X



トップページ欅坂46
1002コメント325KB
【イジメ】長濱ねるが菅井友香を虐めてる決定的瞬間 part4【ダメ、ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:09:51.17ID:Q9xOcSACd
今回の配信で全体的に菅井が話すと
ねるが無視したり、すぐ違う話題を被せて菅井のトークを潰してたけど
特に酷かったのが齋藤「友香のじーやになるには?(って質問)だって」
のところで菅井が質問に答えたら
ねるが間髪入れず貝の話にずらしたから
齋藤が「今じーやのくだりしてた」ってふんわり注意したら
ねるが齋藤の頭の後ろに隠れて思いっきり菅井を睨んでる
菅井もその視線を感じてねるをチラ見した直後に
齋藤のツッコミに対して「やめてください」と突然敬語になった

そのシーンはこちら
https://youtu.be/iPsHaurbgwI?t=43m26s


2 名前:名無しって、書けない?(玉音放送) :2017/07/02(日) 03:29:35.64
https://youtu.be/iPsHaurbgwI?t=16m45s
これも酷いぞ
ゆっかーがお得意のギャグを披露後
「本当にもうすぐ22歳とかやばい」
ゆっかーが悲しい顔をしたのが印象的でした。


齋藤、志田、理佐、守屋、織田あたりはイジっていいけど
梨加、菅井、上村、石森、尾関、小池、葵、平手みたいに
か弱くて優しい子にはイジりじゃなくてイジメになるからダメだろ

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499014115/
0846名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:01.60ID:byhupKupd
>>840
いや、なんで菅井差し置いて前列にいたわけ?番組でも自分にスポット当たらないとむすくれてるし、良いイメージないよ
0847名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:46.26ID:3wzYiocDr
ゆっかー叩くのは論外だけどふーちゃんしーちゃんに標的変えさせて逃れようとするやつの狡猾さね
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:40.46ID:22NGDV//M
齋藤と佐藤もあの場に居ただけで同罪じゃ!
0850名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:05.16ID:3wzYiocDr
ねるとねるヲタが泣くまで殴るのをやめないよ
0851名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:08.96ID:TT+S+3RF0
>>831
でも高橋は自分の正しいと思う事を決して曲げない頑固者で、前田に劣らず手強かったな
ゆっかーも周りを尊重しすぎる事はないよ
やっぱ一度高橋と対談なりして繋がって欲しいわ
0852名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:27.00ID:3G6lVWnB0
ねるは性格の悪さをshowroomで晒したとか思われがちだけど、
この手の奴の性格の悪さはこんなもんじゃなくて、
もう一段階みじかな人にしか分からない性格の悪さがあるもの。
どんだけ叩かれようが、それに対して
可哀想って擁護してくれるドマヌケが増えれば目的は果たした様なもの。

佐藤とか女としていやらしい性格は垣間見えたけど、
あんなのはめんどくさいだけのみんなが想像してる範疇の女の性格の悪さ。
齋藤は今回のshowroomをみて、以前菅井にメンバーの前で思った事を言わせる
みたいな事があったって言ってたけど、その現場はどんな雰囲気か
想像もしたくなくなったよな。ある意味こいつは鬼。

菅井はこんな奴らに付け入られる隙がありすぎるんだよ
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:58.74ID:BfuKgsZBd
>>846
擁護するわけじゃないけど、そこまで頭がまわらないだけなんだよ

性悪の齋藤長濱に比べればまあ許せるだろ

菅井だってさとしには気を許してそうだし
0855名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:06.33ID:mNKjlo6Z0
>>841
「誤謬」とか?
0856名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:25.60ID:q/HpcJXFa
>>846
佐藤は最初からあの位置にいたからね
菅井が後ろに行ってそこに齋藤が入ったから、齋藤が全部悪い
0857名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:36.39ID:A0gx0/Qa0
ねるブログ
反省

先日のSR皆さんにいやな思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
うんたらかんたら

これからもけやき坂、欅坂をよろしくお願いします。



お前ら「ねるー大丈夫だよー」「ねるちゃん負けるなー」「ってかよくよく見ると菅井も悪くね?」「たたいてる奴はねるに謝ってこい」

ってなりそう
0858名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:08.32ID:byhupKupd
>>854
いや、ごめんね同罪。気が回らないってのが理由になるならいいけど、そんなの狡いだけでしょ。気づいてるだろうしね。女ってそんなに馬鹿じゃないよ
0859名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:03.44ID:bivd5tgi0
ねるを叩くとゆっかーまたいじめられるから菅井ヲタは叩くのやめろ
0860名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:19.02ID:pnrtqWQwp
俺は齋藤の方がアレだと思ったけどな
菅井の配信なのにアップで映ってスカした態度で画面見てるだけ
再生数ばっかり気にしてるし
ねるは空気読めてなかったけど叩かれ過ぎ
さとしは別に普通
0861名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:22.08ID:jRYtWHos0
ツイやってる連中は、
全てのツイのハッシュタグに
下入れようぜ
#長濱ねる陰湿なイジメ
0862名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:54.12ID:Zf3XJHX50
そういやねるってけやかけの時も澤部ちょくちょく無視してイジられてたな
ああいう性格なんだろ
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:57.90ID:byhupKupd
菅井さまももっと頑張って欲しいけど、タッグ組んで日常的にマウンティングされてるんなら、ああいう萎縮した態度にもなってしまうよね
頑張って欲しいけどなぁ
0864名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:01.36ID:VlPIM5NV0
>>857
本これ
0865名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:33.75ID:g5VUN570d
ねる→菅井を無視、齋藤の背中に隠れて悪さ(22歳のくだり、爺やのくだりで睨む)、ずっとキメ顔、菅井様の話を面白くなさそうに聞く
さとし→ただただ空気
齋藤の財力?やめてくださいはお嬢様キャラの菅井への冗談の範囲内かと

一番悪いのはねるじゃねーか
誰が部屋主か考えたらわかること
0866名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:44.79ID:RVAPfRNK0
>>843
握手会行けば運営の奴とか歩き回ってるから直接言ってこいよ
0869名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:07.02ID:mNKjlo6Z0
>>857
いやもうその手に騙されないでしょ
むしろみんな米さんに謝ってるよ
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:50.18ID:BfuKgsZBd
>>858
そんなものかなあ
まあさとしもゆっかーの味方になってあげるチャンスあったわけだしねえ

とにかく俺は性悪齋藤長濱が許せないわ
長濱はこのままほっとくとグループ自体潰しそう
まさにサークルクラッシャーだ
0872名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:38.14ID:yJA6jL7v0
アンチの最終着地点はどこなのねる脱退ひらがな専属その他?
0873名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:43.13ID:3wzYiocDr
>>853
まあね
標的を変えようとしてるやつに釘刺しとこうと思って
同罪かは分からんけど
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:56.80
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0875名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:11.32ID:Zf3XJHX50
一人でもゆっかーフォローできて方向修正できるメンがいればあそこまで自由にならないで済んだと思うんだがな
その役割をふーちゃんにやってもらいたかったんだよなぁ
0876名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:12.12ID:q/HpcJXFa
>>860
あの表情なんだろうなw
なんであそこでスカす必要があるんだろうな
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:04.47ID:bRl1Rhmk0
>>845>>855
それだと「SR見てた側が曲解してるのが悪い」みたいに受け取られかねないから火に油じゃね?
ねるもそこまでは・・・
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:13.75ID:22NGDV//M
SR見返してるけどやっぱり酷いわ
0879名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:56.35ID:jRYtWHos0
>>874
いやいや、俺は誰推しでもない欅坂が好きなだけだけど、
あの放送見たら胸糞悪いだろ。
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:43.19ID:ueEk54CK0
当日のSHOWROOMスレにいたが、
配信スタート当初には絶賛で迎えられたねるが、時間が経つにつれてドン引きされてた
その反応こそがリアル
0881名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:12.90ID:mNKjlo6Z0
>>877
そういう意味で書いてたわ
そうかそこまで性悪じゃないのか
0882名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:37.06ID:bivd5tgi0
>>875
そういう時のオダナナだよな
0883名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:43.03ID:Zf3XJHX50
思ったよりねるが自由人だなって思った
勝手に大人しくて人の話よく聞くタイプだと思ってたからちょっとショック
小学生みたいだった
一番頭いいはずなのに
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:46.69ID:BfuKgsZBd
>>872
俺はひらがな専属だな
それならゆっかーは直接はこいつの相手せずにすむ
客観的にはこいつもまだ人気あるからひらがなの底上げにもなるだろ
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:56.88ID:JU8ygjQod
あの日、土生ちゃんがいればなー
もっと、ゆっかーの望む配信できてただろうな
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:19.78ID:+XBYnj1i0
>>880
そうなのか showroomスレ見たいわ
その時の
0887名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:42.00ID:byhupKupd
>>875
そう、斎藤のスタンスというか底が見えた。分け隔てなくメンバーを扱える人間なんだと自分が過大評価してただけだけど。
裏のドンというか策略家だな、味方集めてターゲットをぶち壊す、敵にしたら怖いタイプだ。
菅井のおっとり平和主義さに腹が立つんだろうな。
0888名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:51.90ID:Zf3XJHX50
>>882
あの人の空気読めるっぷりは異常
いじりも拾って突っ込むし好かれる理由がわかる
人によって態度変えないしノリもいい
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:08.82ID:OqEEGNkC0
何回も見返してこういうスレが立ったわけじゃないからな
ライブで見て誰もがねるの態度が酷いって思ったから速攻で立ったわけで
SRのコメントのNG設定はまともにコメント打つのにも支障が出るくらい厳しいから
批判コメントは目立たない
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:14.32ID:+XBYnj1i0
>>872
欅坂永久追放
俺の大学入学してもらってセフレになってほしい
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:11.01ID:q/HpcJXFa
23時から虹花か…
余計な火種にならないから一人だといいんだけどね
0893名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:24.02ID:8vSLTUwk0
>>865
やめてください は斎藤に言ってるの?
睨んでるねるに言ってると思った
0895名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:07.93ID:byhupKupd
>>872
アンチでひとくくりにしないでね
と言っても今回の件で多少なりともねるさとしふーのアンチにはなったけど
根拠ないわけじゃないので
0896名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:18.85ID:8vSLTUwk0
>>892
まじだーわー。
うれしいーーーー!!!!
0898名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:16.57ID:OciJf0/ya
菅井を責めるつもりはまったくないけど
ああいうおっとり育ちで悪意に触れたことないような雰囲気の子に無性に苛立つ気持ちは正直わからんでもない
自分が欲しいけど手に入らないものなんでも持ってるようなタイプはとくにw

要するに嫉妬だからそれを表に出したほうが負けなんだけどね
0900名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:41.60ID:TT+S+3RF0
>>883
あのメンツの中でしか発揮できないから、なりきれてない
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:47.21ID:22NGDV//M
>>898
ねるちゃん負けちゃったな。。。
0902名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:10.91ID:5/sZLWQt0
【レス抽出】
対象スレ:【不協和音】欅坂46★1437【本スレ】 [無断転載禁止]&copy2ch.net
ID:+XBYnj1i0

434 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-+k/C)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:09:03.04 ID:+XBYnj1i0 [1/4]
>>428
違うわ
長濱の件だろ

478 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-+k/C)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:29:25.98 ID:+XBYnj1i0 [2/4]
なんjから来たニキwwwwwwwwwww
長濱って奴ヤベェなぁwwwwww
性格悪すぎワロタwwwww

527 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-+k/C)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:42:39.12 ID:+XBYnj1i0 [3/4]
>>504
そっちかwwww
間違えたわワロタwwwww

549 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-+k/C)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:46:52.60 ID:+XBYnj1i0 [4/4]
>>538
失せないwwww
まあ部外者から言わせると菅井のことムカついていじめたくなる気持ちも分からなくはないよ
トロトロしててムカつくんだろう
だけどそれ以上に長濱って奴はヤベェなwww
陰湿すぎワロタ
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:29.80ID:22NGDV//M
>>883
小中の時にこういう子いた
ワガママなタイプだった
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:37.10ID:BfuKgsZBd
>>890
今後やってみたいこと 夢
これは聞いてみたかった
きっとしっかり何言うか用意してたんだろなー
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:57.92ID:Mq2zNKxEa
謙虚、優しさ、絆のキャプテンだからな
ねる齋藤にああいう扱いされていたのはショック
0906名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:02.45ID:jRYtWHos0
間違っても虹花ので、ねるのこと言うの禁止な。
熱くなってる連中多いから。
0907名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:03.35ID:ZT/zs4Yf0
なんていうかさ、世の中
長濱みたいな人間が出世していくんだよね。
表裏巧みに使い分ける腹黒い人が。

欅坂の不器用さに親近感湧いて応援してたけど、長濱がいると…、ライブも行きたくない。
0908名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:26.70ID:3G6lVWnB0
>>892
ソロ配信や、菅井配信の時にいたメンバーでなければ
まったり見ていれるんじゃないか。
みんな一旦心浄化しに行こう。
0909名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:48.81ID:srfW+21/0
齋藤も自分のチャンネルじゃないから手抜いてるのが伝わってイラついた。
たぬきがどーとかどうでもいいんだよ!ゆっかーの夢の話とか聞かせてくれよー!
0910名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:49.18ID:+o4B8iopx
長濱は菅井様を虐めたりしてないよ
ただ舐め腐っているだけ
あの雌豚は菅井様ヲタと欅箱推しひっくるめて舐め腐ってるだけだよ…
0912名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:10.84ID:5/sZLWQt0
対象スレ:【イジメ】長濱ねるが菅井友香を虐めてる決定的瞬間 part4【ダメ、ゼッタイ】 [無断転載禁止]&copy2ch.ne

投稿日:2017/07/03(月) 21:55:51.44 ID:+XBYnj1i0 [1/9]
乃木坂の堀はなんで嫌われてるの?
欅の長浜と悪質度はどっちが上?

投稿日:2017/07/03(月) 21:56:06.02 ID:+XBYnj1i0 [2/9]
>>766
長濱だった

投稿日:2017/07/03(月) 22:00:43.02 ID:+XBYnj1i0 [3/9]
>>773
長濱は故意的にやってるから悪質だな

投稿日:2017/07/03(月) 22:06:43.25 ID:+XBYnj1i0 [4/9]
本スレ民ってこのことなんとも思ってないのかな?

投稿日:2017/07/03(月) 22:10:20.17 ID:+XBYnj1i0 [5/9]
>>799関係ないだろ
テレビでおおっぴらにする程甘くないだろ

投稿日:2017/07/03(月) 22:12:11.75 ID:+XBYnj1i0 [6/9]
>>804
爆死 本スレ民もこのスレ見てるしね笑
投稿日:2017/07/03(月) 22:14:05.68 ID:+XBYnj1i0 [7/9]
>>799
いや割と近いかもごめんよ

投稿日:2017/07/03(月) 22:43:19.78 ID:+XBYnj1i0 [8/9]
>>880
そうなのか showroomスレ見たいわ
その時の

投稿日:2017/07/03(月) 22:44:14.32 ID:+XBYnj1i0 [9/9]
>>872
欅坂永久追放
俺の大学入学してもらってセフレになってほしい
0913名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:40.75ID:Zf3XJHX50
ねるは最初の謙虚さがすっかり消えうせてしまったな
一歩引いてる感じがよかったのに
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:47.35ID:bRl1Rhmk0
>>881
性悪じゃないと思いたいのもあるけど、それ以前にこの状況でそれやったら普通にバカじゃん
一応お勉強はできる方の子なんだって触れ込みだし(欅坂頭脳王だっけか)

正直なところねる推しでも何でもないんだけど、キライな子ではなかったので
イヤな子でないことを切に願う。(それこそ本当に誤解であって欲しいんよ)
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:58.25ID:22NGDV//M
>>907
ライブ応募しちまったよ
これからアルバムだって発売するのに本当に水を差された
0917名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:12.15ID:mNKjlo6Z0
>>904
土生ちゃんとでも再チャレンジしてくれるといいな
0918名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:33.89ID:jRYtWHos0
>>911
宜しくお願します。
スレタイこのままで、idありで。
0919名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:45.03ID:OciJf0/ya
>>901
逆に言えば雑魚なんだよ
マジのガチで怖い女はこういう時に叩かれないし叩かせない

せっかく副キャプなんだから守屋がゴリゴリコントロールしてくれたら一番いいよね
みんなの味方になってくれそうな菅井タイプは貴重だからキャラ変えてまで厳しくすることもない
0921名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:53.41ID:0i9+4883p
つかねるに対して勝手に優等生的なイメージを持ってたからその振れ幅にみんな驚いたって感じかな
齋藤は元々イメージ通りだから言われてないだけで齋藤も酷いぞ
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:14.44ID:BfuKgsZBd
>>907
ゆっかーみたいな人が長濱みたいなのに潰されて鬱になるんだろうな

本当にそうだね、もうテレビでもねるはみたくない
こいつが写ったら気が滅入りそう
0923名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:14.57ID:WUlbzbn00
>>890
リアルに涙出てくるわ
0924名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:35.03ID:Zf3XJHX50
>>921
うんそうだね
まさにそうだわ俺
勝手に優等生イメージ持ってた
0925名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:35.57ID:srfW+21/0
虹花のSRでねるいないよねー?良かったー。とか言ったらダメだよ。絶対ダメだからね!絶対だよ!
0926名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:17.47ID:5/sZLWQt0
部外者乙wwwwwwww


ドルヲタでも何でもない奴までマジってるのか

ID:+XBYnj1i0

791 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:06:43.25 ID:+XBYnj1i0 [4/9]
本スレ民ってこのことなんとも思ってないのかな?


549 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-+k/C)[] 投稿日:2017/07/03(月) 22:46:52.60 ID:+XBYnj1i0 [4/4]
>>538
失せないwwww
まあ部外者から言わせると菅井のことムカついていじめたくなる気持ちも分からなくはないよ
トロトロしててムカつくんだろう
だけどそれ以上に長濱って奴はヤベェなwww
陰湿すぎワロタ
0929名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:53.86ID:yJA6jL7v0
>>884
>>891
レスサンキュ

>>907
ライブ行きたく無くなるって感情は分かる
こんなネットイジメみたいなことしてる人達と同じ現場はちょっとなぁ…
って方で個人的には
0930名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:26.49ID:jRYtWHos0
>>890
マジで泣けてくるじゃん。
ねるもう本当卒業して!!!
0931名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:29.85ID:mNKjlo6Z0
>>907
なんだっけ前あった
妹が欅メンだけど毎日泣いてるって書き込み思い出した
0932名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:05.22ID:g5VUN570d
長濱とひらがな一人をトレードしてほしい
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:19.12ID:JnooxSOha
クソダヌキらが悪いのは自明だが菅井も菅井やぞ
グループのリーダーしてるんならああいうふざけた態度してる奴いたら注意しろよ
幸い選抜から落ちるとかそんなんないんだからビビる事もねーだろ
0934名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:52.84ID:yM0sE6Zar
ずーみんはスヤスヤと眠ってる
てちも撃たれたけど必死に耐えてる

まさに不協和音
仲間からも撃たれるとは思わなかった
しかも同じ奴に

耐えるんだ!ゆっかー!!
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:59.43ID:g5VUN570d
>>931
それずーみんの何番目の兄が書いたんだ?
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:31.57ID:BfuKgsZBd
>>928
ああ…
ずーみんは勝手に欅でやりたいことやれなくて病んじゃったのかな、とか思ってたけど
そんなわけねえわな、このくそタヌキのせいな気がしてきたわ
0938名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:43.00ID:Zf3XJHX50
>>933
どうみても注意できるタイプじゃないねw
むしろねる注意するメンバーとかいなそう
理佐ぐらいかなしそうなの
0939名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:52.01ID:mNKjlo6Z0
>>935
自分でもずーみん兄だったのかってさっき思った
0941名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:05.26ID:+XBYnj1i0
>>926
俺に何か用があるのか?wwww
0942名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:21.28ID:WUlbzbn00
友香の味方だから頑張ってほしいな
0943名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:24.24ID:Zf3XJHX50
ずみこはねると仲いいだろw
クレシン一緒に見るぐらいだし
0945名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:55.02ID:Zf3XJHX50
>>939
俺は真っ先に尾関思い出したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況