X



トップページ欅坂46
62コメント18KB

不協和音MVがYOUTUBE400万回超えそうなんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:17:15.20ID:J6qE+AEH0
お前ら見過ぎてるだろ
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:26:34.61ID:ZCkMMGIlx
3時間くらいリピートしてるけど再生回数は1回なんだろうな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:36:42.62ID:J6qE+AEH0
視聴回数な
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:48:41.20ID:+BnVo7lhp
なんだかんだ好きなんだろみんなwww
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:02:05.06ID:ShY8YfcPd
サイマジョやセゾンに比べて勢い落ちてる感じがするのは何でだろ?
再生数だけみたらそんなことはないのに
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:11:28.23ID:OwwpWwy70
すごいね
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:14:03.68ID:xkoJzR/hM
次々公開されるからペース落ちるのはしゃーない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:35:21.82ID:ShY8YfcPd
>>9
でもセゾンの時はそれほど落ちてなかった気がする
地下でもほぼ毎日再生数スレ立ってたし
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:46:35.78ID:wnsX0LOk0
ファンの数が多くなるほど序盤の再生数は伸びるだろな
その後も伸びるかどうかは曲の良し悪しだろうけど
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:57:32.46ID:LyKp9zkn0
>>9
全然ペース落ちとらんぞ。
サイマジョ、セゾンは400万行くのに2、3週間かかって、セカアイに関しては1ヶ月以上。
でも不協和音はほぼ1週間。
これはすごすぎ
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:57:53.22ID:n2MwPqOv0
サイマジョやセゾンを上回る爆速だったインフルエンサーの再生400万回が2週間ちょい
不協和音は現在398万なので、あと数時間と考えて1週間ちょい
これで勢いが落ちてると感じるってのは単に自分の観測範囲の問題だと思う
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:01:13.42ID:v/ZlinNQ0
公開されたのが春休みだから伸びやすかっただけじゃない?乃木のは3月の初めとかだから
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:02:42.66ID:JJX9Ddut0
乃木坂のいくちゃんが夢で見た正義のゴリラの行進を映像化したMV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況