X



トップページ欅坂46
1002コメント251KB
【欅坂46】石森虹花応援スレ★5【にじか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) 転載ダメ
垢版 |
2017/04/23(日) 14:23:54.86ID:+oa+l4s8p
欅坂46の石森虹花さんを応援しましょう

【名前】石森 虹花(いしもり にじか)
【愛称】にじかちゃん、にじちゃん、にじぽん
【生年月日】1997年5月7日 19歳
【出身地】宮城県
【星座】おうし座
【血液型】A型
【身長】162cm
【ペンライトカラー】ピンク×白
【キャッチフレーズ】虹花と言ったら犬、犬と言ったら虹花、虹花=犬と覚えてください

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/2cb/63b90515365ad2dc144c92351272b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/26e/39b9ffc42a1ecc656e6c477607828.jpg

注意事項
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980辺りで宣言してから次スレを立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】石森虹花応援スレ★4【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485763573/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★3【にじか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472560570/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466001612/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442997513/
【欅坂46】石森虹花応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440170147/
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:33.81ID:fHYXD/oSd
俺が悪いんじゃなくて虹花がかわいいのが悪いんだからね
0639名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:20.12ID:UtqcDpyxp
>>636
ほっとけ。
こいつがいじだから相手にしたら
余計書き込むで
0640名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:36.82ID:quKmZYqF0
もっと画像貼ろうと思ったけど、キモいのいるから中止
0641名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:03:16.02ID:xo7ha9gS0
虹花メール 170528

個握in幕張
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb.jpg
祝い花
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-01.jpg
with 冬優花
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-02.jpg
お花と
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-03.jpg
ドリルの王様
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-04.jpg
with 梨加・佐藤・長沢・影山
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-05.jpg
with 柿崎
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-06.jpg
with 小林
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-07.jpg
with 長濱
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7ab/beb46cb734a5eeae44670784127bb-08.jpg
0642名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:04:38.78ID:xo7ha9gS0
東京都、おつにじです!。。笑
0643名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:07:03.86ID:quKmZYqF0
>>641
生誕祭か。おめでとう。
キレイな女の子って感じだよ虹花
0644名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:16:42.72ID:8/HMLcUY0
一枚目の左上の服が好き
0645名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:52:28.32ID:quKmZYqF0
生誕祭に小学5年のドリルをプレゼントってw
確かに勉強して頭良くしないと虹花は
0646名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:02:19.73ID:HHEEzP6ra
よし!
はぶみんと一緒に漢字のお勉強頑張ろう💪
0647名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:37:57.27ID:yvrj8Ds1M
ニジーヲタならもちろん同じドリル買って勉強するよなw
0648名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:24:44.59ID:WutJFP4B0
>>616
谷村有美に似てる
みんな知らないか?昔だし
0649名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:26:54.79ID:WutJFP4B0
>>645
虹花には小学5年も無理ぽそう
0650名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:28:12.84ID:WutJFP4B0
>>632
虹花の浴衣、ツインテールが見たい
0651名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:30:19.28ID:izqdRXqb0
本スレにもこのスレにも、ひとり酷いアンチ虹花が一人いるから気を付けろよ
最近見なくなったけど
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:31:25.45ID:izqdRXqb0
ザ・日本人な顔だもん。浴衣・着物似合うやろ
0653名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:31:38.68ID:0/NSwjKva
>>616>>648も両方わかるぞ
0655名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:48:11.82ID:WutJFP4B0
>>654
フロントか・・・・・・
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:00:39.03ID:/fFMy2Ln0
ニジニー堀ちゃんぐらいバッサリ髪切ってほしい
0657名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:25:39.75ID:0/NSwjKva
ニジーちゃん
0658名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/29(月) 03:25:56.49ID:culcsPzHp
頑張って下さい!愛してます!
0659名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:21:26.75ID:EOMJift/0
前回一人だけ触れられなかった分、今回は元取ったね
0660名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/29(月) 06:29:55.44ID:ScOnKOQQ0
夕べのけやかけ

この子はとことんそういう扱われ方なんだな

可哀想に
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:22.05ID:ZvkQbBIC0
今まではいじってもらえないと一人で暗くなっていた
それを「なんでだよ〜」的に明るくアピールしてネタにできるようになった
大きな進歩です
0664名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:52.88ID:QIYurPWj0NIKU
今の時期にプレゼントで漢字ドリル、しかも虹花あてとなれば
うんこ漢字ドリルにしなきゃー、土生ちゃん
0665名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:00:59.72ID:3ROkyk3A0NIKU
ブログを見る限り他メンとの絡みや写メが増えてきたしメンバーとの関係は良好になってきたんじゃないのかな
0666名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:13:27.46ID:GeitDh6AKNIKU
666と言う事で、虹花ちゃんが思わず悪魔になったことってあるんだろうか?
0667名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:59:04.01ID:w+GzoNoxdNIKU
俺虹花でオナニーするのやめるよ
だって虹花が好きだから
0668名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:35:00.13ID:EOMJift/0NIKU
「僕はいやだ」からの、うんうんうん
http://i.imgur.com/R8VGooV.gif
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:37:38.71ID:izqdRXqb0NIKU
昨日は肌荒れで生理っぽかったな
排卵日はなんか色っぽいのに
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:03:53.68ID:mk33g4FXaNIKU
ニジーは昨日良かったな
話しも何気にちゃんと展開出来てたし
0671名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:17.86ID:IjXRsrFJ0NIKU
ID:○○○○○○○○○NIKU
0672名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:19.49ID:mk33g4FXaNIKU
0673名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:55.08ID:0EJQ0/yt0NIKU
29日で「にく」の日か…
0675名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:23.27ID:zekVzkkz0
虹花、好きです
付き合って下さい
0676名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:20:42.58ID:Ypiobj/Y0
ニジー嬉しい
0677名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:22.66ID:+vlcQ6s2d
もう二度と虹花でオナニーしないので俺のこと好きになってください
0682名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:27:23.68ID:y1+ZJ7Z4d
犬のようにニジーをねぶりまわしたい
0683名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:05:28.39ID:wk/lX7T8M
二ジ
0684名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:47:42.67ID:mz0IVlH7H
二ジーは髪にゴマ油とか塗って栄養あげてるのかしら
0685名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:56.02ID:cM5JRrzJ0
髪メンテも大変そうだし、切ろうよ。ショートじゃなくてもミディアムくらいにさ
確かに黒髪ロングサラサラも捨てがたいが・・・

5THフォーメンションでフロントになったら切ろう。
0686名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:42.26ID:zekVzkkz0
浦和レッズが済州Uに勝ったら虹花と結婚すんぞ!(´・ω・`)
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:20:19.34ID:bE5IZ2n/a
じゃあ俺は明日の朝生きてたらニジーと結婚するわ
0688名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:27:37.45ID:+bF8x3Yg0
>>684
けいっちさんですかね...w
0689名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 03:50:33.24ID:y+9m6Yxja
ニジーちゃん
0691名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:55.67ID:y+9m6Yxja
「ブログアップしよう」
「あ、眠いなぁ…」
ウトウト
spaceキー長押し

「ハッ!寝ちゃってた」
0692名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:14.84ID:WhIuoIFNd
虹花の黒髪にぶっかけたい
0693名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:48.59ID:nyhlzn7Z0
めっちゃ怒りそう
0694名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:14.14ID:0exPpQaup
5枚目もしフロントになったら
早い段階で売り切れだしてあげたいなぁ
0695名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:47:34.46ID:lOZoOEd/0
おはよう ちょっと虹花とエッチしてくる
0696名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:26:40.12ID:5iqd+drTd
我慢できないので今夜は虹花でオナニーします
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:12:18.16ID:Mwvs6eTXa
>>696
ダメ、ゼッタイ
0698名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:31.72ID:rEcjBPCl0
忍耐力、もとい虹耐力無さすぎだぞ
0699名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:25.84ID:hQLllLH9p
相手するとまたオナニーオナニーいうからほっとけよ
0700名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:23.68ID:NFJEzZRy0
ニジーちゃんって、何カップ???
0701名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:43.25ID:hdMR8FJBM
何カップだと思う?
0702名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:55:21.51ID:HGEG8M080
雨が降った後にはニジーが出る
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:52:19.52ID:oYzFYNnq0
男ができたらすぐオッパイ大きくなるんだろうなあー
0705名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:57:55.15ID:HGAiBJrQ0
ニジーお休みなさい
0706名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:02:10.95ID:zUx7WuZ0a
ニジーからおやすみです
0707名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:23:27.79ID:ZudeC5YTd
虹花に見つめられながら射精したい
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:20:02.81ID:HlsjhfBc0
>>701
Bカップ
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:40:47.58ID:5dAkDuQVa
でも!but
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:22:41.21ID:W91kZia/0
レディーちゃんはバター犬なのだろうか?
0716名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:51.64ID:2nwISap20
石森は佐藤勝利のジャニヲタ
0717名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:13:19.16ID:p7kTtQIhd
かがががががーん
0718名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:24.75ID:W91kZia/0
ソニーの指導はジャニに簡単に手を出せるほど甘くないぞ
0719名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:31:08.48ID:2nwISap20
加入前は野球部の彼氏いた
0720名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:35.13ID:W91kZia/0
虹花が東京でスターになって、今その野球坊主は何やってるん?
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:54.15ID:vVS2fDSVd
虹花とエッチした男が羨ましい
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:46.94ID:6xqumZ4PM
え?待って?ちょっと頭の整理させてよ
0723名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:06.11ID:HGAiBJrQ0
どこ情報だよ
勝手な妄想言ってんなよタコ
0725名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:19.57ID:aHvCMrBc0
ピュアおじさん
0726名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:31.97ID:vVS2fDSVd
虹花の黒髪を俺の精子で白く染めたい
0727名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:46.05ID:2L+2xeGD0
欅代表で総選挙出たら10位稲飯確実やな
0728名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:23.32ID:rugosL0ga
>>726
ダメ、ゼッタイ
0729名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:04.37ID:wSQLMzfY0
残念ながら欅代表にはならないんよなー
0730名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:11:09.20ID:urjFp0Snp
@jpmdgpwt
0733名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:37:46.04ID:+nBRwbIk0
ニジーおはよう
0734名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:33:14.68ID:nHtbutzz0
頑張ってるで
フロントになってもらいたい
0736名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:09:58.64ID:nHtbutzz0
花が共通の齋藤と、フラワーズとか雑誌に書いてあるね、今度発売のEX大衆?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況