりしてて頭の回転速そうだ
0143名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:06.04ID:WRUEN8Hf0
夜中に配信する奴いないのかな
0144名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:25.19ID:mOKIWwFc0
10番 トーク力良いね 表情も明るい
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:33.87ID:IHpCUxxOd
>>133
マジだワロタ
奇遇やなー
0146名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:49.45ID:lZ27X0SS0
<けやき坂46追加メンバー候補生Showroom配信タイムテーブル>
△顔出しNG ☆初配信 予定無し5名08,19,20,21,22 
8/8(火)
 17:00〜   サムネイル画像公開
 18:00〜      06
 18:30〜                       23
 19:00〜     05
 19:30〜       07
 20:00〜   03△        13△ 16 18
 20:30〜        09△   14△
 20:45〜  02△        12△
 21:00〜 01  04△  1011
-----------------------------------------------
8/9(水)
 13:00〜            12△
 14:00〜           11
 15:00〜                       23
 17:30〜       07
 18:00〜              14△ 17
 19:00〜            12△
 19:40〜   03△
 20:00〜 01           13△
 20:15〜  02△
 20:30〜         09△       18
 20:45〜      06
 21:00〜          10     16
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今ココ!
 21:30〜    04
-----------------------------------------------
8/10(木)
 08:00〜              14△
 11:00〜                 17
 14:00〜           11
 17:20〜                       23
 18:00〜                15☆
 19:00〜     05
-----------------------------------------------
8/11(金)
 16:30〜                15
 19:00〜     05
 19:30〜                       23
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:02.35ID:9wNOqod00
微妙な絵だなw
0148名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:17.69ID:gZ/3wnub0
昨日も16番はバスケ経験者のてちと一緒にバスケしたいって言ってたけど
てちは中2の1学期までだけど
16番はミニバス、中学バスケ、高校バスケやってきたガチだから
てちが自信無くして病むから誘わないでくれ
ねるをチンチンにして遊んでたらいい
0149名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:19.56ID:ZxPlsJRH0
16番はらりんよりも3期の麗乃ちゃんに似てるかな
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:07.20ID:IV1jyE9p0
あかんカオスだ
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:25.70ID:+8qNHrlod
レベル高いな
こいつは落ちたなって子が一人もいないあたりが
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:03.08ID:hAoSTJ8t0
これってどうやったらランキングあがるん
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:26.47ID:4kklT7p60
元SKEのあいつも言ってたけど
高校生とか済ませてから入るパターンやん
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:30.81ID:c8W6AY220
18番めっちゃいい子そう
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:32.79ID:O9aqFgxp0
16番なんかクソブスすぎて人気出るかよ
こんなの好きな奴、ブス専って自覚せよ
0159名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:40.15ID:fen3N1V9M
16しゃべりも堂々としている
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:40.41ID:+8qNHrlod
>>154
アイテム投げる
コメントする
など
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:41.23ID:uUX2S9oo0
10番ちゃん「名前呼びばかりで面白く無いって意見があったので気をつけてます」

この子は伸びるぞおお
0162名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:42.00ID:Gqq9pEF00
>>154
ギフト投げてポイント稼ぐ
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:56.54ID:N/Xgnbgk0
18番だわ
かっこいい人が好きギャハハハハ
>>90
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:15.69ID:o5OUT1HWd
>>134>>139
まじか。
面白かったってのが多いんだけどオタ受け悪そうだな
0166名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:27.23ID:gZ/3wnub0
>>154
東京タワーとかダルマの有料ギフトと星の無料ギフトが価値によってポイント化されてる
あとはコメントが1配信で1人50回までは50ポイントになる
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:48.77ID:Yvve/UsQM
でも18みたいな顔したオッサンいるんだよなー
渡辺いっけいとか
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:00.25ID:FDsHHyZid
合格するの10ちょいぐらいだから
今の顔だしメンでも落ちる子は結構いるよね
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:11.56ID:4kklT7p60
18番はキレイな高城亜樹みたいな顔してる
0171名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:21.00ID:Gqq9pEF00
18番の流出?はプラスの流出だなw
この年齢で彼氏いたことないとか
0172名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:36.01ID:Bf6CPLw80
10番はメンタル安定してるね
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:17.12ID:uo/jxxdTa
これ漢字と合わせて46以内にするんだったら13人しか受からないんだよなあ
顔出しだけでも15人くらいいるのに
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:34.92ID:4kklT7p60
10番は髪のトリートメントだけで変わる
0175名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:40.86ID:mOKIWwFc0
>>154
星集めて全部投げろ
金があるならタワー30本立てろ
コメントは毎時5秒で書き込め
これで今なら簡単に1位取れる こういうのはスタートダッシュした奴が勝つ
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:41.55ID:pi0uOotl0
>>171
あの糞インタビューで突きあったことないは好感度高いわな
0177名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:07.42ID:ElfPz5Wt0
きゃわわやなあ
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:16.37ID:UC3hvett0
>>171
アイドル目指してる人が本当のこと言うわけない
0179名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:25.58ID:bUR4bPCl0
16番はAKBに居そう
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:46.35ID:IV1jyE9p0
クワイの食感苦手
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:27.54ID:4kklT7p60
6番可愛いけど
可愛くて18歳で福岡なのが引っかかる
0184名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:29.77ID:OYxf2c0wx
くわいご飯給食に出てたわ
たぶん住んでるとこ近いな
0185名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:37.08ID:Xo5Iscl5M
>>161
短期間でも調整できるやつは強いな
1番はその点がアカン感じw
0187名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:37.23ID:zT1o/Kjv0
16番少し太い?
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:58.95ID:IV1jyE9p0
16番って学校でモテそう
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:00.56ID:pi0uOotl0
>>186
マジで言うとオーディション受ける時点で清算してくれてりゃどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況