X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
【不協和音】欅坂46★1569【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ニククエW 3162-p72D)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:15.56ID:WXN8x4gV0NIKU
★1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/1st_album_bwl8qr

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

★1stアルバム収録曲のPV
「月曜日の朝、スカートを切られた」
https://youtu.be/j89r0SNk9hs
「エキセントリック」
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1568【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501302029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエW 2eb2-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:39.90ID:c/q785DP0NIKU
>>640
尾関けっこー表情いいぞ
0654名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-qbax)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:23.63ID:01MF5cqOdNIKU
期待するのは個人の自由だが期待通りに行かなくても文句は言うなよ
0655名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 3b62-n03y)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:40.22ID:TQEi40Uw0NIKU
>>651
初出場だからでしょ
まあ女々しくて毎年歌うグループもいたけど
0660名無しって、書けない?(家) (ニククエW 7b04-0ntD)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:43.55ID:3eIpXha30NIKU
>>643

欅ちゃんはタカヒロ先生の影響力かなり強そうだから
ダンス頑張ってれば、いいポジションもらえるグループよね
0661名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 3b62-TFS8)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:51.63ID:NKaB+EXT0NIKU
ねんさん音に乗ってないよなw
ひたすら気合いでこなしてる感じ
だから半テンポ速くなったり遅くなったりしちゃってる
グループでやるのにその半テンポは致命的
0662(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:52.53
>>631
代表曲のない乃木さんゆえ
0663名無しって、書けない?(家) (ニククエW 3704-ir82)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:53.90ID:x33HsD190NIKU
5thタイアップ来そうな気がする
0664名無しって、書けない?(庭) (ニククエ MM9f-iltr)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:58.41ID:FJ7rQbVXMNIKU
さすが本スレ民は音楽に詳しいな
それじゃあ本スレ民の過去の評価を振り返ってみようか

【サイマジョ】
メロディがないから日本では売れない
せいぜいカップリング

【セカアイ】
奇をてらいすぎ
ポエトリーのせいでBGMに使えない

【セゾン】
無難すぎる
普通すぎる
Bメロに比べてサビが弱すぎる

【不協和音】
サイマジョの焼き直し

【スカート】
歌詞だけサイマジョっぽい普通の曲
印象に残らない
0665名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:16.75ID:9BDM3Hw3dNIKU
>>658
ツアー終わらないとスケジュール空かない
0668名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエWW a362-TflU)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:41.01ID:4F4PpNq40NIKU
>>652
表情って見る人は見るけど気にしない人には分かりずらいじゃん
だからダンスとか歌とか一芸に秀でた子は強いなって
0669(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:40.95
じゃあ俺は来ない気がする
この予想って何か意味あんの
0670名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:41.60ID:GkUZ5h+X0
何この流れ気持ち悪い
0671名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエW 4b59-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:56.59ID:/WdYT5t60NIKU
>>655
紅白ってその年で1番の曲を持って来るもんだと勝手に思ってたから
そうなんだね〜
0673(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:20.08
>>670
何時も通りの暇人の会議
0674名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-6e+9)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:26.87ID:hPRbcdCfaNIKU
紅白はプロモーション期間の兼ね合いなのか新曲はやらないって聞いたことあるけど
いつ出すかわからんけど5thが年内最後なら紅白じゃ歌えないんじゃないか
なら不協和音かセゾンかなと
0677名無しって、書けない?(福岡県) (ニククエW be53-LepF)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:54.91ID:dLeDHt+U0NIKU
最近のねんさんのダンスはそんなに酷いとは思わないんだがここにいる専門家から見たらそんなに酷いんだな
0678名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:59.72ID:GkUZ5h+X0
マカシーってかなり顔が変わったな
初期の頃の写真が出たりすると
激変ぶりにビビるw

メイクは恐ろしい
0680名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエ a362-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:20.09ID:acZsCzKV0NIKU
夕焼けに照らされちゃってさ
あの子の横顔
0681(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:23.71
>>671
演歌歌手何か何度同じ曲で出てると思ってんだ無知
0682名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエ 6ab2-mF2P)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:39.08ID:XIXexG7J0NIKU
>>676
それどこ情報だったっけ?
0683名無しって、書けない?(京都府) (ニククエW 3b5c-VMYM)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:48.62ID:G9DlE2fg0NIKU
セゾンは去年の紅白発表後の曲だから問題ないのでは
0684名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ 536d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:49.48ID:4/cibjfN0NIKU
サイマジョのカメラ目線好き
http://imgur.com/DfLlRmO.gif
0685名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエWW a362-DybE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:52.18ID:8R0qxq930NIKU
あかねんはスプリットステップしてるだけだから
0688名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:28.53ID:q5doTSiAaNIKU
流れに乗りおくれたやつが小声で発狂しててなんか可哀想
0689名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:45.32ID:9BDM3Hw3dNIKU
>>684
ぺーちゃんサイマジョMVから成長したよね
0691名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:17.40ID:GkUZ5h+X0
>>688
俺のこと?
0693名無しって、書けない?(家) (ニククエ b304-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:22.97ID:SjJharWm0NIKU
不協和音の再生回数がセゾンに迫ってきてるね
強めの曲の方が受けはいいのかな
0694名無しって、書けない?(家) (ニククエW 2a04-VCby)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:23.81ID:YKdowCxh0NIKU
>>534
その電子チケットなんや
0695名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエWW a362-TflU)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:29.79ID:4F4PpNq40NIKU
ねんさんは不協和音の裏センターで逞しく踊ってたから()
0696名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエW 4b59-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:36.16ID:/WdYT5t60NIKU
>>684
おぜw
0697名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-tG17)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:45.76ID:aahJfS4PdNIKU
>>684
見所が満載
0698名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:48.89ID:GkUZ5h+X0
みんななんの話で盛り上がってんだよ!
0699名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Spb3-uLCL)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:49.49ID:IN0nZMAqpNIKU
>>678
少しふっくらもしたよね(´・ω・`)


でもクッソ可愛い、マカシーとお風呂入りたい(´・ω・`)
0700名無しって、書けない?(京都府) (ニククエWW 4fce-aBia)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:01.85ID:3Rn2/LGJ0NIKU
>>626
一応りさがいる
0702(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:27.16
>>688
お前2レスしかしてないけどID変えたり端末かえてずっといるのか1日中?
0703名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:27.79ID:GkUZ5h+X0
>>699
たまに可愛い時あるよね
0707(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:15.13
>>592
なんだ石森ヲタが発狂してんのか黙って握手買い占めろ不人気ヲタ
0709名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:22.03ID:GkUZ5h+X0
>>705
キャロい()
0710名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエ 6ab2-mF2P)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:36.09ID:XIXexG7J0NIKU
>>706
ありがとう、取り敢えず片っ端から漁ってみるわ
0712名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエW 4b59-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:49.38ID:/WdYT5t60NIKU
>>700
2列目だともなも経験者やね
0713(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:55.48
>>705
この子が石森より人気ないとかありえんなぁ
0714名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:59.39ID:0aZcqNGk0NIKU
>>700
あーそっか。じゃバレエもバレーもいるんだな
0717名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:50.38ID:q5doTSiAaNIKU
>>702
いや全然理由分かんねーんだけど突然IDが変わんだよね
害ないから気にしてないが
0718名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-tG17)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:55.21ID:aahJfS4PdNIKU
もんとしたい
0719名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:14.33ID:9BDM3Hw3dNIKU
ひらがなけやきのサビ聞くと切なくなるのは何でだろう
0720(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:31.62
まぁ紅白セゾンと言ってる奴は判断力に欠けた馬鹿だけ
SONGSみてもNHKは欅にクール路線を求めている訳で
0721名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:52.39ID:GkUZ5h+X0
ユーチューバーに詳しい本スレ民
洋楽に詳しい本スレ民
オーディオに詳しい本スレ民
野球に詳しい本スレ民
TOに詳しい本スレ民
スキンケアに詳しい本スレ民
昭和歌謡に詳しい本スレ民
0722名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエ 6ab2-mF2P)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:10.50ID:XIXexG7J0NIKU
おぜむーは初期の頃体硬い2トップって言われて、むーに至ってはダンスっぽい動きにならなくて
ねんさんはリズムに乗れなくてワンテンポ遅れてたりぺー、なーこもダンス苦手で
そんな子達が不協和音とか踊ってる姿見ると感動して涙が出る
0723名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-qbax)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:15.15ID:01MF5cqOdNIKU
9月にけやき坂の2期生発表されるのに平和に5枚目迎えられるんだろうか
そっちのほうが怖い
0724名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:19.70ID:9BDM3Hw3dNIKU
まあ僕は嫌だが印象残るから不協和音だろうね
0725名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:02.63ID:0aZcqNGk0NIKU
不協和音はYouTubeのなんとかさんのおかげでブーストされてまた伸び始めたよな
0729名無しって、書けない?(兵庫県) (ニククエW 97f5-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:29.77ID:uU3bx2qO0NIKU
帰宅しました
今日の欅ちゃんニュースなにかあれば教えていただきたいです…
0730名無しって、書けない?(京都府) (ニククエWW 4fce-aBia)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:37.43ID:3Rn2/LGJ0NIKU
>>712
もなもお見立て会でやってたな
帰宅部のイメージがずっとあったわ
0732名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:00.39ID:GkUZ5h+X0
かとしを超えるルックスでグラマーな新メンバー来い!
0734名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:23.92ID:q5doTSiAaNIKU
詳しい風に見栄はってるだけで裏では涙ぐましい検索の嵐なんだろう
0735名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:45.78ID:9BDM3Hw3dNIKU
フロント一周させてから選抜制あるかね
ひらがなけやきの扱いが難しくなるし
0736名無しって、書けない?(東京都) (ニククエWW ea04-EN7s)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:50.99ID:D8Gqn3LK0NIKU
>>723
ひらがなと漢字の区別がきっちりついて、ひらがなが単独デビューするだけだろw
0738(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:25.32
確かに水着要員は必要だひらがなは全員水着になるからな近い未来
0739名無しって、書けない?(東京都) (ニククエWW ea04-EN7s)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:28.83ID:D8Gqn3LK0NIKU
>>735
好きだねーw
選抜w
0740名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:40.86ID:0aZcqNGk0NIKU
>>720
5th次第じゃない?
0741名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエ 6ab2-mF2P)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:46.67ID:XIXexG7J0NIKU
今更選抜制とかやったら漢字メンが精神的にやられそうだからひらがな単独デビューでいいよ
CDちゃんと買いますから…
0743名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-xBZa)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:54.83ID:K4LFc3i+dNIKU
ひらがなって漢字になれるの?
ひらがなの新メンも漢字に憧れて応募してそう
0744(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:05.72
>>736
その話題500回目ぐらいだけど恥ずかしくないのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しって、書けない?(東京都) (ニククエWW ea04-EN7s)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:35.27ID:D8Gqn3LK0NIKU
>>744
800回くらいだろw
0748名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-qbax)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:38.50ID:01MF5cqOdNIKU
>>743
兼任はありえると今野が言ってる
0750名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:44.85ID:q5doTSiAaNIKU
選抜とかないから、そういうのが無いのが欅坂だから
やさしい世界
0751(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:49.68
>>740
9月頃発売出来れば冬になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況