X



トップページ欅坂46
813コメント274KB
もう平手を天才、美空ひばり、山口百恵の再来とか言って過剰に持ち上げるのはやめようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:04:32.60
平手はついこの間まで単なる普通の女の子だった
自信の根拠になるモノは何も積んできてない
周りの過剰な持ち上げは平手の性格にはプレッシャーになるだけ

もう平手を天才、美空ひばり、山口百恵の再来とか言って過剰に持ち上げるのはやめよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:05:44.97
あまり平手のことを天才天才と言わないでほしい、そのことで本人がどれだけ傷ついているか
って生駒は昨年の時点でメディアを通じて訴えていたんだけどね
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:40:19.44
俺の思ってた通り特に最近の平手の嫌われ様がハンパないな
0725名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:06:10.86
全然嫌われてないけど?
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:16.20
笑われてるだけだよな
0727名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:08.96
嫌われてると嫉妬の意味を履き違えてる奴
0730名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:29.56
美空ひばりと山口もえは一般にも知名度高いが
平手は一般認知度が物凄く低いので再来とは程遠い
美空ひばりと山口もえに失礼
0732名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:13.55
>>730
もえちゃんそんなにもか?
0733名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:42.00
芸歴20年超えて今でも健在だからな山口もえ
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:04.73
稲荷町界隈じゃ有名
0735名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:23:36.80
比べることができない。山口もえとは。
0737名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:36:22.77
欅坂46平手友梨奈、最年少センターとしての葛藤告白 心境の変化のきっかけは?
https://mdpr.jp/news/detail/1707113

【平手友梨奈/モデルプレス=8月14日】欅坂46の平手友梨奈が13日、4人組ロックバンド・SEKAI NO OWARI(通称:セカオワ)がパーソナリティーを務めた『真夏の夜のセカオワ』(NHK FM/深夜11:00〜1:00)に出演。
7月28日に放送された『SONGS』(NHK総合/毎週木曜よる10時50分〜)で行われた平手とセカオワのスペシャル対談完全版が放送された。

最年少センターとして心境の変化

今年高校生になったばかりの16歳である平手は、欅坂46で最年少ながらにセンターを務める。『SONGS』の7月28日放送回では、表現者としての苦悩や悩みを打ち明けていた。

完全版となった今回の放送では、セカオワから「センターをやっていて大変なことはなんですか?」と問われると、平手は「いろいろあるんですけど、今はふっきれています」と回答。「最初の頃は私なんかが(センターに)立っていいのかとか、すごくいろいろ思っていた」とセンターを背負う者としての葛藤があったという。

しかし、今でも前のポジションに自分以外の誰もいないことに不安はあるが、あまり気にしていてもメンバーにも申し訳ないと思ったといい、「いろいろ考えてしまうから、もう考えないようにしている」と覚悟。

センターを担う者としての心境の変化が訪れたのは3rdシングル『二人セゾン』(2016年)の頃のようで、「悩んでいる時間があったらもっと曲を伝えたいと思った」と話した。

表現者としての思いを大切にするようになった平手は、「それからはセンターなんてどうでもいいや」と視点を変えて見られるようになったことで苦悩から解放されたようで、「だいぶ楽になりました」と語った。

平手友梨奈にとって欅坂46とは?

また、欅坂46に入って良かったと思うことを質問されると、「家族でもない友達でもない存在が出来た」とグループへの愛を披露する場面も。

さらに、Fukaseから自分で作詞や作曲をやってみたいか聞かれると、「ピアノの弾き語りやギターにも挑戦したい」と話した平手。普段から思っていることをノートに書き溜めているようで、「ラップ調の曲を作りたい」と声を弾ませて意欲を見せていた。(modelpress編集部)
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:59.97
平手信者がいる限り欅坂の未来は暗い
0739名無しって、書けない?(【緊急地震:奄美大島北西沖M5.4最大震度不明】)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:10.76
82 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-VZfC) 2017/08/16(水) 21:25:43.56 ID:aFB/GfTaa
一応一人のオタの感想を述べます。
アンコールまで見届けましたが、ここだけの話、全く楽しめませんでした。
音響等の演出がいかに外注かというのがハッキリと出ており、何の工夫も感じられませんでした。
唯一映像だけは最初平手友梨奈の文字無かったですし、君をもう探さないの前の映像もてちの写真部分は全員の画像に差し替えられてました。
てちのソロパートは不在のままかそれぞれ近くのメンがこなした感じ。
AM等は声残したまま。
まるで滑稽な学芸会で、私としては見てられなかったです。

恐らく、急に欠席になったようですね。

菅井さんが「富士急ハイランドの後から体調不良の平手友梨奈は一緒に幕張まで完走したいって言ってましたし、負担をサポートしたい」みたいな事を最後のMCで言ってました。
志田さんに笑顔はなかったです。
0740名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:26.37
ひばりさんも百恵さんもそんなんでステージに穴開けたことないから
ロッキンのバカジジイは反省しろ
0741名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:54.02

準備もくそもなく平手がただいないだけのライブってそれはもう返金案件なのでは?ほかのメンバーだってこの状況はさすがにしんどいだろ・・運営はこの夏の日程をただ消化して逃げ切ることしか考えてないまさにつまらない大人


欅坂名古屋公演
平手不在ポジション空白パート無音
いやいや返金レベルだろそれ
代役たてないとっ!
ギザありえなす


平手さん1ヶ月くらい休ませてあげたい・・欅では平手さん推しじゃないけど平手さん出ないだけで半額返金して欲しいくらいの存在だと思う


平手のいない欅ライブとか全額返金レベルでしょ……(笑)
0742名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:21:48.17
遊びはちゃんと遊んでおいて仕事はちゃんとサボる平手さんに批判殺到

平手 in USJ (2017/8/15)
https://pbs.twimg.com/media/DHRg37ZU0AEIxux.jpg

平手さん今日も元気にライブを欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502864688/

【悲報】てち欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502863853/

平手このまま二度と帰ってくるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502867794/
0744名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:08:40.33
>>246
ロキノンって、レコード会社や事務所が金払ってプロモーションするメディアであって、ジャーナリズムは皆無だからな
0745名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:41:48.35
ロキノンで特集記事書いた年のRIJにまで呼んでおきながら、本部テントの解説席で名指しでベビメタ馬鹿にしてロキノン信者の拍手喝采取ってた渋谷が
今は歯の浮く様な美辞麗句並べ立てて欅坂称賛してるんだもんな
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:46:50.11
ヲタ自慢のサイマジョがすでに記憶から消え去ろうとしてる
平手もこのまま地味に消えて逝く
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:36.49
メディアが勝手に言ってるならいいが
秋元やソニーが言わせてるならクソ
0748名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:21:52.62
山口百恵の15才チャ−ト1位の記録を14才で抜いた

紅白トリとして美空ひばり20才山口百恵19才の記録を抜くのが次の目標
0749名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:03.40
>>747
いや、実際にそう言わせてるんだが…
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:01.33
美空ひばりとかの伝説の人物と比べるとか冗談過ぎて誰も間に受けないからいいけど
モデル的な素材としては筋が良くても人間関係とかの芸能界適応能力がそもそも本人にあるのかと

芸能界をサバイバルするためのバイタリティとか機転とか性格的に向いてなかったら
何をどう推しても結局本人が潰れていったり辞めたがったりするだけ
いまの若手女優なんてみんなバラエティやらせても上手いから

ひばり、百恵と仕事をした秋元としては終着点みたいに考えているのかもしれないが
平手の器はグループアイドルに特化したところ以外には通用しないんじゃないか
0751名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:44:11.05
要するに素人をセンターに仕立て上げるために「君はまるで山口百恵だよ」って洗脳したわけでしょ
洗脳に説得力を持たせるためにメディアも使って神格化してきたけど洗脳が解けたんだよ
0752名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:08:09.42
彼女にそれなりの才能や実力があるのは確かだけど、そこに期待しすぎたらダメ。
これじゃまるで、「平手友梨奈と愉快な仲間たち」だよ。
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:20.25
パティロケHIMEKAの再来
0755名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:51:06.95
>>751
洗脳が解けたんじゃなくて、実験体が洗脳に耐えられなくて壊れただけのこと
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:28:26.75
祝 好かれ者 今泉復活 おかえり

祝 嫌われ者 平手脱退 さよなら
0758名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:04:06.58
やたら山口百恵の再来というが、山口百恵を知らない世代の方が欅ファンは多いでしょう。
個人的には山口百恵の過去の動画をみたけど、そんな凄いかなあと思う。
ただ同世代のアイドルである中森明菜のdesireはアイドル・アーティスト関係無く凄かった。
懐古厨ではないが、今の平手じゃ中森明菜のdesireばりのパフォーマンスは無理だと思う。
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:33.29
山口百恵と大歌手美空ひばりと一緒にするのはおかしい

山口百恵はアイドルから女性歌手へ脱皮した人
中森明菜はアイドルから女性アーティストへ脱皮した人
対の存在としてみなされるべきかもね

歌踊り衣装詞曲とかアーティストとは本来こういう方向性に行くべきだったっという理想像がディザイア

口パクじゃないからいまのアイドルと同列に扱うわけにはいかないんだけど
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:36:37.60
結局、平手ちゃんセンターは失敗したって事ね。💃
0761名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:51:48.18
今のアイドルも基本生歌だけど?
秋元アイドルが口パクだからってアイドル全体の基準みたいに言うのは無知か驕りじゃない?
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:26.17
ブサイク過ぎる平手は早く辞めろ
0764名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:57:49.27
ド素人のアイドルヲタクがいくら喚いてもロック界の大物達の方が説得力ある

平手友梨奈とは何者か。

 昨晩、ロッキング・オンの同窓会で、「最近は音楽聞いてるのか」と聞かれて、欅坂46と答えた。
渋谷は、CDJに呼んだのはオレだと言っていた。
平手友梨奈は、山口百恵だ、美空ひばりだと言う声がある
https://note.mu/metakit/n/n2309b573f124
0766名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:25:00.83
>>764
大物?w
0768名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:01:50.98
>>750
山口百恵とは仕事してねーだろ
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:05:05.09
がまぐち釣り目など松田聖子の
足元にもおよばねえよ
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:28.06
美空ひばりはガチ天才で努力家
山口百恵は雰囲気美人雰囲気歌手雰囲気女優で時代が作り上げてくれた芸能人
松田聖子は声楽的には難ありなのに表現力だけで勝負できるすごい人

平手は.....秋元康の壊れたあやつり人形
0772名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:55:27.54
>>367
あの人メタルと名のついたもの褒めたくないんだよ。ベビメタとか完全に自分の価値観の真逆で世界でたからな。セーソクは高笑いしてると思うよ。
0773名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:10.48
>>772
ところが今年に入ってNHK-FMの自分の番組でメタリカやレッチリやガンズの歌詞を自分で意訳したヘボな和訳ポエム吟じてドヤりまくってたよw
要するに権威を傘に着るのだけは大好きなんだなあの厨二病爺いw
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:51:51.75
【朗報】評価評判悪化中のクソブス平手友梨奈、前回モデル選抜メンバーから一人だけ選抜落ちの圏外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者はこれを辞退だと妄想するが、ライブやイベント番組企画にも不参加続出で実質仕事から降ろされ
実は早くも戦力外通告状態になっている

ひらがなにも負けたモデル仕事落選の圧倒的ブサイク平手友梨奈さん
明らかに顔面劣化で顔の腐敗が急進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00149

2017年9月16日(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される「Rakuten GirlsAward
2017 AUTUMN/WINTER」のLIVEステージに欅坂46が登場することが決定いたしました。
小林由依、志田愛佳、土生瑞穂、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、加藤史帆の7名はモデルとしてランウェイにも登場いたします!
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg

開催日時:2017年9月16日(土)
開場 13:30 開演 15:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール公式Webサイト:http://girls-award.com



平手ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0775名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:07.47
>>773
ええ、まじか……。
立ち位置よくわかんねえ……。

アンチベビメタで欅推してるなら、欅もファンもいい迷惑だろうと思ってたからその可能性は減ったのかな?まあ、どちらにしても本気で再来だと思ってるならしょうがないが。
0776名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:59.65
>>775
いや、渋谷はアンチベビメタでへイターだよ
欅ファン的には当てこすりに利用されていい迷惑だろうけど

もちろんどっかからのロビー活動予算も貰った上でだろうけどね
0777名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:29:25.86
ひばりと百恵を並べてる時点でロキノン耳糞だろ
音楽の素養が皆無だと分かるわ
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:30:01.23
毎年毎年、ツェッペリンとブラーとモリッシーとオアシスが今年一番の目玉って繰り返してる位耳糞だからなw
0779名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:27:12.47
>>770
>松田聖子は声楽的には難ありなのに
わざとああいう感じに歌い方を変えたみたいだけどな。
要するにセルフプロモーションの天才。
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:06:34.98
山口百恵さんは言い過ぎだが、なら乃木坂の橋本さんの後継者ならよいか?
未確認フェスといいスクールオブロックといい橋本さんの仕事を引き継いだのは全て平手だ。
一人が好きで体調不良で握手会欠席もそっくり。
かたや山口百恵さんのように人気絶頂期に辞めた橋本さんで間違えない。
0781名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:06.16
不幸のどん底女

欅坂46のクソブス平手友梨奈さん 殺人未遂事件の後はファンからセクハラ被害か
 

 
http://girlschannel.net/topics/1323936/


 
もうやる気もないんだし平手みたいなゲロブスは辞めちまえよ
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:44:19.92
w
0783名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:45:16.88
そんな持ち上げもデビュー後はあったなぁ
どんだけ前の話してんの
0785名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:59.04
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ
0787名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:21:47.04
>>786
>>309
0788名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:20.17
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?
0790名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:27.38
>>758
中森明菜は山口百恵の焼き直しだよ
松田聖子が対山口百恵だったからね
0791名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:12:10.76
>>759
山口百恵や中森明菜などアイドルを否定することにより成長する人は多いが、
松田聖子はアイドルそのものの芸術的価値を上げた人
0792名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:11.03
>>660
悩むというか嫌らしいよ

酒井法子が出身地と事務所が同じことから松田聖子の再来と言われて嫌だったと後に語っている
自分は自分、他人と一緒にされても困るらしい
0793名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:53.47
ずーみん戻って来たからサボってばかりのブサイク平手さんは引退してね😜
0794名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:55.82
冠番組から完全に干された扱いのブサイク平手
0795名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:38:59.28
日本のコンテンツはなぜ海外で勝てないか――AKB48生みの親、秋元康氏が語る
http://blogos.com/article/23875/

日本のコンテンツが海外で成功する方法

秋元氏:AKB48は鍋で煮込んでいるスープみたいに、すごく出汁がでています。どのタイミングでも同じAKB48は存在しない。毎日違っている。逆にK-POPのすごさは、いつも同じクオリティであることです。プロとして、それはそれで素晴らしいことです。

AKB48が面白いのは「今日はしょっぱくない?」とかも含めて毎日違う味を楽しんでもらえるところ。よく「AKB48は海外に進出できるか?」と聞かれるが、たぶんすぐには成功しないと思っています。そんな簡単なものではないですから。でももし海外で成功するなら、AKB48しかいないでしょう。

AKB48はニューヨークやロサンゼルスで公演してきましたが、はじめの3曲はお客さんがドン引きしていました。歌がヘタで、ダンスもヘタですから。でも4曲目から突然、盛り上がった。熱気と一生懸命さ。ここにAKB48の勝機がある。

僕らは欧米に憧れて、音楽やファッションを真似してきました。でも同じことをやっても彼らは越えられないんです。日本人が同じことをやったって相手にしれくれない。でも、例えば日本のホラーは海外でブームになりました。リングのリメイク、呪怨のリメイクが出たりして、つまり日本にしかない「怨念」みたいな感覚がウケた。日本にしかないもので挑戦すればいいんです。
0796名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:09:26.51
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
ビンゴも出演や企画参加しないでまたサボってたな

バラエティー番組で最も干されてるのはブサイクなくせに性格の悪い平手に決定
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:29.21
欅坂46の近況やAKB48ドキュメンタリーなどから考える、アイドルの“疲弊”を物語化する危うさ
https://realsound.jp/2017/09/post-106434.html
0798名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:43.00
 


                                                                          
 
 
 
 
                                                                           .
0799名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:27.62
クソブス平手さんはメンバーからも嫌われてるからみんな生き生きとして雑に扱ってるな


嫌われブスの平手は引退するべき


【悲報】平手は虐められている【閲覧注意】
証拠動画になります
https://m.youtube.com/watch?v=knX5oqkPyOY


性悪な平手ブス自業自得ざまぁああああああああ
0800名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:27.76
【悲報】ファンを大切にしてるランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg
0802名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:20:08.80
>>722
それな
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:42:40.08
歌だけなら美空ひばりは天才だけど
山口百恵は普通に下手だったけどね
特に初期は聞けたもんじゃなかった
絶対やらないけどソニーが本気で育てようと思ったら平手も山口百恵程度の歌唱力にはなれると思う
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:14.08
ホイットニー・ヒューストンの意思を継げるのは平手しか居ない!
0808名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:40.20
金もらわなきゃ書けないような恥ずかしい提灯
0809名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:43.38
ひばり、百恵もすごくないからな。
カラオケで満点出したとか声楽コンテストで優勝したとか
シンガーソングライターとして活躍したとか
まともな音楽実績があるわけではない。
0810名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:42.91
ひばり百恵は歌手として不世出の存在には違いないけど
てちってなんか生粋の歌手というイメージでも無いしアイドルという枠でくくれる存在でもない
あえて言えば「表現者」という言葉がふさわしいのかなあ
なんかもしかしたら百恵みたいに20歳くらいでスパッと辞めるかもしれんし
でももし芸能活動続けるなら椎名林檎みたいな存在になりそうな気がする
0811名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:59.21
最近、バッハ、モーツァルトに例えられる記事をみたで
0812名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:37.62
提灯丸出しで恥ずかしい、、、
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:39.07
工藤静香浜崎あゆみくらいにしておけば良かったのにひばり百恵はやりすぎ
野球)地方大会で好投したシニアリーグのピッチャーに沢村サイヤング並みだというみたいなもの
蹴球)中学の県予選で準々決勝を勝ったチームのFWにメッシクリロナ並みだというようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況