X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
【二人セゾン】欅坂46★1017【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(2段) (アウアウカー Sa43-WneR)
垢版 |
2017/03/02(木) 09:07:43.22ID:WG0uSj+wa
★4thシングル「タイトル未定」 4月5日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00031?ima=0000

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★1016【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488372089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ff8e-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:50:24.22ID:uSz10D8N0
>>598
そりゃあちらで、熱心にアンチ活動されてる方がいますからね
0608名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e7a9-57XZ)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:05.26ID:6ZBNPP2p0
2ndはフロントよりポエトリーの方が目立ってるからな
0609名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 233e-7il/)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:36.28ID:iu+kmhnx0
握手会で人気があれば選抜に入れるのは当たり前でしょう
選抜枠は増やしてもいいんだし
0610名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 8a51-qrxa)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:36.80ID:Wfd0GY4q0
>>581
でもフロント効果で伸びたのって実際さとしくらいじゃね?
0611名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa47-I6Z4)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:41.75ID:gBaLOcEPa
>>598
目の敵=危機感
0613名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 17be-iS6T)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:52:20.04ID:AtLjnjzl0
>>605
葵ちゃんは欅でもトップレベルの釣り師と判明しました!
0615名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa47-I6Z4)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:53:07.88ID:gBaLOcEPa
>>603
分かりやすいw
0616名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:53:48.29ID:oVEBREQZx
426 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 8399-pncv) :2017/03/02(木) 15:09:44.77 ID:fSpTki1a0
1つも完売出せない石森齋藤米谷wwwww
もうクビでいいよ

510 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 8399-pncv) :2017/03/02(木) 15:28:09.73 ID:fSpTki1a0
石森齋藤米谷
選抜外せ

601 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 8399-pncv) :2017/03/02(木) 15:49:11.11 ID:fSpTki1a0
石森とかいうガチ不人気のブサイク
3列目で悔しがる意味がわからない
本来ならひらがなの数名入れるべき
枠の無駄


これだからひらがなヲタは嫌われるw
0617名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-tCEH)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:54:44.25ID:G6glU6Ijd
>>613
毎回行ってるからそれは知ってるw
握手したことない人いたら損してるわ
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8399-pncv)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:55:30.31ID:fSpTki1a0
選抜に必要なし→石森齋藤米谷織田尾崎

無駄枠外してひらがなで売れてる人材を入れるのが妥当な策
0619名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:55:37.62ID:7D3ojmVua
2ndでトップ8以下が満遍なく完売がいくつか出たけど
それってお試し期間だからね
そこで面白かったやつとそうでないやつで差がついた

かとし伸びてるのもお試しでいく層だろう
そいつらを釣れるかどうか
0621名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-tCEH)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:56:55.97ID:G6glU6Ijd
>>618
欅に尾崎豊おらんぞ
0622名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f67b-I8I6)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:56:59.37ID:yG89/NwF0
本スレ民イチオシの東村ちゃん売れてないじゃん買ってあげようぜ!
0623名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 8a51-qrxa)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:57:02.69ID:Wfd0GY4q0
>>612
ブログで正直な気持ち話したおかげでじゃね?
これもフロント効果に含めるならその通りだけど結局は本人の頑張り次第って感じがする
まあチャンスであることに変わりはないけど
0624名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0e92-WneR)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:57:02.96ID:AfBzRS9X0
>>618
まずお前を外したい
0626名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 233e-7il/)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:57:37.33ID:iu+kmhnx0
一時的に増えて、減った子は辛いかな
0627名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ItD8)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:57:59.21ID:xwtDkrNEp
まなち完売なしか

いやまだこれからこれから
0630名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-tCEH)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:58:36.48ID:G6glU6Ijd
>>620
2枚目の葵ちゃんさん卵みたいで食べたい
0632名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:59:33.91ID:oVEBREQZx
618 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 8399-pncv) :2017/03/02(木) 15:55:30.31 ID:fSpTki1a0
選抜に必要なし→石森齋藤米谷織田尾崎

無駄枠外してひらがなで売れてる人材を入れるのが妥当な策


ごめんwひらがなヲタじゃないのかwww
尾崎はいませんがwwww
どちらのカスですか?
0633名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 17be-iS6T)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:00.10ID:AtLjnjzl0
人気はあった方が得だけどねw
0635名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1a1c-pIxw)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:46.76ID:Gro61UFj0
>>620
おまわりさん俺です(´;ω;`)逮捕してください!
0638名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 233e-7il/)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:01:40.91ID:iu+kmhnx0
下げる気はないけどロキノンは話半分に聞いて他方がいいよ
スガシカオだったか
「言うには言ったけど、そんなかっこよくいってないし、生返事したのが熱く語ったようにされた」
というしね
0642名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8399-pncv)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:01.07ID:fSpTki1a0
上位組の争奪戦に比べての下位組の悲惨な状況
この差があまりに酷すぎる
もれなく売れないのはやっぱりブサイクだろ?
見た目的にもマイナスでしかない石森齋藤米谷織田尾関の無駄枠はもうなくしてくれ
ひらがなが腐ってしまうわ
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:17.54ID:hlOeC3L/p
>>634
もんの0から20はすごいよね
0644名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa47-I6Z4)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:19.10ID:gBaLOcEPa
>>618
尾崎さん博多の支配人と兼任かー
忙しいね
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:54.75ID:b1Onz8gP0
>>638
てちブロでは結構インタビュー内容に納得しているように感じたけど
0647名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9a50-L2sC)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:03:54.95ID:PHNezedR0
少なくともオダナナこれから伸びると思うの
0649名無しって、書けない?(プーアル茶) (フリッテル MM06-m1WN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:03:58.04ID:rPNcGF6PM
ಠ_ಠ
0651名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:04:15.35ID:oVEBREQZx
>>627
あっ!
守きゅん
0653名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e362-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:04:33.49ID:b1Onz8gP0
>>649
(∵`)
0654名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 17be-iS6T)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:04:33.77ID:AtLjnjzl0
インタビュー記事なんて週刊誌みたいなもんだと思えw
0655名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7ad-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:01.25ID:j0PAtjUr0
オタは正直だな
メンバーが21人で!って言ってても
21人の中の可愛くない子よりはひらがなの可愛いこを選ぶ
0656名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3ef-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:21.69ID:8U3SGrEd0
俺がふーちゃんの完売出してやるからな見とけよ
0658名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:50.47ID:oVEBREQZx
ಠ_ಠ
0659名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:51.17ID:b1Onz8gP0
>>648
グッズを盗んじゃったてっちゃんを必死にフオローしてあげたい
0666名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a1c-hn68)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:08:04.93ID:tv2RhYPE0
同情で買う握手券ほど悲しいものはないよ
0667名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 233e-7il/)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:06.16ID:iu+kmhnx0
>>645
>>650
あれ読んで「凄いね〜感動した」とかいって
「いやいや、あれは雑誌の方がかっこよく編集してくださったんで・・・」
「謙遜しちゃって」
(ああっ、誰も分かってくれない・・・鬱)
ってならなきゃいいけど
0668名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-OR8f)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:21.16ID:dwQnM4lfd
>>643
0から24の完売メンバー6人もいるのに何が凄いんだ?
0669名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 17be-iS6T)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:23.15ID:AtLjnjzl0
同情するなら握手しろ
0670名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ItD8)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:25.43ID:xwtDkrNEp
そういや、スロットで勝ったから
井口400枚買うって言ってた人、
どこいったん?
0671名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b31b-70vV)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:51.59ID:EL0PdOHH0
つぶやきフェスの情報が何も発表されないし、公式のスケジュールにも載ってないけどほんとにやるのかな。
0672名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:09.68ID:7D3ojmVua
>>670
あいつはスロットの報告がしたいだけのかまってちゃん
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e362-VnBH)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:23.91ID:yRT5yqxo0
フロントは目立つしメチャクチャ有利 三列目はほとんど映らんしメチャクチャ不利
上村が凄いのはずっと三列目の不利なポジションでこれだけ人気ある事 最初から上村を押してたら今ごろもっと人気出てた
運営から干されまくってこの人気は本物
逆にフロント2回で運営から押されまくってる有利なはずのすずもんはこれだけ人気ない
運営よゴリ押し辞めて人気あるメンバー押せよ
どうせ次は小池みたいに上村三列目にして不人気すずもんを二列目にするんやろ?
0674名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:31.40ID:b1Onz8gP0
>>667
めんどくさいなぁw
0675名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8399-pncv)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:31.79ID:fSpTki1a0
底辺組よりひらがなのほうが売れる
もう答えは出てるわ
今さら全員選抜なんて望んでないわ
0677名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ItD8)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:15:08.87ID:xwtDkrNEp
>>672>>676

えー
頑張って欲しかったんだけどなぁ
マジで
0678名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7ad-4MNQ)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:15:48.61ID:X5P8AaAU0
やっぱ最初はとりにくいメンバーに行ってただけで
葵ちゃんも人気あるんだなー
0679名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-ANUx)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:07.04ID:mcsEQM7vd
>>667
最終的にサゲようとしてんの?w
誰推しかしらないけど情けない野郎だぜ
0680名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:08.42ID:j7Z9Vqd3M
>>671 公式ツイで3/1にこう言ってる。
【事務局より】つぶやきFES対決企画へのご応募ありがとうございました!
そして、大変申し訳ありません!・・・当日見たい対決があまりに多いため選びきれず、発表までもう少しお時間をください。近日中に発表させていただきます!lottegum.jp/gumrockfes/ #つぶやきFES
0681名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa47-I6Z4)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:22.05ID:gBaLOcEPa
特に考えもせずにひらがなけやきを作った運営が悪い
ねるを最初から正規メンバーにしとけばよかったんだよ
ねるも馬鹿じゃないんだから途中参加である程度の
批判を受けるであろうことは覚悟してただろうし
ってかひらがな扱いでもめんどくさい奴らに叩かれてるし・・・
0682名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:17:24.85ID:j7Z9Vqd3M
>>680はガムのほうの公式ね。
0684名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-/bzd)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:18:47.09ID:o1FWbKiud
Vファーレン長崎給料未払いでJ3降格って・・・
0685名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:19:38.44ID:F/hvRsyTa
欅は握手人気で選抜やポディジョンを決めない
それでいい
ま、無理だろうけどね
0686名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM92-oHa/)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:20:00.45ID:uZt+Ze+zM
>>683
イェ━━━゚(∀)゚━━━イ!!
>特に、センターを務めた平手の影響力を指摘する投稿が多く、「平出すげえええ」「なんだかんだいわれてても目を引くよね 平手」「表題曲をカップリングが上回るなんて 平手ちゃんは神」などと絶賛の声が相次いだ。
0687名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:20:57.05ID:b1Onz8gP0
>>686
スーパー平出
0689名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3ef-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:21:31.92ID:8U3SGrEd0
てちがどんどん遠い存在になっていって寂しいよ
0690名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:21:50.90ID:j7Z9Vqd3M
平出っていうのはこのスレかどこかで見たな。
0691名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 9b3e-T7IB)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:22:24.32ID:g4QV502O0
>>684
ジャパネットとリンガーハットじだけじゃきついわな
三菱重工がスポンサーになれば潤うが、社会人チームあるから無理やろうな
0692名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ItD8)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:22:33.12ID:xwtDkrNEp
>>680
ファティマさん、なんて書いたのかな
0693名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f99-dLrB)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:23:00.47ID:gnepHtuN0
オダナナってメンバーにとっては不可欠な存在なのに
0694名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 233e-7il/)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:23:38.00ID:iu+kmhnx0
運営の舵取りが難しくなったね
本来なら売り出したいはずなのにそれが出来ないからね〜
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa47-NqFr)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:24:10.63ID:QJiLY/GPa
平手の声やばいな、AKBっぽさを吹き飛ばしてくれてるで
AKBとの差別化が出来たのは声質の違いも大きかったやろ
0697名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e362-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:25:06.86ID:b1Onz8gP0
>>688
自分もテレビで知った( ¯﹀¯ )
0700名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 769d-NqFr)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:26:39.76ID:5XdBqZrC0
相変わらず完売表が出ると、ありもしない選抜だの何だのいうニワカが湧いて出るねえ・・・
0701名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3ef-prdN)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:27:43.58ID:8U3SGrEd0
かとしとかきょんこがなんで握手売れてるのに選抜入れないんだよとか思ってないといいけどね
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-c3r2)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:28:10.40ID:8CQ2nrwZp
紗理菜ちゃん最高だよ〜癒し系
0703名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 9b3e-T7IB)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:28:13.87ID:g4QV502O0
18人選抜
平手、今泉、ねる、理佐、梨加、菅井
志田、守屋、上村、小池、長沢、鈴本
佐藤、原田、土生、加藤、京子、高本

こうなっても文句は言えんな厳しい
0705名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8399-pncv)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:30:08.12ID:fSpTki1a0
>>703
みんな祝福する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況