X



トップページ欅坂46
1002コメント316KB
【不協和音】欅坂46★1543【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アラビア) 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 5b0a-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:21.31ID:wnne2GRt0
★1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/1st_album_bwl8qr

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

★1stアルバム収録PV
「月曜日の朝、スカートを切られた」
https://youtu.be/j89r0SNk9hs
「エキセントリック」
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1542【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500803593/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW bf0a-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:09.47ID:wnne2GRt0
米さーーーーーーーあん
0744名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW dff6-z9/G)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:30.23ID:oEsREYSq0
全ツの一般販売ってチケットとれるものなの?
0749名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 876c-IUHK)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:47.16ID:6OCLY3SL0
>>710
土曜の時点で俺も含めて周りから負けることだろって言われてたから
0750名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW c704-tOn0)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:53.42ID:4afUVVhZ0
全国ツアーは米さんもいるし楽しみだな!
0751名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7f25-teET)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:06.42ID:TJCmS0S50
>>711
幸せだけど息子がしまじろうのガチオタ過ぎてDVD終わる度にギャン泣き→再生の繰り返しやぞww
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a762-VK94)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:25.34ID:XasFp+Zp0
>>718

曲を進化させるパワー持ってるてっちゃんすげえと思う
0755名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-zC6y)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:25.90ID:QdZvV3VGd
>>730
それめっちゃ見たい
ライブ行けた人まじで羨ましい
土日仕事の社畜で涙でる
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-MWVT)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:26.94ID:dDfCyr1da
>>751
ワロタ
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:28.83ID:mPzI/t/v0
MCやユニット曲をはさみながら、圧巻のダンスパフォーマンスを連発。
欅坂46とけやき坂46全員がステージに揃うと、それぞれのグループがダンス対決を繰り広げ、鈴本美愉、齊藤京子のソロパートも。
ファンの盛り上がりは最高潮となり、夕暮れの中、会場は緑色の光に包まれた。
0758名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW df04-1ib3)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:30.13ID:sGc0LRl20
>>599
ハガレンっぽい
0759名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-naBT)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:31.26ID:96wSC7eOa
風船膨らますの下手くそすぎてふくらませられなかったから飛ばしたフリしたやつ俺以外にいる?
0763名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-XR5Y)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:48.50ID:01zm+h2Ka
相変わらずMC中、てちは電源オフってたw
0764名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dfb2-Gd/K)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:50.89ID:qdTOSlzD0
お、顔写真審査通った
0767名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:18.57ID:1v01iKOBp
>>670
だよな
それにお嬢が漢字のMC全部やったわけじゃないしな
0768名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7fc4-kN1q)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:29.73ID:0BIfbXul0
しまじろう勢までいるのが本スレ
0769名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-C5dF)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:37.54ID:hEaX7qa80
>>751
ガチヲタわろた
成長が楽しみ
0770名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-QziH)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:47.12ID:Io4mRpKad
>>763
あんだけパフォ入り込んでるから許してあげて
アンコールだと喋るから
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-vUln)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:05.68ID:84r6Xk6D0
>>759
ワイ昨日周りが飛ばすタイミングで自分の風船ポッケに隠したw
0772名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW df64-vG7Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:11.68ID:OlJANffS0
>>759
膨らませる前に引っ張っておくのがコツ
0773名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-yfYj)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:11.78ID:iiCM+Kwzp
>>764

すっかり忘れてた
ありがと理佐
0774名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:12.80ID:mPzI/t/v0
菅井は
「私たちのモットーは『謙虚、やさしさ、絆』なんですけど、皆さんとライブを重ねて絆を深めていきたいと思います」とファンにメッセージ。

最後は欅坂46とけやき坂46の全体曲「W-KEYAKIZAKAの詩」で締めくくられた。
0775名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:18.35ID:ggN3fJM/0
平手友梨奈がフラッグの群れを割ってステージのど真ん中に登場してきた瞬間。
この瞬間の、コンサートの始まりの一瞬で勝負は決まったーーそんな圧倒されるような時間だった。

とんでもない求心力を持って始まるこの一瞬のカタルシスは、今、欅坂46のライブに特有のものであると感じる。
「見せるべきもの」と「やるべきこと」が重なり、また僕らの心中でも「今見たいもの」と「受け取るべきもの」がぴったりと重なる瞬間。
確固たる世界観を持った素晴らしいアーティストもアイドルもたくさんいるが、デビューから一年強というスピードでこの世界観を完成させている存在はどう考えても稀有であると思う。
それはやはり、平手友梨奈のあの存在感なくしてなし得なかったものだと思うが、彼女を中心に据えたシンメトリーの美しさと強さに賭けるように懸命に前を向くひとりひとりの在り方もまた感動的だった。
それにしても、盛大な噴水演出による水で濡らした前髪の向こうでまっすぐな視線を放ち続ける平手の確信はどこからきているんだろう。

刹那と可憐、確信と衝動をフルで出力しながら独自の道を突き進む欅坂46の今の輝きを、完全に目撃できることはとても幸せなことなのだと思う。
きっと僕は何年か経ったとき、この数年間の鮮烈な残像を思い出すことだろう。

素晴らしいライブだった。
https://rockinon.com/blog/koyanagi/164219
0777名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-kE+s)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:23.05ID:x4c/nGRq0
明日のゆうパラとレコメンどんな感じになるかな、特にのりさんは参戦してたし楽しみやw
0779名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-l+uo)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:40.43ID:rUAte34rd
ワイ千葉住み、B12とかいう良席ながらWK前で帰った結果、ダブアンで無事死亡し富士急行の中で計画を聴きながら凹む
全ツ千秋楽で憂さ晴らしてやるからな
0780名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMdb-LdNI)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:42.70ID:DiHWm6vZM
>>168
ハゲには厳しいぜ・・
0781名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a7b2-IXlY)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:05.74ID:Me1KtWIr0
画像でもわかるてちの凄さやべえ
0782名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-C5dF)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:19.26ID:hEaX7qa80
やっぱこの旗パフォやってくれたなら欅共和国でよかったよ
0784名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:38.11ID:mPzI/t/v0
横山慧 日刊スポーツ‏ @big_yokoyama 3分3分前
ダブルアンコール、アルバム曲「危なっかしい計画」初披露も最高でした。
ライブのテッパン曲がまた増えたという印象。タオルを回すのが恒例になりそうですね。
平手さんが大声で曲振りした時の会場の沸き方はものすごかった。
0785名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW dfb4-a8o0)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:43.48ID:ZbutVqfm0
ファンも、メンバーもアニラの不協和音は越えられないと言っていたのにな
欅最高かよ
0788名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:50.84ID:TxoItkpk0
月曜のSOL楽しみだなw
校長のテンションやばそう
0789名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-ZVBl)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:53.85ID:6RUFhshMp
来年も共和国やってくれぇぇぇぇええぇぇい
0792名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW bf0a-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:30.27ID:wnne2GRt0
今日の音漏れだけどアニラの不協和音超えたでしょ?
0794名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-zC6y)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:36.59ID:QdZvV3VGd
>>787
TAKAHIRO先生じゃない?
0795名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 2759-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:49.25ID:3EwIuibu0
>>784
クソっ
クソっ
ちくしょう
涙止まらねえよ
0796名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c7ff-UZFO)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:52.02ID:cWkBWir30
>>686
エモキャロ〜〜〜〜〜
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-vUln)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:56.74ID:84r6Xk6D0
>>791
そりゃ坂本やし
0798名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7fc4-kN1q)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:59.09ID:0BIfbXul0
今日けやかけあるからライブ興奮のまま寝ないようにな
0802名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c7b2-ZnEn)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:41:32.23ID:2zAPF5Uc0
先生愛されてるなー
0804名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dfb2-Gd/K)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:01.80ID:qdTOSlzD0
先生は欅の33人目のメンバーみたいなもんだしなあ
0809名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW c704-tOn0)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:40.89ID:4afUVVhZ0
新潟か仙台取ってやる
0811名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-MWVT)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:52.09ID:dDfCyr1da
ふわぁ、やっと大月
遠すぎるよ、、、
0812名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMff-k18H)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:54.14ID:BC1fEq6sM
本スレ民のおかげで河口湖駅始発でガラガラの電車に座れた
まじでありがとう
http://i.imgur.com/ERNoPHH.jpg
0814名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-naBT)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:14.86ID:96wSC7eOa
ずーみん復帰は全ツ初日か?最終日か?
最終日だけ参加する俺からしたらどっちでもいいが
0815名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-Qngd)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:20.52ID:vxStgq9Sp
>>805
ずみこ早く復帰しないと... いや、無理もして欲しくない
0817名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイ 4751-rMeh)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:42.66ID:v0/8e42Q0
欅共和国、ちょっといい話
あったらお願いします
0818名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dfb2-Gd/K)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:51.03ID:qdTOSlzD0
FC先行で当たった全ツチケットが良席であることを願うばかり
欅ちゃんのおかげで毎日が楽しい
0819名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW df04-1ib3)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:55.09ID:sGc0LRl20
電車民がけやかけ間に合うか心配
0822名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:44:27.45ID:mPzI/t/v0
ナタリーこないね
取材は行ってるだろうけど
0825名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW df04-ltyJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:44:54.00ID:1wFrJcja0
>>529 膨らまなかったわー (=´∀`)人(´∀`=)
0826名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:07.62ID:mPzI/t/v0
欅のキセキ 24時間切りました
https://keyakise.jp/
0828名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-naBT)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:19.63ID:96wSC7eOa
>>808
尾関の実物ってほんとかわいいよなー
0829名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:27.18ID:TxoItkpk0
>>793
顔晒すとか鋼過ぎるぜ
ファティマなんかビビって顔出さないのに
0830名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df18-UZFO)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:28.27ID:ZESk5E540
お疲れー!
今日行った奴は勝ち組やでー!
(途中退場者とたかしは除く)
0834名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:39.26ID:1v01iKOBp
TAKAHIRO先生かっこいいぜ!
確かに33人目のメンバーだな!
0835名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 671a-uqgX)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:43.87ID:xo5Y8fJT0
平手倒れたら終わりだ
酸素カプセル買ってやってくれ
0836名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-5fVZ)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:59.87ID:LoqGtbKg0
けやかけで早く絵心チェックやってほしい。
絶対盛り上がる。
心理テストの回からして、
尾関あたりが盛り上げてくれるかな。
0841名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 876c-IUHK)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:31.32ID:6OCLY3SL0
>>824
ぽんとちょこ
0842名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e762-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:32.98ID:g2a3r5r40
>>826
アクションRPGに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況