X



トップページ欅坂46
1002コメント243KB
【欅坂46】石森虹花応援スレ★7【にじか】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:27.33ID:bxhvX06b0
欅坂46の石森虹花さんを応援しましょう

【名前】石森 虹花(いしもり にじか)
【愛称】にじかちゃん、にじちゃん、にじぽん
【生年月日】1997年5月7日 20歳
【出身地】宮城県
【星座】おうし座
【血液型】A型
【身長】162cm
【ペンライトカラー】ピンク×白
【キャッチフレーズ】虹花と言ったら犬、犬と言ったら虹花、虹花=犬と覚えてください

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-01_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-01_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/2cb/63b90515365ad2dc144c92351272b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/26e/39b9ffc42a1ecc656e6c477607828.jpg

注意事項
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980辺りで宣言してから次スレを立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】石森虹花応援スレ★6【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1497625625/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★5【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492925034/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★4【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485763573/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★3【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472560570/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466001612/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442997513/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440170147/
0678名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:41.78ID:ChOYlgWX0
自分にアンカー付けてる>>640 >>658 >>667 >>674 >>676は全部同じ茸くんじゃね?
0680名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:11.49ID:/MOeBnQ2d
虹お疲れ様。
次は凱旋ライブ!!
楽しみだねぇ
ここの皆も盛り上げよう\(^^)/
0681名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:21:05.81ID:qXCjmpwnd
>>680
たくさん虹花でオナニーするよ
0682名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:59:33.09ID:ZQ6EzNoPa
愛知お疲れ様でしたー
アリーナ最後列だったけどちゃんと虹花見えたで!
次の宮城も行くでー!
0683名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:17:03.14ID:dYUxLB+Ad
おう!
0685名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:18.49ID:Y0nMKjdP0
小1時間くらい、頭ナデナデしていたい
0686名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:13.70ID:eOVjysd40
ライブみてダンス、表情で魅せるところが有能だと思った

腐らずに努力してる結果、わいみたいに推しじゃなかった人間にも届いた

ありがとう
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:50:24.01ID:9WX131lKa
>>686
推しじゃないのか!
虹花いいよな( ̄∀ ̄)
0688名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:42:18.07ID:r9G3Mu+Ia
ニジーちゃん
0689名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:44:15.19ID:9WX131lKa
2時か
0690名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:02:18.23ID:r9G3Mu+Ia
おはにじですっ!!!
0691名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:11:06.98ID:t+E9hTxq0
おはにじ
仕事行きたくないワン。。。
0692名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:45:10.99ID:NF6TZf+/a
おはにじー
0693名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:52.66ID:fJq1dPzDd
じゅうにじー
0694名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:37.40ID:8yOkWpTJM
ひがしはくらくage
0695名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:30.21ID:4sjuaz+M0
ワイ東横線ユーザー!
0697名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:31:51.03ID:nEc/TP0Or
ライブの虹花ちゃん良かったって聞くと嬉しいわぁ
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:54:45.90ID:2Ndl48ISd
虹花はかわいいなぁ
0699名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:34.03ID:0sFUnNmhd
ライブ終わりの虹花に精子たくさんかけてあげたい
0700名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:26.65ID:Ii6sJs3f0
今日は今泉の復帰だね。
ホントおめでとう(^ω^)
去年のブログとかにじ今泉と結構写真とってた
記憶ある。その頃もキメ顔!!
0701名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:01.37ID:KS/XqskMd
ニジニジーニジニジー
0702名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:12.50ID:2U9uHbh3d
ウヒョ〜♪
0705名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:37:43.31ID:TnL8Uxvb0
>>703
最近は、ほぼ毎日
一言二言のメールが2〜3通きてるよ。
2日に一回くらい画像や動画もって感じかな。

気になったら入るくらいで良いと思うよ
0706名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:20:30.39ID:FRSMnjA20
ニジカ独占!
0707名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:25:14.72ID:TWib6aAb0
2時か
0709名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:15:36.52ID:3505dWjua
おはにじー

>>708
虹花単推し!!いいねー
0710名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:01.33ID:TnL8Uxvb0
メッセージに虹花ちゃんから電話かかってきたw
こんな機能あるの知らんかった
0711名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:27:24.54ID:TnL8Uxvb0
もちろん録音だけど、普通に電話きた時みたいな画面になったから焦ったよ(^^;
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:53.06ID:Rak7DFMzd
にじにじ
最近話題なるなぁ
キメ顔
メンバーの動物例え
五人囃子

サマソニ頑張れ(^3^)/
じゅう虹〜35分
0713名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:38.47ID:WY/osnnvF
なんでスレが伸びないんだろう?
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:48.73ID:ouayTCy/a
みんなはどんなきっかけで虹花好きになった?
0715名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:12.73ID:WY/osnnvF
デモサヨナラの動画からー
0717名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:10.90ID:ouayTCy/a
>>716
ちょっとよくわからないw
0718名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:09.23ID:s1hetQemd
>>713
最近やたら伸びてる気がするが
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:35.03ID:s1hetQemd
今気づいたが20日弱でこんな進むとは
とんでもないな
0720名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:43.60ID:ouayTCy/a
>>719
最近キテルからなー
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:56.43ID:Rak7DFMzd
そうそう
にじにじのファンは誹謗中傷などないのでほっこりスレですねぇ。

にじにじの人柄だね。
凱旋ライブ頑張れ
0722名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:01.13ID:okkIP+32d
不協和音リリースのちょっと前くらいからCDを集め始めて
その中で走る少女を見て、この子の声いいなあと思って
それからハマったよ
0723名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:28.38ID:j83wYfFQM
ルックスよし
スタイルよし
歌唱力よし


http://i.imgur.com/HG3yHNW.jpg
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:12.35ID:ouayTCy/a
>>722
欅自体そっから?ハマったの
0725名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:06.51ID:l2E/ArOUd
今までで何回虹花でオナニーしたかわからないや
0726名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:07.58ID:okkIP+32d
あとメチャカリのCMにじーのが一番好き
0727名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:07.45ID:okkIP+32d
>>724
そう
だいたいそのあたりの時期
つべでおすすめで出てきたMVを見てハマったんよ
0729名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:45.45ID:ouayTCy/a
>>727
いいね〜(TAKAHIROボイス)
0730名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:48.39ID:t8cVYN2c0
SRの流暢なトークは見事
意識の高いにじは馬鹿ではあるかもしれないけど
器用な努力家って感じ。
0731名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:06.45ID:t8cVYN2c0
そろそろ
サマソニ始まるね。
頑張れにじ〜!!
0732名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:48.13ID:KBILc5qEd
虹花を丁寧にねぶりまわしたいですね
0733名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:48.49ID:t8cVYN2c0
サマソニ
セトリどんな感じなんだろう
てちはいるかな??
0734名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:22.38ID:t8cVYN2c0
SRきょんこ
配信してたね。4万ぐらいだったかな。
にじ〜が欅のSRの枷になったおかげで
みんな配信し始めてよかった。
0735名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:02.54ID:t8cVYN2c0
メンバー動物例え
続き聞きたいなぁ
あれ結構面白かった。
けやかけでやっても尺取れそう
0736名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:42.26ID:t8cVYN2c0
サマソニ
なんとか無事に終わったみたいね
にじにじお疲れ様m(__)m
0737名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:32.63ID:XMWMbFR/d
SRひらがな頑張れ
0738名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:26.67ID:ouayTCy/a
あー、宮城が待ち遠しい
にじかー
0739名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:06.25ID:t8cVYN2c0
>>739
にじにじ
凱旋ライブ!!
0740名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:24.32ID:XMWMbFR/d
>>739
仙台2日目行くぞー
初日あかねん
2日目がにじにじナレだぁ。
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:37.58ID:eP+KePuzd
にじえもーん
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:22.12ID:Hzlk28IT0
アイドルの時はキズモだが
ベッドの上ではどんなグレムリンに変身するのやら
0743名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:28.29ID:Vby7BCkXd
虹花は銀魂のエリザベスに似てると思う
http://i.imgur.com/yCPr9gh.jpg
0745名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:06:47.35ID:t2Wu3oSEd
一重だからにてないな
0746名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:33:38.83ID:Rql3vBj40
おはにじm(__)m。
0747名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:56:31.21ID:hS0XJlwpd
虹のおかげでSR皆やってルねぇ
皆のために繋いでくれたお陰だ。
ありがとう。にじにじ
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:57:35.16ID:hS0XJlwpd
サマソニ2日目
大阪移動だぁ。
お好み食べてね。
粉もん好きにじにじ\(^^)/
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:07:51.54ID:Ar/90/XLa
おはにじー

>>740
お、おれも2日目や!!
0750名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:12:15.44ID:hS0XJlwpd
>>750
共にほっこりするぞー
(>_<)
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:47:05.78ID:Ar/90/XLa
だから、なんで自分にレスしてんねんw
0753名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:29:04.62ID:IRHYZF5N0
SRで「メンバーの動物喩えをブログにまとめて書く」って言ってたけど無かったね
もしかすると、けやかけの企画になりそうなので運営にストップかけられたのかも
0754名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:33:54.72ID:Rql3vBj40
考え中かなあ
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:49.76ID:39YwFD0Jd
自分も考え中に一票だけど、けやかけの企画になったら
ひとコーナーまるまるにじーって最高だな
ブログに載せるのならそのあとでも全然いいし

もしそうなったらSRで動物喩えの発端となったコメントを打った方に
感謝の言葉を贈りたいよ
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:00.29ID:vMCYGHfmd
虹花おはよう
今日もたくさん虹花でオナニーするからね
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:31.79ID:b/h+CAmDd
ところでにじにじは何に似てるの?
0758名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:06.93ID:b/h+CAmDd
確か本人はダルメシアンって言ってたような
0759名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:06:44.98ID:WdFyMkUip
にじーと獣姦したいワン
0760名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:39:45.61ID:b/h+CAmDd
>>760
任せるわ
0761名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:53.65ID:KMeMYyBea
虹花がフロントに立つのを早く見たいよ
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:26:19.05ID:b/h+CAmDd
センターにじ〜
0763名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:27:38.39ID:IRHYZF5N0
ちょっと前のだけど

欅坂46、2年連続TIF登場でファン熱狂!
http://www.popwavejapan.com/posts/2759053
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/252082/058ae282c7119a166521d634c8c259ab_04e1fb6bdaec5fac08041889279af702.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/252082/e88a4ba29ea99f8ef5f38f51c94c49dd_10409aa9f6f0fb9ef40ae3a93e2e7016.jpg?width=1600
0764名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:29:59.20ID:b/h+CAmDd
>>763
TIFに目をつけるのは
お目が高い(>_<)
虹の楽しそうな笑い声が入ってたときだね。
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:12.45ID:b/h+CAmDd
虹〜じゅうな〜こ
0766名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:42.96ID:Rql3vBj40
毎日毎日
ライブの度に問題起きてる欅さん
平和な虹〜を見習ってねぇ
0768名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:23.38ID:Xu+qbj9/a
>>767
ダンスも目立ってきてるし、5th期待しちゃうよー
0769名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:48.91ID:WdFyMkUip
>>767
もともとかわいいから
デビュー当時からニジニーしまくってたわしがいうから間違いない
0770名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:36.42ID:Xu+qbj9/a
>>769
ツワモノだなw
0772名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:07.88ID:Xu+qbj9/a
ってかここの住人何人いるのよw
0774名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:39.74ID:ilzG1WSRM
素材はバツグン
0775名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:21.07ID:Rql3vBj40
すべてをそつ無くこなす虹〜
声も美声だしね。
キメ顔もいいけど笑顔かわいい
0776名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:24.97ID:Rql3vBj40
サマソニ始まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況