X



トップページ欅坂46
559コメント165KB
【衝撃】平手の整形前(?)卒アル写真流出【大悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/29(水) 10:14:55.72ID:yYER3hPZ0
>>257
それ。
0276名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:40.00ID:N5yNoqrC0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0277名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:03:07.94ID:3/cxrTUv0
ブスすぎてお茶吹いたわ
化粧取るとこれが出てくんのかw
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:12:05.46ID:NG8+2tMM0
>>274

小浜市ってすげー田舎だな。
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:17:52.58ID:FIDFIOhIp
笑ってるから分かり辛いけど奥二重だな
平手がバスケ部のときの写真みてみろ デビューしたてのときと変わんないから
0281名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:24:03.09ID:BHLc9TQd0
やっぱり虹花がナンバーワン
0282名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:30:01.84ID:8mH7CKqA0
まだ奥二重とかを言うやつ
目頭切開を無視か
まぁ所詮作り物
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:35:57.47ID:C1tnVMmuaNIKU
つーか高須院長に聞いてきて良いか?
プロ中のプロに聞くのが一番早いだろ
0284名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:45:50.33ID:D2mk/9l90NIKU
ああ「年金暮らしの母親に牛丼代をせびる53才児」(茸)(東京都)(catv?)(その他:(庭)(玉音放送)(地震なし)(pc?))のスレか(笑)

この爺さん、暖かくなってくるとトチ狂いだすなぁ(笑)
0285名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:46:20.90ID:LEDXEfhAMNIKU
おまえ騙されるな
これは違う写真だ
左のほうが右より肩幅の顔の大きさの比率が違う
0286名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:55:09.08ID:X3MoJrrxxNIKU
>>282
不協和音のMVで平手の三白眼見てこいよw
全然変わってねーから卒業写真とw
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:03:53.76ID:HjcwiQtZaNIKU
ホクロが生まれた時から変わらないと思っているやついるな。
0290名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:12:33.56ID:ecbu4XVZ0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:19:40.75ID:GVJfG3q6dNIKU
俺の嫁も奥二重から成長で平行二重に変わったらこのくらい顔も変わったわ
これで整形とか言ってる童貞は恥ずかしいな
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:51:48.40ID:vTTT4j6jaNIKU
平手アンチなんjにスレ建てとったが普通に可愛いって言われて返り討ちにされてて草
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:05:00.77ID:GTTKnLVa0NIKU
>>292
昨日の地下板は地下ドル時代のずーみんとピストルの写真のほうに食いついてたw
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:09:02.54ID:4ZwzIaRa0NIKU
俺奥二重だから分かるけど
奥二重って目尻でギリギリ二重になってたりする

パッと見一重だけど
半目になるとガッツリ二重になるのが特徴
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:36:29.43ID:4ZwzIaRa0NIKU
奥二重は半目になるとこうなる
0302名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:42:32.56ID:6lSmoFFtdNIKU
思ったより伸びないのは色んなグループでこういうのがあり過ぎて麻痺してんだろうな
0303名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:59:14.25ID:m5/1V8KmHNIKU
ヲタの精神ダメージが大きすぎてまだ消化できてないのだろう
レスを付けられない
 
0304名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:16:52.09ID:JJOeUfgl0NIKU
全然変わってないし、そもそも平手は顔の造りを評価されてるわけじゃないからダメージ0でしょ。もしルックスが売りな白石のスッピンが平手卒アル見たいな感じだったらなんjでも地下でもTwitterでもフルボッコだろうね。
0305名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:21:16.23ID:VNFKffJW0NIKU
アイドルが二重にするぐらいの整形ならいいと思うけどな
だが平手のヘアスタイルや乱れ髪で目の周り隠すのは
目が離れてるコンプレックなのかなと思った
目が離れてるといえば鼻筋もちょっと盛ってるかもしれないね

あと、平手キチガイ信者が必死でよかった
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:23:55.41ID:6lSmoFFtdNIKU
サイレントマジョリティーMVの時点で割と一重全開だった気がしないでもない

初めて見た時、強そうな多部未華子にしか見えんかった
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 16:09:41.20ID:gnYlJ64VdNIKU
ナチュラル二重なら目を閉じると、二重の線が消えるか薄くなる。偽物二重なら目を閉じても線がくっきり残る
さてさて平手はどっちかのー?
0309名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 16:26:20.77ID:NG8+2tMM0NIKU
>>303
雲城水使った美味しい蕎麦屋でおすすめの店教えてよ。
0310名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/03/29(水) 16:26:30.14ID:hdq5D+cI0NIKU
一重二重の問題じゃなくて、まだ3年前の顔がゲロブスだったってのが問題
可愛い子は幼少期から可愛いもんだ
0312名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:04:23.13ID:P5vy7Ocf0NIKU
平手がいじってんのは鼻筋
鼻筋いじると皮膚が引っ張られて目も大きくなる
0314名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:04.64ID:Vke1WDzs0NIKU
>>307
それは人によるけどな
そんな事言ったら外人で目閉じた時に線が残る人は結構いるけどどう説明するの?
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:38:28.76ID:z2vMffXK0NIKU
嫌儲のスレですら叩かれてないから最早どこの板に立てても叩かれないやつだわ

嫌儲に立てちゃうぐらいアンチは必死なのか
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:21:16.95ID:zvNW1ZEGdNIKU
てっちゃん確かに目のインパクト大きいけど、てっちゃんの良さはそれだけじゃないんだ。
透き通るような、皮が柔らかくて薄そうな肌質とか。
歯がとっても映える口もととか。
目元を塗りつぶしても、やっぱりオーラを放ってる。
なんなら、後ろ姿でさえ魅力的なんだ。

アイプチでも整形でもなんでもいい。
小学生なんてたいがい日に焼けてたり肌もベタベタして芋くさいもんだから、あの札アルは確かにパッとしないけど
肌や肉や骨質が大人の女性になった今のてっちゃんなら、きっと一重に戻してもすのく美人なんだと思う。
私は女だから、なんとなくわかるわ。
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:22:09.82ID:zvNW1ZEGdNIKU
すのく→すごく
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:38:02.49ID:1CYlVH6DaNIKU
まるで他人に写る卒アル写真で何騒いでんだ
まあそれでも千年さんだけは変わらず可愛かった
0320名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:39:39.96ID:CQ25zLhH0NIKU
奥二重の俺と同じような目してんな
写真撮るときいつも目見開いてるから写真でだけ二重だわw
0321名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:07:29.39ID:6nZnpYwI0NIKU
>>291
どうしたのそんなに怒って
独身なの?
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:53:24.57ID:6lSmoFFtdNIKU
俺はサイマジョのMV見た時、小林の瞼が怪しいと感じた
0324 地震(地震なし)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:47:39.91ID:4dLnb0LG0NIKU
>>323
ゆいぽん推しなんだがやめてくれwww
0325名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:50:09.73ID:NNg94S3S0NIKU
ゆいぽんは生誕祭みればわかるが二重は本物だけど左右で幅が違う
片方だけアイテープだった気が
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:56:41.29ID:iTPF1KvpaNIKU
>>322
この風格..大女優感。
(15)に違和感しかないww
中学生感しごとしろ
0327 地震(地震なし)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:58:38.15ID:4dLnb0LG0NIKU
>>325
アイテープなら全然許容範囲 ぽんは昔からぽんやしね。 取り敢えず一安心
0328名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:07:26.53ID:oIKP6No90NIKU
実家がこの人とかなり近いんだよな
奇跡のエリアやで
http://imgur.com/3RZSVYa.jpg
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:25:29.87ID:ZN+v5Sx10NIKU
>>83
目頭切開をしている
疑わない
0331名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:36:10.15ID:3/cxrTUv0NIKU
化粧落としたらこの顔が出てくるんだろ
笑っちゃうくらいブスだな
0334名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:50.84ID:L09OcwSn0
The Spirit of the Lord is upon me, because he has chosen me to bring good news to the poor.
He has sent me to proclaim release to the captives and recovery of sight to the blind, to set at liberty those who are oppressed and the announce that the time has come when the lord will save his people.
0335名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:05.33ID:3Nr7YJ7r0
>>333
全然話題にならなくて残念だったな
0337名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:43:30.33ID:P67J4Dbf0
そんなにみんなアイプチか天然か分かるなら
ワイの2つの写真どっちがどっちか当ててよ

ほんとに
載せていい?
0338名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:47:25.66ID:hIm7AyxZH
君に誰も興味ない
0339名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:48:39.74ID:P67J4Dbf0
>>338
確かにwwwwかなしい、、、
0340名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:09:42.56ID:ZhcBX2Ak0
次期センターはねるでいこう
0341名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:11:11.39ID:hIm7AyxZH
ねるは天然物のようだからな
0342名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:37:51.86ID:TVzkSCp80
芝田君、15歳中学生の女の子に対して連日何やってんの?
0343名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:56:48.33ID:ZhcBX2Ak0
てちは蛍原っぽくて宮迫に気にいられそうだからアメトークへ送ろう
0345名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:28:50.17ID:MQMqgb2PF
>>341
ねるアイテープだよ
テープが見えちゃってる写真一時期出回ってた
欅にアイプチやアイテープなしで平行二重の子は5人もいない
0346名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:31:55.39ID:hIm7AyxZH
少なくとも一重を二重に整形してないよねるは
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:03:50.12ID:TD32DO980
いろんな板に立てて全部伸びてないって悲しいよな

スレ立てしたアンチは歯ぎしりしてそう
0348名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:11:00.97ID:hIm7AyxZH
この板での伸びはあまり関係ない。ROM専向けなので存立が重要。

この整形証拠画像は実況板や芸スポ+など、乃木ヲタのいないところに貼り拡散することで真価を発揮する
確実にダメージとなろう
 
0349名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:12:02.94ID:hIm7AyxZH
平手=整形はもう欅ヲタ乃木ヲタには十分周知されたからね。
0350名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:13:05.89ID:QwrmF+sF0
**1,928  鞘師里保「全集 2011-2015」
**1,079  植村あかり「AKARI?」
***,691  小田さくら「さくら模様」

(以降圏外・発売順)
オリコン圏外 ← 2012/02/15 和田彩花「彩 aya」
オリコン圏外 ← 2012/03/06 嗣永桃子「はたち ももち」
オリコン圏外 ← 2013/08/05 萩原舞「まい?」
オリコン圏外 ← 2014/02/06 中島早貴「N20」
オリコン圏外 ← 2014/04/12 鈴木愛理「共鳴」
オリコン圏外 ← 2015/07/20 佐々木莉佳子「RIKAKO」
オリコン圏外 ← 2015/12/05 譜久村聖「かがやき」
オリコン圏外 ← 2016/02/27 工藤遥「ハルカゼ」
オリコン対象外 ← 2016/06/04 浜浦彩乃「浜浦彩乃」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/06/27 石田亜佑美「It's my turn」
オリコン対象外 ← 2016/08/06 牧野真莉愛「Maria」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/08/27 矢島舞美「ひとりの季節」
オリコン圏外 ← 2016/10/21 宮本佳林「Sun Flower」
オリコン圏外 ← 2017/2/19 森戸知沙希写真集「森戸知沙希」

 ↓

■■■  ℃-ute も 解 散  ■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1473820011/l50
0351名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:20:26.35ID:le4bpJth0
画像を貼るだけなら問題ないけど、整形だって言っちゃうと
虚偽の事実を提示して相手をおとしめる行為で名誉棄損になる可能性が有るよ
一応覚悟しといた方がいい
0352名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:28:01.27ID:hIm7AyxZH
虚偽かどうか、これを整形というに足る歴然とした事実としての画像があるからそう言ってる。
ゴタゴタ言うなら訴えてみろバーカ。出るとこ出てやっていいぞw

この写真からして平手は整形。間違いない
 
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:38:20.61ID:ZlaPkbJ3d
マジモンの平手アンチでワロタ

病的すぎんよー
0354名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:43:23.33ID:hIm7AyxZH
ちな名誉毀損は親告罪な(嘲)
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:44:10.21ID:2pPE8iUKa
出るとこ出ないうちに葬られるかもよ
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:46:11.82ID:2pPE8iUKa
違う人だろ
0358名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:50:04.15ID:mePX4u+y0
>>347
それだけ平手アンチには基地外は少ないということ
逆に言えば平手オタには基地外しかいない

他メンオタは他メン叩く必要性が少ないからな
0360名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:00:34.72ID:hIm7AyxZH
ちょこちょこと少しずつ色んなとこに貼っていくことが需要なんだよ
それを継続する
確実にダメージは大きくなってゆく
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:04:05.59ID:2pPE8iUKa
ダメージより絶賛の方が大きいね今はSONGSでまた認知度が上がるし
0362名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:04:50.16ID:hIm7AyxZH
そうだね
だからこそこれを知った人の感情は大きく反転する
0363名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:08:00.26ID:QwrmF+sF0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0364名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:08:18.68ID:hIm7AyxZH
まだ中学生のうちから顔を整形偽装してアイドルになりたがるなんて異常なことなんだよ
よくないことだ。
こういう平手のようなやつを徹底的に叩いて潰すことでこれ以後、安易に整形したがる女子たちを戒めるという社会的意義、道徳的価値と理念のために俺はやっているのだよ
0365名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:14:23.79ID:hIm7AyxZH
身体髪膚これを父母に受く、あへて毀傷せざるは考の始也。

日本人の道徳心が今ほど危殆に瀕しているときはないのではないでしょうか。
「整形をすれば人気者に成れる」子どもたちがこんな思い違いをすれば大変です。
秋元康やソニーレコードの大人たちは一体何を考えているのでしょう。
 
0366名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:22:54.73ID:HL+2Sc+Ux
日本人の道徳心がどうこう言っててもやってる事は見事に朝鮮人クオリティー…
っていう人が最近増えたよね
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:26:16.59ID:TVzkSCp80
千種の芝田君、懲りないですね。
女子中学生に誹謗中傷を毎日繰り返す無学のキチガイ屑ニートが知識も無いのに整形を偉そうに語るのはどうかと思いますよ。
自分が頭おかしい事に自覚してますか?
0368名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:30:00.15ID:hIm7AyxZH
身体髪膚これを父母に受く、あへて毀傷せざるは孝の始也。
0369名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:40:03.66ID:HL+2Sc+Ux
整形の客観的証拠とは最低限カルテの写し程度は用意されないと…
それがあって初めて整形と断定出来るのであって、写真の見た目から言うのであれば『整形!…か?』程度に表記しておくのが妥当でしょうねえ…
0370名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:44:48.47ID:iOSzVjbB0
乃木坂松村北野飛鳥HKT坂口児玉AKBまゆゆこじはる島崎板野NMB白間は?
誰か教えて
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:44:55.71ID:qtA0q3cOa
>>364
きも
0373名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:50:33.72ID:63h3TpdzH
整形過ぎるんよ
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/31(金) 03:16:25.51ID:MPnM//JPd
この↑のcatv怖すぎる、欅坂乃木坂板にスレ立てて巡回ついでにスレを上げつつ個スレにも現れる

なにが彼をそうさせるねか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況