X



トップページ欅坂46
1002コメント305KB

【欅坂46】上村莉菜応援スレ★29【むー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 3162-HjEi)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:38.10ID:uaelalMC0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 20歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

☆前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★28【むー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499586511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-J4IK)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:29.69ID:2utthPfjdNIKU
しげるは顔が濃いんじゃなくて黒い…
0180名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:07.34ID:Lv/antdxaNIKU
今日の握手会より
この夏ハード過ぎて何がなんだかついていけてないとのこと
上にもあったように
ブログ更新とかSRとか云々は言っちゃあいけないってことどわ
0187名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-J4IK)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:26.53ID:2utthPfjdNIKU
そんなにお前らひでぶしたいのか
0188名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-3hTc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:58:06.57ID:jMS+W4G8dNIKU
むーさんで事故ってあるの?
0189名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:31:58.49ID:PtpwpPBZdNIKU
さすがにホタテバッグの勇者は現れなかったか。むー身体には気をつけないと
0191名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 4a18-RM3Q)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:17.72ID:2qpluYRr0NIKU
ホタテバッグって2年前の商品なんでしょw
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Spb3-F4lt)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:24.75ID:BWeXs+4jpNIKU
ミラージュきたー!
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Spb3-F4lt)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:07:10.76ID:BWeXs+4jpNIKU
盛大に誤爆した
すまん
0194名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:20.46ID:PtpwpPBZdNIKU
なんか今日の服がπが見えそうだったと報告がはいりました。むーは無防備だなあ
0196名無しって、書けない?(北海道) (ニククエWW 2a34-w+Rh)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:58.80ID:+7aDPyZr0NIKU
むーの世界はそんなこと気にする人が居なかったんだろうね
だから無防備になってしまった
0197名無しって、書けない?(玉音放送) (ニククエ ea80-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:16.45ID:tr1kLr8F0NIKU
むーは意外と釣り師
0198名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:43.85ID:PtpwpPBZdNIKU
いつかπを盗撮されそうで怖いあんなユルユルの胸元で前屈みになれば
0200名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-OE5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:12.23ID:jU6C67uAdNIKU
>>199
真面目に誉めようとしたんだけど笑ってるーバカにしてるでしょーって言われたわ
元からにやけ顔だし握手するときニヤニヤするに決まってんじゃんw
バカにしてないよって言ったけど伝わったかどうか
0201名無しって、書けない?(北海道) (ニククエWW 2a34-w+Rh)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:23:21.85ID:+7aDPyZr0NIKU
>>200
微笑ましいやりとりで羨ましいw
0202名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd2a-OE5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:28.47ID:jU6C67uAdNIKU
>>201
去り際にもう使わない言ってたわ
ああいう甘々な感じが似合うのも好きな部分だからもう一回その話してああいうのが好きな人もいるって伝えたかったしなんとか弁明したかったけどしつこくなると思ってやめちゃった
0206名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-3hTc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:33:27.21ID:jMS+W4G8dNIKU
バッグの話題にもっていったらすごいテンション下がってた
0208ジル・アヴァクーム@ツイ連動中(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:25.93
▼キャプテン・ルーカス・ポドルスキ船長の簡単な経歴

ポルディは暗黒の仕事屋?ナショナル優先で個人で活躍はするが所属チームは低迷する法則も?!

・ブンデスリーガ・ケルン時代 合計81試合46得点
2003-04 19試合10得点 マルコに抜擢されトップチームへ昇格。鮮烈デビューもチームは二部降格。
2004-05 31試合24得点 得点王獲得。二部優勝で一部昇格。ケルンはFCポドルスキと揶揄される。
2005-06 32試合12得点 一人で孤軍奮闘もチームは17位で再び二部降格。ポル、移籍を決意。

・2006年ドイツW杯
ドイツ代表はベスト4でイタリアに敗れポルトガルとの3位決定戦に勝利し3位で終わる。
ポドルスキは全7試合フル出場で3得点。メッシやクリロナを抑えて最優秀若手賞を受賞。

2006年6月1日、約15億円でバイエルン・ミュンヘンへ移籍。
その後は人格が入れ替わったかのように不振、10年後の2017年、神戸に寄港!

32歳、最後の船旅がいま始まる!始まる、、

▼参考ソース
ヴィッセル神戸に加入の元ドイツ代表FWルーカス ポドルスキが来日
https://www.jleague.jp/video/detail/6373/
0209名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエWW fa0b-3hTc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:28.84ID:O0zdtHyd0NIKU
>>207
いつのコピペだよ。
AKBの時代から来たのか
0210名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:51:15.27ID:0aZcqNGk0NIKU
>>188
>>206
この流れワロタ
0217名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6ab2-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:28.29ID:p7T1ql9k0
>>215
no 妖精
0220名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:15:09.73ID:Jw5sW3Y10
指差しむーからの笑顔四連発
http://i.imgur.com/IioSGUJ.gif
0221名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイWW bece-iltr)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:22:15.99ID:gwwQiuxM0
>>55
失敗したら怖いから付録ポスターはそのまま入れてるよw
0222名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 6aa6-UmlB)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:08:26.49ID:eNuPbON40
最近メンバー人気高いむーちゃん

帰りはこの方と…( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
莉菜は最近ますます可愛くなってる!!!
bアの莉菜、小動封ィみたいで可愛b「。❤??
「ヤングガンガン」の撮影の時もコッペパンの味を真剣に悩んでて可愛かったです☺??
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a0c/291df9ef4cb35a5f79eb5f0c1dace-02.jpg
0223名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:23:53.69ID:Jw5sW3Y10
>>222
おーヤンガンペア!虹花、チャプのドラミの後ろ姿も撮ってたかw
0224名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:24:28.26ID:Jw5sW3Y10
今日のCDTVより
http://i.imgur.com/Z2PhpYU.gif
0226ジル・アヴァクーム@ツイ連動中(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:10:24.07
>金崎1得点1アシスト!鹿島 甲府撃破でリーグ戦7戦負けなし (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00000013-spnannex-socc
>一部で神戸が獲得を目指すという報道があったが
>「意外に何も考えていないから大丈夫。自分が決めて、勝てて良かった」と話した。

意訳金ア「俺は揺らいでいる。この件に関してはノーコメントだったが条件次第では神戸にレンタルされにいく」

これ、金アはレギュラー確定契約つければ神戸移籍するだろww
ちょろりんごwwwwww
0227名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:24:44.79ID:+9sRcUwHd
むはよー むーは全てがピンク色
0229名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 2a34-w+Rh)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:22:50.13ID:LDmNa8Jr0
>>224
苦戦してるのかな
0231名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6ab2-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:59:46.80ID:p7T1ql9k0
>>229
ついていけてないって言ってたなあ
自分が載ってるグラビアさえチェックできてないそうだ
0233ジル・アヴァクーム@ツイ連動中(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:09.83
東京っていっても人口1360万人(世田谷区だけで90万人)いるし、
地域ごとの住民の層も違うから、東京で括られても応援しづらいんだよな

こんな感じで棲み分けてくれればダービーとか盛り上がりそうなもんだけど

調布FC 味スタ
 調布市、多摩エリア、西東京全般

○○ヴェルディ 代々木公園
 渋谷区、新宿区、世田谷区、練馬区、杉並区、文京区、千代田区、中野区、豊島区、板橋区、北区

南葛SC 東のどっか
 葛飾区、江戸川区、墨田区、荒川区、足立区、台東区、江東区の城東と深川

湾岸ベイなんちゃら 国立か湾岸の埋立地
 港区、中央区、目黒区、品川区、大田区、江東区の湾岸側

町田ゼルビア 野津田
 町田


ちなみに高橋陽一はこう言ってる

「東東京にプロチームがなくて、下町育ちとしては西東京のチームも応援できなかった。
専用グラウンドが出来たらキャプテン翼博物館を造って、翼くん像を立ててもいいですね」

地図
http://www.tokyo-riyo.or.jp/job/images/tokyo_map01.gif
0234名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 2a34-w+Rh)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:24:57.52ID:LDmNa8Jr0
>>231
ダンス云々より体力的な問題なのかな
0236名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4a18-V675)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:46:05.86ID:UfpF7jDI0
>>235
たまに仲間由紀恵に見える
0237ジル・アヴァクーム@ツイ連動中(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:56:15.06
ジルさんのサッカー史(創造)

Jリーグ開幕の年にヴェルディ読売に憧れてサッカーを始める。
好きな選手はブッフバルト。ビスマルク。ラモス瑠偉。柱谷哲司。

小学生の時に千葉県のクラブカップ決勝で柏レイソルユースの二軍に負けて、
準優勝だったチームのレギュラーボランチだったけど自慢できる?

中学では埼玉県の中学部活。東部選抜に落ちて、郡選抜に合格程度。
チームは中2の時に埼玉県で優勝して関東大会2回戦負けだがレギュラー落ち。

高校は偏差値67のサイタマの進学校に行きフィジカルサッカーについていけずにサボって後輩にポジションを奪われる。
さらに留年が決定的になったので高校もサッカーをもやめる。チームは県大会1回戦負けレベル。

大学以降はサッカーどころか運動をやめて14年のブランクがあり
今はC級ライセンス取得を目指して兵庫県で勉強中

←いまここだけど質問ある?
0238名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ db0d-GNib)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:18.32ID:O4l28G1L0
もひとつむー
http://i.imgur.com/ofvxt48.jpg
0243名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW fa0b-3hTc)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:34:08.01ID:HdV4VglS0
高度な情報戦が始まる。

10万以上かかるかどうかは知りたい
0244名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:59:53.40ID:oVsRr/rAa
>>242
ガチャガチャでむーが出る確率よりは低い?
0246名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:44.14ID:oVsRr/rAa
>>245
多分俺にうつしたみたいだから治るでしょう
0247名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:06.59ID:/8HSC26kd
やっぱ各メンにCD出る度に何十万も使う必死系ヲタクいるのかね
欅ちゃんくらい人気になるとそういう気が起こらない。。
0248名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-gE8O)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:34.69ID:iokYdOk3d
うえむーはこおりのぬけみちでつかまえたよ
0249名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-F4lt)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:59.04ID:8rSGoWodp
>>248
それウリムーな
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ af62-Y5C0)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:04.75ID:51eKwmCx0
>>246
それを俺に感染してくれ
0255名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:24.86ID:qu93+wtea
>>251
急に身体が硬くなって
耳がキーンってなるよ
それでも耐えられる?
0257名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ db0d-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:25.77ID:58n3h98S0
むーおぜカップルおめでとう〜
0260ジル・アヴァクーム@ツイ連動中(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:19:53.11
神戸のゴミブラジルゴミサッカーは限界を迎えつつある。ネルは頭が悪いし同じことしかできない

そこで現れたメシアがポルディというドイツエース中のドイツ人なんだが、コンディションが悪いしピークアウト中のキャリアだ
それでもポルのクレバーさはほしいのでどうやらポルディをFWではなくセンターで使いたいのが神戸フロントらしいということ
そうなると渡邊千真や大森でまとまりかけていた神戸保守派が納得いかない。俺たちの必要性がなくなるってわけ
ハーフナーの補強もいまいちピンとこない感じである。ブラジルゴミサッカーが終われば今度はドイツシステムサッカーかよと

そこで日本人たるわーわーサムライサッカー復活として白羽の矢が立ったのが鹿島の金崎である
金崎なら走攻守三拍子揃って神戸がやりたがってる守備的オールコートフィジカルゲームに適している

考えに考えて金崎にオファーしてるんだよ

おい、金崎、神戸は鐘ならいくらでも払うし、望むサッカーもできるし、望む生活スタイルも提供する
若手育成のためにも、今後のためにもレンタルで良いから鹿島から神戸に2年間だけでも来てくれないか

あのドイツ歴代3位の大エースのポルとチームメイトになれるだけでもお得じゃないか?
その時、金崎選手は30歳だ、最後のキャリアをそこで好きなところで過ごしたらいいじゃないか

代表だって30歳からでも遅くはないぞ
0261名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf4c-PFrO)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:36:51.74ID:EAJbToJ10
アスレチックだめだろw
またコケるぞ
0262名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:15:46.26ID:BegtTb5e0
とりあえず葵ちゃんにごめんと謝るむーブログが来そう
0265名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:10:32.22ID:BegtTb5e0
たぶんあれ、ナイナイのお見合い大作戦を連想したんじゃなかろうか
0266名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:45:33.97ID:hSjk5Pn1d
むはよー おぜきちとロケは是非とも東京ドイツ村でやって欲しい
0269名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-EDTb)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:08:04.26ID:hSjk5Pn1d
ずみこが居たらどうなってたんだろうか
むーはおぜきと悩むはず
0270名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-JIc0)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:20:36.33ID:mY4mWcIEa
>>264
欅坂メンバーの両親なら社会現象にもなったから100%知ってるだろうけど、10代や20代前半は流石に知らないでしょうね

尾関も性格穏やかだし、ぺーちゃんなーこ程まで行かないがほのぼのしたロケになりそう
0272名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a94-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:19.15ID:BegtTb5e0
>>267
これ?マニアックすぎるw
http://i.imgur.com/rchHpLq.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況