X



トップページ欅坂46
972コメント254KB
【悲報】さすがに土田と澤部つまらなすぎ、本当の本当にもうMC交代でしょ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:12.17

番組関係なく土田と澤部がどんどんつまんなくなってるし
メンバーも緊張感なし

土田も澤部もお疲れ様でした
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:59.36
ハライチだと両方ナメられちゃうからじゃね
0823名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:37.12
>>822
既に舐められてるじゃねーかw
長沢くんにタメ口攻撃食らってたやんw
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:55.81
>>822
狩野だって好かれようとはしてないがナメられてる
それと同じ
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:42.49
土田さん降板してください!
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:52.87
土田さんいらない
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:32.67
スタジオにメンバー居ないとボイコットって土田はまたバナナマンの真似してたな
0829名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:25:19.57
眼鏡の土田はちょっと面白かったよ
0831名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:39.19
>>828
土田は影響受けすぎ
公式お父さんとかつまんねーし
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:37:28.40
ジャルジャルでいいよもう
メンバー食われそうだけど
0833名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:24:28.00
さわび土田は降板してくれよ
相性悪いだろ
0834名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:31:23.81
土田澤部は解雇されないよ
なぜなら誰がMCやっても面白くならないから
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:43.91
一般人には欅書けないは「お葬式」って言われてる
これ以上の番組disりはないだろう
0838名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:32:50.39
MCはパンサーがいいとおもう
0839名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:38:29.89
バカリズムがMCしてたアイドリング!!!の方がずっと面白かった。 欅坂つまんな過ぎだよ。
0840名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:01:44.51
でそのアイドリングとかいうのはCD売れてたの?
紅白出たことあるの?
0841名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:05:13.61
春風亭昇太なら面白おかしく回せるだろ
0843名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:51.63
男のMCは駄目だ。ちょっと厳しくすると苛めんなとかヲタが喚くから。
女のMCが良い。それならヲタも喚けない。和田アキ子に根性叩き直して貰えば良い。
0844君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:14.27
テレ東も日テレも坂道の番組に吉本芸人誰も担当してないよな
ビンゴはいいとして、けやかけの司会は替えた方がいい
コンビならサバンナか次長課長
ピンならジャンポケ斉藤とパンサー向井がふさわしいだろ
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:46:54.25
土田も澤部も限界だな。
カラオケすら盛り上げきれないとはガッカリだ。
0847名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:42.82
メンバーがバラエティ向いてない
これがすべて
0849名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:10.81
つうか欅坂の番組なんだから、メンバーが頑張れよって話ではある
0850名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:20.33
仕事とはいえ2人もよくここまで
向き合ってるなと思うよ。
一気に有名になって大量にファンまでこさえた
まだまだ素人のアイドルのMCなんて、
こんなに気の重い仕事はないだろ。
これがアイドルの新入社員じゃなきゃ
一年目からボロカスいけるところを。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:42:42.28
もう交代でいいよ
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:12:33.70
交代の時期は来た
次はフット後藤で頼む
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:49:59.53
>>854
お前はバナナアンチの土田ヲタだもんなw
0857名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:04.59
ファンも無意識の内にメンバーに期待するのやめちゃってんだろうな
だからMCにひたすらもっと頑張れよなんて言っちゃってる
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:47:28.00
ゲストを毎週呼ぶとこから始めようか
0860名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:27:30.89
番組のフォーマットを変えた方がいいんじゃないかな。若手のコント師を連れてきて、完全にコント番組にしちゃうとか。
0861名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:30:06.01
キモヲタ信者いわく
成功したら欅本人達の手柄
失敗したらスタッフやMCの責任
らしいよ
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:01:01.09
>>861
それはキモヲタ信者というよりただの馬鹿だろ

基本、成功はMCの手柄で欅本人達がMCからのボール関係なく自らホームラン打って成功すれば欅の手柄

失敗もやはり基本はMCの責任だけどMCじゃどうしようもない場合もあるからそういうのはスタッフの責任
スタッフ責任→{VTR(MCの同伴しないロケ)、見た目一発でわかるクソ企画、アンケートからのチョイス、特定のメンバーへの贔屓起用etc}

失敗で欅の責任があるとすば環境や企画は整ってるのに欅本人らがやる気を出さない時くらいなものだろう
(贔屓起用でひな壇の活気を無くさせてるのならスタッフ責任)


9割以上のヲタがこのスタンスで批判してると思うけど
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:48.23
土田→児島
澤部→小峠
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:21.35
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:07:51.60
これはしゃーない
0866名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:08.69
土田がつまらな過ぎる
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:43.62
オリラジにして欲しい
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:26:36.39
うん
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:57.59
だな
0874名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:15.88
オープニングでひな壇一周して最後のメンがなにかやってもほぼツッコミなしなのが毎週気になる
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:25.69
土田よっぽど誕生日企画が嬉しかったんだな
ずっとニヤついてた
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:57.30
だね
0878名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:12.13
アイドル変えたらもっと盛り上がるよ 交代すべきはグループねメンバーが究極にダメ
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:07.75
まぁそれはいいんじゃないかな
仲良くて悪いことなんてないし
0881名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:25.38
欅に限らず、あんな大人数の女の子たちからお祝いされて、
ニヤつかないおっさんなんていないだろ
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:32:08.41
つっちー乙
0883名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:55:32.90
MC交代には賛成だが
つまらない理由は土田&澤部ではなく
大半の漢字欅のメンバーだからな
そこは勘違いすんな
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:16.44
ドランクドラゴンがいいな
0885名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:47:10.65
「メンバーが悪い」と言う奴がいる。
では、なぜ、
KEYABINGO のサンドイッチマンに文句を言う奴が少ないの?

「メンバーが悪い」なら同じようにサンドへの批判が出るはずだが?
メンバーは同じなんだから。

メンバーの態度が違うとすれば、それはMCがダメ(上手に扱えてない)ということ。
0886名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:13.05
それは、MCがいなくてメンバーしかいないはずのKEYAROOMもしくはラジオも
つまらないからではないだろうか、もうこいつらはバラエティ力が皆無なのだとファンにバレている
0887名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:13.55
それは、MCがいなくてメンバーしかいないはずのKEYAROOMもしくはラジオも
つまらないからではないだろうか、もうこいつらはバラエティ力が皆無なのだとファンにバレている
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:49.84
サンドや澤部(ハライチ)はMCはそうでもないが、ネタやコントは面白いし
芸人としてファンの奴もいるだろうが、しかし土田なファンとは聞いたことがない
0891名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:36.23
ケヤカスの言い分
土田が嫌いなだけ
漢字欅はつまんねえだけ

もう番組を止めろよw
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:04:05.12
はんにゃでいいよ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:57.13
ハーイ
0895名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:45.09
土田はいつまでボキャブラ引きずってんだよ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:14.49
オリラジと交代で
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:04.59
どちらもビジネス雛壇芸人色が強いな
MCとかの分際ではないな
0899名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:46.17
MC変わるといいですねw

みなさん
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:39:33.40
せやねw
土田とサワビつまんねーもんなw
0901名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:55:14.63
だなw
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:24.26
w
0903名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:02.12
じいさんに金目当てとか言うなアホ土田
0905名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:27.11
MCが明るく話を振れる人じゃないと番組が暗くなる
っていうをある人から聞いてその通りと思った
けやかけの場合
こう言ったらこう来るって信頼関係がある訳でもないしアメトークみたいにひな壇側が得意な分野を話す気マンマンできてる訳じゃないし
チグハグでへんな空気になって当然
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:00.96
>>904
イジメられっ子がイキってたなw
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:51.89
土田は説教くさくて話が長いし澤部は賑やかし芸しかできない能無しだから会話がヘタクソ
残念だけど2人ともMCの器にないんだよね
0908名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:37.66
ケヤキッズって、メンバーがほんのちょっとでも批判されると
「素人のキモオタがメンバー批判なんかすんなよ〜!」
っつって発狂するんだけど、自分達は舌の根も乾かぬ内に
メンバーよりずっとキャリアのある芸人MCを批判してやがんのな。
キモオタがMC批判なんて100年早いわ。どの口が言ってやがんだよ。
0909名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:05:22.57
この指と〜まれの土田はそこそこ面白かった
0910名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:25.74
本人たちにやる気がないんだから意味ないよ
0911名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:57.74
>>29
ひらがなも混ぜてあげてくれ
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:31.53
0913名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:12.32
一応テーマに沿ってメンバーの話を聞いてるだけ、それ以上掘り下げないし引き出そうともしない
ひな壇芸人だし、土田の場合は王道じゃなくてちょっとスカしたタイプのひな壇だからMCの器ではないと思う
0916名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:58:02.17
この期に及んでまだ盛り上がらない理由をMCのせいにしようとしてる連中て
本当、痛々しくて見てられんわ。
0917名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:41:29.76
>>916
まず2人ともこの番組でしかMCやってるのみたことこないからMCの器にないじゃん
そして土田ってお笑いすら放棄してるウンチクご意見番タレントじゃん
今回モッツァレラで澤部が笑いを取って盛り上げてたけどあれが他の番組では毎回普通に起きてるんだよ
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:56.74
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:28.75
岩井呼べ
0920名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:36.56
MC交代ドッキリやれ
0921名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:33.54
オテンキのり待望論
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況