X



トップページ欅坂46
92コメント23KB

土生が欅を辞めたら菅井も辞めちゃうんじゃないか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:50.69
来週の二人ロケ
菅井「土生ちゃんでよかった」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:10.96
>>76
大学卒業か馬術の大会結果次第であるかもな
乃木坂超えは何となく無理かなあってわかったからな太く短くがグループのためかも
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:06.37
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:55.05
>>77
乃木坂超えってどこから出てきたの?
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:12:13.42
え?乃木坂超えなんて、時間の問題だろ?
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:28.65
辞めたくなったら辞めてもいいと思うよ。俺は応援し続けるから。
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:54.45
はぶちゃんにお風呂ではむはむして欲しい。
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:44:37.92
菅井が上手く立ち回れないことが原因で起きたミスを菅井が懸命にアピールすることで取り戻せるかな?
ラジオにねる出したり同室アピールしても菅井の能力じゃ無理じゃね?
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:08:22.75
>>85
あれをチャプチェのせいにするのは無理あるだろ
ふーちゃんですらねるの暴走をたしなめた位
ねるは基本自分勝手なんだよ
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:15.82
菅井が不機嫌な顔をしたのが悪い
面白く返す姿勢を見せて欲しかった
そうだろ長濱ねる?
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:09:49.93
>>87
タヌキヲタをいじってるつもり?

チャプチェは引きつってたけど終始笑顔だったゾ
それにひきかえタヌキはフーに注意されたら
明らかに不機嫌な顔してたぞ
0089名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:16:24.28
長濱は菅井に髪の毛引っ張られても上手く返してやったのに
菅井の無能ぷりに反吐が出るぜw
髪の毛引っ張ったのが逆ならそれを理由に長濱がより叩かれてだろうなw
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:19.98
>>70
箱特定のメンバーを叩くのは箱推しではない
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:03:11.64
30人超える人数のグループがあって一人だけ気に入らずそれ以外全員を推してるなら
箱押しでいいだろw
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:22:40.75
正直土生ちゃんにルックスで勝てるメンバーいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況