ガキ島根テンプレ
・雑誌1冊買うのに皆色々アドバイスしてやったのにあーだこーだぐちぐち言って結局買わない
・900踏んでるのにスレ立てない
・番組見れないからってすぐツベのリンク教えろとぐちぐち
・イベントは大学生になるまで行けないとか言ってる癖に金使ってる現場ヲタに物言い
・スレに常駐してる癖に何かあるとすぐ「何?何?」と聞いてきて物事の察しが悪い
・他メンの話題の中、急に「なーこ、なーこ」と言って空気の流れを変える
・「落馬ってそんな、たいそうなこと?w」と発言
・「田舎なのは千葉もいっしょやろ!」
・「なーこ俺が一番にあなたのことを思ってるんやで、他ヲタが来ても無視するんやで」←無銭が偉そうに
・「過去レス見直した なーこに裏切られた気分 酷い」←もう欅坂から離れましょう
・「せやな!俺がヲタの中ではトップやで! 」←経済的貢献の無さではトップ
・「乃木は確かに可愛いけど、それ以上のものがないよね」←乃木坂ヲタにしばかれればいい
・「1000なら欅ちゃん、島根ご当地アイドル化」
・「1000なら島根のご当地アイドル&本スレ民全員ハげる」
・雑誌、シングルCDも買えないくせに、2万近くするブルーレイを欲しがる
・夜中まで2ちゃん依存の為、勉強をしてない。その結果、無知
・スキャンダルで騒ぐ。自分の推しメンの長沢だけは擁護
・一時期、語尾に「だお」と付けてたが、それをやらなくなった途端口が悪いのが発覚
・自分で調べもしないですぐ質問&要求をする
・周りに迷惑をかける癖に反省をしない
・荒らしのスルースキル無し
・嘘と真実を見抜けない
・謙虚さが一ミリもない
・すぐ調子に乗る
・スレチの話ばっかりする
・自分がトラブルメーカーであると自覚無し
・毎日いる
・大した情報をよこさない
・大した金を持ってないからCDも雑誌も買えない
・とにかく世の中を舐めている
・とにかくうるさい&KY、そして偉そう
等々