X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★16【欅坂46兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW bd62-tCm8)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:22:40.65ID:vgVjCXqq0
けやき坂46(ひらがなけやき)・欅坂46 兼任の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 18歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】157cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg

前スレ
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★15【欅坂46兼任】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489816345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf3e-fZIx)
垢版 |
2017/05/13(土) 06:54:54.12ID:eSA9Orh50
ドラマで一緒に居るから平手ブームが来てるのだろうか
撮影終わったらひらがなライブがあるから疎遠になって違うメンに移行するだろうか
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:16:51.16ID:MD8GUdBC0
ねるちゃん
好きだよ
0853名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:28:02.54ID:xy3LKGhz0
ねるちゃん、私のベッドなら空いてるよ
0854名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 1351-6JIG)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:46:26.37ID:WYRtupgE0
カミーユとジェリドみたいなもん?
0855名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-zcUI)
垢版 |
2017/05/13(土) 08:00:24.95ID:+Yp4Cz+7a
>>851
平手は今だけのブームじゃない、以前からの揺るがない絆だよ
ただ今は遠慮なくそれを表に出してるだけだ
0856名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 08:16:51.11ID:MhxKI0v7a
ねるはデレを隠さないでしょ
ちょい前はぶーちゃんブーム
勿論、みんなと仲良い
0857名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 08:27:22.62ID:MD8GUdBC0
You're so fuckin' special
I wish I was special
0858名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:15:55.73ID:MD8GUdBC0
平手「ねるが最近すっごく私にベタベタ引っ付いてきて。だんだんそれがエスカレートし始めて、普通に机で寝てたら上から覆いかぶさるように抱き着いてきたり、普通に歩いてたら、抱き着いてきたりとか」

平手「あとはこの間、京都で握手会があったんですけどそのホテルがねると一緒だったんですけど」

平手「そこで私のベッドの上にねるが入ってきて、まあそれはいつものねるだから、まあいっかみたいな。たぶんここでは寝ないだろうなーみたいに思ってたら、まさかの寝てて」

平手「私はねるの方のベッドに寝ようとしたんですけど、腕をずっと掴まれたんで動けなくて」

平手「もうどうしようと思って、でも明日朝早いし、寝なきゃと思ってコンタクト外して寝て、朝お風呂入ろうと思って4時くらいに起きて、お風呂入って、でねる起こして、ねるがお風呂に入ってる間に寝てって感じで」

平手「考えてみるとずっとねると一緒にいます。怖いー、キャー、どうしよう。ということで、ドラマはぜひ楽しみにしていてください」
0859名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SE5f-nQGW)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:26.78ID:yRlomblyE
川 ´o`)
( つノリ;V-V)


こうやって
二人で過ごす季節も
あと少しやけん・・・

  川 ´o`)
  ( つ゛ノリ V-V)
     ギュッ
0860名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3fb2-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:14:21.16ID:R8SBM8MZ0
てちより早く寝たくせに年下に起こされるねるたん
0862名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-zcUI)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:52:08.43ID:YfOBL8AVa
ブブカインタビューで語った初期の平手との関係性とか、ひらがなおもてなし会や有明ライブでの涙の包容とか、平手と長濱の強い絆は揺らいだことはないよ、表面的には疎縁に見えたような時期でもね
他のメンバーとの関係もうまく構築できた今だから、もう平手への想いを隠さず全開にしてるように思える
0864名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-8q3W)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:23.63ID:BkYIsDdHd
今日はねるのレーンが一番人多い
0865名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-7Eic)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:31.02ID:dMa+T0+Q0
ねるちゃん元気そうですか?
0866名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:43.60ID:MD8GUdBC0
てちねるの【微笑みが悲しい】のおでこごっつんで女性エリアから悲鳴があがりました。現場からは以上です。

因みに隣のヲタクが『つらぁ…』って言った声がちょうど曲終わりで女性エリアに響き渡ったことも続けてご報告いたします。
0867名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:13.09ID:xiM80n5Rp
>>862
まさしくそうなんだよ。
しかも、ねるは兼任してるから、たまに距離があくのは仕方ないしな。
0868(スリランカ)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:49.67
最近てちにすり寄りまくってて怖い・・・
0870名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-7Eic)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:25.21ID:dMa+T0+Q0
行けばよかったなー後悔
0871名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:32.13ID:MD8GUdBC0
「徳山大五郎を誰が殺したか?」面白いからって徹夜で観ちゃうと次の日学校や会社であくびがとまりませんよ😂
#徳誰円盤カウントダウン
http://pbs.twimg.com/media/C_ooXZkUIAA06hp.jpg
0873名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf3e-VU2o)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:21.94ID:eSA9Orh50
>>868
ふむ、平手も嫌がってるし・・・今昔庵のマスターに・・・
0875名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:41:21.51ID:xiM80n5Rp
>>874
これ左って、ねるの憧れ伊藤万理華?
0876名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:53.29ID:MD8GUdBC0
うん
まりっか、ゅぃゅぃ、ねるちゃん
0877名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf3e-VU2o)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:59.03ID:eSA9Orh50
まりか顔が締まってきたな・・・選抜で良いポジションを貰ったか?
0878名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:48:21.86ID:xiM80n5Rp
>>876
ありがと。
ツーショットをお願いできたのか気になるなw
ま、でもご飯食べには行ったみたいだけど。
0879名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:23:42.66ID:xy3LKGhz0
ねるちゃんがいっちゃん可愛いよ
0880名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-zcUI)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:29:17.58ID:YfOBL8AVa
長濱が一時期平手と距離をおいたように見えるのは、たかみなのリーダー論を読んだ長濱が自分達を「だま」だと考え、自らだまを壊すことを選んだからだ
もちろんそれは表面的にであって心は常に共にあり、折に触れて溢れる想いは抑えられない、それがおもてなし会や有明だ
0883名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:55:37.53ID:MD8GUdBC0
そうです
0885名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:06.66ID:xy3LKGhz0
もうねるちゃん♪
AKBSHOW録画♪
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:05.72ID:VPrdslKF0
ねるちゃん結構映った
0887名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:16:58.57ID:/eyMlizu0
結局見てしまった
やっぱねるちゃんしか
0888名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f04-bATe)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:19:11.16ID:SB6qCG100
MVより良かった
0892名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ 13b5-TiZi)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:08:15.53ID:ffBIwzmJ0
>>891
たぬたぬ
0893名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff51-y58w)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:42:50.22ID:iVnhrZ7T0
ねるはカワイイなぁ

http://i.imgur.com/6rLR3VY.gif
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:47:10.89ID:VPrdslKF0
>>893
画像サンキューっす
0896名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ f323-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:11:44.61ID:jGBi8bkM0
みーおん、みなみに挟まれたねるを見ると
縮尺比で伊集院光と同じ体格に見えるな
0897名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd5f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:17:25.48ID:8Sid2BQ1d
http://imgur.com/8yPvCcl.jpg
一人足が3倍の太さの長濱デブさん(誰愛)
0898名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3f62-L5/h)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:23:11.81ID:zBZzyf7O0
クソデブwww
0899名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:58:13.63ID:/eyMlizu0
ねるのこと一番愛してる?
0900名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd5f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:42:49.83ID:8Sid2BQ1d
デブ専スレ
動画は太さ100倍
ミニスカは着こなせない模様
0901名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:46:55.44ID:/eyMlizu0
むしろムチムチのももがたまらんと
0904名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:49:27.44ID:9R15RWPu0
>>893
ねる可愛い
0905名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c357-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:16:47.80ID:MAf+8bi20
■狂信的な反日国家、民族である朝鮮民族は、北だけでなく南の韓国も多くの国民が日本に核ミサイルを打ちたがっている■                   

北朝鮮情勢が緊迫しているが、政権維持が困難になり、自暴自棄になったキム・ジョンウンが、自らの死後に朝鮮半島で英雄になるために核ミサイルを日本列島全土に無差別攻撃というシナリオは十分にありえる。
それに加えて新しく韓国の大統領になった親北朝鮮の文在寅の元で朝鮮半島が統一されるようなことがあれば、韓国人は核ミサイルを持つことになり、悲願だった日本列島に打ち込み火の海にして日本人を皆殺しにすることができるのです。
     
韓国から見た日本〜反日教育の実態〜 韓国の全国民「核兵器を作って日本へ打ち込めばいいニダ!<`∀´>」「日本を火の海にしてやるニダ!<`∀´>」「日本の奴らを皆殺しにするニダ!<`∀´>」
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4

朝鮮半島、中国からの核ミサイルが日本列島へ。日本の国民全員が知っておくべき最悪のシナリオと警戒サイレン
https://www.youtube.com/watch?v=4es8bPtwDUw
無法*k朝鮮の弾道ミサイル、打ち落とせるのか!…「SM−3」迎撃ミサイルの命中率
http://www.sankei.com/west/news/160301/wst1603010005-n1.html
北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」(17/04/18)
https://www.youtube.com/watch?v=5RToctc1aMo
【北朝鮮情勢】海上封鎖実施なら、日本が「穴」になる恐れ 自衛隊に課された制約 他国軍並みの強制権限なく、機雷除去も限定的 2017.4.22 21:58
http://www.sankei.com/politics/news/170422/plt1704220018-n1.html
北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA

GHQ体制パチンコ警察の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=OAX38y04BwQ
朝鮮玉入れ(パチンコ)と警察の癒着 北朝鮮に流れるパチンコ資金
http://www.youtube.com/watch?v=2YUYPjS0CHg
【悲報】警察庁の担当官「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」衝撃の回答!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtv7uzQaJY
0906名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c357-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:17:25.20ID:MAf+8bi20
北朝鮮情勢が緊迫し、北朝鮮による日本への核攻撃の可能性も上昇しています。
しかし日本は核兵器を持っておらず、占領軍アメリカGHQに押し付けられた憲法9条により専守防衛しかできないために、ミサイルを打たれる前に破壊することもできません。
相手がミサイルを打ってからそのミサイルを迎撃することしかできないのです。
(戦後70年経っても日本国憲法の9条なんていう自国の国防力、政治力、国力を弱めるだけの間抜けな憲法を真似る国が世界に一つもないのは当然です。もちろん今後も絶対にありえませんw)

そのため日米安保条約によって日本はアメリカの核の傘とアメリカ軍に守ってもらうしかないわけですが、
その代償として日本はアメリカの言い成りになるしかなく、戦後はアメリカの要求を全て受け入れて国益を垂れ流してきました。

軍事力がない国は外交力もなく、軍事力は外交の最大のカードであり、力のない国など舐められ相手にされませんし、アメリカに圧倒的な発言権があるのは世界断トツの軍事力があるからです。
いざとなれば戦争になって自国が叩き潰される危険性がある国とそれがない国では外交、政治力が違いすぎるのです。

実際に戦前に日本はアメリカに経済封鎖で追い詰められ日本に先に手を出させることでアメリカは国民の過半数が反対していた第2次世界大戦に参戦しました。
その後もアメリカは朝鮮戦争、ベトナム戦争、イラク戦争や世界各地での空爆、戦闘などの軍事行動をやってきたように、現在でも戦争をするための大義名分などいくらでも作り出せるのです。

現実の日本は独立国家でも自立した国家でもないのですが、この惨状を変え、まともな国にしようともせず受け入れてきたのが
占領軍GHQの日本弱体化政策によって反日工作機関になった戦後の教育界、政官界、司法、マスゴミに洗脳され平和ボケ、腑抜け、愚民化した間抜けな日本国民なのです。
まして日本の隣には核兵器を所有した中国、北朝鮮という危険な独裁国家と、全国民が日本に核ミサイルを打ちたがっている韓国という世界一の反日国家があるのです。

世界で最も国防に対する危機管理が必要な国であるにも関わらず、日本国民は世界一国防に対する意識が低いのが絶望的な現実です。

【討論】迫る戦争の危機!その時日本は Part2[桜H29/5/6]
https://www.youtube.com/watch?v=oAzoVTIvxDo
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-sbka)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:04:51.45ID:VPrdslKF0
ねるちゃん今日セーラー服らしいぞ!
0908名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:08:32.53ID:9R15RWPu0
うひょー!
0909名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f04-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:33:00.63ID:67DXIuzL0
>>893
素晴らしい。ありがとう。
0910名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd37-TOoo)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:39.88ID:8TPHc+yZd
実物は全然太ってないな
0912名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:17:44.11ID:9R15RWPu0
アイドリングの人が言ってたけど
パンツに手を突っ込んで股間をイジってから握手するキチガイとかいるらしいからな
0913名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:18:54.88ID:/eyMlizu0
>>912
キモ
0914名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f04-bATe)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:17:05.28ID:SB6qCG100
ツイレポ見ると
今回は総じて体調の優れない子が多かったみたい
それだけドラマ撮影を頑張ってたってことだね
握手会お疲れ様でしたー
0915名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイW f31c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:12:48.74ID:/5Jo+cF00
>>912
まじかねるそんなことするんだ
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Pho8)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:27:15.50ID:ZmufJ+hG0
ただいまセゾン
書き込みすくねえ・・・
0917名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:03.77ID:/eyMlizu0
ねるちゃんにたらみの生ゼリー送ってあげたい
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-7Eic)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:43.38ID:1hf9dTon0
みこすこ
0919名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:50.51ID:/eyMlizu0
ねるちゃんに岩崎角煮饅頭送ってあげたい
0920名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:45:44.00ID:6Cif1BhY0
俺の質問に答えてくれなくて失望した
0921名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ef3e-xHOS)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:47.30ID:/eyMlizu0
>>920
何があった
0922名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb7-7Eic)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:52:02.73ID:PviMQsGWp
くわしく
0923名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:19:48.64ID:J2L60Frw0
タイムマシンで過去に行くにはどうすれば良い?って聞いたんや
分からないよぉ〜って言われてもてん
0924名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:23:55.75ID:1wm0bOUdp
タイムマシンで過去に行けるならいつに行きたい?なら分かるけど、どうすれば良い?ってどういうことw
0925名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb7-7Eic)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:25:42.13ID:1YssTkm8p
ねるえもん
0926名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:30:49.52ID:J2L60Frw0
物理学の見地から解答を貰おうと思ったのやw
0927名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Pho8)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:20:51.94ID:W9+IRdY70
ベースねるちゃん
0928名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f04-bATe)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:32:25.75ID:sShxPVmW0
ねるちゃんのベースきたーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0929名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Pho8)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:34:39.94ID:W9+IRdY70
バンドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0930名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Pho8)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:53:33.27ID:W9+IRdY70
今日の握手レポ

長濱ねる 4部
り「98年組でバンド組むなら何の楽器弾きたい?」
ね「…ベース!」
(少し考える。キリッとした面持ち
り「おぉ〜っベースかぁ!渋いねえ」
ね「んん〜っw」(目が無くなる笑顔
り(お手ふり
ね(お手ふり
ベース!長濱さんとても良いチョイス。98年組のバンド観てみたい
0931名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f04-bATe)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:04:02.11ID:sShxPVmW0
ねるちゃんにベース教えてくれる人いないかなー
アーティストさんでなくとも弾けるタレントさんも多そう
0933名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ef18-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:06:19.35ID:bx2BsNxz0
来週予告の澤部の誕生日会のMCチャプと二人でやってるのかな?
0934名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ef18-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:16:07.13ID:bx2BsNxz0
ねるがバラエティ頑張ろうとしてるのはバンドの話の時みいちゃんに振ったところで感じた
0935名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-zcUI)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:06:40.92ID:jirg7Hsta
ベースやると手の指が全部親指になるよ
0936名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3fb2-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:16:13.59ID:EgBqLe7J0
ねるとバンド組んで怪しい関係になりたい
0938名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd5f-TOoo)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:31:22.78ID:bPYGPoRAd
キーボード担当でええやんな
0939名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa77-zcUI)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:59:17.33ID:GDfTNpaZa
こないだ女と銀座でデートしてたらどっかの服屋でジャコの曲かかってて懐かしかったわ
0940名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:03:13.53ID:KQz1C4Vr0
土田、澤部、上村、守屋、ねる、小池で買い物ロケやってほしいな
実際選んだりするとこ観たい
0941名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa9f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:12.52ID:57Pal5nga
吉原のアクアパレスってソープにそっくりな子いるよ
ねる抱いてみたかったら行ってみ
0942(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:17.33
俺ギター
小池ギター
ねるベース
志田vo
理佐ドラム

でバンド組みたい
0946名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Pho8)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:57:12.76ID:yc21+Xbt0
ある意味ってなんすか
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-7Eic)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:58:05.17ID:9d4cVKGj0
顔がホームベースみたいなんやろ
0948(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:17:43.26
はい殺意
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況