トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【二人セゾン】欅坂46★1009【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウカー Safd-jSxh)
垢版 |
2017/02/27(月) 12:09:20.46ID:8a1bKh9ia
★4thシングル「タイトル未定」 4月5日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00031?ima=0000

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★1008【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488129333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-BMSX)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:03:10.74ID:eI06vgZv0
土生ちゃんはでか過ぎてフロント持ってきにくいな、二列目三列目の真ん中が適正ポジションじゃないか
0089名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 931c-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:04:22.00ID:f4dsyezn0
>>83
運営の序列はてっちゃん>ねる>ねん>チャプだと思うぜ(`・ω・´)
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-vFwj)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:05:22.42ID:82atHkAs0
3列目がよわすぎて草なんだ…w
0093名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae5-XTe/)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:06:08.68ID:HwGIVdsQa
>>67
ありがとう、記事探してみる
0094名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ db01-aph3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:07:46.79ID:J979yJXl0
秋元、運営的には今年も紅白狙うだけの大ヒットは至上命題。
紅白決定するのは4thか5thのどちらか二択。
欅はタカヒロ先生という天才振付師と化学反応起こして世に出たグループなので、
ダンス売りなんだが、今回のフロントメンバーは大方の事前の予想どおりだったとはいえ、
長沢_上村_長濱_平手_菅井_織田_米谷
平手だけ別格として、菅井はともかく、全体的に前回と異なり
ダンス力がなさすぎる。特に上村はフロント待望メンバーだったが、
一番ダンス不得手だし、長沢もそう。

ということは、結論として、運営は44t4thでは紅白狙ってこず、
5thが大本命に据えたということ。

石森は不遇なのは、ダンス力あるから、今回は辛抱してもらって、
次回、このダンス弱めのメンツはまた下げて、晴れて石森フロントに抜擢する算段だろう。
もちろん、鈴本とかダンスエース級を登用して勝負かけるフロント陣営になる、それが5th。
0095名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79c6-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:07:50.19ID:BRRcrIzV0
>>92
😡
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-BMSX)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:09:02.81ID:eI06vgZv0
>>92
三列目とは本来そんなものじゃない?
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6162-1Q3f)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:10:19.98ID:lwLHb1Ge0
人気のない守屋を前に置くのやめてくれ
0099名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr2d-sbxN)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:10:52.62ID:2kn+SEXyr
>>98
そこそこ人気あるだろうに
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2d-opD3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:11:18.07ID:Tp+smPMCp
ユニット気になる〜
理佐ぽんもなでユニット曲欲しい
0102名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5b7b-kiGZ)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:11:21.38ID:Bf5QWhYS0
earth music&ecologyのKANKOレーベルの商品を購入するとけやき坂46クリアファイルがプレゼントされる記念企画が決定🎁
詳しくはURLをご確認ください。
stripe-club.com/x/hiraganakeya…
#けやき坂46
#earthmusicandecology
0104名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-36q6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:12:20.38ID:IFBKauGKd
はっきりいって守屋って握手人気はトップレベルより劣ってるけど
外仕事とかの使い勝手が良いんだろうな
あと大学いってないから覚悟持ってやってくれそうだし
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6162-1Q3f)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:12:29.57ID:lwLHb1Ge0
ぽんはいいれ
0106ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:12:43.85ID:v1lkvVSFa
>>94
ジョリティーはそこまでダンスの難易度高くないんだからあまり関係ないだろ
大事なのは楽曲の良さと振付
0108ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:14:02.68ID:v1lkvVSFa
虹花が後ろで泣いてるの米さんとチャプテンめっちゃ気にしてんな
0111名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ c1be-8lb6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:15:06.64ID://mdObPv0
虹花とまなふぃーは1か月ぐらい前まで不細工だと思ってたけど最近急に可愛く見えてきた
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:15:15.44ID:SgBWcczH0
やっぱりearthとのコラボは、ねるめみしほきょんの4人だけなんだね
http://i.imgur.com/wbiJ7QT.jpg
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:16:54.75ID:SgBWcczH0
思うままに書いてみるさん来ないなぁ
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6162-1Q3f)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:17:35.89ID:lwLHb1Ge0
正直この3ヵ月ぐらいは全部何もかもあかねんの月だった
バラエティも二人セゾンもインタビューにしてもみんな一番目立ってた
推され率も堂々の1位
なのにあの人気はきっちいわ
0118ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:17:49.90ID:v1lkvVSFa
>>115
乃木坂3期に流れちゃったのかな?
0119名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr2d-sbxN)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:18:25.14ID:2kn+SEXyr
>>109
山あり谷ありだね
0121名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 617b-d4M5)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:19:11.43ID:F4vDTBoB0
>>115
あれ誰もレスしなくてかわいそうだったぞw
0122名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr2d-sbxN)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:19:12.33ID:2kn+SEXyr
>>112
あとのけやきメンバーはお払い箱か
0123名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 931c-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:20:06.89ID:f4dsyezn0
>>112
俺たちが知らないだけで実はひらがなちゃんにも
悔し泣きしているメンがいるんだろうな(´;ω;`)
0126ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:21:02.23ID:v1lkvVSFa
>>121
長文とあの前置きが読む気を無くさせる
0128名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79c6-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:22:29.02ID:BRRcrIzV0
>>127
下手な英語で話しかけてそうやなw
0129ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:22:52.00ID:v1lkvVSFa
軍曹は握手人気よりも握手会では前々気合い入ってないことの方が問題だと思うw
0130名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 931c-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:23:28.11ID:f4dsyezn0
>>109
真ん中は来いよベネットに誘拐されてた頃やな(`・ω・´)
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-BMSX)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:24:04.04ID:eI06vgZv0
握手会守屋は後半どころか中盤で電池切れるからな、ボブサップぐらいのスタミナやねん
0133名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ abda-UU8U)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:24:26.07ID:xKx3S3Zi0
>>112
コラボ制服の撮影は全員してる(B.L.T 4月号)
ムービーは後から他の8人のも出るんじゃない?
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:25:32.74ID:SgBWcczH0
>>121
そうそうw
最近来ていなかったけど、流石にフォメ発表後には『これからの欅坂が楽しみだ。』的な文章を書きに来るだろうなってずっと待ってたんだ(´・ω・`)
0135名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-36q6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:25:34.92ID:IFBKauGKd
握手人気あるけど小林理佐ぺーずーみんとかしゃべりの面とかでゴリ推すにはまだ早いという感じだろ
だからヲタ人気がそれほどでもないけどそこそこ人気で使いやすい守屋を推す
0136名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safd-ehdK)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:25:56.07ID:ChbPvXVSa
米谷と今泉で、オヨネーズというユニットを作れば売れそう
0137ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:26:00.19ID:v1lkvVSFa
>>131
ここまではなw
ここからが怖いよw
なんだかんだでやっぱり握手が1番ヲタの心掴めるからな
0138名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79c6-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:26:18.97ID:BRRcrIzV0
顔綺麗やしな守屋
0139名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ db01-aph3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:26:20.11ID:J979yJXl0
>>106
サイマジョはMVが起爆剤だが、あれどんだけ鈴本が役立ったと思ってんだ??
1k11,2日しか振り入れる時間がなくて、形になったのは、鈴本のちからが大きい。
0142名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 617b-d4M5)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:27:34.05ID:F4vDTBoB0
>>129
これ後々効いてきそうなんだよなあ
まあ気付かず後悔するのもねんらしくていいんだけどw
イソップ童話みたいな人間丸出しのとこが魅力だな
0143ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:28:21.44ID:v1lkvVSFa
>>140
やっぱ俺が行ってあげないとあかんか
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp2d-zLYe)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:28:49.91ID:pV0josemp
あかねんとベロチューしたい
0147ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:29:04.20ID:v1lkvVSFa
>>141
良いこと言った!
0148名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ db01-aph3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:29:33.58ID:J979yJXl0
>>141
だとしてもだよ。サイマジョは鈴本の尽力なしではあそこまでいけたか怪しい。
0149ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:30:24.66ID:v1lkvVSFa
>>142
めっちゃわかるわ〜www
0150名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 931c-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:30:26.10ID:f4dsyezn0
ねんはアイドルにとって最も重要な資質を備えているからな
推されて当然!(`・ω・´)むしろ足りないぐらいだぜ!
http://i.imgur.com/GyHNVQI.jpg
0152名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ab99-8lb6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:31:12.05ID:Xv+QsqUc0
>>150
なにこの悲しい川柳
0155名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ a98e-A99w)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:32:33.14ID:aptEHUYt0
>>142
欅の生駒ちゃん目指したらいいねん、ねんはそれが一番バランス良いわ。
ヲタは苦手、ねんも電池切れるの早い、メディアは副チャプ、美形使いたい
喋れるし、このサイクルで回るしかない。
0156名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイW 7130-ehdK)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:32:34.55ID:biIIW7zQ0
SHIBYA109のコラボは4thフロントで対応するの?
それとも109選抜を作るのか?
0157ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:34:09.75ID:v1lkvVSFa
>>148
すまん、サイマジョでのすずもんの貢献度が全くわからん
俺もまだまだ勉強不足やわ
ただあの頃に比べれば今回のフロントメンもパワーアップしてるから大丈夫でしょ🙆
0159名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-36q6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:34:26.43ID:IFBKauGKd
守屋しゃべるとヘンな空気になるけどな
欅の中ではしゃべれるんだろ
0160名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイW dbf4-0lIG)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:23.10ID:MA5f5hcu0
>>148
鈴本より齋藤じゃない?
0161ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:29.52ID:v1lkvVSFa
>>155
外でも軍曹キャラ出せるようになれると良いんだけどなw
0162名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ a98e-A99w)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:37.24ID:aptEHUYt0
>>156
そらそこ出る4人となったら、ぺー、理佐、志田、ねんの出動だろ。
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:39.94ID:SgBWcczH0
>>157
全くは言い過ぎだけどね
キリッとしていてじゅうぶん惹かれる存在だったよ
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:38:09.73ID:SgBWcczH0
今日のBINGOはゲリラライブか
来週はなんなんだろ
0168名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 931c-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:39:06.36ID:f4dsyezn0
>>154
人を超越した存在(`・ω・´)それがアイドルやぞ!
0169ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:39:16.07ID:v1lkvVSFa
>>158
そういうちょっとズレてるとこ俺は好きだけど俺みたいな層はガチヲタにはならんからな〜w
0170名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ db01-aph3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:40:01.07ID:J979yJXl0
サイマジョのMVのカメラワーク見てたら、
いかに平手もちろん、トリプルセンターに依存しているのかよくわかる。
アップはともかくとして、パッと切り替わったときのサイマジョのキレキレ感は
ほぼ鈴本に依存してる。
0171ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:40:22.46ID:v1lkvVSFa
>>163
全くは言いすぎたなすまん
ただすずもんだけが秀でてる部分はそんなに感じなかったってことを言いたかった
0172名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-36q6)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:40:38.98ID:IFBKauGKd
やっぱこの本スレは守屋ヲタ多いなw
少し批判めいた事欠くとねw
0173名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ db01-aph3)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:42:05.44ID:J979yJXl0
あれもちろん、紅白くらいになったら全員すごい上手なんだけど、
サイマジョMVはフリ入れて1,2翌日撮影本番とかだから、あそこまで完成度あがったのは
ダンス経験者でしか無理だし、ダンス未経験とかアピってた平手にしても
バレエの基礎ががっつりあるからな。
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6162-HtaC)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:43:34.90ID:SgBWcczH0
>>171
確かにちょっとすずもんすずもんってなり過ぎてるねw
0181名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79c6-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:46:25.23ID:BRRcrIzV0
けやかけのワンマン前のレッスンの映像見てみ 鈴本めっちゃうまいの分かる
0182ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:47:17.59ID:v1lkvVSFa
まあ要するに平手ちゃんがセンターに居れば何も心配はいらないということだな!(ニッコリ)
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-BMSX)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:47:56.53ID:eI06vgZv0
守屋オタが多いというか皆箱推しに近いからそれなりに目立ってきたメンバーは庇いがち

俺も箱推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況