X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
【不協和音】欅坂46★1168【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(5級) (アウアウカー Sae9-FPuy)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:07:07.43ID:pacsbiCSa
★4thシングル「不協和音」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/4th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

「不協和音」
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM
「W-KEYAKIZAKAの詩」
https://youtu.be/s8j9hva3luI
「チューニング」Short Ver.
https://youtu.be/9oj37v0j1Zk
「割れたスマホ」Short Ver.
https://youtu.be/Jx5nBV4DVFw
「僕たちは付き合っている」Short Ver.
https://youtu.be/E-cWP2x-7N0

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1167【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492006574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-wTmM)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:08.57ID:DkNKjHiD0
ゆっかーとしーちゃんのブログ泣ける(´;ω;`)
0723ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:12.08ID:6kFHRMQLa
>>708
そこはしっかりチェックするだろ
0724名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ dd52-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:33.86ID:DoLYWTto0
AKBで握手出禁になった奴が金返せって裁判したことあったなw
(色々訴えた中の一つだけど)
キングレコードからは、返金します。ただし、CDもね。って返答だった。
商品的にはCDが本体で握手券はおまけなのでね。
買った本人としての価値観は 握手券>>>>>CDだろうけど。
0725名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sab9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:49.33ID:i9DsO0CGa
>>721
居場所ってなんなん?長くいなきゃ仕方ないやん誰かきても
0726名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:54.42ID:5k9Vz+emp
>>721
ひらがなスレで漢字ヲタが排他的って言われてて笑った
0727ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:59.86ID:6kFHRMQLa
>>709
全部揃ってないとダメ
0729名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3db2-iZ3q)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:03:17.14ID:M58oBTXd0
全員ブログにずーみんのこと書かなきゃいけないって思ってる奴が怖い
0730名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:03:27.36ID:cZVATWLJ0
でも最初の方ですでに
「おうち帰りた〜い」だったから

予想もしてなかったけど
不思議でもない
0731名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-4W2F)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:03:43.37ID:ykPJ1kPQ0
>>721
居場所を奪い合う世界でもあるんやで・・・
0732名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-bM8V)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:04:04.75ID:GkQtdILDM
>>726
入ったところでこなせないだろうにwむちゃくちゃ言うよなw
0733名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3d53-mE0v)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:04:24.42ID:aB6CJAVP0
>>710
そういうの求めんなよ
0736名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:04:40.52ID:8nheaIZO0
>>721
てかこれから当分の間は
誰かが入らなきゃいけないわけだし
0739ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:05:00.76ID:6kFHRMQLa
>>721
そんなこと言ってたら何も出来ねえよ
0741名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-bM8V)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:05:40.51ID:GkQtdILDM
>>738
それぞれギリギリで踏ん張ってるな…
0742(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:05:47.42
ずーみんのこと考えると涙出てくるわ
0743名無しって、書けない?(茸) (スプッッ)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:06:06.69ID:XTCb+LOYd
>>724
おーにっちゃん?
あれはガチ糖質ガイジだから
0744名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:06:44.57ID:cZVATWLJ0
>>735
その前に
社会じゃいちいちホントのことは書かないと
憶えておきなさい
0745名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:06:45.50ID:ctBIJySVa
そもそも長濱の時も後入りで順応したんだから加えても慣れるよどうせ
0746名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW fd94-Yff8)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:06:49.70ID:fo/6Jg5U0
>>721
漢字20人だけで何とかしようとしない方がいい。他メンバーのプレッシャーになり、絶対共倒れになる。
0748名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイW c58e-XYhx)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:06:54.02ID:0IqVY9uL0
>>738
そんなに関わってないのにいい人だななぁちゃん。
0750名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4d62-YegB)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:06.89ID:etJOuAi80
>>721
綺麗な欅に汚いけやきを混ぜたくない君の考えでしょ
どう思うかはずーみん次第だし
0751名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:18.60ID:li9tM3040
ずーみんのアニバ後のブログ泣けるわ

2年目もみんなでお祝いできたらいいな。
…しようね。

いやーキツい
0752名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e38a-0iAm)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:24.65ID:FeBAFBuG0
>>693
騙されるなよ乃木坂は返金しないよ、昔にっちもさっちもいかなくなって個握券2枚と直筆サイン入りポスターわ交換しないかと
提案してきたこともあったぞ
0753名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-GHl4)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:36.63ID:wjoMxJUfa
>>670
自制作の物は簡単に処分できるからいいけど
自分が欲しくて買おうとしてた物をたまたまヲタに贈られてきたら発狂もんだろうなw
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:53.65ID:8nheaIZO0
>>740
これから先のこと考えたら
ひらがなの底上げも必要だろ
正直ずー居ないと売り上げにも影響出るだろうし
欅坂は止まってる暇はないんやで
0757名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sab9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:08:08.97ID:i9DsO0CGa
綺麗な欅ってなんなんww汚い欅もわからんww恐いわw
0760ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:08:41.86ID:6kFHRMQLa
欅坂は32人で欅坂だ
0761名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-bM8V)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:08:49.81ID:GkQtdILDM
>>755
ほらはじまった
0762名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 8d32-Yu4A)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:02.83ID:0ur7H6wi0
>>756
もういいよ君
黙ってな
0763名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp39-G77y)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:03.77ID:w16AwRh7p
ブログ来ないと寂しいな
と思っただけです
0764名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H01-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:19.73ID:SaLpEazzH
菅井様のブログのニュアンスだと、ようやく休んでくれたかといった感じやね
0765名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ebc4-bpok)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:24.20ID:rwFvaAkb0
お客さん増えてきたねぇ(∵`)
0767ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:38.76ID:6kFHRMQLa
>>752
マジで?やっぱりソニーって糞だな
0768名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd03-vG1R)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:43.26ID:1xahdO4Gd
やっぱり握手会が負担になったんかね
0769名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW eb4a-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:09:52.95ID:V/6PEECo0
誰か入れて何になるの?ってじゃあ逆に聞くわ
ずーみんの代わりこなせるメンバーいるんですか?
もしその代わりに選ばれたひらがなの子だってプレッシャーになるし
ずーみんと比べられながら活動しなきゃ行けなくなるわけだけど
そんな重荷誰に背負わせるの?
0770名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-bM8V)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:10:05.75ID:GkQtdILDM
>>767
適当こいてたのかよw
0772名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 453e-PZs8)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:10:13.71ID:FUh5RnWy0
W-Kの歌で感動しなかった人居るね
0774名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:10:19.35ID:li9tM3040
何も知らずヤフートップ開いて欅坂の文字にビビってずーみん活動休止で心臓止まるかと
不意打ちはアカン
0776名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:10:39.46ID:cZVATWLJ0
AKB運営よりマシだろ

あっちはチンピラ
0777名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3db2-iZ3q)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:10:49.95ID:M58oBTXd0
すぐ詮索したがる奴のせいで精神的にイカれるのも納得するわ
0779名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ fd87-HE/W)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:11:52.98ID:MMSYfjwz0
機に乗じてやって来ましたねえ
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp39-8XvI)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:11:53.60ID:eZyq7j1/p
あること無いこと思うのは人の勝手だがそれを平気でネットに躊躇なく書けるってどういう考えなのが凄い気になる
0781ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:00.83ID:6kFHRMQLa
>>769
ひらがなメンバーはそんなこともう覚悟してるだろ
今までもライブで散々欅の曲やって比べられてるんだから
プレッシャー跳ね除けて乱反射
0782名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Fvd3)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:11.64ID:PKoZhfSja
ゆっかーがキャプテンとしての変な責任を感じなきゃいいけどな
0783名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-bM8V)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:25.52ID:GkQtdILDM
ゴキブリみたいにわいてきたな
0784名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ a34f-vOe4)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:31.07ID:0EyWZG6a0
>>727
当日、握手券しか持っていない人は、後日CDを発送することによって、返金可能となるんですか?
0785名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:04.65ID:cZVATWLJ0
>>777
それファティマ―ラーおじさんも
書いてた
0786名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:04.66ID:5k9Vz+emp
>>732
イヤな感じの人ばかりだった
0787名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd99-ZkBc)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:05.32ID:vNuwxPiXd
まぁ体調良くなるまで休むんだから大丈夫だろ
0788名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ eb4a-vPTY)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:42.81ID:V/6PEECo0
>>781
じゃあさ代わりに入った子はずーみん帰ってきたら「じゃあひらがな戻ってねー」で済ませるの?
いつ帰ってくるかわからないから何とも言えないけど例えば長い期間いていざずーみん戻ってきたら
はいさようならってあまりにも非情じゃないか?だったら最初から誰もいれないで待ってたほうが誰も傷つかないで済むよ
0789名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:57.96ID:li9tM3040
どれくらい休むのか気になるわ
数ヶ月前からって相当だろ
5thは20人でやるのかと思うと泣ける
0790ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:58.06ID:6kFHRMQLa
>>770
AKBの話してたわww
まさかソニーがそこまで糞だとは思わなかったw
0791名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:14:19.26ID:5k9Vz+emp
少し控えよ
0792名無しって、書けない?(茸) (スププ)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:14:46.77ID:xgafkFA0d
AKBでも乃木坂でも誰か入れるやん
0793ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:14:58.14ID:6kFHRMQLa
>>784
ソニーは返金対応してないらしいすまんな
0794名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa93-a7Ro)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:15:14.28ID:CH94uJLpa
たけもとの笑顔はずーみんに匹敵すると思う
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:15:20.88ID:li9tM3040
あー5thで今泉いない場合って復帰しても歌えないよな?
歌唱メンバーにいないから1stのねるみたいになるよねこれ
0798名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-GHl4)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:15:47.94ID:wjoMxJUfa
全快からの復活センターだけはやめてほしい
運営の考えは知らんけど、ブレずにやってほしい
0799名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:16:28.43ID:cZVATWLJ0
誰かずーみんに言ってあげて

「It's a small world」
0801名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 453e-PZs8)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:16:34.73ID:FUh5RnWy0
>>797
俺も書こうと思ってたけど了解した
0802名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:16:52.95ID:8nheaIZO0
>>798
センターは永遠にてち固定です
0803ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Sa93-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:17:02.80ID:6kFHRMQLa
>>788
いや入るって歌番組とかの話ね
常に居る必要はないでしょ
0804名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sab9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:17:22.33ID:i9DsO0CGa
>>788
だから代わりじゃないやん、入れるなら
今泉は長く休養したら居場所なくなるってこと
芸能界はそうやん、だからみんな不安だし無理をする
0805名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW fd94-Yff8)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:17:31.31ID:fo/6Jg5U0
>>769
こなせる訳ない。誰も代わりになるなんで思ってない。
漢字20人で続けると悲壮感が一杯で、肩肘張ったグループになる。

ひらがな入れて空気を変えたほうが、漢字メンバーにも良い。
0807名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:37.94ID:ctBIJySVa
代わりではないよな入れた場合、新生欅となる
ずーはかわいそうだか..
0808名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイW e31d-vjBU)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:38.94ID:1wTD4OZY0
セゾンの歌披露の時はぽん一人でウキウキダッシュしてこなきゃいけないのか
こんなところでもひとりぼっち…
0809名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:42.87ID:li9tM3040
数ヶ月前から体調悪いなら休養期間結構長いよな?

歌唱メンバーにいないと復帰しても歌えないよな?

どうしようかこれ
0810名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd03-zCWD)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:52.91ID:niQR9Pvod
>>800
熱くなんなよ
お前や俺らがどんだけ論じようが無駄なんだってのw
とにかく黙って見守っててよ
0811名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc3-gRBI)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:59.25ID:6cQLf5yhd
2周年記念ライブでぽんが「佑唯、おかえり」

これで復帰やろなあ
0812名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:32.68ID:8nheaIZO0
そもそも芸能界は実力社会
戻ってきたずーよりひらがなの方が人気になってたら
ひらがなの方を優遇するのは自然な流れ
0813名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:39.88ID:ctBIJySVa
>>811
一年も休養したら居場所ないって
0814名無しって、書けない?(catv?) (アメ MM91-n7ac)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:45.68ID:i6p06KatM
2年目もみんなでお祝いできたらいいな。


・・・しようね。



この時すでに…
0816名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d62-4W2F)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:53.02ID:ykPJ1kPQ0
>>789
ひめたんも似たようなカンジだが、今のところ部分的に仕事再開してるくらいか
ずーみんも数か月で活動再開しても、握手みたいな重労働は当分ひかえるだろう
0817名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac1-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:56.89ID:gTOTB061a
そんな長い休養じゃないと思ってるのは自分だけ?もっと深刻にならないとだめ?
0818名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3d53-mE0v)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:20:11.14ID:aB6CJAVP0
>>805
本人達は前向きに頑張ろうと思ってるかもしれないのに勝手に悲壮感一杯にすんなよ
0820名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:20:29.96ID:cZVATWLJ0
実際、前田・大島より
こじはるの方が安定的に仕事あるわけで
2列目ぐらい方がいいけどな

賢くいきなさいよ

ベリサは
0821名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sab9-xuOz)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:20:40.62ID:i9DsO0CGa
>>817
短くないやろ、リハビリせんと復帰できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況