X



トップページ欅坂46
1002コメント251KB
【不協和音】欅坂46★1484【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(5段) (アウアウカー Sabf-IWCk)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:25.30ID:3eIDx9Y4a
★1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」7/19発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/1st_album_bwl8qr

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

★1stアルバム収録PV
「エキセントリック」
https://youtu.be/65v7JSBpQ4U

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1483【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499940768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c62-eaj1)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:25.57ID:6RlgYxy10
確かに、想像つかないぐらいクソでした()http://i.imgur.com/ejb9LdJ.jpg
0763名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-Jt2h)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:59.49ID:jbQYaAHld
>>762
何も明かされなかったんだが
0764名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b762-r0Wm)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:36.55ID:wSnNzvH80
音楽の日は「一歩目」がテーマだからデビューアルバムということでアルバム曲やってくれるんじゃないかね
それかサイマジョ
0765名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:39.89ID:/bZpx0qw0
>>762
0766名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6ee9-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:09.20ID:+OlgRfed0
>>762
ぶっ○すぞ
0767名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-mcxV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:52.74ID:nMyCJLkAa
>>762
なぜ笑うんだい?
0768名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 56e8-qtqn)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:19:16.40ID:uGkombve0
富士急のさ行きの電車も昼なら座れないくらいには混むよね?
バスで行こうか迷う
0771名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3218-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:05.51ID:yTuaewdV0
>>760
正直SRはそこ中心に見ててコメントにどんな反応するのかな?は見逃さないようにしてた
ふーはまぁ現場にいてあの4人は一緒に遊ぶくらい仲良いから他のメンバーより深刻度も上だろうしね
0772名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 38f0-3n3J)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:07.06ID:44HIpAI90
>>639
俺もほぼ洗脳されかけてるんだが…
0773名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:21.13ID:/bZpx0qw0
>>761
チケット発券は2、3日前から出来るけど
0774名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-srMh)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:41.12ID:Ia8EfR5Ed
お嬢ぽんやリサ葵のドラマインタビューの雑誌とか見返すとなんか切ない
メンバー頑張ってたのに、、
0776名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-9GIY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:54.55ID:qOXc2XK40
>>762
なんやこいつ
0777名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa6a-sREA)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:27.47ID:r5XaIUEda
>>768
まじで?
バスだと本読んだりすると酔うんだよね…
0778名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 0f6f-PBqT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:47.70ID:fIPuxcVZ0
ずーみんのいう”もう少し”とはどんくらいなのか
俺らに心配かけたくないから”もう少し”って嘘ついたのかな
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b762-r0Wm)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:36.73ID:wSnNzvH80
>>770
みんな興味ないだけでしょ
残客の個スレ、1スレすら完走できてない
徳誰なんて一話目の放送の時点で完走してた気がするわ
0785名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-w4LU)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:15.12ID:LxMjms4n0
アルバム発売はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0786名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 56e8-qtqn)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:22.69ID:uGkombve0
>>777
でも仮に1時間くらい立ちっぱもしんどいなと思ってさ
どっちがいいのかね
0787名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-VHCY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:28.97ID:mxmWrshd0
>>781
11まで行ったもんね〜
#12に合わせて12まで行きたいとは言ってたけど
0789名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-Jt2h)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:34.18ID:jbQYaAHld
>>785
あと5日やで
0790名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-PBqT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:04.70ID:jDARkzR+a
次の個握受付で、欠席となってました今泉佑唯が出席できることになりましたので次回受付から受付開始しますみたいにならないかな
今回のかとしみたいに
0791名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4162-K+hS)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:07.22ID:cJEfADGN0
メンバーも辛かろうに
0792名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab5-1pJ2)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:18.60ID:3b4N56bNa
今泉を休業に追い込んだだけのドラマだったな
0793名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3218-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:33.94ID:yTuaewdV0
オムニバス形式で世にも奇妙な物語風のひらがなも含めてやればよかった
一話に3,4人ずつ出せば全員出れるだろ
0794 (茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:43.87
大人たちに支配されておもちゃにされてるよな
こんなクソドラマにNOと言わないメンバーはなんなの?
0796名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d8f1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:08.57ID:i7BIcOOe0
hitomiのsamurai driveってカバー曲だったのか・・・今まで知らなかった
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-TCwP)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:21.24ID:oumm7ED70
次どうなるんだろう!っていうワクワクも殆どなくズルズル進んでいったわ
徳誰のりさねるを初めて予告で見たときの興奮といったらもう
0799名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c062-BgOV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:13.89ID:IDckxmx30
>>594
なーこ 「なーこ!なーこ!?」
なーこ 「なーこなーこなーこーー」
なーこ 「なーこ!なーこー!wwwww」
なーこ 「」
なーこ 「「「なーこなーこ!!!!」」」
0801名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-VHCY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:30.93ID:mxmWrshd0
>>779
ほんとねぇ
欅ドラマまたやりたいってずっと言ってたから決まった時はぺーちゃん良かったねぇってほんと嬉しかった
MVの演技の方が力出せてた
0802名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3218-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:41.73ID:yTuaewdV0
徳誰のねるが口開けて傾く予告だけで盛り上がったの思い出した
0803名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-9GIY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:24.21ID:qOXc2XK40
>>800
みんなの制服の着こなしも良い感じだだたよね
0806名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-TCwP)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:57.33ID:oumm7ED70
徳誰はクソオチだったけど残客はずっとクソだった
0807名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:57.79ID:/bZpx0qw0
>>790
握手会が一番遠いぜ
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b762-r0Wm)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:27.55ID:wSnNzvH80
>>801
多分自分のファンに褒められたのが嬉しかったんだろな
欅でって言っちゃうのが渡辺の弱いとこというか
オーディションなり受けまくって一人で出ればいいのに
0810名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3218-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:38.42ID:yTuaewdV0
運営的には今年の夏は誘われるところは全部出てみようという考えなのかな?
0811名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ce9a-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:45.99ID:qsmS6OBR0
星も溜まったしめざましテレビ見るからもう
http://i.imgur.com/LeMZIBi.jpg
0812名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-srMh)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:01.73ID:Ia8EfR5Ed
ぺーはエキセンMVで魅せたな
今回のドラマは全てエキセンの為にあったとおもうしか
0813名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:03.69ID:/bZpx0qw0
>>804
まぁ悪いのが本人達じゃないから叩けるよね
0814名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d8f1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:17.77ID:i7BIcOOe0
乃木坂と共演して坂道学園でもやればよかったのに
0815名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 98b2-/sHz)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:18.08ID:h5rlGVZr0
SRのフォローランキング
まいやんw

http://sr48.net/follower
0817名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:04.75ID:/bZpx0qw0
>>815さしこ下がってて草
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ df62-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:15.65ID:rUGjDoOX0
いや徳誰は見紛うことなき神ドラマでしょ
粗い部分はあったけど何もかも全部楽しめた
0820名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3218-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:33.53ID:yTuaewdV0
スライムを10ターンかかって倒した感じだ
経験全然積めてねえ!
0821名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab5-1pJ2)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:49.84ID:3b4N56bNa
こんな作品なかなか見れないからある意味貴重な体験だった
0822名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:56.55ID:FihRApl80
ぴあは共和国のチケット発券できるの?
0824 (茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:12.68
欅って大人の言いなりになって変なダンスしたりクソドラマやったりして笑われてばっかりだよね、、、
なんか応援してるのが恥ずかしくなってきたわ、、、
0826名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ce62-mcxV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:18.14ID:yxnT0Qi50
こんなドラマをただじっと眺め続けるなんて出来やしない
0827名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-Jt2h)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:27.30ID:jbQYaAHld
>>815
てち配信してないのに伸び率高くて笑う
0828名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c810-3ZwT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:30.62ID:uvt/o91F0
徳誰はなんだかんだで楽しみだったよ
現場のベリカやLINEのやり取り毎回入れ込んでくれたし
キンコメ今野は苦手だったけどw
0831名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6ee9-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:48.67ID:+OlgRfed0
HAZEって映画面白そうだけど、どうみんな?
0832名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4662-Uby5)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:10.08ID:+0/bMull0
徳誰も色々言われてるけどオチ以外はアイドルドラマとしては良く出来てる方だと思うよ
演出は良かったしメンバーの役回りや個性もしっかりしてた
それでもあのオチは擁護できないけどあれ以外の糞を見れて驚いたわ
0833名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7e-N0vF)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:20.23ID:dJaZtnUyd
46のSRのフォロー数の増え方とかすげえ機械的
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-9GIY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:37.90ID:qOXc2XK40
理佐vsてちもっと引っ張ってほしかったわ
0837名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5204-+0HT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:07.69ID:vHDBHNYU0
岬の灯台ー海原見下ろしーなーがらー眩しい日差しにー時折ー瞳細めるー
0838名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW be04-qBah)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:31.68ID:uV9aYv5h0
結局お前ら顔写真の登録はどういう感じでやったんだ?自撮り?
0839名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-TCwP)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:47.50ID:oumm7ED70
イントロダクションで嘘をついたことを許さない
0840名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-VHCY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:15.38ID:mxmWrshd0
>>829
よく見るとガバガバでわろた
0841名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5204-+0HT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:28.88ID:vHDBHNYU0
>>838
自撮りだけど登録するが押せないんだよねなんで
0842名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:36.54ID:FihRApl80
ぴあ勢は発券できてるなら座席構成分かるんじゃないか?
0843名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:51.42ID:/bZpx0qw0
>>841
画像をちゃんと選択出来てないんじゃ?
0844名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-w4LU)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:23.00ID:LxMjms4n0
可愛い欅ちゃん見れたからストーリーなんてどうでもいいわ
0845名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6ee9-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:31.94ID:+OlgRfed0
Huluいっぱい映画あるんね、BINGO終わる前にみよ
0846名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1a4a-AhD2)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:45.57ID:cPOWWCxN0
今日品川駅近くのラーメン屋いったんだが帰ってきてからんこの動画みてたらオススメランキング3位の店だったことを思い出した
うっかりオススメの塩じゃなくて味噌食べちゃった
忘れてたとはいえ惜しいことをした
0847名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-o5H/)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:14.59ID:HMjL4Hydd
30分10万円
1 志田、理佐にからかわれながらこちょこちょされる
1時間10万円
2 平手、ねるとまったりお勉強
1時間半10万円
3 菅井さまの家でティーパーティー
2時間7万円
4 きょんことラーメン屋めぐり

どれがいい?
0848(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:35.30
守屋以下の指原ってショボくね?
0850名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b959-prez)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:16.34ID:/bZpx0qw0
>>847
圧倒的1
0851名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-wQyd)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:30.14ID:Zhg5PQCod
ということで

850

てけもととみーぱんと合体
0852名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-wQyd)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:39.22ID:Zhg5PQCod
くそやろおおおおおおおおおおおおおおお
0854名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4662-Uby5)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:46.43ID:+0/bMull0
>>847
3は緊張でパーティーどころじゃなさそう
0855名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e62-9GIY)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:48.59ID:qOXc2XK40
KinKiのライブ剛出ないのか
0856名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr39-r0Wm)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:23.46ID:LcM7Oxe5r
>>848
今あらびき団見てたら指原が出てる(邪魔だけど)
多分露出が多いからshowroomなんて見ななくてもって奴も多いんじゃないかね
0857名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5204-+0HT)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:46.50ID:vHDBHNYU0
>>843
できたわ
0858名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-wQyd)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:02.86ID:Zhg5PQCod
>>847
5てけもととみーぱんと合体
0859名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-C6ZK)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:40.02ID:FihRApl80
>>849
お、初めて見たわ。やっぱ指定席だよね
ありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況