X



トップページ欅坂46
104コメント22KB
山本彩の二人セゾンが絶賛されてるぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:09:47.42ID:UqVpLWgkxPi
いろいろなSNSで評価高くてわろたw

NMB48 山本彩の二人セゾン動画
https://youtu.be/MosaOm53tmA
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:14:12.67ID:d9IakdD70
おまえら指原には優しいのに山本には厳しいな
0080名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:32:54.44ID:twUsKi430
指原にはトークで助けてもらってるからな
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:44:09.37ID:Jl287Pr6a
>>78
ツッコミどころ多すぎて
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:57:05.14ID:kbUozqJX0
>>81
触らないほうがいいよこれw
0084名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/03/15(水) 13:29:57.40ID:D25qZ99w0
菅井様と山本彩ってソックリだよな
白石麻衣と指原くらい似てる
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/03/15(水) 13:40:56.12ID:HoYd0Gye0
>>78
山本彩はJC 時代にメジャーバンドデビューしてる元プロ 
NHK のアニメのED に採用

レーベルはソニーだから乃木坂欅の先輩なのよね
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:29:49.62ID:hQ0VLmJ9d
>>1
神曲+山本彩=最強

ただ、二人セゾンは難しい曲だからな
下手くそには絶対無理なレベル。
山本彩だからこそ歌えてるね
その辺のアイドルには絶対無理。
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:53.81ID:ojczEKvvx
さやセゾンさやセゾンさやセゾン
0088名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/15(水) 21:37:08.38ID:jt1zOunIx
山本彩の1人セゾン…か
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/16(木) 00:17:16.49ID:qKHRyGUax
>>88
一人セゾンわろたw
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/16(木) 04:24:12.58ID:vAnjMvPa0
>>90
【さや姉】「二人セゾン」NMB48 山本彩 (cover) AKB春祭り 欅坂46
https://youtu.be/NAOt6AxlxGk
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/17(金) 02:33:40.20ID:cS1mqpspa
さや姉は歌はいいからグラビアDVD出せよ
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/17(金) 12:03:22.41ID:1xGVtyvmx
一人セゾン 一人セゾン
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:36:33.90ID:N2yUVWKIx
こちらは一人セゾンかよw
0100名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:21.25ID:3xFeWz4mx
歌上手い
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:13:41.44ID:1JUdwlcEp
まぁ歌番組でもNMBとは別にソロ枠もらえる人だからな
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:06.88ID:sVY4/MuJx
山本彩の一人セゾンが公開されたら絶賛する
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:43:37.63ID:wI5JEWwZp
一人セゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況