X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
欅ヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:53:52.60ID:4kffg9Vma
語れ
0862名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:01.98ID:FdV6eNtJ0
福岡しかいってないオレに謝れ運営
0864名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:31.48ID:YDTDW7BW0
ステージ見えなかった席のやつまで最高っていってて
なんかおぞましい世界だな
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:26.03ID:LJ6i/E6qp
否定的な意見は受け付けません
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:36.30ID:7CTUJWHV0
アンチと同じ様な文体で同じ事を書くからだろ
語彙力と表現力の問題だ
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:30.22
で、ちょっとでも「荒れた」と判断されたら
お決まりの一部のメンバーの画像が貼られまくるクソ展開
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:52:48.41ID:8yNxigUH0
あいつらいつもねんさんねんさん言ってるくせに誰も一推しにしない謎
0870名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:54.33ID:o13MRwbgp
批評するやつはアンチなんですか?
0871名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:29.10ID:F8NsTbwVM
本スレは偽善者ばっか
褒めても握手会には行かない奴らが多い
0873ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:18.70ID:6QJA/+QHp
まあ今回はアルバム自体が暗いからツアーがああゆう演出になるのはまあ仕方ないっちゃ仕方無い
ほんと前半退屈だわ
次のライブに期待だ
0874名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:43.68ID:FsD83iAkp
今回のツアーで初めて欅坂のライブ行ったけど、欅坂のライブって演出に助けられてる部分が大きいなって思った
アイドルのライブ自体が初めてってのもあったかもしれないけど、ぶっちゃけ楽しめる要素があまり無かった
バンドのライブに慣れてる自分は在宅のライトヲタで良いやって思った
0875名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:24:34.60ID:aTchP0QQ0
乃木坂のライブみたいな余興パートがない分、アイドルのライブとしてはすっきりシンプルだと思うけどね。
今回のツアーはこれまでに比べて演出が多かったとは思う。
0876名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:48:09.96ID:RVgUJXafr
血とか
作詞作曲や演出を自分でやっているアーティストならやっていいと思うけど

アイドルはやらされてる感が萎える
0877名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:55:02.54ID:QyuDfS7s0
平手ちゃん昨日のLIVEアンコールでも
相変わらずすごい表情するんだけど
いかんせんエレキもあてふり歌もかぶせじゃね
これからもダンス歌劇団みたいなのがメインになるのかね
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:14.06ID:QyuDfS7s0
被せじゃなかったんだ
結局体調は一貫して悪かったみたいね
ずーみんも結局なんだったんだかよくわかんない
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:52:18.36ID:kjUepODk0
>>866
それ本当に奇妙だよな、一部(大部分?)のファンだけでなく運営もそう
0882名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:03.90ID:ypeC9xckM
ソロ曲口パクて
終わってるよ
0883名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:39.68ID:QyuDfS7s0
ラジオとか明るいけど
喉の調子がいい喋り方ではないからそれはしょうがない気もするけど
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:54.99ID:oUJC+SF50
欅は反エスタブリッシュメント的な歌詞を歌ってヒットしたけど、
そのアイコンである平手自身がエスタブリッシュメントと化しつつあるね。
一挙手一投足に聖性を見出そうとする連中が目立ってきている。
「今まで体調悪そうにしてたのも千秋楽への伏線だった」とか言い出す信者にはさすがに引く。
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:18:12.46ID:QyuDfS7s0
最終日だから多少無理してもいけるから全開で飛ばしただけだよね
0886ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:27.34ID:6QJA/+QHp
結局なんだったんだろうな
いつかドキュメンタリーとかで明かされる日が来るのだろうか
0888名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:10:59.36ID:NFOjvf4J0
それに付き合わされる地方民wwwwww
平日に会社休んで電子チケットのためにスマホ購入したバカ発見
0889名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:31.77ID:0HGNBYTOp
>>888
涙拭けよ
0890名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:41.21ID:Mc8j/axQ0
オタ舐められ過ぎw
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:17.16ID:RavwSuKQ0
サイマジョは特定の攻撃対象を定めつつ
自己を盛り上げていく歌なんだが
不協和音以降はもはや全方位攻撃に近くて
挙句身を滅ぼすという
北朝鮮みたくなってるからな。
このご時世でそういう方向に嫌悪感を抱くのはむしろ当然だろう
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:17.59ID:GjE3+AZ00
4thからアルバムの路線は正直そんなに好きじゃない
昨日の演出見れた人は羨ましい反面、あまりにも中2路線を行き過ぎていてもうおなか一杯感もある
0893名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:39.51ID:NFOjvf4J0
>>889
いい勉強になった
最初で最後だ
0894名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:09:08.60ID:W0ZIIhEMa
いつまでも厨二路線だと飽きてくる
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:05.63ID:0HGNBYTOp
>>893
だな
せっかく買ったスマホだ
今度は最終日だけ狙ってチケット予約
最終日に休暇願い だな
0897名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:27.99ID:FaUFjQ9j0
ヲタが平手を神格化しメンバー内にも漂う絶対的平手至上主義行き詰まりが早そうだ
0898名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:00:43.43ID:Hq41gfn3r
俺は見に行かないけどこれからもアイドルの仕事をがんばってください
0900名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:15.47ID:yjld6scgp
欅も
みんな揃って同じ意見だけではおかしいだろう
って言ってるのになあ
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:59.94
影山、影山マジでうるせーな本スレ
0903名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:38:48.30ID:/xAgt2Eop
あいつらは欅を絡めればスレチの話をしてもいいと思っているらしい
0905名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:27.57ID:QyuDfS7s0
サイマジョの念を漫画に出した富樫は
9/3から休載決定だからなもはや呪いのたぐい
0906名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:44.63ID:q90uIdni0
なんでひらがなの話題がダメなんだろう
了見が狭すぎないか?
0907名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:54.49ID:X9HVPmls0
>>906
ひらがなの本スレ建てるか?
でも漢字もひらがなも同じ坂組だよな?
0908名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:19.15ID:8OIQiPpBa
ひらがなの本スレはあるからな
漢字もひらがなも排除しないスレは必要かな
0909名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:00.46ID:rYjw+IYjp
それがここだぞ
0910名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:20.35ID:8OIQiPpBa
>>909
そっかw
漢字の少し真面目な話題ですら排除する時あるからな
パリピ気質なんだろう
0911名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:17.01ID:JA5FF6cja
本スレが一番くだらない。
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:55:46.98ID:ZbuYHlX+d
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ
0914名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:09:21.50ID:RiJ6dio20
欅坂一番くじの発売まだかよ
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:11:02.51ID:AhKt0e+E0
メッセージ呼んでプライベートを知ってる感出してくる奴うぜー
書いて良い事しか書かないって理解しような
0916名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:25:15.79ID:JUOUw9v+0
ひたすら賛美し馴れ合うだけの本スレ
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:25:20.91ID:WxQo49edd
>>906
言ってるの一人だぞ馬鹿かよ
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:51.76ID:dMv97901d
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?
0920名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:08.89ID:Vs/HBzmq0
>>897
それなち!
0921名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:22.33ID:dSIn1gI2p
今年いっぱいで解散でも別に何とも思わない
0922名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:32:24.20ID:ZRqL+x140
平手推しの俺ですら
聖帝聖帝いってたキッズが
幕張最終日みてますますキモい持ち上げ方しててこわい
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:19:57.08ID:dFAjQ2gxd
セカアイ、徳誰、KEYABINGO1、TIFがピークだった
二人セゾンの時には既に気持ちは下り始めてた
以降、再び上向くことはなく気持ちは下り坂のまま
不協和音以降さらに急な下り坂にいる
0925名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:27:29.59ID:6fLeTu6o0
うーん…
本スレ民に対してのハズが、ただのアンチスレみたいになってきてるなぁ…
0926名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:46.29ID:dSIn1gI2p
ファティマさんがどういう意図でスレ立てしたのか
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:40:09.09
守屋上げ、小林上げ、上村上げ、鈴本上げみたいに特定メンバーに偏った扱いが不快

箱推しから最も遠い場所が本スレ
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:43:07.56ID:LNfuxMS7a
今日の本スレ見る限り普通やん
いかにキッズが多かったかよくわかる
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:46:59.21ID:LNfuxMS7a
あ、でもソニータイムって言ってる奴がいるから変わんねーかw
キッズがスヤスヤなだけだったw
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:55:44.99ID:N1pIQl5Ld
あの人達、毎日毎日本スレに居ていつも繰り返し同じこと言ってるけど
出かけたり友達と会ったり用事なにも無いのかな
働いてない人もたくさんいるっぽいし

それが一番の闇だよねw
0932名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:00:31.97ID:CnoVE+z/0
>>925
同じ欅板内ですからね
端からみたら目クソ鼻クソですよw
0934名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:13:25.38ID:gm75vSto0
自分に酔ってる感じがして本当に気持ち悪いわ本スレ。教室の隅にいてパッとしない人生の奴がアイドルの青春を勝手に共有してる感じが無理。
0935名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:54.94ID:3HZoBGKc0
ビートルズ?!??!平手がジョンで今泉がポール?!!??!www

まじでやめてくれ、欅を否定したいわけじゃなくこんなこと言うやつのせいで外野から馬鹿にされ否定されるのが嫌なんだよいい加減にしろ
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:39:32.79ID:iALGwquwd
>>935
あの上村、鈴本、小池、原田ヲタのやわ銀、SB-iPhoneは
ネットで無料で仕入れた情報と的はずれなことしか言わない
現場には一切行かない典型的な「在宅」だから
0937名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:26:31.15ID:uKiSjM3la
>>918
本スレ民www
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:40:42.55ID:EM1jsxMwd
>>938
でかけてる振りかw
てか出かけてもやってる事が引きこもってる時と変わんねえとかww
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:50:12.19ID:9SXEvq+ma
本スレは馴れ合いばかり
異常な程の守屋鈴本小林上村のアゲっぷりが鬱陶しい
0941名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:52:42.97ID:ROnPxgH30
ワンパターンな曲ばっかで魅力がない
0943名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:19.25ID:cgRkPKSZ0
この系統が続くと胸焼けするけど
曲に限ってはエキセントリックはめちゃくちゃ良いし不協和音もライブ映えする

ワンパで魅力がないってのはまさに欅ヲタになる前のアイドルに対して思ってたイメージ
0945名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:38.71ID:ROnPxgH30
>>942
決めつけ乙〜
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:53.69
2chでの個スレの勢い・書き込み数 = メンバー人気と勘違いしちゃう恥さらし、無能

本スレ人気 = メンバー人気と勘違いしちゃう恥さらし、無能
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:42:15.39ID:Fo1fRBEu0
てちとずーみんの話はそうとう空気を読んで書きこまないとフルボッコにされるか無視される
一部が宗教集団みたいになってるからコワいぞ〜
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:23:22.40ID:+l8RuZ9F0
楽曲に魅力を感じないのってアンチなのかな?
俺は欅のメンバーは好きだが、欅の楽曲は数曲を除いて残りは全て嫌いだ
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:03.69ID:GH4KwZ3J0
>>949
かわいいから好き
歌もダンスも興味ない
ってのがいてもいいよね
やすすとかてけひろまで持ち上げるヲタってなんなの?
おっさんに興味ないわ
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:12.70ID:/GCCF1m7d
>>947
例えずみこがガリ痩せして不気味だとか平手ガチャ今日こそ当たりますよーにと言ったらフルボッコなのか?
0953名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:08:28.66ID:jjIvVUbCr
本スレにいると俺って欅あまり好きじゃないのかな?
って錯覚する時が多々ある
初期はそんな感じなかったんだけど日に日にそう感じる

今はひらがなちゃんの方に気持ち持っていかれてる
俺の中で欅は付かず離れずくらいの距離が
ちょうど良いって分かった
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:24.08ID:GH4KwZ3J0
だからメッセきたーの報告いらねーんだよ
取ってなきゃ読めないし内容書けないのに
来た事の報告に何の意味があるの?
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:38.53ID:GzcGmH7/0
月変わって少し気付いてきたかな
だいぶ減ったね
0956名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:06.27ID:bKHfTMCP0
キッズのがっこうがはじまったからだよw
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:11.19ID:VIQ+q228M
昨日の本スレ
TGCべりべりの話題←分かる
メッセ送ってきたメンの話題←分かる
なぜか守屋の話題←意味不明
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:21.87ID:yXM+Fd470
>>948
俺も見てない
カラオケっていう内容がそそらないのかも
0959名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:01.98ID:rHtiRJoT0
>>947
どっちかって言うとてちは叩かれてる気がするな擁護は少ない
0960名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:57.53ID:9jdyMgYF0
>>957
本スレの守屋推しっていつからなんだろ
0961名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:42:34.60ID:LiWc+Wr30
守屋が好きなわけじゃなくてただネタにして馬鹿にしてるだけなんだよね
面白ければまだましなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況