X



トップページ欅坂46
1002コメント424KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★26【ゆいぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 1762-dmor)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:43:57.63ID:0oB2G5Pg0
欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん
【生年月日】1999年10月23日 17歳
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★25【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489034708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:55:33.73ID:KVuUSt5V0
>>515
その日に設定するなら、ゆいぽんの誕生日の10月23日が良かった(/o\)
0517名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-prGC)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:02:58.21ID:kTl9Ri9kd
ちなみにゆいぽんはこのカレンダーの日付が違ってる事を知っているのだろうか
0518名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:15.11ID:KVuUSt5V0
チューニングのロケ地まとまってたヽ(^。^)ノ

欅坂46 ゆいちゃんず「チューニング」PV撮影場所
http://blog.livedoor.jp/fumichen2/archives/49768412.html

この方何者なんだろう・・・凄いの一言
0519名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-prGC)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:18:22.26ID:kTl9Ri9kd
ゆいぽんもっとスカート短くても良かったよな
ずーみんのスカート丈に合わせちゃってるみたいで残念
0520名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3f6-VTch)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:23:46.98ID:whpwYSHs0
>>518
最後の"コンサートの場所は分かりません"にちょっと笑った
0521名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:34:02.72ID:KVuUSt5V0
>>520
さすがにそこまで特定できたら関係者だよね((´∀`))

でも他のも凄い
欅坂46 小林由依「こばやし荘は住人十色」個人PV撮影場所
http://blog.livedoor.jp/fumichen2/archives/48949565.html

あー、ゆいぽんの個人PVも楽しみだぽん(∩´∀`)∩
0522名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc3-tLR4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:39:01.34ID:fdrN6lONd
うわあ、アフィ誘導とか始めたよ
0523名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bb62-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:21.25ID:tzTaXfxH0
台湾のぽん民だね
0524名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bb62-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:51.35ID:tzTaXfxH0
アイコン見るとゆっかー推しかも
0525名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:00.35ID:KVuUSt5V0
>>523
この方、台湾人なの?
0526名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:05.52ID:KVuUSt5V0
本当だ、海外って書いてある・・・けど台湾てどこに?
0527名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:58.88ID:X8BraGZ70
発売日が近づいてきたな
どこでどのタイプを買うかが悩みどころ
0528名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:57.59ID:KVuUSt5V0
>>527
あー、それっ!
価格は一緒だから特典があるとこで買いたい(>_<)
自分は、買うタイプはA・B・Cと決めたよ
0529名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-prGC)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:46.48ID:kTl9Ri9kd
個人PVの目撃情報はまだ無さそうだが、こうしてロケ地で盛り上がれる分、屋外がやっぱいいよな
0530名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:50.14ID:KVuUSt5V0
>>502
自分も仕事終わりに立ち寄ろうと思ってるけど、夜には無くなってしまってるか心配
一人でどっさり持って行かれると夜までも残ってなさそう・・・
0531名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:17:31.42ID:X3IQ6n1Y0
>>528
ゆいちゃんずポスター当てたいね
全タイプ買わないのかよw
0532名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:24:23.07ID:K6KN+9u/0
>>531
10名様だよ?絶対当たらないよ・・・きっとヤフオクかなんかで高額取引もの
全タイプは買わないです。箱推しというフェイクのゆいぽん単推しなので(*^。^*)
0533名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:34:46.92ID:X3IQ6n1Y0
>>532
何枚も買って応募しまくり生写真も当てちゃおうぜ
いつもレスから単推しが物凄く伝わってくるわ
0534名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e39e-PLja)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:40:21.28ID:sP+o5Smz0
2016年10月17日月曜日
1973年10月17日水曜日
0535名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e3b2-Hmid)
垢版 |
2017/03/31(金) 01:35:32.56ID:4lgypY9p0
>>509

ぶつかるシーン右側の車。
作り込むならこの辺意識しないとねと思う今日この頃。
0536名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e3b2-Hmid)
垢版 |
2017/03/31(金) 01:38:55.79ID:4lgypY9p0
>>521

建物自体は塀の中だから屋根くらいしか見えない
0537名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-s/Yn)
垢版 |
2017/03/31(金) 06:43:15.98ID:kZ5Z9/1X0
おはぽん
0538(庭) (アウアウカー Sa39-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 07:22:39.36ID:RAur2GUDa
これは一瞬ゆいぽんにビビったー…(・Д・ )

http://imgur.com/Z3b0JMR.jpg
0539名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7df1-Nut6)
垢版 |
2017/03/31(金) 08:16:10.84ID:MzrRwOH50
個人PVまた違ったタイプに挑戦してくんだろうか
何にしても楽しみだ
0540名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 09:37:33.19ID:K6KN+9u/0
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0541名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 09:56:44.63ID:K6KN+9u/0
>>538
そのゆいぽんの太ももも綺麗で良いけど、>>399の美脚にはやっぱりやられる(>_<)
文字が邪魔だけど、ゆいちゃんず特集17Pもあるならもっと良い写真あると思って買おうと思ってるよ

http://www.marquee-mag.com/blog/2017/03/-m.html
この雑誌で綺麗に表紙を飾るゆいちゃんず(*^。^*)ハァハァ
0542(庭) (アウアウカー Sa39-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:05:16.76ID:MVpcUW03a
>>541
そっかー
俺は>>538派だな!
ゆいぽんファッ!?って焦りがあるから〜
0543名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc3-Lwzk)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:05:32.57ID:AAgxyzddd
チューニングMVええのう
0544名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:33:09.89ID:K6KN+9u/0
>>542
まあ可愛いゆいぽんが好きだから、ゆいぽんが写ってりゃなんでもいいんですけどね〜(*^。^*)
0546名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc3-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 13:19:28.72ID:QyBAhSV2d
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0548名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 14:17:49.00ID:t8HdScXDd
そういや最近本家のぽんかんさつ来ないな
きょんこと尾関に嫉妬してるんだろか
0549名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp09-BFbe)
垢版 |
2017/03/31(金) 14:26:10.23ID:q40l4TMxp
ゆいぽーんと食後のコーヒー♫
0550名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 14:28:46.43ID:K6KN+9u/0
>>548
ひらがなけやきも一緒に仕事する場面が多くなり
遂に3/15、ゆいぽん独占禁止法が発令されたヽ(^。^)ノ

禁止令発動☆彡
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/8452?ima=0000&;cd=member
0551名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 15:07:35.31ID:K6KN+9u/0
今後運営は、ゆいちゃんずをアーティストとして強く売り出して行き
ななちゃんずはバラエティー方面で強く売り出して行きそう・・・

デビューから1年、原点回帰ということで、
1stシングルのミュージックビデオを撮影した渋谷でポスターを貼るキャンペーンを実施!
ポスターには驚きの仕掛けが…。
そしてそのポスターを貼るため、あのトリオが番組初の中継に挑戦!
グダグダの中継にスタジオからは非難轟々!?
0552名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 15:48:25.00ID:K6KN+9u/0
昨日録画してあったZIPチェックしてたら、ゆいぽん結構地味に映ってたのでキャプヽ(^。^)ノ

http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-0636370786.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-0636430418.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-0637380085.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-0638320417.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-0639130530.jpg
0557名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:08:16.05ID:t8HdScXDd
なんやこれ、ダンス優秀カルテットやん
この4人が揃ってるって事は、しゃちほこにダンスの振り付け教えた4人に間違いない
0558名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd03-Nut6)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:20:35.33ID:7EDtaBg+d
何かの集合写真でいなかったのはこれかな
0559名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:29:42.33ID:K6KN+9u/0
>>557-558
そういうことかΣ(・□・;)
チームしゃちほこがステージで踊ってるときに舞台袖でこの四人だけで見守ってた

ゆいぽん控え目スマイルで愛嬌があってめっちゃ可愛かった(*^。^*)
欅坂でキーワード引っかかってたから録画しといてよかったよ
0560名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd03-Nut6)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:35:36.55ID:7EDtaBg+d
ただそれだと土生ちゃんはどこへ行ったのか
http://i.imgur.com/ybbmtts.jpg
0561名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:39:46.85ID:t8HdScXDd
運営が選んだダンス選抜だとしたらこのユニットで激しいダンスの曲作りそう
0564名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:37:52.22ID:X3IQ6n1Y0
ラジオ楽しみだなぁ良いメンバー
NACK5ってことで呼ばれたのかな
時間的にリアタイは厳しいや
0565名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:42:41.52ID:t8HdScXDd
ラジオいつや?
0567名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:49:34.32ID:K6KN+9u/0
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/M00624?ima=0000

4月1日(土)FM NACK5「Hits! The Town」への出演は小林由依、志田愛佳、渡邉理佐に決定致しました。
◆放送日時:2017年4月1日(土)「Hits! The Town」15:00〜17:55
◆出演:小林由依、志田愛佳、渡邉理佐 ※メンバーは予告なく変更になる場合もございます。
◆出演予定時間:16:05〜16:35
0568名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:50:51.38ID:K6KN+9u/0
>>566
あっ、被ってた(/o\)
0569名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:52:05.39ID:t8HdScXDd
サンクス
ラジオと言ったら、もうりさもなぽんやないかい
0570名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:58:14.64ID:K6KN+9u/0
100名様限定観覧、当たった方羨ましい(>_<)

>>155
予言者、有能くん発見・・・
0571名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:10:12.46ID:K6KN+9u/0
>>564
情報ありがと☆彡(´っ・ω・)っ<ぽんっ

自分も明日はリアルタイムで聴けないから録音予約しといたよヽ(^。^)ノ
この前もそうだったけど、もなりさぽんの会話って仲良しさが自然だから聴いてて癒される・・・
って、内容がよくわからないけどトークありのラジオだよね?
0572名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:18:24.96ID:t8HdScXDd
当選者は30分も生のゆいぽんを間近で見られるのか
ゆいぽんが出るならダメ元でも応募しとくべきだったぜ
0573名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF03-rqva)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:18:30.10ID:hPKEthUGF
ゆいぽんのことを「由依」って呼ぶのはもなりさの二人とおだなな(二人きりの時限定)だけ
0574名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:18:51.02ID:X3IQ6n1Y0
>>571
ゲストコーナーで出演だからあるでしょ逆にトークがないラジオとは
0575名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa39-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:22:56.67ID:y8mq4LwDa
こんな感じか後ろの方は全然見えなそう
http://i.imgur.com/STZeBJo.jpg
0576名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:26:40.15ID:K6KN+9u/0
>>573
もなりさちゃんとの、ゆいは○○だよね・・・とかいうトークが好き!
オダナナちゃんが言うとちょっとゆい呼びのイメージが壊れちゃうけど・・・(>_<)

>>574
曲が流されておしまいかと思ったけど、よくよく考えたらそんならわざわざゲストで呼ばれないよね
都区内でのラジオならありそうだけど・・トークナイラジオorz
0577名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:32:51.89ID:t8HdScXDd
>>575
おお、完全招待制と書いてあったけどイメージとちゃうやん
もっと間近で見やすいのかと思ってた
0578名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:39:41.90ID:K6KN+9u/0
10名様なら当たりそうにないけど、100名様なら当たってたかも・・・
募集の時にゲスト分かってなかったから応募した人も少なそうだし
0579名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3f6-VTch)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:22:36.12ID:73Qx3f8K0
>>548
オダナナもフロントになって忙しいのかもしれない
と温かい目で見てはいるもののやはりぽん観察欲しいぽん!
0580名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:31:28.59ID:K6KN+9u/0
一時期、ゆいぽん落ちてたってなんとなく分かった気がしたけど
その頃にもう決まってたのかな・・・
でもゆいぽんのこと大好きだから頑張るんだぞヽ(^。^)ノ

>>579
オダナナちゃんは忙しさよりゆいぽんを選ぶでしょ
フェスでモノマネやってる時に、ゆいぽんが後ろで笑ってる光景が微笑ましかった
0581名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd03-8ugA)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:33:53.80ID:2AyxT0C9d
東日本がずースレに来るんだけどこっちで隔離しといてくれよ…
0582名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:36:03.22ID:X3IQ6n1Y0
>>581
わりい邪魔してすまんな
俺の力不足だ
0583名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:37:12.74ID:K6KN+9u/0
ごめーん出張してたよヽ(^。^)ノ
0584名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:09.03ID:t8HdScXDd
テレビに出る坂道AKBはもうこれで見納め?
なんかあっけなかったと言うか、披露する機会が少な過ぎてゆいぽん入ってても大して盛り上がれなかったかもな
0585(家) (ワッチョイW e304-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:54.04ID:kqEda1H60
Mステゆいぽん見たかったな〜
0586名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa39-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:34.83ID:Dw+0N1VWa
>>584
どうせ映んないしね
こんなのに選ばれるより雑誌のほうが嬉しいな
0587名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e304-CroJ)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:25.98ID:ewvh2LmT0
でも"もし"選ばれてたらなんだかんだめちゃくちゃ喜びそう
0588名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:01.46ID:K6KN+9u/0
>>584
確かに露出する場面が少なすぎだったね
もっとAKBアイドリングの時みたいにいろんな番組で盛大にやるのかと思ってた・・・

>>585
こらっ、氷さん・・・嫌味かい(/・ω・)/
とゆいぽん推しだと知ってるから突っ込んでみる

>>586
ずーちゃんも全くと言っていいほどカメラに抜かれていなかったよ(>_<)
ゆいちゃんずでMステ出演のほうが喜べるね
0590名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:32.41ID:X3IQ6n1Y0
>>588
なぜゆいちゃんずと坂道AKBをくらべるのか
0591(家) (ワッチョイW e304-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:32.53ID:kqEda1H60
>>588
やっぱMステは凄い番組だからね!
それに出られたらやっぱ推しとしては嬉しい〜
0592名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc3-tLR4)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:13.84ID:fyDDoYKbd
迷惑者(東日本)
0593名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3f6-VTch)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:25.36ID:73Qx3f8K0
ゆいぽんと一緒に干し芋の取り合いっこがしたい
僕が左手でくっついている干し芋を押さえるから
ゆいぽんには右手で取り出したい干し芋を引っ張ってほしい
0594名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:45:20.80ID:X3IQ6n1Y0
>>592
今更そんな皆が知っていること言っても無駄だよ
あいつの引く気配が見られない
0595名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:51:36.53ID:K6KN+9u/0
Mステってやっぱアーティストの出演番組って感じで良いね
タモさんとゆいぽんが話すの見てみたい(>_<)
0596名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:56:38.56ID:K6KN+9u/0
>>594
バカとなんとかは死んでも治らないっていうから、もう無理ぽ*)゚O゚)あぅ
0597名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd69-prGC)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:07:23.36ID:t8HdScXDd
MARQUEEでチューニングの密着レポート6Pもあるみたいだが
カレンダーの日付の謎解禁されるんやろか
0598名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa39-LivE)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:36:29.44ID:OzrePEN2a
>>596
俺あんまりゆいぽんスレ来なくなっちゃってるんで君に敵意とか悪意ないんだけど
君みたいに現実生活より2ちゃんの方がリアリティ感じてる人は初めて見るんで
純粋に興味あるんで聞いていい?

やっぱり現実世界の中で自分の人生を築き上げるのは諦めてるの?
0599(庭) (アウアウカー Sa39-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:45:49.52ID:Vy8uSGyPa
タモリ『続いては初登場ゆいちゃんずで〜す』

ゆいぽん&ずーみん『よろしくお願いしまーす!』

タモリ『二人は欅坂46の派生ユニットなんだって?』

ずーみん『そうなんです!二人の名前がゆいで一緒なんです!』

タモリ『同じ名前がグループにいるって嫌じゃない?』

ゆいぽん『そんな事ないですよ〜。仲良しでとても心強いです!』

タモリ『じゃあ最後に自己紹介を』

ずーみん『今泉佑唯です!』

ゆいぽん『小林由依です♫(さわびー風に)』
0601名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3f6-VTch)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:50:12.38ID:73Qx3f8K0
>>598
あんまり来なくなったわりにレスはすぐにするくん
0602名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa13-+x88)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:50:27.91ID:Q3CDI3m6a
>>593
才能に嫉妬した
0604名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:57:04.01ID:K6KN+9u/0
>>599
違うよ
小林由依でーす♫
0605名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa39-LivE)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:58.16ID:OzrePEN2a
>>601
東日本ちゃんめっちゃ興味あんだもん
0606名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 3d95-P841)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:04:06.89ID:TT5ZHWmQ0
ゆいぽんてほんとは友達いないのに握手会で友達になってあげるって言われるのが
うっとうしいからいますって答えたっぽいよな
0607名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:56.15ID:K6KN+9u/0
>>605
照れちゃうからやめてよ(/o\)テレポン
0608名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3f6-VTch)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:06:25.47ID:73Qx3f8K0
>>600
茸同士の争いって愉快だね
0609名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ cd5d-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:12:35.89ID:K6KN+9u/0
>>593
衛星中継みたいな時間差で来ましたね(^_-)-☆
自分はゆいぽんの細いウエストをオダナナちゃんみたいに抱きかかえて引っ張りたい・・・
0610名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e396-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 23:30:20.26ID:X3IQ6n1Y0
>>606
あれはガチで気持ち悪いと思った
0611名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-s/Yn)
垢版 |
2017/03/31(金) 23:39:19.38ID:kZ5Z9/1X0
別冊カドカワよかった
0612名無しって、書けない?(愛知県) (ウソ800WW e396-HBZl)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:02:17.66ID:bRDCUPha0USO
結構長い間このスレにいたけど正直に言うと俺ゆいぽん大嫌いタイプじゃない
欅ヲタもやめようと思う
みんなサヨナラ
Evaluation: Good!
0613名無しって、書けない?(庭) (ウソ800 Sa51-g2tE)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:05:08.96ID:eE2JKmOXaUSO
欅かけのゆいぽんがボックスに入って他のメンバーが手だけでいれて中のメンバー当てる企画、がきっかけでゆいぽんの可愛さに気づいたヤツ多いんじゃない
髪あげてて可愛かった
貧乏疑惑ネタとの合わせ技一本でファンになりました
Evaluation: Average.
0614名無しって、書けない?(東京都) (ウソ800W 3b18-qgKA)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:10:34.99ID:jk+2UXZb0USO
サイレントマジョリティーのPVきっかけだなー
Evaluation: Poor..
0615名無しって、書けない?(家) (ウソ800W e304-CroJ)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:19:11.58ID:30EMEg0A0USO
>>610
てちとりさ絶対気持ち悪い的なこと言ってたよな
Evaluation: Good!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況