X



トップページ欅坂46
1002コメント244KB
【欅坂46】小池美波応援スレ★7【みいちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) 転載ダメ
垢版 |
2017/04/22(土) 14:13:09.22ID:CKUXNpI8p
欅坂46の小池美波ちゃんを応援するスレです

名前:小池 美波(こいけ みなみ)
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1998年11月14日 18歳
出身地:兵庫県
血液型:B型
星座:さそり座
身長:159cm

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/06
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-06_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-06_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-06_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f5d/a3aada28ce476fce88482db6177bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c81/0445587c63a2bf5a4990160097268.jpg

※次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください

前スレ・過去スレ
【欅坂46】小池美波応援スレ★6【みぃちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484258577/
【欅坂46】小池美波応援スレ★5【みぃちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475497189/
【欅坂46】小池美波応援スレ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467128787/
【欅坂46】小池美波応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465474286/
【欅坂46】小池美波応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456466481/
【欅坂46】小池美波応援スレ★1.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442997814/
【欅坂46】小池美波応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440174249/
0528(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:36:07.15
>>527
サンクス
可愛すぎかよw
冒頭の噛み噛みから可愛すぎるんだよなw
あかんな・・・ってw
0530名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:00:17.10ID:hJkIyJSU0
今回は2週分の溜まったものを爆発させてたよねw

あとYMOを「ワイエムオー」と略さず「イエロー・マジック・オーケストラ」と言い続ける所に
みいちゃんのこだわりを感じた
0532(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:15:50.11
あおたんとの漫才コンビも一応ある
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:59:33.96ID:vJQoWBAN0
はぶぅとの百合コンビもある
0535名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:28.01ID:u0QyqXf80
みいちゃん非公式ユニット多いなw
0536名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:12:23.76ID:u0QyqXf80
みいちゃんラジオ 個人的ポイント

・イっちゃうんだお でイキそうになる
・照美が下ネタ マンジュトウをぶっこむ
・妖精は死んでいる
・個スレ民? ジみいちゃんヘンドリクスのメールが読まれていた
・コマネチは23回やれ
・さらに謎が深まるお父たま…
0537名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:28.29ID:0GMVRLKRE
坂本龍一と細野晴臣が生きてるうちに一回会っておこうw
早めにしとかないとマズい

あと、京都ニューウェーヴの立役者で陽水のプロデューサーの川島バナナにも会っておこう
0539名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:08:14.35ID:ehjduEiy0
>>538
愛されてるなぁ ほっこりする
0540名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:27:41.31ID:u0QyqXf80
愛されとるなあ
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:58.66ID:NDQ6OR0Bd
みいちゃんとなーこちゃんは「オムライス同盟」を組んでるはずなんだけど何の音沙汰もないなー。

詳細は2016.2.21長沢菜々香ブログ「悲報。」を参照。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/1758?ima=0000&;cd=member
0542名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:26.44ID:Lx7z348h0
みぃちゃんとなーこちゃんで3pしたい
0543名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:20:13.76ID:jwX682gEr
なんか元気よすぎて心配もある
無理しないで
0544名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:10:09.17ID:8W2cAi/aK
来週はカラオケ第2弾をやるんだよね
今回の放送の中では咳き込んでいるところもあったので
引き続きあせらず治療してもらえれば…
0545(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:11:54.46
たまに声が風邪声みたいになってたね
一週間でも治らないしこんな痩せこけるて大病じゃないといいな
0546名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:34:34.03ID:5H7DI49A0
おはみい
握手会でまた疲弊するから心配
ドラマはちょっときびしいね…(・ω・`)
0547名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:06:45.65ID:XrYDqHYpd
みぃちゃんにぶちこみたい
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:59:17.37ID:hCG0sPWwa
ナイストゥみいちゃん
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:51:47.17ID:o6iTRI4j0
数年後はA○
0550名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:19:02.72ID:Wqvm2hpb0
もうみいちゃん不足
けやかけ 次のラジオまで長いな(´・ω・`)
0551(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:19:44.06
みいちゃんトーク力は欅一でまちがいないよね
瞬発力も半端ないし
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:35:04.97ID:Ekrkf7Ncd
完全同意
他のメンバーのトーク力くそだもんな
0553名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:37:57.45ID:RxL6cWiHa
なかなかラジオのテンションでけやかけで前に出るのは難しいのかもね
サワビがイジってきてみいちゃんが関西弁でキレるは割と鉄板ネタな気がする
0554名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:20.15ID:AIoDcEkmd
ヒット火のホームページ、今までは写真とオンエア曲名だけで味気なかったけど、今週からコメント文がつくようになったのかな?
http://www.mbs1179.com/hitka/onair/
0555名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:41:51.01ID:Wqvm2hpb0
>>554
ありがと理佐 見やすい
0556名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:45:19.91ID:o42pTBq20
来週のラジオは生カラオケだから神回確定やな
0557(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:45:57.88
引っ張るんだお
0558名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:00:55.00ID:o42pTBq20
榊原郁恵かキョンキョンか
0559名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:57:21.46ID:MlOZC1Nu0
おはみい〜
0560(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:09:12.75
みいちゃんはボケもツッコミも両方いける
0561名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:11:30.31ID:6BSaT2m3d
小声でボヤくのが好き
0562(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:14:21.77
あかんな
やってしまいましたね
やったね!ん?何ですか?ん?

可愛い
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:39:56.48ID:MlOZC1Nu0
虫大丈夫なのは意外
ギャップみいちゃん
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:55:01.34ID:12AS+duqa
今回のラジオはみいちゃんのかましたろ感がすごかったw
むしろ1週休んだことでの危機感やヤキモチwが良い方にでたね
0566名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:43:24.44ID:kPMW2dmJr
嫉妬してムッとするみいちゃんかわいい
それを軽くいなす照美
0567(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:14.43
よくあれ耐えたなw
0568名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:41.66ID:LaEYUaaX0
高橋ひかるって子 みいちゃんに似とるな
大河ドラマ見てて思った
0569名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:24:51.68ID:3AKitu/Wa
みいちゃんサマソニおめ!
0570名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:49:53.85ID:LIiJf4Jma
去年ならMETAFIVEも居たのに惜しかった
0571名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:07.48ID:16+Le6lx0
ロッキンは正直しんどいなと思ってたから
サマソニうれしー
0572名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:04.91ID:Joith5Pi0
ドラマ撮影終わって少しは休めてるのかな
明日は握手会だああああああ
0575名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:23:28.57ID:fNJ7VD0I0
>>573
GGすごいな
みいちゃんのグリカもいつもすごいと思う
0577名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:59:41.75ID:vTybv55O0
照美のtwitter、みいちゃんの写真を掲載してくれてありがたいけど、
その写真にたどり着くまでにアホほどリツイートがあって正直シンドイ
0580名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:22:40.45ID:NOufryan0
>>578
ありがと理佐 探せた
0582名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/27(土) 01:50:49.94ID:gWUzwHHn0
みぃちゃんとにゃんにゃんしたい(ゲス顔)
0583(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:10:36.78
何回もみいちゃんラジオ聴いてるけど飽きないw
毎回笑っちゃう
0584名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/05/27(土) 05:10:22.22ID:U0ELoKjX0
みーこオチャメ
0585名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/27(土) 07:47:42.01ID:NOufryan0
おはみいちゃん
今日握手行かれる方楽しんできてください
0586名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:58:23.11ID:D+Qvl0Fpd
また 年下の男の子聴いた 破壊力ハンパないな
秋元氏には是非、ペンギン題材の可愛い曲を書いて欲しい
単独は無理だろうからユニットでお願いします
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:58:29.27ID:kUJxb7vg0
小池の水着はよ
0588(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:10:16.48
理由ないのに3回も4回も電話してきてさすがのみいちゃんもしつこい!って言うお父たま可愛いw
みいちゃん怒らせるてw
0590名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:11:08.06ID:alYEJirlp
人生初握手行って来た!
みいちゃん可愛いし面白いし最高だったわ
みいちゃんレーンおじさん多いみたいなこと聞いてたけど若い人ばっかだし女の子もかなり多かった
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:33:28.47ID:qVlBNngMa
みいちゃん女ヲタ増えた?
オレが並んでる時2割とは言わんが1割以上女だった
0593(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:17.58
>>592
昔から多い
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:16.70ID:z3NlVAAad
>>593
どこの会場で見たの?
0595名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:01:11.84ID:u39uiIE5a
みいちゃんファン全然若いよw
葵ちゃんの生誕祭の時にみいちゃんヲタが騒いでて手紙の内容全然聞こえなかったわ
0596名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:16:13.33ID:TTUU5+Dq0
僕は信じてる 世界にはみいしかないんだ
0598名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:47:52.67ID:B+r6gW9pd
てるてるワイドより前の写真かなぁ?1979年頃?
0599名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:10:02.35ID:M74CX/vh0
みぃちゃんにぶっかけたい
0600名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:00:48.11ID:yQWYFH6M0
>>597
とがってるなあw
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:02:34.16ID:GOpYRXJ40
気持ちよくなかった
魚村の方が気持ちいいよ
0602名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:27:53.96ID:ioMYtjE/0
みいちゃんが可愛いすぎてツライ
0603名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:27:21.13ID:GOpYRXJ40
小池抱いたけど全然気持ちよくないよ
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:02:10.61ID:a0HYCn0F0
みいちゃんは生歌の練習中かなー
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:18.86ID:a0HYCn0F0
けやかけ楽しみ
みいちゃんの出番はなさそうな気がするが愛でれればよい
0608(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:45:40.19
体調過去最高に悪そうだったね、、
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:52:34.87ID:4KhL96r/0
みいちゃんやばかった
気合いだけでどうにかその場にいる感じ
来週は予告見る限りお休みかな
でも可愛かった! お父たま…
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:54:43.87ID:dpa4Dx7Pa
ブログ プチみいちゃん祭りやん
かわいいよ みいちゃん かわいいよ
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:05:46.53ID:4KhL96r/0
みいちゃん
ペングイン大サービス🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0612名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:48:41.18ID:Wl4vDdZj0
みーこみーこ
0613名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:32:26.59ID:s6ZMpYHB0NIKU
みいちゃん元気になって良かった
明日はラジオでの生カラオケ楽しみだよー
0615名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:54:48.96ID:Lex6H5t0KNIKU
お父たまからのメール問題
みいちゃん、ついに反抗期到来か‥?
0616名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:03.61ID:s6ZMpYHB0NIKU
みいちゃん夕パラキター!!!!
0617名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:41.86ID:EOMJift/0NIKU
小池「僕はいやだ」
http://i.imgur.com/lcgK8cU.gif

目がキョドるとこが可愛い
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:23.66ID:cgYF26M30NIKU
夕パラにみいちゃん 最高かよ
0619名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:55:35.79ID:cgYF26M30NIKU
ホントのラジオをみいちゃんがみせたるからよく聴いとけよ
0620(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:05:12.78
来週みいちゃん出るんか!
みいちゃん祭りや!
0621名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:20:06.03ID:sFwVkHr8dNIKU
みぃちゃんにぼくのペンギンを
0623名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:30:21.33ID:4V0aqtgKaNIKU
みいちゃん大好き〜
ペングイン大サービスや🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0624名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:53:14.46ID:LbUWMm2Q0NIKU
歌っちゃえ
みいちゃん、どこででも歌っちゃえば勝ちやぞ
0625名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:07:07.63ID:cgYF26M30NIKU
>>617
ありがと理佐 カワイイ
0626名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:10:16.49ID:QqPjARTl0NIKU
ファザコンかよ
0627名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:15:53.03ID:iRjOGPY1MNIKU
鈴本織田の体勢がエロいと土田が突っ込んだ時、
他のメンバーは爆笑してたけど
みいちゃんは半笑いのままで薄い反応

みいちゃん対面座位知らなくて
取り敢えず笑ってた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況