X



トップページ欅坂46
1002コメント319KB
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★10【なーこなーこ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(8級) (ヒッナーW e362-xJH3)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:23:37.36ID:QavLQ6Sr00303
YO YO YO! 山形県出身 長沢菜々香さんを応援するスレだYO!

【名前】長沢 菜々香(ながさわ ななこ)
【生年月日】1997年4月23日 19歳
【愛称】なーこ、長沢くん
【身長】158cm
【星座】牡牛座
【出身地】山形県
【血液型】A型
【特技】バイオリン
【目標】お料理アイドル
【好きな食べ物】卵料理(だし巻き卵、オムライス等)
【ペンライトカラー】赤色×白色
【好きなキャラクター】コリラックマ、リラックマ
【アンオフィシャルキャラクター】だっしー、オムくん

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/13
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-13_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-13_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-13_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/850/995437e9e1add917fb14abac9eb93.jpg

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。
※次スレを立てる際には本文1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いてください。

☆前スレ・過去スレ
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★9【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485208064/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★8【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481498252/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★7【なーこなーこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475540557/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★6【ななこワールド】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467268943/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★5【ななこワールド】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466507547/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463225842/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460361941/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454920862/
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440169603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 973d-n/U6)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:26.17ID:6LmyCOBD0
さすがに踊れてなさすぎたのかな……
少しだけ映ってるダンスパートでも動きが変なのは分かる

音楽番組までに上達していれば抜かれるよね、そっちを楽しみにしておくわ
0499名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 773e-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:17.96ID:R3KGJZzp0
2ちゃんねるって悪口しかないと思ってたけど、MV見てこのスレ見つけておんなじ考えの人もいてちょっとだけ落ち着きました。
0500名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイW d762-WJXw)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:12.63ID:iv8x7Ftl0
>>489
4thで成長してもらって、5thで映るパターンかもね
0501名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ bf01-RWPb)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:51:08.46ID:Wb83u+NI0
平手がまた憑依してハマりまくってるのと比べると、
ぼーっとした感じで映像に使えなかったのかも。
監督は新フロントにはなるだけ光を当てたいと思ってるはずだよ。
>>496 のとおり、この子とベリカのダンスはほとんど採用されてないし、
本人の実力不足だよ。
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-FAJs)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:01:14.19ID:yDf8f+sRa
109宣伝のサビダンスは上手だったのに…
0503名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (オッペケ Sr4b-bd8o)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:02:06.57ID:XD0a5iEwr
>>461
なーこだ!
0504名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f7ad-imCW)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:20:53.68ID:VGxh3haJ0
ケヤルーム観た!
長沢くんあんスタプレイヤーだったなんて知らなかった
自分もあんスタプレイしてるから話合うかも♪
0506名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:12.54ID:S3H3qTJpd
>>490
その考え方は間違ってる
運営はフロントというチャンスを与えるだけだよ
MVに関しては監督が決める事だから仕方ない
米さんが沢山映ってる以上フロントを抜こうとする意志は感じられるからね
やっぱり表現力とダンスのスキルが足りなかったんじゃないかな
0507名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:55.16ID:S3H3qTJpd
>>488
そういう事
思い出フロントで一喜一憂なんてしてられない
0508名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:10:59.17ID:CzafI2PKd
>506
いや、それを引き出せよプロなら。
0509名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:24.58ID:S3H3qTJpd
欅は結局この路線で行くからダンススキルを求められるのは仕方がない事
それから踊れなくてもリカの様に表情だけ使われる事もある
それも使われないということは表現力が足りないということ
ここの所をもう少し頑張ってほしいかな
0510名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:24.22ID:S3H3qTJpd
>>508
引き出そうとしたと思うよ
それでも無理だったんだよ
なんでも運営や監督のしちゃいけないよ
反省しなきゃいけないところはしよう
0511名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:23.14ID:S3H3qTJpd
>>510
訂正
運営や監督のせいにしてはいけない
0512名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 971b-HNw4)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:27.62ID:yvLZ9vIl0
確かに4thは過去最高難易度ダンスと険しい表情が求められたからなーこは実力不足でカット少なめになったのかもしれないね…
それでもフロントに選ばれた以上は沢山映してほしいのがファン心だし、監督はじめ運営もなーこの魅力を引き出すために努力して欲しかったし、それができないならダンスが得意な虹花をフロントにすれば良かったと思う。
楽曲が先か選抜が先かは分からないけれど、運営がなーこをフロントに選んだ以上は責任持ってファンが不満を抱かないような作品を作るべきじゃないかな。
0513名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:48.15ID:S3H3qTJpd
推しとしては悔しいけど次のシングルに期待かな
逆に言えばフロントじゃなくても活躍できれば映るわけだけね
0514名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-tJfg)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:12.55ID:XDFsudyAd
さすが、すぐ運営や番組スタッフのせいにするどこかのメンのヲタとは違うな
0515名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-NXGf)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:01.36ID:WU3Lss2Dd
なーこはセゾンのような曲でフロントにするべき
0516名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:39.45ID:S3H3qTJpd
>>512
当然選抜が先だよ
それからMVに関しては一つの作品だから、ファン心の問題よりも欅として完璧な物を作らなきゃいけないからね
ファンに媚びるよりも、作品の完成度を高めるのが大事じゃないかな
今回のMVでは仕方なかったけど、フロントである以上TVにだって映りやすいし、歌番組もあるわけだからまだまだチャンスはある
なーこには気持ち切り替えて、そこで奮起してもらいたいかな
0517名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (オッペケ Sr4b-bd8o)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:34.15ID:XD0a5iEwr
小出し感がなーこらしくていいんじゃない
0518名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:14.61ID:S3H3qTJpd
>>514
どのメンバーのオタかな?w
だって運営のせいにしても仕方ないじゃん
一応フロントに抜擢して貰ってるわけだしね
それこそずっと3列目のメンバーよりは優遇されてるし、これ以上を求めるのは傲慢かなと思うだけだよ
曲によってそのメンに合う合わないがあると思うし、欅の場合は激しいダンスが基本になってきてるわけだから、そこの努力は必須科目だしね
絶対なーこは努力してるから、今回のMVでショック受けてると思う
それでもなーこには運営のせいとか監督のせいにしないで、腐らずに奮起してほしい
苦い経験をした者が最終的には勝つと思うから
0519名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-SKZg)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:03.84ID:GQrBMMvDa
http://imgur.com/N7KX06G.gif
これ見ちゃうとしょうがないかな、と…
歌番組がちょい不安…
0520名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 971b-HNw4)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:43.41ID:yvLZ9vIl0
確かに欅坂は他のアイドルよりもストーリー性や世界観が確立された作品としての楽曲が多いから、ファン全体が満足するという意味でならなーこカットは妥当なのかもしれないね…
それでももし選抜が先ならフロントメンバーに合った楽曲を作ってほしかった。2人セゾンはバレエダンスでさとしと葵ちゃん起用したんだし。
楽曲が先ならその世界観に合った選抜をしてほしかった。その結果なーこがフロントに選ばれなかったとしても納得がいくから。
もちろん本人の実力不足が一番だと思うけど、なーこだってダンス苦手ながらそれを言い訳にせず努力しているわけだし、その結果ここまで冷遇されるとファンとしては悲しくなってしまうんだ。
今回は今回として、なーこは思い出フロントで終わるような子じゃないって信じてるから、いつか欅坂の看板メンバーとして活躍できるようこれからも応援していくよ。
0521名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-YMWA)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:31.10ID:nJlJLDlZM
>>478
そう思いたいが実際のところバラエティ(特にけやかけ)要員なんだろうな。
あと握手会とブログが活躍の場。
しかし、MVにはガッカリした。
端だからどうかと気にはなってたけど
そんなもんじゃなかった。
0523名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 971b-HNw4)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:32.58ID:yvLZ9vIl0
>>521
たとえバラエティ要因でも乃木坂の真夏みたいに選抜常連メンになれる可能性は十分にある。実際なーこは真夏を尊敬しているし、握手会やブログの人気も上位に入るしバラエティでも爪痕を残せてる。
今回のMVは残念だけど、いつかなーこに合った楽曲でなーこがフロントに立てる日を待って応援しよう。
0525名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-J3AN)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:17.61ID:SSWftIEap
次曲からまた3列目に下げられるかもしれないのにかわいそう
フロントのときくらい目立たせてあげたらいいのに
0526名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-2Cpe)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:14.31ID:WrA1+bN1a
お前らまだ見てない奴をからかってるだけなんだろ?
念願のフロントであんま映ってないとかありえねーからwwww
番組だっていま長沢くんをフィーチャーしまくりじゃん
これでMVに使われないとかないわ
0527名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 378e-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:13.49ID:77jI77pN0
まあ休みの日に、ブログネタ探しに外出歩いてる場合じゃないわな、そんな暇なら一日中ダンス練習しないと、皆んなにどんどん置いてかれるし。
できないなら人の4倍、5倍やらないと、今回現実突きつけられたんだから、良い機会だろ。
0529名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-6RS7)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:58:42.32ID:lrtOWDKdp
こんなことになるなら今回ダンスメンのにじかをフロントに持ってきて次回夏曲でフロント行って欲しかったわ…
同じダンス苦手の尾関とか次回に持ち越されてラッキーだったな
まぁ思い出フロントあるかわからないけど
0531名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-YMWA)
垢版 |
2017/03/23(木) 18:04:56.16ID:nJlJLDlZM
>>529
そう思う。
セゾンの時はフロントのメンバー構成がMV解禁になって以降評価されたな。
だが今回は....
0532名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-NXGf)
垢版 |
2017/03/23(木) 18:21:41.60ID:WU3Lss2Dd
頑張れなーこ!
応援してるぞ!
0533名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 18:33:58.99ID:ZuphniSop
なぜかフィーチャーって文字を見ると、フューチャーとなってないかチェックしてしまうw
0534名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 17ad-gXuK)
垢版 |
2017/03/23(木) 18:50:52.96ID:8Fy1DRCI0
珍しく伸びてるな
0537名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:54:02.87ID:94pCCz6u0
なーこ、せっかくフロントになったにMVに、まともに登場しないとかひどすぎない?こんな風にされるなら、3列目のままの方がましだったかと思ってしまう。
0538名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff99-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:54:34.09ID:o1PKGFt40
MV撮影のためになーこが仕上げてきたと考えたら悲しくなる
0540名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-YMWA)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:10:07.36ID:nJlJLDlZM
>>538
>>461を見ると顔面は仕上がってるな。
ダンスは知らん。
0541名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f764-sxcb)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:11:46.66ID:y8IPUYRs0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
0542名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (オッペケ Sr4b-bd8o)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:19:47.45ID:XD0a5iEwr
けやかけやビンゴでじゃがいもなーこが見れればいいや
0543名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f7a9-O5UA)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:22:11.95ID:S2m2CLlA0
>>522
それに尽きる
0544名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-FAJs)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:22:41.31ID:WVbdPhmaa
エキセントリックにMVが無いってのも辛いな…
なーこ頑張って……
0545名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 17ba-Xe+5)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:23:29.78ID:xdogAd0t0
長沢くんオタの方々謙虚すぎませんかね
たしかにダンスや表現力が足りなかったのかもしれないけど簡単なダンスもたくさんあったし配置を変えればもっと写ったと思う
アップが1回だけなのもかわいそうだけどそれ以上に四人とか五人の集団ダンスにも写ってないのがかわいそう
0547名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-B8F9)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:27:10.64ID:jolxIxJ3a
おれは怒ってるぞ
0548名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-FAJs)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:28:48.62ID:WVbdPhmaa
「表現力が〜」とか言われるけどカタミラのまなかやべりかみたいに無表情に近くても映える使い方はいくらでもあると思うんだよな
0549名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f7a9-O5UA)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:33:22.14ID:S2m2CLlA0
>>548
曲的にも無表情でもいけると思うんだよね
3列目ならこの扱いで文句ないけど
フロントなのにと思ってしまう
0550名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:34:40.70ID:WCfMXI3r0
なーこは、ファイブカーズの「僕たちの戦争」で素晴らしいパフォーマンスを見せたし充分、実力は有るよ。それだけに今回のMVの冷遇には納得できない。
0551名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-FAJs)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:44:40.61ID:WVbdPhmaa
>>549
実際まなかやあおいちゃんは無表情な感じで使われてるしね。悔しいなあ
0553名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 9fa9-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:47:47.66ID:ylAeVA580
なんか自分の感情が分からなくなってきた
0554名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-NXGf)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:48:45.28ID:WU3Lss2Dd
いったい何がいけなかったのだろうか?
0555名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-2Cpe)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:49:43.87ID:MclnE5BNd
今回の件で本人も思うことがあるんじゃないかな?実力不足とは言ってもポジティブに捉えれば、まだまだ伸びしろがある訳だし。欅ちゃんの成長スピードは素晴らしいが、そんな中でじっくりと成長していく推しを俺は応援するよ
0556名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4b-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:00:59.41ID:PExRvJ27p
109の動画のサビダンスがちゃんと踊れてただけにね…
0557名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 9f4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:33.90ID:q8DvPHxk0
なーこちゃんのダンスなんかスタッフが一番わかってんじゃんそれでフロントに選んであのPVの扱いはひどすぎる短期間でダンスセンス演技力なんか身につかないよかわいそうだよ
0559名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 9f4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:25:14.06ID:q8DvPHxk0
確かに顔の表現力でいえばあかねんのほうが上だけどそんなの誰もわかってんじゃんフロントに選ぶなよ悔しいね
0560名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 177b-GBAv)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:43:09.20ID:/1GnHUWS0
これから幾つかの歌番組で成長していく歌ダンスを見守っていこう!
0561名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 9f4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:43:20.81ID:q8DvPHxk0
ひとつだけいいとこみつけたよ顔のアップ一番可愛かった
0562名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-NXGf)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:58:55.11ID:WU3Lss2Dd
MV観れば観るほど怒りがこみ上げてくるわw
0564名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 9f4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:13:58.08ID:q8DvPHxk0
ふーちゃん全然うつってないねてことはもし3列目だったら抹殺されてただからフロントでよくねーよ
0565名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-o/jX)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:28:09.87ID:XaCDQGfIp
フロントなのにあんまり映ってない……。

何故だ…(´・ω・`)
0566名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 17ad-gXuK)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:28:38.43ID:8Fy1DRCI0
なーこなーこ海賊団
0568名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 77fa-BXGz)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:34:29.35ID:NP8NRaAJ0
テレビで披露した時にどんなカット割りになるか。
それが楽しみ。
PVはPVで良かったと思う!
0571名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9f5b-9ZJb)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:07:21.24ID:VGfmXXML0
keyaroom安定していて面白かった。

今回の曲はダンスが激しい曲だから仕方ないよ。
今回も欅はフロントを元来のフロントと同じ考え方で選んでいないからね。
逆に3列目で最高のパフォーマンスできていればMVに映るわけだよ。
今回のMVで失望したかもしれんが、本人に頑張ってもらうしかないよ。
ライブではがんばっている様子を見れるわけだからね。
そこで妥協するしかないでしょ。
0573名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 1788-6RS7)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:16:39.96ID:XWgWoZdj0
なーこちゃん一人だけジャンプうまく飛べてなくて草w
0575名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-Hrkz)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:28:12.44ID:M2RD9hXQa
>>574
5ミリてw
5センチくらいはジャンプしてるだろ!
0576名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d762-qGRb)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:28:32.28ID:Zl61zNIm0
MVでもっと映ってるとこ見たかった
この前のななちゃんずとルームで可愛くて気になってきたから
0577名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbf-lySy)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:29:22.36ID:JZbO/3fgM
サイマジョのときからZ出来なかったり一人だけバツマークのまま上下に動かしてたなw
なーこちゃんらしくて好きだけど
0578名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:33:20.21ID:YXMhassJa
0:27〜0:29を0.25倍速で見ると全力疾走している超かわいいなーこが見られる
0579名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 1788-6RS7)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:35:17.53ID:XWgWoZdj0
ジャンプというよりケンケンだな
0580名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 17ad-gXuK)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:00:09.77ID:sYE+iW7z0
Danny'sってなんや
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 04:15:15.88ID:z6v4ZOir0
なーこの映り少ないせいで不協和音のMVを再生する気にならない…
あかねん推しの友人と菅井様推しの友人はそれぞれ何回も不協和音再生してるけど俺はそんな2人を尻目に横で無言でアップトゥボーイを延々とめくってましたわ
てかその2人にもこのなーこ映らなさすぎる惨状に同情されたし…
0584名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (オッペケ Sr4b-bd8o)
垢版 |
2017/03/24(金) 06:08:02.89ID:u5+6ezOar
新なーこ
http://i.imgur.com/MKDE29H.jpg
0585名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW f7ec-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 07:23:32.95ID:vWkLZO0c0
ダニーズワロタ
0587名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-YMWA)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:37:46.49ID:HyLGVpj0M
昨日のOha!4のMVのメイキングシーンでちょこっと映ってるな
0588名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-YMWA)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:46:33.78ID:HyLGVpj0M
>>580
念のためググッてみたよ。
長沢くんが行ったところとは違うだろうけどあった。
https://www.dannysrestaurant.com
0589名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-sZ8g)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:24:58.21ID:+8iBDrO9d
Danny's知らないの俺だけ?
0590名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-GC8V)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:37:16.06ID:dg2Q7Ad9a
撮ったけど編集で使えるシーンがなかったんじゃとマジレス
0591名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SEdf-cxNI)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:55:08.30ID:mXs3MD/3E
     ♪美味しさ〜 気軽にダニーズ

        うまいんダに〜>(´∀` 川
川 ・_・)♪

静岡に有るのかな?w
0592名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-2wnv)
垢版 |
2017/03/24(金) 10:12:09.45ID:cqK9QDFDp
アップトゥボーイのグラビアめちゃくちゃ良かった……最近のなーこ丸々としてたけど、初ソログラビアで気合入れてダイエットしたのかシュッってしてたし今年一可愛かった、丸々としてるなーこも好きなんだけどね
0593名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW f7ad-Id2H)
垢版 |
2017/03/24(金) 10:35:15.82ID:gdo8NQHf0
デニーズかあ。山形に無いな
0594名無しって、書けない?(芋) (エーイモT SEdf-cxNI)
垢版 |
2017/03/24(金) 10:42:05.66ID:mXs3MD/3E
                なんダにー♪
川 ・_・)---------> (´∀` 川 <---------(・A・ 川

・なーこともん太でオダナナの取りあい?
・オダナナ好きすぎてデニーズがダニーズに見えた?w
・栗3つでなーこ秘蔵のオダナナ動画を限定配信する「なこなこ動画」?
0595名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 77be-0yGP)
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:56.01ID:qaHNxrr90
>>592
なーこは元々細いから
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-2Cpe)
垢版 |
2017/03/24(金) 12:13:41.40ID:1RXt0zaGa
ダニーズwww

気づかんかったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況