X



トップページ欅坂46
1002コメント357KB
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★18【欅坂46兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(7級) (ニククエW 6162-d4sa)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:09.75ID:yaBIkEOm0NIKU
けやき坂46(ひらがなけやき)・欅坂46 兼任の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 18歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg

前スレ
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★17【欅坂46兼任】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1495009266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:07.41ID:Df0F7P7T0
>>536
ざっと見たが、たしかに心ここにあらずという感じはあったかな。
ただ、それは疲れていることから来る反応の悪さにすぎないように思う、
一部の声が大きい輩が目立つだけで、ほとんどはあなたと同じような見方をしている。
だからこれ以上、ロード・マイノリティを相手にする必要はない。
0541名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:18.75ID:Df0F7P7T0
>>534
アンチじゃない・・・・よな。
長濱に味方するふりして陰湿な書き込みも散見されるので、念のため。
謝罪ブログを書いたほうがいいというのは解せない。

凝り固まったクレーマー集団というのは身勝手な要求を絶対に貫き通そうとする。
切っ掛けはちょっと気に食わないことがあっただけかもしれない。だが、一度集まって団結力が出ると、絶対に許さないとなって苦情ユニオンをつくってしまう。
謝罪ブログを書くというのは苦情を持ち込むことが趣味の連中に達成感を与えるという意味で最悪だ。
テロリストに身代金を与えるのと同じようにうわべだけでもクレーマーに屈服すると、苦情を勝ち取ったという手柄を与えてしまう。
0543名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:49.29ID:Df0F7P7T0
>>540
訂正サンクス。
ロード・マイノリティではなく、ラウド・マイノリティというべきだった。
0545名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ c9e2-uxLX)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:41.49ID:u2AowxRs0
あかんTwitterでも叩かれまくってる
アンチコメントが2000リツイートとかなってる
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:25.02ID:VkZ0uHVC0
ねるのフォロー、齋藤より少ないんだなw
0547名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b189-Skxp)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:20.03ID:WAAbdhab0
>>539
仰せの通りです。
あとは早くほとぼりが冷めて頂きたいのみです。
0548名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 6523-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:39.21ID:bivd5tgi0
まだねる推してるやつってどんな言い訳すんの?単純に気になる
0549名無しって、書けない?(たこやき) (ワンミングク MM92-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:36.18ID:hKvLsQIOM
>>545
嘘乙!
0550名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:46.00ID:hED0of1wa
ねるとSR配信するとねるの可愛さにみんな話題を持っていかれてしまう
馬女は人気を見せつけられて残念だったね
0551名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 62b5-YGu8)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:59.73ID:T+QkVCB20
土生のブログの準備してる菅井の姿見たら涙出てくるわ
一生懸命考えたプラン全てぶち壊しにされた
ねるに年をいじられて悲しそうな表情の菅井 菅井が一番気にしてる年齢いじり
斎藤とねるに馬鹿にされおちょくられイジメられても笑顔でニコニコしてる菅井見てると涙出てくるわ
二人に無視されても健気に配信頑張る菅井見ると涙出てくるわ
0552名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ c9e2-uxLX)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:40.84ID:u2AowxRs0
>>549
嘘じゃねーよ
ねる叩きのつぶやきがすげー数リツイートされてたんだ
どのつぶやきか忘れたから今探してる
0553名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c22b-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:40.28ID:PlBdyPgO0
【朗報】ワイゆっかーオタ、間違えて取ったねるの来週の個握券を見てほくそ笑む
0556名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:55.60ID:pB7qmtRcp
>>555
おまえ釣られすぎw
もっと冷静になれ。
0557名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:54.56ID:frujnc0Od
>>553
まじかよ長濱最低だな
0558名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-LLT3)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:38.52ID:BfuKgsZBd
>>553
553さんに間違えて握手券を購入させた長濱を許すな
0559名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd62-V5EY)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:07.05ID:7/dEkL/qd
>>541
ブログで全スルーしたらそれはそれでまた新たな燃料になりそうだから
多少は触れなきゃならなくなってる気がしたから
0560名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bjnh)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:12.27ID:AvlQu17ka
>>538
あんたが盲目ファンだろ!
あの動画を見て何も思わなかったら明らかにおかしいわ!

俺がアンチならここまでねるを誉めねーよ!!!!
0562名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-LLT3)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:19:42.87ID:BfuKgsZBd
>>560
分かるぞ
俺もショールームみるまではねる好きだった
正直見なければよかった
0564名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bjnh)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:34.54ID:AvlQu17ka
>>563
じゃあ、俺の書き込み調べてこいや!
俺がねるファンで菅井ファンなんて書き込みねーよ!!!!
0566名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:25:12.83ID:rSdBK529p
たねきの本性を見抜けない、あわれなたねき同好会の方々w
0567名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6d6c-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:28.40ID:gg57z+s30
O型とAB型って相性悪いんだね
0570名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:38.77ID:Jhs6/DZrp
>>523
>>524
おおむね同意する
ねる推しまくってたわけだからアンチなわけがない
でも冷める人が出てくる可能性があるくらいの影響はあった
しかもねるも菅井もみんな好きな箱推しを困惑させたって事実は否めない
時間がうまく解決してくれればいいと思うしかないけど
0571名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 46b2-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:32:23.91ID:hFtkkVW80
IP表示
したらばでスレ立て

どっちかにしてほしいな
ファンスレなのにアンチばっかじゃん
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4262-CicO)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:53.25ID:E+pNnoWl0
>>568
秋元の炎上商法に踊らされてる人間も多いってことだねw
まんまとひっかかって炎上させてるw
あと極少数のアンチに煽られてここに書き込んでくる奴w
アケだかノギだかジャニだか知らんが
煽った奴はこの状況見て今頃笑ってるだろうよw
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-cC3G)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:45:03.50ID:aAW76wvO0
んでいつやめんの?こいつは
0575名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:03.61ID:w9rneSX0H
柏木指原とか年上メンに囲まれて年下全開になるのはAKBのまゆゆもおんなじだけど、ねるちゃんは頭が良いからなのか呼ばれたぶんの仕事をしようとやりすぎた感じにも見えました。他推しですが、評判聞いたら落ち込むのはねるちゃんだと思うので、支えてあげてください。
0576名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 064a-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:11.74ID:ZIiwL9DO0
>>573
なんだろうな。
サイマジョとかが流行る理由って、そういう自分に憧れてる人間が多いからなんだよな
結局は、SNSや集団心理でしか物事が判断できないっていうところがよくわかった
Youtubeのコメ欄やツイッター見てても、ホントに2人が不仲だと思ってる連中が多いことに驚いた
煽りの拡散=流行トレンドで、ここまで単純に操られるのかってね。まあ解ってる人は解ってるんだけどね
0577名無しって、書けない?(WiMAX) (ワイモマー MMca-jmfR)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:34.16ID:CMVoGlC6M
長濱ねるの姉は長濱こころちゃん
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-d4sa)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:26.04ID:N5nvNgd60
>>577
これマジっぽいなw
0579名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd6-eVvf)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:42.49ID:beApslrsK
>>551
でも、もしかしたらそれで好感度がUPして新規オタが増えるかも知れない
菅井さんらしさを失わずファンと向き合っていけば徐々に道は開かれていくんじゃないかな
0580名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:13:34.95ID:Jhs6/DZrp
不仲だと思ってるやつなんてむしろ少ないだろ
それこそアンチかなんかの煽りだろ
親しき仲にもっていうところが本質なんだよ
0581名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1962-WwN4)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:21:29.53ID:SPGDDmup0
よくある仲間内の悪乗りみたいな感じで少しやり過ぎ感はあったけど、普段はこんな感じなんかなぁぐらいに思ってたら大炎上
やっぱりコアなファンにはイジメとか周囲の反応に対して過敏な子たちが多いのかなぁ・・・って思った
そういうとこに対する配慮はしっかりしていかんとだめだね
じゃないと批判受けた子だけの問題じゃなく、加熱する批判擁護合戦の影響はグループ内全体に波及しかねないよ
「キミに酷いことをしたあいつを徹底的にこらしめてあげたよ」って言われて喜ぶ子はいないんだしさ
0582名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-V5EY)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:35:17.96ID:jtaMPMotd
ねるを叩き続けてもグループにとって良いことなんてひとつもないのにな
0583名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-zUSX)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:41:19.44ID:LeBFpu3X0
>>580
これ
0584名無しって、書けない?(WiMAX) (ワイモマー MMca-jmfR)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:41:27.94ID:CMVoGlC6M
>>578
諫早高校→熊本大教育学部
0586名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 42b5-YGu8)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:43:44.96ID:fESc/q+a0
長濱オタってイジメられるほうに問題ある!って逆ギレしてるイジメっこの言い分やな
菅井の一番気にしてる年齢いじり 菅井の質問に無視 菅井が話してる時邪魔する 康が来たら急に媚びだす 菅井のプラン全てぶち壊し
誰がども見てもイジメやし不愉快な気分になる
斎藤の話は邪魔せんあたりまさにクズやな
0587名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW c13c-o692)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:45:33.04ID:cJVUwXDt0
そもそもイジメなのか?
イジメってもっと自分より弱そうな子にするもんだと思ってた
ゆっかーって人は良いけど弱くないでしょ
0588名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 064a-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:36:47.40ID:ZIiwL9DO0
>>580
いや、それが結構多いんだよ
ここを基準に考えれば、そうだけど、2ちゃんなんてID2500くらいしか居ないし
欅ファンのライト層を含めれば、2ちゃんは少数派になる
あんな煽りに簡単に流される時代なんだなあって
0590名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 82e8-4kOA)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:35:24.60ID:TVu7rcuV0
ふゆかの回でテレビでは静かなメンバー達が大騒ぎしてたようにショールームって普段の素が出るんだよな
だからあれが普段のねるなんだろう

イジメというと大袈裟かもだが性格が悪いのは確実だな
ツイッターでも言われてるようにスクールカースト上位の女の一番嫌なたちの悪い奴って感じ

彼氏とキスしてる時にわざわざ写メ撮ってインスタに上げて自慢して
気に入らない子にはあんな感じで周りも巻き込んで攻撃してたんだろう
0591名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4262-sFaL)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:15.57ID:a06wMm6x0
k
0592名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c93c-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:41.91ID:UNnbB4ew0
菅井本人が大して気にも留めてないのに…
ずみこの件といいキモヲタって本当に厄介な存在でしかないんだな
0594名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx71-jmfR)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:55:07.21ID:mHFl9sYqx
長濱ネルシスト
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:51.68ID:mvqI/KaI0
ねるのどこを擁護すればいいか考えたけど、さすがにこれは無理。一つだけ考えたのは「ヤラセ説」。

@KEYABINGO!3のガチドッキリ
A秋元康のドラマチック演出
B一部のメンバーが考えたやり過ぎドッキリ

理由は、6人配信のバカ騒ぎも菅濱事件もこれまで一度も、片鱗さえ見せてこなかった。けやかけ盗撮回でもあそこまではやってない。(そもそも盗撮なんてものはないのだけど)
ねると菅井があんな関係だったとしたら、菅井はいちいちねるに「ねー聞いてるー」とか言うだろうか? 全て芝居のヤラセならみんなハッピーエンド!(ネタバラシをしても怒られる気はするが)。因みに平手は配信しないだろう風潮も演出のひとつ。

ただの妄想ですから叩かないでくださいね。
ねるファンの皆さん頑張ってください。
0597名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:51.93ID:mvqI/KaI0
天才女優長濱ねるは、未だに役が抜けない。
0599名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:35:43.50ID:mvqI/KaI0
>>598
どういうこと?

平手はアンドロイドじゃないか?
グレーのマイクはダミーじゃないか?
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:47:59.63ID:mvqI/KaI0
>>600
確かに!
でも写真は一瞬一コマだからなんとも…
で、カメラを避けていたとして何のために?
0602名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-zGtj)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:48:20.86ID:S9EgANrFa
>>580
親しき仲にもあるのは「礼儀」だろ
ねるはどう見ても無礼者やん
そもそも親しかったらあんな態度でええんか?
0604名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-V5EY)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:11:05.75ID:Sj2Y3Wj6d
あんな態度をとっても許されるくらい仲良し
ってことだろ
0605名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 063a-zGtj)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:35.72ID:QgNFVVA70
見てる人間をここまで不快にさせる映像って今まで欅に無かったからな
しかもそれが中途加入のねるで相手がゆっかー
いろいろマズかったな
0606名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:59:37.19ID:tsU2+kT80
全然不快じゃないんだよな
0607名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:25:37.22ID:Jhs6/DZrp
>>602
だからそう言ってんじゃんw
省略してることくらい文脈で判断してくれよ
0608名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-7v7V)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:34:56.90ID:nQqsTaHpa
後から来たねるを叩ければ理由なんてどうでもいいと思ってるのがねるアンチ

いくらでも歪曲できてしまうからな

ねるアンチは多数派気取ってるがそのうち分裂するだろうな

長いものに巻かれてるだけの弱者だから流れに身を任せてるだけのしょーもない奴等
0609名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 4951-4W+U)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:38:45.10ID:k2NmErka0
イジメイジメって言うけど、何万人に見られてるところでそういう姿を見せるメリットって何?
だからこそねるが何考えてるのかよくわかんないんだけど
0610名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:59:44.74ID:LBjfGLmNp
なんでこんなに嫌われるんだろうね?
考えられるとしたら途中加入なのにゴリ推しされててその割に結果がついて来ないからかな
アンチを黙らせるようなパフォーマンスを見せてくれないと駄目だな
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-B/AS)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:50.46ID:kmfoYGF/a
お嬢様で人気があって性格がよくて可愛い菅井に全部負けてるから
年齢でしか叩く場所がないねるwwwww
22歳なのにそれとか、じゃねえよお前もその歳になる時が来るのに馬鹿だなあ
0613名無しって、書けない?(九州地方) (ワッチョイ c2b8-R8v4)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:23.87ID:GeDu6LqR0
これをいじめと取るようじゃ、普通に社会生活できないだろ
アイドルメッタ刺しの岩崎みたいな、逆恨み体質のストーカー気質というか
アンチがどんな人間なのかは想像できる

相手が普通に接してるつもりでも勝手に逆恨みするんだろうな
0614名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:20.86ID:UD817IbSp
>>613
は?どう見ても普通じゃねえだろ。お前どうせクラスでのいじめとか気づかないタイプな。てか地元時代から長濱は嫌われ者だよ。クソマンコだったし。
0615名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ c13e-vtNh)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:11.33ID:I6+BQeh60
多分だがねるはノイローゼ
普通に考えれば、あんな配信がマズイのは分かる
それすら分からなくなるほど疲れ切ってるんだと思われる

あと、見栄っ張りなところがあるからアイドル続けるなら直した方が良い
0616名無しって、書けない?(九州地方) (ワッチョイ c2b8-R8v4)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:02.41ID:GeDu6LqR0
>>614
別に君に言ったつもりじゃなかったんだけど
はからずも命中しちゃったんだな
ごめんごめん
0617名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 4280-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:16.64ID:oG+3nxIT0
新メンバーも入ってくるからねるはひらがな専属でがんばって結果だせよ
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:06.86ID:UD817IbSp
>>616
ヲタク頭いかれ過ぎてて超ウケるな
0620名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ c13e-vtNh)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:45.83ID:I6+BQeh60
いじめというより、積もり積もったストレスのはけ口が一番お姉さんで一番優しいゆっかーに向いたんだろう
客観視できるはずのねるがああいった配信になったのは完全にノイローゼ
0621名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-zc/o)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:08:41.60ID:Y4gsK267p
ねるとゆっかーが仲良いのは確かだろうしいつものノリなんだろうけど
やっぱり初めて見る人もいる中で、ゆっかーが明らかに悲しい顔したのは分かったから
ゆっかーの優しい性格考えるとねる好きな俺もちょっと嫌な気分にはなったかな。
0623名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 2e3c-V5EY)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:26:40.30ID:y8UDFm1K0
これにしか見えないんだけどなー
http://i.imgur.com/SGkIglX.jpg
0624名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-mlCq)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:06.89ID:/VirBGTYd
正直幻滅したよ
もう応援しねーからここには来ない
金つぎ込む前に本性わかって良かったよ
他のメンバーのファンの事なにも考えてない行動にはガッカリだね
菅井の回の配信楽しみにしてたファンを蔑ろにした
ねるサヨナラだ
欅坂ファンもオサラバだ
じゃあな!
0625名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:00:05.08ID:mvqI/KaI0
>>613
ちょっと何言ってるかわかんない…
0626名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 064a-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:46:31.20ID:ZIiwL9DO0
はあ。まだやってるみたいだな…(汗)
>>615
ノイローゼなのは言い過ぎだけどなんとなくわかるなあ
ストレス溜まってて、抑えきれなくてゆっかーに悪ノリで当ててしまった感じだな
あと見栄っ張りは、アイドルになりたい人なんて皆そう。そのプライドないとやっていけない
それをグループの為に使ってくれると良いんだけどね
0627名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-d4sa)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:56.85ID:VqKGFl+op
ぺーちゃんの後ろに隠れてるように見えるね
http://i.imgur.com/KoEljmY.gif
0629名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-KWxN)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:47.62ID:9m8COmHLr
SRで一部の馬鹿が騒いでるの本人に伝わってるのかな?
0630名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-qO/r)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:20:30.98ID:zkxj6fP0a
ここまでネットで問題になるのはなかなかないよね
YouTubeにも問題のシーンを抜擢してアップされているし
次の握手会は嵐の予感がする
0631名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:22:46.36ID:mvqI/KaI0
>>630
それでも、なぜかニュースには全く取り上げられない不思議。
0632名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b189-Skxp)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:59.15ID:UFSLXEkC0
>>627
録画したのを見返したがしっかり隠れている
まさかスタッフに叱られたとか?
0633名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-nI+A)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:30:00.98ID:m/ccgM9Hd
何を叱られたの?
MUSIC DAYは騒動前でしょ
0634名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-d4sa)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:25.64ID:VqKGFl+op
あの日体調悪かったのかもね
0638名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-B/AS)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:48.01ID:Ms+MBx9ka
>>636
炎上したTwitterアカウントだってフォロワー増えるだろ?そういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況