X



トップページ欅坂46
63コメント13KB

【ネタバレ】4thの新制服画像が流出 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/02/20(月) 15:11:08.03ID:USQ5FFW50
あと可能性としてはHTCのCMに出演とかかね
>>54 そういえばそうだな
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/02/20(月) 15:37:53.14ID:6562UagN0
MVならTAKAHIRO先生は同行してんのかなー
21日の夜に日本で公演あるみたいだからかなりタイトなスケジュールになってそう
振り付けから外れてる可能性もあるが
0058名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/02/20(月) 15:49:11.44ID:h/+9LnW+0
欅はミニスカで行こうぜ
脚出さないのは乃木にやらせとけばいい
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/20(月) 17:05:14.91ID:PoVrKt0bd
>>45
ダークな衣装とフェンスで閉ざされた画像を見るとグランドプリズン(大きな監獄?)の方がシックリくるな
0063名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/02/24(金) 15:07:19.08ID:zCNzYUou0
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況