X



トップページ欅坂46
1002コメント309KB
【不協和音】欅坂46★1502【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW 7fe8-IWCk)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:33.43ID:DSzE0n4l0
★1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」7/19発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/1st_album_bwl8qr

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

★1stアルバム収録PV
「エキセントリック」
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1501【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500220222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:06:36.41ID:BAOJ/1hW0
割とマジで疑問なんだけど本スレで本当にねるがチャプをイジメてると思ってる人いるの?それとも客?

普段から欅ちゃんの情報追ってればイジメてないことくらい分かると思うけど。
0712名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW fa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:08:17.44ID:nuyRuvBB0
井口はちょっとやばいよなあ
最初普通に好きになった人をストーカーしたんかと思ったわ
0714名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ae3e-RGmB)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:08:35.46ID:hNmOiSVz0
ネチネチネチネチ気持ち悪いなー
わざわざ本スレで話さずに芸スポなり個スレなり行けよ
0715名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 2d82-2NBZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:12:15.23ID:aVCFDRML0
>>710
スレにいるようなヲタはいじめじゃないって分かっても
この件が話題になってからあれはいじめだ!ねる最低!って意見を見たあとに例の動画見たら一般人は少なくとも何にもないとは思わないよ
実際女友達何人かがねるって子こわ…みたいなこと言ってたし

だからそういう人たちに誤解させないためにも弁解した方がいいと思うんだけどな
ただでさえねるって欅の中だと村外の番組出てて知名度高いほうだし
0716名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 62e8-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:15:23.83ID:ehoRa5tK0
>>711
そうやって中傷したり煽る事しかできない人だから
いじめやいじめへの謝罪に対して軽く考えてるんだろうね
0718名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:17:17.89ID:BAOJ/1hW0
>>715
一般人はそりゃ勘違いするだろ。
だから普段情報追ってる本スレ民に聞いたんだが。
0720名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-j1X1)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:19:51.68ID:SY+yc3AXp
スレによくいるけど ねる怖いわw
てかもうねるが出ると全部燃料になるのな いい加減飽きたわ
0723名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a4b2-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:49.94ID:m7Ck9D/S0
>>710
まあいじめてないと断定する事もできないけどね
0724名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW b6e2-e/2D)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:23:28.40ID:jCmqAAOj0
けやかけ面白かったな
ここではごく一部がネガコメしてるけどツベでは高評価9割
虹ひこも常時澤部の横に座らせてほしい
0726名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-j1X1)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:25:30.78ID:SY+yc3AXp
>>724
けやかけ毎週楽しく見てるが何であんなに荒れてるんだ?
確かに残客つまらんと言っても誰も反応しないだろうけどさ
0731名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:29:20.93ID:BAOJ/1hW0
>>729
全然一般人じゃなくて草
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa2e-SrDo)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:31:19.34ID:E7cfpVDEa
井口は夢中になれることでなら歴史に残る活躍をする可能性があるのか

夢中になれることって...北川景子の真似?
0733名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-j1X1)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:31:22.81ID:SY+yc3AXp
今日から始まるKEYABINGO3がけやかけつまらんって人のガス抜きになりゃいいが
0736名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 62e8-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:12.33ID:ehoRa5tK0
叩きのひとり歩きもいじめだからな、謝罪しなかった事で拡散されて
将来ねるの子供が母がその名でアイドル活動をしていたと知り検索したら
「長濱ねる いじめ」と検索ワードに出るかもしれない一生の傷だ
運営は完全に対応をしくじった、学生に受けてるグループなのに
「長濱ねるというアイドルがいじめをした」というデジタルタトゥーを軽く考え過ぎた
0739名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5204-+0HT)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:38:05.46ID:WT7pAmUA0
>>736
新しく覚えた言葉使いたがるって
なんかかわいいな
0740名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a4b2-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:39:19.38ID:m7Ck9D/S0
>>735
わかる!ほんと可愛い
0741名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW fa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:57.70ID:nuyRuvBB0
お前らデジタルタトゥーをしっかり持てよ
0742名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-hcOc)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:42:49.85ID:20Tyr8aZa
>>727
池袋の路地裏がカタカナの聖地に!
0743名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ac57-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:22.79ID:yS2qM9xx0
>>736
この恥ずかしい書き込みがお前のデジタルタトゥーだな
0745名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ac6c-j1X1)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:43.93ID:vnD74GAW0
>>741
アイデンティティ持てよ
0746名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:45:26.72ID:BAOJ/1hW0
>>738
言ってることぶれぶれだな
0747名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW fa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:02.17ID:nuyRuvBB0
>>745
お前はアイスカフェラテしっかりな
0748名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f24f-A/5P)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:48:39.41ID:iO+OqKvT0
BINGO楽しみ
0750名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 2179-keXt)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:10.39ID:PWQQoGc50
>>749
長沢君やペーちゃんも変わってるし、井口も変だし、欅は変わり者が集まるのかね?
0752名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-W4/i)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:28.20ID:S2o5dRwYa
エキセントリック集団だね
0753名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-wZqy)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:57:17.71ID:4Pl+vPzrd
チャプテンはセカオワのピエロと一生共演出来ないやん!
0754名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 2179-keXt)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:25.26ID:PWQQoGc50
>>751
SRで1発逆転、あれなかったら落ちてただろうな。
0755名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-hcOc)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:31.18ID:20Tyr8aZa
>>750
変態グループですから・・・
0757名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa2e-SrDo)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:39.95ID:E7cfpVDEa
井口って白石と指原ぐらいの差はあるけど顔の系統はまあ北川景子系ではあるな
0759名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2c25-md7x)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:52.25ID:/PJAjOrL0
なんやて?
http://i.imgur.com/iuV4uoO.jpg
0765名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9162-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:06.52ID:UblGeC3h0
井口って激やばだな
大学って真夏と一緒なんだっけ
0768名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eeb2-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:50.94ID:blXgRe6+0
今回のけやかけは個人的には普通に面白かったけどな
まぁ、虹彦のおかげでもあるだろうが今日は土田とかも普通に面白かったし嫌がってるみぃちゃんかわいかったし
0769名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ac57-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:08.35ID:yS2qM9xx0
全然顔見せないから
おい小池!って言っちゃったよ
0770名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-6ZOM)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:12.14ID:SW53zymYd
>>763
やべーな
どういう意味を込めたんだ
0771名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eeb2-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:55.84ID:blXgRe6+0
>>734
むしろさとしってけやかけで1番影薄くない?
0773名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-6ZOM)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:17.02ID:SW53zymYd
さとしは出だしで見つけた
その後は消える動き
0775名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-oAT8)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:08.67ID:PPa6UK4Id
おがくずに入ってるカブトムシの幼虫は確かにゾワッとするわ
0776名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9162-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:29.21ID:UblGeC3h0
>>766
真夏が乃木坂一の才女って言われるくらいだから
乃木坂のレベルけっこうやばいなw
0778名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 2179-keXt)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:07.24ID:PWQQoGc50
>>771
さとしはビンゴの方が躍動するから、ビンゴスタッフはさとし好き。
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc1-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:00.00ID:+Vw9duAlp
うえむーの、あの絶妙に離れた目がかなり好き
0781名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eeb2-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:42:47.46ID:blXgRe6+0
>>774
個人的には石森はまださとしよりもOAで使われてる率高いしインパクトがある印象がある
個人的にはさとしかわいいと思うし普通に好きだからもっとOAで喋ってるの使われて欲しいけど
0782名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d8f1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:32.80ID:lcofxxwc0
>>765
え・・そんな頭いいのかww
0783名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc1-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:47:02.71ID:+Vw9duAlp
井口は絶対、凄く繊細な子だわ
0784名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 62e8-1Fa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:18.59ID:vEY3q4Es0
きょんこガールズルールみたいなMVロケとか絶対無理やん
0785名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9162-ChoT)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:43.17ID:UblGeC3h0
>>782
お嬢様大学ではあるけど頭はそんなよくないけどなw
初期に比べて可愛くなったな井口
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-TCwP)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:02.20ID:Dtfaoca40
おはよう🌞
http://i.imgur.com/EAzH1Ob.jpg
0787名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d8f1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:01:33.63ID:lcofxxwc0
大学行ってるのって織田、佐藤、長沢くん、菅井様、井口、きょんこ??
0788名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c03c-6W30)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:04:18.66ID:ZxToFlQ80
>>756
加計学園の件と同じ
0789名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9162-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:24.79ID:dbrziTD60
>>787
おぜちゃん
0792名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW fa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:08.23ID:nuyRuvBB0
井口SRしてたんか
0793名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e2b2-tfRO)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:47.21ID:d/J4hWd60
井口のSRでの偉業
お母さん→馬鹿
お父さん→基地外
友達の話で勝手に盛り上がってる
パンツ見せ
0794名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d8f1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:16.81ID:lcofxxwc0
>>789
そっか
大学行きながらよくやってるよなぁ・・・
ねるの親も多忙だから折れたのかなw
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-w4LU)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:16.21ID:BVdUkhcK0
今日も一日中2ちゃんねるするぞおおおおお
0796名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:12:02.65ID:ee0tdlNbp
乃木中見てたけど不協和音も一度プロのダンサー達の見てみたい
インフルエンサーメンバーが踊るのと全くの別物で凄かった
0798名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 0a23-3Tbx)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:12:26.40ID:aKI/iXHu0
7月23日(日)のゲストはサンドウィッチマンさん
http://www.ntv.co.jp/haranbakusho/

今週もご覧頂きありがとうございました。次週はぽっちゃり強面でお馴染みの人気芸人サンドウィッチマンさん。
進行はアルコ&ピース平子さん。富澤さんが高校時代に描いたイラストや伊達さんが呼ばれていたあだ名を公開。
さらに上京当初同居していた自宅映像や仕事現場にも密着!お楽しみに♪

仕事現場の中にはビンゴ収録が含まれているだろうな
0799名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:13:49.95ID:2QRx+uBfp
欅坂のアルバムCMって全国ネットでも放送されてるの?
0801名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW d0c4-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:18:24.32ID:hHY8HJnl0
>>735
だよな!かわいかったわー
0802名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF70-6ZOM)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:20:05.75ID:x+iQ0bJiF
井口のSR
はて、記憶にござらんなあ
0803名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ce9a-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:07.12ID:omliuUIx0
ド・ドドンパ怖すぎ
2日で2回もパンクとか欠陥品じゃねーか
0805名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7062-srMh)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:23:03.85ID:kLgH5hss0
やっとけやかけ見れたんゴ
欅眠そうだな
0806名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-w4LU)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:30.83ID:BVdUkhcK0
計画はよおおおおおおおおおお
0807名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0a6c-6W30)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:41.33ID:+JTAa1+F0
富士急の準備しなきゃ
0808名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ca0b-8Sy/)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:49.00ID:JPjtBce80
ごにょごにょして昨日のけやかけ見たけど、
虹彦は自分から「心理学」って言ったな。
「学」を付けるのはやめて。あなたのやってることは占いだから。
0809名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2904-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:51.68ID:E5Sr8/Ee0
>>777
最近ななちゃんず活動してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況