X



トップページ欅坂46
1002コメント408KB

【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★35【てち】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW d962-n03y)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:57.11ID:58JlS76M0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★34【てち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500340865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:07.38ID:DJ+zwI3Td
>>895
孤独感満載のツアーの演出で余計気持ちが沈んだのかもしれない
これからライブ参加する人は見るとちょっと気分落ちるかもな
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:32.66ID:jIyLETKIa
>>889
思ってることまんま、でもここでどんなに正論言っても届かないのがやるせない
0902名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LWIb)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:42.87ID:iOB9ObvWd
肘神様、手の平手、コマネチ探偵団
見返す勇気がないわもう…
0903名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-Jhu5)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:02:44.46ID:RTAhfQLYd
休ませてほしいと思うけど
休んで以前の平手に戻れるんかな
0904名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4b10-LOwR)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:05:48.95ID:DY4yk52Q0
>>903
この頃は無理だろうなぁ…
http://i.imgur.com/FPiTK4P.gif
https://pbs.twimg.com/media/Cyvv8ntUkAAlbZ4.jpg
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-HN2Umj1.gif
https://pbs.twimg.com/media/Cyvv8nxUkAAUosp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyvv8nuUsAE824q.jpg
http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2016/07/ss160724d_13.jpg
0905名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f362-GhzM)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:17.94ID:Wl6hnb2x0
なんだか泣けてくるなぁ
0906名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:07.45ID:DJ+zwI3Td
>>904
過去は振り返らない

(´;ω;`)
0907名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dbfb-kJPR)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:14:39.92ID:NuUXTDVv0
水曜の福岡までは休めるのか?
まあそんなわけないよな
0908名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:45.35ID:DJ+zwI3Td
>>907
休ませるべきだよ、絶対

メンバーが頑なにてちについて触れないのが不思議だ
0909名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H2b-2BYy)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:11.54ID:0gkITu7sH
自分は本当に初期からのてち単推しだから、結構疲れてる
欅のてちはもちろん好きだけどそれよりドラマとか映画で観たいから本音は卒業を祈ってる
別にすぐに主演女優ができるなんて思ってないよ
こんなこと書いて不快だと思う人いると思うけどごめん
0910名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-adf2)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:21.88ID:yNetZq7Oa
ファン皆んな不安になってるよな、なんか桃太郎やってた頃のてち観たら涙が出て来たよ何でこんな事になった...心が折れそう
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d62-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:28:13.09ID:x19hy9ny0
てちが塞ぎこむほどの根源が何なのか本当に分かんない
プレッシャーや重圧もAKB乃木坂の理不尽さに比べたら欅の環境で負の要素があると思えない
あらゆる幸運に恵まれてここまで来た欅坂で歌って踊るってことは楽しさとやりがいしかないはず
0912名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-K0t8)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:29:49.47ID:eqVG24qGp
僕も病んでるフリで注目集めてた時期がありました
0913名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM1b-MlIC)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:59.41ID:+Slm37ViM
TIFのてち見てると自分の頭痛が辛い時を思い出す
酷い時は動くのも喋るのも拷問レベルに辛いんだよな
てちも頭痛だとは限らないが何かに耐えているのではないだろうか
それが数日も続くなんて事は深刻
0914名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:32:15.91ID:DJ+zwI3Td
この写真見て笑顔で元気だと思ってたんだが目見てゾッとした

ttp://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyakizaka46matomesaison/imgs/e/c/ecaf1d84.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFgWeh6UQAALxtP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGbujHPUAAALYx8.jpg
0915名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW dbfb-kts5)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:32:37.96ID:NuUXTDVv0
富士急で見たときは、「こりゃツアーもロッキンも余裕だな」と思ったのだが
なぜこうなった。
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d62-K0t8)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:33:48.35ID:btV6h0vy0
デブじゃないのに顔だけはふっくらしちゃったね
0917名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5718-nFoU)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:13.06ID:XI2asCck0
元AKBヲタから言うとドラマは止めたほうが良いと思う
握手会との両立は絶対無理

あっちゃんは勿論のこと、優子も『私が恋愛できない理由』の途中から
アイドル性がなくなっていった

だから『残酷な観客達』は本当に止めたほうが良かったのに
あれで得たものは何もない只の消耗戦だった

今の時代アイドルはドラマをやりだしたら終わり
0919名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:54.60ID:3lkQVPv9a
でも欅坂46は続けてほしいだろ?卒業じゃなくてとりあてず休養だな
0920名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3fb2-TDVO)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:10.48ID:b+QOo9wZ0
俺らが見当もつかない何かが苦しめてるのかも
0922名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:40:42.70ID:3lkQVPv9a
まあ俺たちはファンの一員だ、俺たち以上にてちの親御さんの方が心配してるさ。大丈夫だろう
0924名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f362-GhzM)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:48.48ID:Wl6hnb2x0
>>921
平手ちゃん推しだからあんまり思いたくはないんだけど
心理学的なもんでいうと左目が真実の表情なんだよね
手でも紙でも隠してあててみるとたしかに全開の笑顔でないことは確か
0925名無しって、書けない?(西藏自治区) (ワッチョイW 5373-5eLT)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:08.37ID:fNImhpkv0
1.運営のカリスマキャラの演出
2.体調不良
3.精神疾患
4.精神疾患による体調不良のコンボ

まあ、全国ツアー神戸2日間だけで1.2億円のカネが動く
運営は多少無理してでも平手を舞台に立たせるでしょ
0926名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ df04-op1F)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:55.63ID:J1XvaIOn0
みんな一過性の状態だと思って軽く見てるけど、
あの状況は数日休めば治ると言うものではないぞ
全ツ続けたら平手はもうステージ立てなくなる可能性もある
0927名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e304-8zdy)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:13.09ID:ixplbDqA0
>>922
愛知のライブ
御親族はどんな顔して観にくるんだろう?

タオル振り回してる場合じゃない
誰かタオル投げてやって
0928名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e3b2-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:42.78ID:jR4pFeTg0
ボクシングで殴られてフラフラでも、本能で次のラウンドに立とうとする。
高校野球で先発ピッチャーが肩がボロボロでも監督から「まだ行けるか?」と
聞かれたら「行けます」とほとんどが答える。
責任感が強い中心人物ほど、取り返しのつかない無理をしてしまう事が多い。
てちが「出ます。やります」と言っても強制休養させるのが大人の役目だ。
0930名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d62-K0t8)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:48:46.79ID:btV6h0vy0
茂野吾郎かな?
0931名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM1b-RGGc)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:04.27ID:uKSOMa9BM
これは精神的な病であるように思える。
今日はTVを楽しみにしていたのだがこれを見て辛くなった。
観客やMCの方さえも全く見てなかった。
ファンに不安を与えるようなパフォーマンスならやらない方がいい。
でも卒業して欲しくない。
休業でも覚悟してる。
http://i.imgur.com/sxZSc6S.jpg
0932名無しって、書けない?(西藏自治区) (ワッチョイW 5373-5eLT)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:31.65ID:fNImhpkv0
>>924
楽しい曲だから笑顔で踊ったって可能性もあるけど、共和国でできたことが全国ツアーでできなくなった理由はわからないよね

共和国でテンパった冬優花に平手は「あんまり背負いすぎなくて良いからね」ってアドバイスしてる
それがどうしてこうなった?
0933名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:33.19ID:OnfmDEqba
>>927
でも運営が親の意見無視してgoサイン出してるわけないし、自分の娘の具合なんて一番わかってるだろうし。
なんだろうなぁ、とりあえず無理しなければいいけど。
ここで言っても(ry
0934名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:47.01ID:3J1GIqVw0
福岡でも神戸のような感じなら相当な批判が平手に向けられるよ
恐らく運営は代役を考えてないから平手が頑張るしかないのよ

正直詰んでる
神戸の時点で緊急事態の代役考えてたら2日目でサイマジョ外すなんてことしないし
メンバーがあそこまで動揺することもないだろう
0935名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:09.39ID:OnfmDEqba
>>931
卒業はなぁ、とりあえず休養だよな
0936名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d62-K0t8)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:40.40ID:btV6h0vy0
おまえら「うまくいけば本人達の手柄、失敗したら運営の責任」
0937名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:48.51ID:OnfmDEqba
ふじてれのやつ録画見たけどあれはさすがに俺でも分かる、体調わるいだろあれ
0938名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3fb2-TDVO)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:41.97ID:b+QOo9wZ0
>>931
えぇ…これ酷いな
パフォーマンスしたくない、もう観客の方見たくない騒がれたくないって感じなのか
明らかに楽しむ余裕が無い感じだな
完璧にやろうとしすぎて鬼スケジュールだから耐えられなくなってるのかなぁ
もっと適当にこなしていいのに
0939名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 1bff-bj1p)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:53:26.87ID:Nz34bVP/0
今日のパフォーマンスだったら憶測で色々言われても仕方ないね
過去のてちに戻ってほしいなんて全く思わないけど、神戸と今日のてちから早く抜けてほしいわ
早く時間経たないかなぁ〜昨日の欅のラジオでも聴いて元気だそ(∵`)
0940名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:04.11ID:DJ+zwI3Td
>>934
運営はどうしててちを守ってくれないんだろうか
てちいなきゃ成り立たないようなライブ構成だが無理矢理出させててちが批判されるなんてあってはならん
どうしても出演させたいならフェス休ませるべきだった
こんな状況で晒し者にして誰が喜ぶって言うんだよ
てちが可哀想だ
0941名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-bU0t)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:44.12ID:ygBvXKb0M
運営コメントなしか。
おかしいだろ。
0942名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-16zy)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:01.17ID:QSP9Le0ed
今までで一番好きになったアイドル…
だからすごく辛い

てちの心からの笑顔が見たい
それだけだよ

ほんとはてちの顔を見れなくなるのは寂しいから嫌だけど
今はもうむしろ頼むから休んでほしい
0943名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:07.77ID:OnfmDEqba
集団ヒステリックみたいになってみんなびびりすぎてるのでは?(現実逃避)
0944名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM1b-MlIC)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:58:02.24ID:+Slm37ViM
>>931
しんどそう
0945名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e32f-5eLT)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:04.49ID:ewJsmT8z0
休養させないってここの運営なかなかヤバそうだよね
あれメンタルやられちゃってるでしょ
本人が出るつもりでも強制的に休ませるべき
本スレは相変わらずメッセージの話題ばっかだしオタ含めてヤバイね危機感なさすぎ
0946名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LWIb)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:56.97ID:iOB9ObvWd
最近の曲の振り付けが良くない
スカートとか君をもう探さないとか、イジメにしか見えない
あんなんやられたら、病んじゃうよ
0950名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM1b-RGGc)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:01:41.08ID:ZqkkXVXUM
>>942
俺もそれ。他のアイドルには全く惹かれなかった。
欅だからてちがいたから好きになった。
だから辛い。
0951名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-cqqg)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:00.03ID:4gzHLeIAd
てっこもっとメンバーにかまちょして良いんやでぇ
0952名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bb04-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:47.69ID:Ah0IMme50
土田とか今日のてち見てどう思ったんかな?
事務所が違うし立場上、口出し出来ないかも知れないけど、ずっと欅を見てきた訳だし内情は他のタレントの誰よりも知ってんじゃないかと思うけど。
欅のこと、うちの子とも言ってたし、今日のTIFも欅が出ないなら帰るって司会終わったらすぐ帰ったらしいし、
保護者的な気持ちあると思うな。
ビジネスライクなんとかキャラだけど、
きっと胸が痛んだんじゃないかな。
なんとかてちのために動いてやってくれないかな。
0953名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7903-kJBN)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:03:47.93ID:37t/rDlv0
>>931
ファンに不安を与えるような
ほんとその通りだと思う。
ステージ上でこのパフォーマンスなら
出ないほうがいい。
0954名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:22.20ID:PMkFWqyXd
>>946
それに加えてライブの演出な
全員に指差されて一人だけ取り残されたりステージ戻ったら誰も居なかったり

なんであんなことするんだ
見てるこっちも辛くなる
0955名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9bb8-V3Ru)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:35.74ID:FiHI+m8j0
youtuberがらみで平手見てファンになった
そのおかげでAKB関連にも詳しくなったけど
平手が壊れたらもういいや
本スレのオタはまぁ何かおっかけられてれば楽しいんだろうなぁ
そういうオタを金づるにして欅はほそぼそと続くのかもね
0956名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bb04-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:56.22ID:Ah0IMme50
すみません、なが自動変換でなんとかになってた。
0957名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:40.59ID:YNtcHIYcd
>>942
全く同じ意見
今までで一番好きになったアイドルだからこそ本当に辛いけど
てち本人がもっと辛そうだしとにかく今本人が一番幸せなように生きてほしい
早く元気なキャロてちが見たいけどそれが苦しめることになるならずっと待つ

とにかく今何を考えてるのか体調が悪いだけなのか
なんで休ませてもらえないのかが知りたいけど
運営もメンバーも何も教えてくれないんだよな…
もっといろんなことを運営が事細かに説明してくれたらこんなに推測で心配しなくてもいいのに…
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7962-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:51.80ID:3rrgZcqy0
休養したら、糸が切れた見たくなるかもしれない。
もう帰ってこないかもしれない。
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d62-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:06:05.81ID:Y3qKldEQ0
ファンの心配、すべて無駄
0960名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-q+Zb)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:06:18.75ID:su3NQS+bd
>>926
こういう痛いキモヲタが平手の恥ずかしい厨二病を後押しして増長さすんだよ
失笑くらいがちょうどいいんだよあんなのは
0961名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LWIb)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:06:21.42ID:fEwd6kgMd
ツイやまとめのコメ欄はかなり危機感持ってるね
本スレは典型的な在宅ドルオタばっかりだからしょうがない
0964名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 1bff-bj1p)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:04.43ID:Y019RjqG0
オタが危機感なんてなくていいけどね
本スレでメッセージの話題して楽しんでくれてる方がありがたい
運営は危機感持て!(∵`)
0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:28.23ID:MCmgmMKGa
まあ確かに俺もアイドルなんて一生興味もなく終わるかと思ってたけど欅坂には死ぬほど浸かってるからなぁ
0966名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:52.07ID:PMkFWqyXd
秋元さんは一体どんな考えで自分の棺とかいうソロ曲作ったわけ?
もう本当暗い曲やめてほしい

明るい曲下さい。そしたらてちも明るくなる
きっと・・・
0967名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 49b2-zGhk)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:54.50ID:usHnMMyP0
次ダメだったら本気で何かすべきだね
署名活動でも、会場で誰も声援送らないでアピールするとか
他のメンバーには悪いけど、グループより一人の命の方が大切でしょ
0969名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e32f-5eLT)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:41.52ID:M1AzjTxk0
>>961
そうなんだ
最近のライブ人に見せる状態じゃなさそうだから本スレ覗いたんだけどメッセージの話題でえらい騒いでて運営からしたらちょろいんだろうねと
今泉の欠場もだけどこの状況でアナウンスないとかさすがに舐めすぎでしょ運営
0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7962-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:52.04ID:3rrgZcqy0
体力的なことなら、笑顔ぐらい作れるはず。

精神的なことなら、休養してもどうなんだろ。
長期休養なら戻ってこない、場合もあると思う。
0971名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM1b-MlIC)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:55.26ID:FaS5bIn7M
>>918
ドクターストップがかからないのは精神的な問題だからなのか?
0972名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-q+Zb)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:58.34ID:su3NQS+bd
>>967
どんだけーw
0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-U/BQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:13:48.40ID:MCmgmMKGa
お前らも病んでどうする、とりま寝る
0975名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LWIb)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:12.22ID:fEwd6kgMd
16歳の女の子に「自分の棺、用意しよう」と歌わせる神経が理解できない
0976名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:26.72ID:PMkFWqyXd
>>973
神戸公演見たら誰だって病むよ
0977名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bb04-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:06.35ID:Ah0IMme50
>>960
てちがわざとやってると言いたいん?
そう見える人もいるんやな。
0978名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9b-zGhk)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:22.71ID:15jbdpuod
初めてアイドル興味持ったけどアイドルヲタクって思った以上に冷たいのにビビるよなw
0979名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:35.34ID:PMkFWqyXd
>>975
心少しずつ死んでいくとかな
本当にありえない
0980名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイ fb4b-Aaeq)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:57.36ID:QQrkauB90
その目は死んでいる
0981名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-bU0t)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:51.05ID:kDQtMhAnM
この8月日程は過酷すぎる。
大変なことになる前に
休ませるほうがいい。
0982名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:59.58ID:YNtcHIYcd
>>966
そうずっと思ってたけど計画で今日の状態だからなぁ…
富士急は笑顔見せてたのにたった数日で何があったのか…
幽霊みたいに血の気ひいてて体調悪いのも間違いないだろうけど

てちめみのラジオとかすごい楽しそうだったけどいつ収録だったんだろう
0983名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-NGIY)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:09.43ID:NRM81Olf0
>>980
次スレたてちゃうね
0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-SVKA)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:56.40ID:32KHNiHua
掲示板が過疎りはじめると何かあるって何かの炎上商法?わざとかな
てちの「『人を殺してはいけないと思ってる』っていう歌詞に惹かれた」とか自分の顔をマジックで汚すとかヤバイなとは思ってたけどほんとそう遠くないいつかにしんじゃったり犯しちゃったりしちゃうんじゃないかって真顔で心配
disってるんじゃなくて本当に心配
0985名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:19:05.09ID:PMkFWqyXd
>>982
あの顔色は貧血だと思う。
計画でのキャロてち期待してただけにつらいな
明るい曲でも明るくなれないこの現状がつらい
0987名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイ 6b13-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:20:12.34ID:xNMQE9RV0
いのちが一番大事ですよね
0988名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-cqqg)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:20:54.33ID:4gzHLeIAd
>>986
いつも助かるでぇ
0989名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-U/BQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:21:09.01ID:tEdifi8ea
>>976
全ツ?あの途中で抜けたってやつ?
0990名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 1bff-bj1p)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:21:15.30ID:Y019RjqG0
>>986
乙キャロちゃん(∵`)
0991名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaf-1TnE)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:22:02.37ID:PMkFWqyXd
>>989
そうだよ。2日間見たよ・・・
0992名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7962-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:23:27.46ID:3rrgZcqy0
もし、長期休養になっても
二人セゾンを見せてくれただけで、よかった。
ありがとう
0994名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 05f0-to8L)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:25:18.67ID:6iTaA1M/0
>>941
今回の騒動。俺も思うのはコレだけなんだよね。

まあ、「本当に」売れた人たちが通ってきた道だから
ある程度のんびりできる期間にどれだけ修復できるかだよね

今夏怒涛ライブの後に
手抜きじゃないけやかけ、BINGO〜間をおかず選抜 なら運営の人格を疑っていい

平手ファンはそれでもステージに立つてちを応援するかもしれんが
他メンバー(たぶんw)と箱推しは運営を非難するよ
0995名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:32.97ID:YNtcHIYcd
>>985
貧血って点滴とかで治らないのかな
真っ青で血の気なくてどう見ても仮病ではないのは伝わるよね…
あんなにしんどそうで異常なのに濱口さんのSR?で舞台裏みたいなやつで
誰もてちの側についてなくて一人ぼっちなのも気になった…
運営さん全然ケアしてくれてないんでは

>>986
乙です
0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-U/BQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:42.49ID:tEdifi8ea
高校生がこんなに色々な体験したから想像の上で許容できなかったのか?誰にもわからないけどな
0997名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 63e8-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:32:03.92ID:wIwWFKxW0
てちは不死鳥の如く蘇る
0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:52.82ID:vA4o4E93a
0999名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bbb2-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:58.08ID:djMHPQEc0
>>986
1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:59.64ID:vA4o4E93a
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況